Self-employed
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Re: Self-employed
А я и не знала, что в консульстве проводятся собеседования, на которые можно пробиться по собственной инициативе. Где вы такую информацию нашли? Я только по манитобской программе знаю, что консульства объявляют собеседования, куда можно придти по предварительной регистрации.
Из СПб в Канаду
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Ребята я читала, что самые короткие сроки через Варшаву. Но теперь не знаю, сельф идет везде через Сидней или тока из Москвы?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Слушайте, а разве можно вот так от балды приехать в Варшаву и подать документы от своего имени, будучи жителем, как я, например, СПБ? Вроде бы город подачи обосновывается местом постоянного жительства. А то я бы скаталась в Варшаву, недалеко 
Из СПб в Канаду
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
Вот это и хотелось бы узнать. Но в Варшаве, судя по срокам , идет гораздо быстрее
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Что касается подачи из другой страны - сейчас это возможно, только если у аппликанта есть разрешение (виза) на проживание в этой стране минимум на год. Раньше такой сложности не было и русские адвокаты этим пользовались - возили заявления пачками в Париж - там были самые вкусные сроки... Теперь прикрыли лавочку... ведь из Европы нет такого количества желающих выехать как из России, Украины и Белоруссии....
А через Сидней теперь идут ВСЕ заявления по всем программам, чтобы там сотрудники сначала разобрались соответствует ли аппликант требованиям программы в принципе и полностью ли у него заполнены все формы, если нет - отсылают пакет назад, если да - передают в локальный офис уже в Москву, Киев итд, как мне говорили это сделано для того, чтобы не заваливать локальный офис недозаполненными документами, так как чиновник будет должен запросить недостающую инфу итп, а теперь чиновник здесь только принимает решения на базе полученных данных - и не тратит свое время и время других иммигрантов. (Это как я понимаю)
pdt, это очень интересная информация, что является ее источником:
А через Сидней теперь идут ВСЕ заявления по всем программам, чтобы там сотрудники сначала разобрались соответствует ли аппликант требованиям программы в принципе и полностью ли у него заполнены все формы, если нет - отсылают пакет назад, если да - передают в локальный офис уже в Москву, Киев итд, как мне говорили это сделано для того, чтобы не заваливать локальный офис недозаполненными документами, так как чиновник будет должен запросить недостающую инфу итп, а теперь чиновник здесь только принимает решения на базе полученных данных - и не тратит свое время и время других иммигрантов. (Это как я понимаю)
pdt, это очень интересная информация, что является ее источником:
?pdt писал(а):Собеседование это хорошее преимущество если к нему подготовится, это говорит о том, что вам нечего скрывать и вы готовы ответь на все вопросы.
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Им в Сиднее, конечно, виднее, но по моему они усложнили себе задачу. Разгрести силами одного Сиднея заявления со всего мира, на мой взгляд, гораздо сложнее и дольше, чем если бы это делали по прежнему на местах. Надо было в местных консульствах провести реорганизации, что ли.
Ну, время покажет, было ли это решение правильным...
Ну, время покажет, было ли это решение правильным...
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Да уж, будем надеяться, все пойдет быстрее))
Очень интересно про информацию по поводу писем в посольство с требованиями о досрочном интервью))).
pogy, я тоже в Спб))
Очень интересно про информацию по поводу писем в посольство с требованиями о досрочном интервью))).
pogy, я тоже в Спб))
- pogy
- Заслуженный форумчанин
neverny, а вы документы тоже через Pony отправляли? А как оплачивали?
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Да, тоже через Пони, офис рядом с "грандмакетом россия"))
Оплачивал - просто указал данные карты с долларовым счетом.
Мои документы получил и расписался некто M.KRSZWDA , подозреваю, что ваши получил он же, я прав?
Оплачивал - просто указал данные карты с долларовым счетом.
Мои документы получил и расписался некто M.KRSZWDA , подозреваю, что ваши получил он же, я прав?
- pogy
- Заслуженный форумчанин
Честно говоря, у меня с отправкой получился казус - я списала на сайте адрес доставки, а в офисе Пони сказали, что это - почтовый ящик, и в таком случае нужен номер телефона. Другого адреса у меня с собой не было. Мы с дамочками открыли сайт консульства и стали рассматривать еще варианты адресов, пока не нашли адрес с офисом, чтобы можно было отправить без номера телефона. В результате в качестве подтверждения получения у меня есть только фио консульского работника - D.Macneil, но кто он и имеет ли непосредственное отношение к иммиграционному процессу, я не знаю. Пока достаю консульства Сиднея и Москвы вопросами, получили ли они мои документы или нет. В ответ приходят лишь подтверждения - мол, ваше письмо получено, ждите ответа.
Из СПб в Канаду
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
Что получено - это факт, на сайте Пони же есть статус - раз расписался кто-то, значит все ок.
Я пробил фамилию расписавшегося в инете - она встречается на иностранных форумах, как я понял это просто секретарь.
А вы писали и в Сидней и в Москву? И что вам конкретно написали - "ждите номера файла, мы вам пришлем" или просто ждите, до вас еще очередь не дошла? и что в Москве сказали? они же по идее ничего не могут знать....
Я пробил фамилию расписавшегося в инете - она встречается на иностранных форумах, как я понял это просто секретарь.
А вы писали и в Сидней и в Москву? И что вам конкретно написали - "ждите номера файла, мы вам пришлем" или просто ждите, до вас еще очередь не дошла? и что в Москве сказали? они же по идее ничего не могут знать....
-
Natali_ya
- Заслуженный форумчанин
pogy а номер будет присвоен новый или останется тот, который был дан при подаче упрощенки? Вам же , по- моемому возвращали тоже?
-
nicko
- Заслуженный форумчанин
Privet Druzja, esli kto eshe pomnit menja to u menja poka nikakih sdvigov. Jdal pochti polgoda otveta ot odnoga kanadsa kotoryi obeshal sdelat job offer. Neznaiu pochemu, no on ne smog etogo sdelat.
teper nado kakto podrugim putiam.
Sluchaino nikto nichital vot etu stateiku:
http://vikitravel.ca/2012/09/21/nevozmo ... t-vtoraya/
Pomoemu gorazdo bystree i nadejnee budet potratit vremja na pereobuchenie, poluchit nujnyi opyt i byt uverennym chto vse poluchitsa.
teper nado kakto podrugim putiam.
Sluchaino nikto nichital vot etu stateiku:
http://vikitravel.ca/2012/09/21/nevozmo ... t-vtoraya/
Pomoemu gorazdo bystree i nadejnee budet potratit vremja na pereobuchenie, poluchit nujnyi opyt i byt uverennym chto vse poluchitsa.
2009
2010 гест виза канада
2011 отказ -стади пермит канада
2013-2014 волк н трвел ю.с.а
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
-
nicko
- Заслуженный форумчанин
A esli podatsa kak self u menja otsutstvyiut kontrakty, i pochemu vse tak aksent delaiut na nih? Ved i tak ponjatno chto ia sootvetsvuiu trebovaniam kak sportsmen. Bolee togo mesjats nazad vystupal na show kotoryi translirovali na ves mir v priamom efire po evrosportu.
2009
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
2010 гест виза канада
2015-../../.. P1 status
2016
2016 green card
2017 canada
-
neverny
- Заслуженный форумчанин
nicko, договоры нужны для подтверждения того, что вы деньги получали за свою деятельность, а то может быть вы этим для удовольствия занимались, а жили на другие средства.
Очень интересная статья! Я уже думал о таком развитие событий... но вот находясь в процессе да еще и по СЭ я думаю вряд ли это прокатит....
Очень интересная статья! Я уже думал о таком развитие событий... но вот находясь в процессе да еще и по СЭ я думаю вряд ли это прокатит....