есть ли жизнь в Виктории?
- Savage
- Заслуженный форумчанин
Re: есть ли жизнь в Виктории?
С новым годом, викторианцы!
Счастья Вам и здоровья в новом году!

Счастья Вам и здоровья в новом году!
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к бывалым - что интересного на Bear Mountain?
И еще одно место - Sooke Potholes. Там действительно хорошие места для поплавать?
Пишут, что это Swimming Paradise. Прогулялась по карте, посмотрела фото и так и не поняла что там такого хорошего?
И еще одно место - Sooke Potholes. Там действительно хорошие места для поплавать?
Пишут, что это Swimming Paradise. Прогулялась по карте, посмотрела фото и так и не поняла что там такого хорошего?
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
Гольф там с отелем.Kiti писал(а):Вопрос к бывалым - что интересного на Bear Mountain?
Да, отличное место. Правда, в жаркие дни очень много народу. Пляжи маленькие, но их несколько. Сама река очень живописна, с каньонами и водопадами.Kiti писал(а):И еще одно место - Sooke Potholes. Там действительно хорошие места для поплавать?
http://www.crd.bc.ca/parks/sookepotholes/index.htm
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
А кроме гольфа там что ничего нет? Ну тренажерный зал, бассейн, джакузи т д. не считаем.Гольф там с отелем.
Там же горы. Неужели нет пишешлепных троп?
А как там плавать, если там скалистая местность?Да, отличное место. Правда, в жаркие дни очень много народу. Пляжи маленькие, но их несколько. Сама река очень живописна, с каньонами и водопадами.
http://www.crd.bc.ca/parks/sookepotholes/index.htm
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
Есть, на соседнюю господствующую вершину, mt. Finlayson : http://victoriabcca.com/blog/mount-finl ... ctoria-bc/Kiti писал(а):Неужели нет пишешлепных троп?
Очень популярный хайк, настоятельно рекомендую. Правда, выбирайте день посуше - там кое-где приходится карабкаться по отполированным плитам.
Примерно так:Kiti писал(а):А как там плавать, если там скалистая местность?

-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
То что доктор прописалЕсть, на соседнюю господствующую вершину, mt. Finlayson
Красиво и довольно плоско. Нужно будет летом наведатьсяПримерно так
Спасибо за информацию!
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
- Бантик
- Заслуженный форумчанин
Нет слов! Красота неземная
имхо, мне с каждым заочным знакомством Виктория нравится больше и больше... задевает какие-то глубокие струнки души...
Кити, спасибо за фото!
имхо, мне с каждым заочным знакомством Виктория нравится больше и больше... задевает какие-то глубокие струнки души...
Кити, спасибо за фото!
Оптимист - это человек, который даже упав лицом в грязь, считает, что она лечебная
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
Точно подмечено! У меня та же ситуацияНет слов! Красота неземная
ПС. Посмотрите на моем сайте, там много фото. Мне лень все уменьшать до форумского размера.
А теперь вопрос знатокам!
На Salt spring island есть минеральные источники. Я посмотрела,что можно снять домик, минвода подведена в джакузи. А вот есть ли паблик бассейн?
То есть, можно ли приплыть на остров утром, погулять, поплавать в источнике и вечером домой?
-
posh70
- Заслуженный форумчанин
Судя по тому, что гугл о публичном бассейне ничего не знает, его там нетKiti писал(а):А теперь вопрос знатокам!
На Salt spring island есть минеральные источники. Я посмотрела,что можно снять домик, минвода подведена в джакузи. А вот есть ли паблик бассейн?
То есть, можно ли приплыть на остров утром, погулять, поплавать в источнике и вечером домой?
Отзывы об этом спа весьма противоречивы, так что будьте осторожны - можно и разочароваться
Из достопримечательностей острова я бы порекомендовал заехать на mt. Maxwell:
http://www.explorevancouverisland.com/M ... Island.htm
Ну и единственный государственный кемпинг очень хорош:
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... gs/ruckle/
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
-
3plet
Доброго времени суток дамы и господа форумчане. Планирую иммигрировать в Канаду по Canadian Experienced Class и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов. В данный момент учусь на Bachelor in Business Studies ,планирую продолжить учебу в Канаде на MBA. Наслышан о том что сейчас в BC для получения PR после обучения в университете опыт работы не нужен. Правда ли это и какова сейчас ситуация с работой и возможностью иммиграции в Виктории ? Заранее огромное спасибо.
-
Kiti
- Заслуженный форумчанин
С работой в Виктории плохо или очень плохо. Весь основной бизнес находится в Ванкувере.3plet писал(а):Доброго времени суток дамы и господа форумчане. Планирую иммигрировать в Канаду по Canadian Experienced Class и в связи с этим у меня возникло несколько вопросов. В данный момент учусь на Bachelor in Business Studies ,планирую продолжить учебу в Канаде на MBA. Наслышан о том что сейчас в BC для получения PR после обучения в университете опыт работы не нужен. Правда ли это и какова сейчас ситуация с работой и возможностью иммиграции в Виктории ? Заранее огромное спасибо.
Посмотрела ради интереса требования по Canadian Experienced Class. Там же черным по белому написано
•have at least 12 months of full-time (or an equal amount in part-time) skilled work experience in Canada in the three years before you apply.
Почему Вы решили, что BC -это исключение из правил?
- afondrik82
- Бывалый
народ подскажите какая сотовая связь в ванкувере gsm or 3g какая частота работают ли русские телефоны там?
-
Matwey
Есть еще провинциальные программы. В ВС после двух лет обучения с получением не менее Diploma достаточно предоставить job offer на позиции 0,A или В.Kiti писал(а):
Почему Вы решили, что BC -это исключение из правил?