Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
-
Черешня
Re: Сроки по Manitoba Provincial Nominee Program
да уж... вот и ятеперь проверяю ящик... у меня доки 08/11 доставлены... эх... деньги тоже не сняты... блин....
-
Черешня
Miara, пусть все у Вас получится! Главное, что доки в целости вернулись! По крайней мере не надо снова нотариат проходить. Пусть все сложится хорошо!!!
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
а вы тоже академик отправляли?Черешня писал(а):да уж... вот и ятеперь проверяю ящик... у меня доки 08/11 доставлены... эх... деньги тоже не сняты... блин....
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Сверху в пакете лежало письмо, в котором говорится о причинах отказа - что, мол, причина подчеркнута в вашем чеклисте и описана в аппендиксе С. Мой чеклист и этот аппендикс прикреплены скобкой. И там, и там желтым маркером выделен айлтс и красной ручкой от руки дописано, что IELTS must be general, your test is academic. Все остальные анкеты просмотрены, везде куча галочек - ну что все ок, и заверены пачатями, которые потом перечеркнуты. Фотографии порезаны и сложены в отдельный конвертик. Ну короче, все подготовлено. И тут мой айлтс 
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
-
_Irina_
- Заслуженный форумчанин
так заново заполняйте доки и высылайте новый пакет. если нет сейчас требования иелтса, не кладите, если появилось для всех, то значит сдававть дженерал.
Удачи!
Удачи!
- torall
- Заслуженный форумчанин
Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так.
Так что УДАЧИ ВАМ....
Так что УДАЧИ ВАМ....
Where there's a will there's a way !
-
Koolobok
Что значит оплата не прошла? Не смогли снять деньги? Как вы хотели оплатить?
-
Miara
- Заслуженный форумчанин
Дааа вот так вот! Нефартовое число 20е ноябряtorall писал(а):Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так.![]()
Так что УДАЧИ ВАМ....
Сейчас я написала "своему" офицеру Вере, с ней у нас было интервью в Киеве, с просьбой совета, что же мне делать, она написала, что связалась с СИО и ответит мне, как только они ответят.
Ребята, всем спасибо за поддержку, всем нам удачи!
На пути в Винни с 10 мая 2012г.
- oxana_n
- Местный житель
Да, ну и дела пошли невеселые..... А вы хотели оплатить карточкой? По чьей вине оплата не прошла? Я уже тоже переживаю, чего это они деньги не снимают...torall писал(а):Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так.![]()
Так что УДАЧИ ВАМ....
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Torall, а у вас какая причина? Не смогли деньги снять?
Мне как-то совсем неловко даже. Внесите, пожалуйста, в статистику. Деньги сняли 14.01.2013.
Миара, Торалл, в вашем случае хорошо одно. Вы не стали тянуть и ваша номинация еще действительна. У вас есть время решить этот вопрос.
Мне как-то совсем неловко даже. Внесите, пожалуйста, в статистику. Деньги сняли 14.01.2013.
Миара, Торалл, в вашем случае хорошо одно. Вы не стали тянуть и ваша номинация еще действительна. У вас есть время решить этот вопрос.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- noen
- Местный житель
Здравствуйте! Добавьте пожалуйста, в таблицу: документы доставлены в Сидней 10.01.2013.
What will be will be!
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
08/06/2012 - интервью, Fanny Levy
14/10/2012 - номинация MPNP
10/01/2013 - документы доставлены в Сидней
15/02/2013 - получен номер файла
30/09/2013 - медкомиссия пройдена, Москва
14/01/2014 - in process
31/01/2014 - POVL
- татьянка
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте! Пожалуйста, обновите в табличке данные : документы доставлены в Сидней 14.01.2013. Спасибо. 
- torall
- Заслуженный форумчанин
Я не знал что потолок моей карты не позволяет снять всю сумму. Вот и прокололся. Теперь уже знаю.ЯнатальЯ писал(а):Torall, а у вас какая причина? Не смогли деньги снять?
- torall
- Заслуженный форумчанин
Miara, обязательно спросите своего офицера надо ли обновлять формы, потому что на старых стоят пометки , галочки, печати. А это же свидетельство что документы проверяли. Я считаю что это важно.Miara писал(а):Да, я видела, что сайт обновился, и конечно, буду заново все качать - и гайд, и формы.
Сейчас я написала "своему" офицеру Вере, с ней у нас было интервью в Киеве, с просьбой совета, что же мне делать, она написала, что связалась с СИО и ответит мне, как только они ответят. Ребята, всем спасибо за поддержку, всем нам удачи!
-
Matut
- Местный житель
А что именно обновилось? Смотрю на гайд, всё те же Date Modified: 2012-10-05 (http://www.cic.gc.ca/english/immigrate/ ... cation.asp) На чек листе в левом нижнем углу, где указана дата последней модификации документа тоже указана старая датаDate Modified: 2012-10-05torall писал(а):Miara, будьте осторожны. Сейчас обновился чек-лист. Есть формы у которых есть некоторые изменения. Проверяйте прежде чем отправить. Если Вас это утешит то могу сказать что Вы не одиноки. Мне тоже вернули, оплата не прошла. Вот так.![]()
Так что УДАЧИ ВАМ....