Сроки рассмотрения

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Закрыто
Karamba
Заслуженный форумчанин

Re: Сроки рассмотрения

Сообщение Karamba » 24 янв 2013, 19:14

irina_nova писал(а): у меня примерно через месяц статус поменялся на в процессе. если я не ошибаюсь, то у "хомячка", тоже так же было.
А вам говорили что конкретно нужно переделать?

ласточка

Сообщение ласточка » 24 янв 2013, 23:30

Кто в курсе вкладыш к диплому нужно переводить. Где-то читала что не обязательно. Есть ли точное указание в списке документов спосируемого где указано что нужен вкладыш? Дайте сноску плиз!!!
Несу сначала к нотариусу копии для заверения: 1. трудовую книжку 2. свид. о разводе
3.свид. о браке 4.диплом. 5 свидетельство о рождении.6. справка о несудимости.
потом это всё к переводчику?
Спасибо всем заранее! Если что то напутала поправте люди добрые! :oops:
dionissda
Заслуженный форумчанин

Сообщение dionissda » 25 янв 2013, 02:36

История из жизни)

Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулежке, оборудование - коса классическая. Погода так себе, накрапывает дождик и мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке.
Диспетчер дает команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру...
Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Киев
24.05.12 Missisauga
19.07.13 In process
10.09.13 POVL
13.09.13 VISA
Статистика
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... _web#gid=0
ОльгаF
Местный житель

Сообщение ОльгаF » 25 янв 2013, 03:01

dionissda писал(а):Всем привет!
reula , Sanna С лендингом Вас, быстрой и мягкой Вам адаптации!)
Вопрос к Старожилам), почему не получается заплатит онлайн 5$ за заказ каипса, какие то есть нюансы? Спасибки!
пару дней назад муж заплатил без проблем ,заказали ..надеюсь долго ждать не придется )
Caprice
Бывалый

Сообщение Caprice » 25 янв 2013, 03:10

Sanna писал(а):По поводу записи... Позвонить лучше в мом и узнайте на когда записывают. Когда я звонила год назад меня спросили, а когда вы хотите пройти? Т.е. У них очереди не было.
В статистику добавьте плз. Залендилась 23 января. Полет и лендинг прошли на ура, НО потеряли багаж!!!!! Не знаю чем дело кончится:(:(:(
Sanna, Kotta, девочки спасибо большое за ответы. Да, позвоню тогда на днях врачу и узнаю какой у них там waiting time. Может скажут что-то внятное.
Sanna, с лендингом тебя!!! надеюсь, твой багаж срочным образом найдется!
11.04.2013 -Med. exam | 25.04.2013 - Mississauga | 24.05.2013 - Sponsor | 07.03.2014 - In Process | 10.04.2014 - Second med. exam

Sobolek
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sobolek » 25 янв 2013, 04:11

Поздравляю всех с ПОВЛами и лендингом!! :)
А я сегодня отказ в гостевой получила :( И чем я так посольству не нравлюсь, что мне уже третий отказ лепят :( Надеюсь, что отказали потому, что через неделю ПОВЛ пришлют :D
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 25 янв 2013, 09:26

Чемодан нашли!!!!1 Хвала хвала хвала!!!!
Краткий отчет по лендингу. Оговорюсь, что я в аглицком на уровне их бин больной!!
На первом посту проверки отдала паспорт, декларацию и показала простыню, меня сразу отправили в иммиграционный отдел. Там пара вопросов... адрес в Канаде и уточнение места рождения. И Все!!!!
Ну дальше была эпопея уже с багажом. Мужик, что заведует потерянным багажом..... ну млин.... шибко занятой. Я тут понимаешь его отрываю от дела, а он так занят... С горем пополам заполнила все же квитанцию о потере. Лендилась я в Калгари, а на след день должны улетать в Форт Мак. Вот я и переживала куда доставят чемодан, если найдут.
На другой день муж позвонил в службу потери вещей и там ему сказали, что нашелся и уточнили куда нужно доставлять...
Прилетели мы в Форт-Мак. Ждем около ленты сумку и тут я вижу выплывает мой чемодан!!! Вобщем доставки до дома ждать не стали и забрали чемодан сразу с собой.
Да... и по поводу полета... Девочки - мальчики.... не считая потери багажа, то я вам всем желаю такого перелета. От Франкфурта до Калгари летела одна на 4-х сиденьях!!!! Вот это была сказка!!!!
irina_nova
Заслуженный форумчанин

Сообщение irina_nova » 25 янв 2013, 09:28

Karamba писал(а): А вам говорили что конкретно нужно переделать?
Заполнить форму с 18ти лет.

reula, скажите пожалуйста в KLM сколько сумок можно и какой вес?
[center]"Самая трудная работа это работа над собой"
-Medical 30/10/2011 -Mississauga 01/02/1012 -Sponsor approved 20/04/2012
-POVL 08/03/2013[/center]
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 25 янв 2013, 09:31

ласточка писал(а):Кто в курсе вкладыш к диплому нужно переводить. Где-то читала что не обязательно. Есть ли точное указание в списке документов спосируемого где указано что нужен вкладыш? Дайте сноску плиз!!!
Несу сначала к нотариусу копии для заверения: 1. трудовую книжку 2. свид. о разводе
3.свид. о браке 4.диплом. 5 свидетельство о рождении.6. справка о несудимости.
потом это всё к переводчику?
Спасибо всем заранее! Если что то напутала поправте люди добрые! :oops:
Вкладыш нужно переводить. Насчет сноски не помогу, но мы переводили и заверяли.
По поводу порядка перевода и заверения доков тут уже неоднократно обсуждалось. Поищи через поисковик. :)
snty
Местный житель

Сообщение snty » 25 янв 2013, 09:38

...подскажите, в форме IMM5669 пункт о работе , если печатать то не входит название компании, прям с первых строк. Можно не заполнять в основной анкете эту табличку, а сделать ее на отдельном листе и там сразу написать всю историю работы???
Заранее спасибо!!!
Medicals - 28.01.13, Mississauga - 26.02.13, Sponsor - 27.03.13
Xeops
Заслуженный форумчанин

Сообщение Xeops » 25 янв 2013, 09:41

Sanna писал(а): Вкладыш нужно переводить. Насчет сноски не помогу, но мы переводили и заверяли.
По поводу порядка перевода и заверения доков тут уже неоднократно обсуждалось. Поищи через поисковик. :)
Надо переводить вкладыш к диплому. А так же вкладыш к школьному аттестату (если есть).

snty насколько я понял там надо начать заполнять, а потом уже сделать такую же таблицу в Word и туда дописать оставшееся.
Более не считаю баллы по Квебеку.
snty
Местный житель

Сообщение snty » 25 янв 2013, 09:48

а что делать если в предложенный размер строки уже не входит с первых строк название предприятия и возможности что то изменить нет возможности, даже ручкой писать не входит....
Medicals - 28.01.13, Mississauga - 26.02.13, Sponsor - 27.03.13
RomanMSK
Заслуженный форумчанин

Сообщение RomanMSK » 25 янв 2013, 12:47

Sanna писал(а):Чемодан нашли!!!!1 Хвала хвала хвала!!!!
Краткий отчет по лендингу. Оговорюсь, что я в аглицком на уровне их бин больной!!
На первом посту проверки отдала паспорт, декларацию и показала простыню, меня сразу отправили в иммиграционный отдел. Там пара вопросов... адрес в Канаде и уточнение места рождения. И Все!!!!
Ну дальше была эпопея уже с багажом. Мужик, что заведует потерянным багажом..... ну млин.... шибко занятой. Я тут понимаешь его отрываю от дела, а он так занят... С горем пополам заполнила все же квитанцию о потере. Лендилась я в Калгари, а на след день должны улетать в Форт Мак. Вот я и переживала куда доставят чемодан, если найдут.
На другой день муж позвонил в службу потери вещей и там ему сказали, что нашелся и уточнили куда нужно доставлять...
Прилетели мы в Форт-Мак. Ждем около ленты сумку и тут я вижу выплывает мой чемодан!!! Вобщем доставки до дома ждать не стали и забрали чемодан сразу с собой.
Да... и по поводу полета... Девочки - мальчики.... не считая потери багажа, то я вам всем желаю такого перелета. От Франкфурта до Калгари летела одна на 4-х сиденьях!!!! Вот это была сказка!!!!
про деньги с собой не спрашивали?
Просто я слышал что некоторых заставляют показать-доказать что деньги имеются...
Winnipeg, MB Canada
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 25 янв 2013, 12:52

RomanMSK
Про деньги ничего!
Marisa
Местный житель

Сообщение Marisa » 25 янв 2013, 13:53

dionissda писал(а):Всем привет!
reula , Sanna С лендингом Вас, быстрой и мягкой Вам адаптации!)
Вопрос к Старожилам), почему не получается заплатит онлайн 5$ за заказ каипса, какие то есть нюансы? Спасибки!
у нас проблема с он-лайн оплатой после смены кредитки! бились с сайтом 2 недели, еще 5 дней ждали ответ от тех. поддержки, которая благосклонно отправила нас в банк и предложила консультироваться там! банк ответил, что это ошибка сайта, транзакция по банку проходит корректно.... короче спустя месяц заказали квитанции почтой, через 6-7 дней они пришли... с сайтом по прежнему ничего не получается... не знаю что это и перерегистрировались и карты все пробовали...не работает!
- Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. - Чудеса - ответил Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и все чудеса - случаются..

Закрыто