Фармацевт
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Re: Фармацевт
Меня зовут Женя, рад знакомству, my fellow farmacists!
Предлагаю не теряться и поддерживать связь.
Сегодня, между прочим, кушал гамбургер напротив ПГФА. С бывшей ПГЛУшницей, если чо.
Когда парковался, чуть не придавил бабулечку, кажется ОЭФ она у нас преподавала, не узнала меня, конечно.
Предлагаю не теряться и поддерживать связь.
Сегодня, между прочим, кушал гамбургер напротив ПГФА. С бывшей ПГЛУшницей, если чо.
-
yaa13
- Бывалый
Nice to meet you,Женя! (хотя уже встречались и на другом форуме
)
так вроде не ПГФА она теперь именуется а филиал какой-то Волгоградский...
так вроде не ПГФА она теперь именуется а филиал какой-то Волгоградский...
- chandler
- Заслуженный форумчанин
О боже, это уже без меня произошло.
Народ хором говорит, что это начало конца. Я так и не разобрался в этих движениях и что вообще случилось.
Народ хором говорит, что это начало конца. Я так и не разобрался в этих движениях и что вообще случилось.
-
yaa13
- Бывалый
а я слышала что наоборот, хоть порядок наведут
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Вергейчик хороший дядька, но руководитель никакой. У меня такое ощущение, что это уже обсуждалось...
-
yaa13
- Бывалый
так он давно не ректор уже!ты не в курсе?
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ну да, я к тому, что "наведут порядок". Типа он академию запустил.
-
Alissa_skazka
Привет! Я тут новенькая. Уже давненько с мужем задумываемся о переезде в Канаду. Я фармацевт, но еще учусь на заочном, так что пока учим язык. Думаю, по ходу изучения информации на форуме у меня будут возникать вопросы - очень надеюсь на вашу помощь. =)
Но пока не об этом. Мне сегодня коллеги из Великобритании прислали отчет о результатах опроса людей различных медицинских профессий со всего мира, о величине их годового заработка. Интересная информация - стоит ознакомиться.. =)
http://cs6282.userapi.com/u1532285/docs ... 715_RU.pdf
Но пока не об этом. Мне сегодня коллеги из Великобритании прислали отчет о результатах опроса людей различных медицинских профессий со всего мира, о величине их годового заработка. Интересная информация - стоит ознакомиться.. =)
http://cs6282.userapi.com/u1532285/docs ... 715_RU.pdf
- chandler
- Заслуженный форумчанин
My dear fellow pharmacists!
Я решил круто изменить свои планы, теперь я поступаю на Ph.D. в U of M.
Уже списался с факультетом постград обучения, теперь пишу кавер и собираю бумажки. Год придётся на Мастерс проучиться, за это время надо найти научрука, желательно с жырными грантами.
Я боялся, что мне помешает то, что у них фармация и фармакология это разные специальности и вообще на разных факультетах, что диплом не подтверждён ПЕБЦ; но тётя профессор сказала, что всё Ок, илиджибл. Видимо, лишний год на Мастерсе закроет эти дырки.
В общем, прощай касса! Накладные, оревуар! Не поминайте лихом.
Меня ждут пробирки, крысы и студенты.
Я решил круто изменить свои планы, теперь я поступаю на Ph.D. в U of M.
Уже списался с факультетом постград обучения, теперь пишу кавер и собираю бумажки. Год придётся на Мастерс проучиться, за это время надо найти научрука, желательно с жырными грантами.
Я боялся, что мне помешает то, что у них фармация и фармакология это разные специальности и вообще на разных факультетах, что диплом не подтверждён ПЕБЦ; но тётя профессор сказала, что всё Ок, илиджибл. Видимо, лишний год на Мастерсе закроет эти дырки.
В общем, прощай касса! Накладные, оревуар! Не поминайте лихом.
Меня ждут пробирки, крысы и студенты.
-
yaa13
- Бывалый
вот это действительно круто! если не секрет,Женя,скажи,зачем?
я кстати везде пишу что у меня уже Мастерс Д,тк мне в Израиле от Мин.просвещения дали бомагу что у меня наш ПГФА диплом - это вторая степень.те,кто учатся в фарме тут,в Израиле получают первую степень.
а я думала (с твоим уже опытом в этом вопросе и моей любовью к прилавку) к тебе в Манитобе примазаться и открыть вместе аптеку
- первую русскую аптеку на Манитобщине а может и во всей Канаде. разве не заманчиво звучит? 
я кстати везде пишу что у меня уже Мастерс Д,тк мне в Израиле от Мин.просвещения дали бомагу что у меня наш ПГФА диплом - это вторая степень.те,кто учатся в фарме тут,в Израиле получают первую степень.
а я думала (с твоим уже опытом в этом вопросе и моей любовью к прилавку) к тебе в Манитобе примазаться и открыть вместе аптеку
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Можно "студенческий" вопрос вам задать тогда? Для тренировки так сказатьchandler писал(а): Меня ждут пробирки, крысы и студенты.
Ваше мнение, как фармаколога, о многокомпонентных прививках VS однокомпонентных. Понятно, что один укол приятнее 4-х, но интересует мнение именно фармаколога. Вопрос навеян вот этим:
Извините, что вопрос не по теме, но отдельную тему на этом форуме по этой теме заводить как бы нет смысла.Ontario is transitioning from separate MMR (Measles, Mumps, Rubella) and Varicella vaccinations to the MMRV (Measles, Mumps, Rubella, Varicella).
-
belochka
- Бывалый
УУУраааа товарищи ))))))))) Я прошлаааааа
-
yaa13
- Бывалый
поздравляю!! !!
это все- таки большое дело пройти хотя бы ЕЕ. теперь есть стимул учиться дальше!
удачи в дальнейшей учебе!
это все- таки большое дело пройти хотя бы ЕЕ. теперь есть стимул учиться дальше!
удачи в дальнейшей учебе!
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! Это круто!belochka писал(а):УУУраааа товарищи ))))))))) Я прошлаааааа
- chandler
- Заслуженный форумчанин
Ну, это совсем не ко мне, это к иммунологу.oblako писал(а):
Изучает такие вещи не фармакология, а biotech, так что, к сожалению, ничем помочь не могу.