Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
Черешня

Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program

Сообщение Черешня » 14 янв 2013, 09:59

да уж... вот и ятеперь проверяю ящик... у меня доки 08/11 доставлены... эх... деньги тоже не сняты... блин....

Черешня

Сообщение Черешня » 14 янв 2013, 10:02

Miara, пусть все у Вас получится! Главное, что доки в целости вернулись! По крайней мере не надо снова нотариат проходить. Пусть все сложится хорошо!!!
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 10:09

Черешня писал(а):да уж... вот и ятеперь проверяю ящик... у меня доки 08/11 доставлены... эх... деньги тоже не сняты... блин....
а вы тоже академик отправляли?
Miara
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miara » 14 янв 2013, 10:10

Сверху в пакете лежало письмо, в котором говорится о причинах отказа - что, мол, причина подчеркнута в вашем чеклисте и описана в аппендиксе С. Мой чеклист и этот аппендикс прикреплены скобкой. И там, и там желтым маркером выделен айлтс и красной ручкой от руки дописано, что IELTS must be general, your test is academic. Все остальные анкеты просмотрены, везде куча галочек - ну что все ок, и заверены пачатями, которые потом перечеркнуты. Фотографии порезаны и сложены в отдельный конвертик. Ну короче, все подготовлено. И тут мой айлтс :(
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 14 янв 2013, 10:14

так заново заполняйте доки и высылайте новый пакет. если нет сейчас требования иелтса, не кладите, если появилось для всех, то значит сдававть дженерал.

Удачи!

torall
Заслуженный форумчанин

Сообщение torall » 14 янв 2013, 11:37

Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так. :oops:
Так что УДАЧИ ВАМ....
Where there's a will there's a way !
Koolobok

Сообщение Koolobok » 14 янв 2013, 11:45

Что значит оплата не прошла? Не смогли снять деньги? Как вы хотели оплатить?
Miara
Заслуженный форумчанин

Сообщение Miara » 14 янв 2013, 12:19

torall писал(а):Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так. :oops:
Так что УДАЧИ ВАМ....
Дааа вот так вот! Нефартовое число 20е ноября :( Что ж, и я вам тоже желаю УДАЧИ в ре-аплаинге... Да, я видела, что сайт обновился, и конечно, буду заново все качать - и гайд, и формы.
Сейчас я написала "своему" офицеру Вере, с ней у нас было интервью в Киеве, с просьбой совета, что же мне делать, она написала, что связалась с СИО и ответит мне, как только они ответят.

Ребята, всем спасибо за поддержку, всем нам удачи!
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
oxana_n
Местный житель

Сообщение oxana_n » 14 янв 2013, 12:38

torall писал(а):Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так. :oops:
Так что УДАЧИ ВАМ....
Да, ну и дела пошли невеселые..... А вы хотели оплатить карточкой? По чьей вине оплата не прошла? Я уже тоже переживаю, чего это они деньги не снимают...
ЯнатальЯ
Заслуженный форумчанин

Сообщение ЯнатальЯ » 14 янв 2013, 13:17

Torall, а у вас какая причина? Не смогли деньги снять?
Мне как-то совсем неловко даже. Внесите, пожалуйста, в статистику. Деньги сняли 14.01.2013.
Миара, Торалл, в вашем случае хорошо одно. Вы не стали тянуть и ваша номинация еще действительна. У вас есть время решить этот вопрос.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
noen
Местный житель

Сообщение noen » 14 янв 2013, 13:35

Здравствуйте! Добавьте пожалуйста, в таблицу: документы доставлены в Сидней 10.01.2013.
What will be will be!
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
татьянка
Заслуженный форумчанин

Сообщение татьянка » 14 янв 2013, 16:38

Здравствуйте! Пожалуйста, обновите в табличке данные : документы доставлены в Сидней 14.01.2013. Спасибо. :D
torall
Заслуженный форумчанин

Сообщение torall » 14 янв 2013, 17:11

ЯнатальЯ писал(а):Torall, а у вас какая причина? Не смогли деньги снять?
Я не знал что потолок моей карты не позволяет снять всю сумму. Вот и прокололся. Теперь уже знаю. :roll:
torall
Заслуженный форумчанин

Сообщение torall » 14 янв 2013, 17:17

Miara писал(а):Да, я видела, что сайт обновился, и конечно, буду заново все качать - и гайд, и формы.
Сейчас я написала "своему" офицеру Вере, с ней у нас было интервью в Киеве, с просьбой совета, что же мне делать, она написала, что связалась с СИО и ответит мне, как только они ответят. Ребята, всем спасибо за поддержку, всем нам удачи!
Miara, обязательно спросите своего офицера надо ли обновлять формы, потому что на старых стоят пометки , галочки, печати. А это же свидетельство что документы проверяли. Я считаю что это важно. :!: :!: :!:
Matut
Местный житель

Сообщение Matut » 14 янв 2013, 19:37

Так что УДАЧИ ВАМ....
А что именно обновилось? Смотрю на гайд, всё те же Date Modified: 2012-10-05 (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... cation.asp) На чек листе в левом нижнем углу, где указана дата последней модификации документа тоже указана старая датаDate Modified: 2012-10-05

Ответить