За сколько до начала обучения Вам выдали визу?

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
Irinka
Местный житель

Re: За сколько до начала обучения Вам выдали визу?

Сообщение Irinka » 27 дек 2012, 23:35

zzqq писал(а):Оххххх.... Ну во первых поздравляю всех с праздником!!! Сегодня в торонто будут массовые гуляния....

Решил поделится впечатлениями от прохождения границы.
Прилет в Торонто 12:35. Первый паспортный контроль четыре вопроса, все хорошо, идем на второй. Второй около 10 вопросов и смотрю что то делает рисует, но штамп в паспорт не ставят, оказывается еще есть третий контроль вот тут то был ад. Порядка 100 вопросов, около часа потраченного времени, но ну ладно этоне страшно, больше боялся что вообще назад отправят. Т.к. передо мной 4 мужика загребли и двух девченок, красный штамп впороли, со всеми вытикающими. Не знаю в следствии чего такие допросы, но так долбили всех. Сколько еще отправили домой, не знаю. Как только сказали вэлком быстро побежал за багажом.
Zzqq, Поздравляю с прибытием!!!

Irinka
Местный житель

Сообщение Irinka » 28 дек 2012, 23:14

Так, к сведению: http://www.cic.gc.ca/english/department ... gn=generic

Может ситуация с визами в следующем году будет получше...
vladirus
Заслуженный форумчанин

Сообщение vladirus » 28 дек 2012, 23:45

Irinka,
судя по статье ни о какой легкости не говорится, наоборот будут ещё сильнее закручивать гайки. Цель вроде гуманная ставится - защитить студентов, в то же время пишется и о том, что сейчас никто не контролирует студентов - а действительно они едут учится?.
Так что посмотрим, какие новые документы нам нужно будет заполнять в скором времени.
Daria_D

Сообщение Daria_D » 29 дек 2012, 03:17

Ааааааа сегодня я получила потрясающий подарок к Новому Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИЗАААААААААААААААААААА до 2015!!!!!!!!!! 3 месяца ожидания наконец-то закончились))))))
Всем терпения и виз!!!
"The problem is not the problem. The problem is your attitude about the problem."
sav_sy
Местный житель

Сообщение sav_sy » 29 дек 2012, 03:19

Уже, с 2013 года вводится снятие отпечатков пальцев и фотографирование. Т.е всем нужно будет лично ехать в посольство Канады.

sav_sy
Местный житель

Сообщение sav_sy » 29 дек 2012, 03:21

Daria_D писал(а):Ааааааа сегодня я получила потрясающий подарок к Новому Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИЗАААААААААААААААААААА до 2015!!!!!!!!!! 3 месяца ожидания наконец-то закончились))))))
Всем терпения и виз!!!
Ничего себе. Действительно, подарок к Новому году. Поздравляю, и с визой, и с Новым Годом! ;)
Irinka
Местный житель

Сообщение Irinka » 29 дек 2012, 04:19

Daria_D писал(а):Ааааааа сегодня я получила потрясающий подарок к Новому Году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВИЗАААААААААААААААААААА до 2015!!!!!!!!!! 3 месяца ожидания наконец-то закончились))))))
Всем терпения и виз!!!
Daria_D, Поздравляю!!! Классный подарок! Удачи Вам!!!
Maxim-2011
Местный житель

Сообщение Maxim-2011 » 29 дек 2012, 04:36

Уррряяя!!!!! :D
Дарья, поздравления!!!!
Irinka
Местный житель

Сообщение Irinka » 29 дек 2012, 04:59

sav_sy писал(а):Уже, с 2013 года вводится снятие отпечатков пальцев и фотографирование. Т.е всем нужно будет лично ехать в посольство Канады.
Действительно? Честно говоря, мне казалось, что это только к гражданам определенных "не спокойных" стран относится...
Irinka
Местный житель

Сообщение Irinka » 29 дек 2012, 05:10

vladirus писал(а):Irinka,
судя по статье ни о какой легкости не говорится, наоборот будут ещё сильнее закручивать гайки. Цель вроде гуманная ставится - защитить студентов, в то же время пишется и о том, что сейчас никто не контролирует студентов - а действительно они едут учится?.
Так что посмотрим, какие новые документы нам нужно будет заполнять в скором времени.
Vladirus, я оптимистка:) Читала про ужесточение требований к учебе и т.д. и т.п. Только вот хочется надеяться что будет больше положительных визовых решений для тех, кто не просто пытается любыми способами уехать, а действительно рассматривает вариант учебы и тратит время, усилия и деньги для поступления в нормальный университет.
Посмотрим конечно, но кажется что новых документов добавиться сильно не должно, разве что какая нибудь дополнительная форма для разрешения на работу, которое тоже предлагается выдавать с учебной визой.
Луна за облаком
Бывалый

Сообщение Луна за облаком » 29 дек 2012, 05:53

Всем терпения и виз!!!

Поздравляю!!!! Ура, Ура, Ура!
Удачи!
Она нам всем очень нужна!
Я перехватываю вашу эстафетную палочку!

Всех с Новым Годом!!!!
Daria_D

Сообщение Daria_D » 29 дек 2012, 06:01

Всем спасибо!!! я так счастлива! срочно бронирую билет и... в Торонто))))
"The problem is not the problem. The problem is your attitude about the problem."
Daria_D

Сообщение Daria_D » 29 дек 2012, 06:05

Луна за облаком писал(а):

Поздравляю!!!! Ура, Ура, Ура!
Удачи!
Она нам всем очень нужна!
Я перехватываю вашу эстафетную палочку!

Всех с Новым Годом!!!!
СПАСИБО!!!!
я думаю и Вы с Maxim-2011 скоро получите!! мы ведь + - в одно время проходили медицину, а рассматривают они ее не так уж и долго))
sav_sy
Местный житель

Сообщение sav_sy » 29 дек 2012, 09:54

Irinka писал(а):
Действительно? Честно говоря, мне казалось, что это только к гражданам определенных "не спокойных" стран относится...
Россия, в том числе, к сожалению... )
Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 29 дек 2012, 11:01

Где вы в этом списке Россию нашли?
Starting in 2013, persons from the following countries and territory who apply for a visitor visa, study permit or work permit will be required to provide their fingerprints and photograph at the time of application: Afghanistan, Albania, Algeria, Bangladesh, Burma (Myanmar), Cambodia, Colombia, Democratic Republic of Congo, Egypt, Eritrea, Haiti, Iran, Iraq, Jamaica, Jordan, Laos, Lebanon, Libya, Nigeria, Pakistan, Palestinian Authority, Saudi Arabia, Somalia, Sri Lanka, Sudan, South Sudan, Syria, Tunisia, Vietnam, and Yemen.
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -12-07.asp

Ответить