Подскажите pls как сделать..., Strategic Initiatives
-
UriR
Подскажите pls как сделать..., Strategic Initiatives
Уважаемые форумчане,
Помогите пожалуйста с двумя вопросами:
Написал я в Strategic Initiatives / Exploratory Visits и вот наконец то получил анкету. Даже как то быстро очень...
Анкета довольно простая, но вот как ответить на некоторые темы я не уверен. Прошу вашу помощ'...
1. На анкету надо ответить в течении 30 дней, до 11/2, и добавить к ней результаты ЕЛТС.
Но прикол то в том что наши (мой и жены) екзамены только 14/2! и еще пару недель до результатов.
Вопрос #1: Красиво обьяснить что ЕЛТС пошлем позже? Или извинится и послать новый запрос на новую анкету через месяц? (четко написано - 'RESPONSES RECEIVED AFTER THE DATE SPECIFIED WILL NOT BE CONSIDERED AND YOU WILL BE REQUIRED TO RESUBMIT A NEW REQUEST FOR CONSIDERATION' - так что просто ответить на анкету с опозданием в две недели - не прокатит).
2. Не понимаю к кому они обращаются - только ко мне, или ко мне с женой...
в анкете первая секция заполнить данные, написано 'I am ...', а во второй вопросы типа 'Have you...?'. Но you тоже "вам"...
Вопрос #2: Если только ко мне - то может жене вообще не надо ЕЛТС делать? или желательно так для профилактики...
3. Have you made contact with any communities in Manitoba whether geographical or ethno-cultural? Are any of them interested in supporting you?
Ну да... написал я в Джуйку... конечно давно без ответа, да и вообще слухи что не 100% евреям - отказывают.
Отписатся честно что писал в Джуйку? А если тогда мне скажут "ну и иди через Джуйку"... а Джуйка меня как пошлет подальше как женившегося на не еврейке...
Жаль будет, ни туда ни сюда...
Или не говорить ни чего...? а тогда может они спросят - а чего ни через Джуйку?
Вопрос #3: собственно - чего делать?
СПАСИБО ВСЕМ
Юра.
ПС: Спасибо особенное Aradant - он програму "открыл" (мне)

Помогите пожалуйста с двумя вопросами:
Написал я в Strategic Initiatives / Exploratory Visits и вот наконец то получил анкету. Даже как то быстро очень...
Анкета довольно простая, но вот как ответить на некоторые темы я не уверен. Прошу вашу помощ'...
1. На анкету надо ответить в течении 30 дней, до 11/2, и добавить к ней результаты ЕЛТС.
Но прикол то в том что наши (мой и жены) екзамены только 14/2! и еще пару недель до результатов.
Вопрос #1: Красиво обьяснить что ЕЛТС пошлем позже? Или извинится и послать новый запрос на новую анкету через месяц? (четко написано - 'RESPONSES RECEIVED AFTER THE DATE SPECIFIED WILL NOT BE CONSIDERED AND YOU WILL BE REQUIRED TO RESUBMIT A NEW REQUEST FOR CONSIDERATION' - так что просто ответить на анкету с опозданием в две недели - не прокатит).
2. Не понимаю к кому они обращаются - только ко мне, или ко мне с женой...
в анкете первая секция заполнить данные, написано 'I am ...', а во второй вопросы типа 'Have you...?'. Но you тоже "вам"...
Вопрос #2: Если только ко мне - то может жене вообще не надо ЕЛТС делать? или желательно так для профилактики...
3. Have you made contact with any communities in Manitoba whether geographical or ethno-cultural? Are any of them interested in supporting you?
Ну да... написал я в Джуйку... конечно давно без ответа, да и вообще слухи что не 100% евреям - отказывают.
Отписатся честно что писал в Джуйку? А если тогда мне скажут "ну и иди через Джуйку"... а Джуйка меня как пошлет подальше как женившегося на не еврейке...
Жаль будет, ни туда ни сюда...
Или не говорить ни чего...? а тогда может они спросят - а чего ни через Джуйку?
Вопрос #3: собственно - чего делать?
СПАСИБО ВСЕМ
Юра.
ПС: Спасибо особенное Aradant - он програму "открыл" (мне)
мой ЖЖ - UriR
http://urir.livejournal.com
- vladimir_v
- Заслуженный форумчанин
Re: Подскажите pls как сделать..., Strategic Initiatives
- я бы объяснил. В принципе они люди понятливые, может и проканает. Если нет, то пошлете повторный запрос, но у вас уже будет история переписки.На анкету надо ответить в течении 30 дней, до 11/2, и добавить к ней результаты ЕЛТС
- обращаются к основному аппликанту, за исключением вопросов про родственников в других провинциях и прочих "отказных" вопросов.Не понимаю к кому они обращаются - только ко мне, или ко мне с женой...
- IELTS нужен только основному аппликанту.то может жене вообще не надо ЕЛТС делать
- если вы решили по strategic идти и соответствуете всем требованиям, то Джуйка вам не нужна. Если спросят про джуйку (что вряд ли) то ответите, что мол слышали про долгие сроки рассмотрения, особые требования и т.д. и не захотели связываться, тем более что есть такая чудная возможность как Strategic Initiatives.Have you made contact with any communities
у веселого манитобского мотоциклиста все зубы в комарах...
-
UriR
Re: Подскажите pls как сделать..., Strategic Initiatives
Спасибо
!
мой ЖЖ - UriR