Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
kuka
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение kuka » 26 янв 2013, 04:16

oblako писал(а): Надо же, а жители Онтарио даже и не подозревают еще об этом. Советуете начинать собирать камни? А то вдруг на всех не хватит :mrgreen:
По самым скромным подсчетам, число детей на одну мусульманку в Канаде - 2,4 ребенка. Для сравнения, в среднем на одну канадку приходится 1,6 ребенка.

"...Muslim women in this country on average have 2.4 babies. That compares with the national average of 1.6 babies per woman."

http://blogs.vancouversun.com/2010/07/0 ... catholics/

Т.е., в полтора раза рождаемость у мусульман выше, чем в среднем по Канаде. Таких ресурсов, как камни, думаю, в природе дефицита не предвидится. Но подготовка все равно не повредит. Юджин водит детей в секцию тэквондо, также можно отвести детей в секцию метания ядра или диска. :D
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 26 янв 2013, 04:16

alduda писал(а): Может быть это у вас перешло в игру, которой вы как ребенок слишком сильно увлеклись? Но ведь по этой самой причине форум покидают люди, которые уже живут здесь и которым просто подобного рода дискуссии совершенно неинтересны... Ведь во всем должен быть какой то смысл.
Насколько мне известно, в апреле-мае 2012 на форуме случился какой-то конфликт, в результате которого с форума ушли десятки людей, так сказать, цвет форума. В апреле-мае я на форум практически не заходила и совсем не писала, не до того мне было. Так что причина ухода этих замечательных людей точно не я, а именно тот был конфликт, о котором я знаю немного.

Летом форум держался исключительно благодаря бешенному темпераменту Фрики :mrgreen: Ну а теперь, вы правы, стало довольно скучно и сухо.
Последний раз редактировалось kuka 26 янв 2013, 04:21, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 26 янв 2013, 04:17

rusic писал(а):Ну да, ну да. Мне вас поэтому в какой-то степени и жаль. Столько времени проводите на "боевом посту", ТУПО защищая родину. Пошли-бы учиться, может выучились бы чему хорошему.
rusic, а у меня вызывает недоумение как раз именно ваша писательская активность на форуме за последнюю неделю. Как будто у вас нету дел и вы в Канаду не едете. :mrgreen: Тогда как чтобы в Канаде преуспеть, надо использовать с толком каждую минутку времени.

Ну, а Родину, как и родителей, нужно чтить вседа, независимо, в какой стране ты в данный момент времени ты живешь. Чтобы над тобой за границей не смеялись, типа "Иван, родства не помнящий" (с). :twisted:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 26 янв 2013, 04:38

Оооо, Кука на помощь пришла! :mrgreen:
Я очень сомневаюсь, что вы вообще в курсе как оно за границей и как там говорят. Я там такого не слышал. Такшта давайте свои советы молодым неокрепшим умом, начинающим иммигрантам. А я без сопливых как говориться! :twisted:
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 26 янв 2013, 04:40

kuka писал(а):Насколько мне известно, в апреле-мае 2012 на форуме случился какой-то конфликт, в результате которого с форума ушли десятки людей, так сказать, цвет форума. В апреле-мае я на форум практически не заходила и совсем не писала, не до того мне был
Ага не в курсе,как же. Конфликт был как раз из-за вашего последователя ПашиРуса!

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 26 янв 2013, 04:45

SU 2morrow писал(а): Вы, уважаемый rusic, по моему пытаетесь повесить мне какой то немыслимый ярлык, но вы хотя бы задайте себе вопрос, ну или попробуйте найти в моих высказываниях, где я против иммиграции с Украины? :D
Вам надо учиться у вашего Гуру, ПашиРуса (почитайте тут его), мелкого промышленника Руси. :mrgreen: Так он и за путина как тузик грелку и за Януковича, и Лукашенко не брезгал! :lol:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 янв 2013, 09:34

Я не знаю кто такой Паша, и не понимаю почему я должен у него учиться :)
Вот вы, уважаемый rusic , можете мне внятно объяснить , почему я должен по вашему мнению у него учиться? 8)
IhyotsD
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 янв 2013, 09:36

kuka писал(а): Насколько мне известно, в апреле-мае 2012 на форуме случился какой-то конфликт, в результате которого с форума ушли десятки людей, так сказать, цвет форума. В апреле-мае я на форум практически не заходила и совсем не писала, не до того мне было. Так что причина ухода этих замечательных людей точно не я, а именно тот был конфликт, о котором я знаю немного.

Летом форум держался исключительно благодаря бешенному темпераменту Фрики :mrgreen: Ну а теперь, вы правы, стало довольно скучно и сухо.
А что за конфликт?
Если можно , дайте ссылку, и если можно то без флуда , действительно интересно :)
IhyotsD
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 26 янв 2013, 10:57

kuka писал(а): По самым скромным подсчетам, число детей на одну мусульманку в Канаде - 2,4 ребенка. Для сравнения, в среднем на одну канадку приходится 1,6 ребенка.

"...Muslim women in this country on average have 2.4 babies. That compares with the national average of 1.6 babies per woman."

http://blogs.vancouversun.com/2010/07/0 ... catholics/

Т.е., в полтора раза рождаемость у мусульман выше, чем в среднем по Канаде. Таких ресурсов, как камни, думаю, в природе дефицита не предвидится. Но подготовка все равно не повредит. Юджин водит детей в секцию тэквондо, также можно отвести детей в секцию метания ядра или диска. :D
Вы хотя бы статью, вами же приведенную в качестве "аргумента" до конца дочитайте то :wink:
Still, for those Canadians who continue to fear that high fertility and immigration will lead to the Muslim religion becoming dominant, there is another Statistics Canada figure to keep in mind. It is that most Canadian Muslims are not religiously active. Only two out of five Muslims in this country attend mosque once a month or more.
In other words, most Muslims, after moving to Canada, quickly begin accepting the country’s overriding secular habits and values, including on fertility, just as most Catholic women have in the past 50 years.
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 26 янв 2013, 11:04

kuka писал(а):Насколько мне известно, в апреле-мае 2012 на форуме случился какой-то конфликт, в результате которого с форума ушли десятки людей, так сказать, цвет форума. В апреле-мае я на форум практически не заходила и совсем не писала, не до того мне было. Так что причина ухода этих замечательных людей точно не я, а именно тот был конфликт, о котором я знаю немного.
Да, я зарегистрировался здесь больше года назад и тоже отметил что форум тогда был совсем другой. А потом после чуть не годовалого перерыва заглянул сюда опять и почувствовал разницу. И я до сих пор не понимаю цели многих флудильных дискуссий. Также мне не понятны довольно беспредметные споры о том, где и что лучше... Кто, что и кому доказывает. Ну и когда в частности вы начинаете набрасываться на канаду по любому поводу. Но это нонсенс. Я не патриот канады - я просто тут сейчас живу. Я могу ее защищать или где то ругать, но это в случае если я вижу что в дискуссии есть какой то смысл. Ну а так, когда я читаю реплики Удалено модератором. :) То это просто скучно.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 26 янв 2013, 11:12

Ну я тоже когда читаю Удалено модератором. умираю со скуки, от его флуда, но заставляю себя читать дальше, как и он... :D
IhyotsD
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 26 янв 2013, 14:15

kuka писал(а):Насколько мне известно, в апреле-мае 2012 на форуме случился какой-то конфликт, в результате которого с форума ушли десятки людей, так сказать, цвет форума.
Ну это громко сказано, хотя, действительно, ушло несколько очень интересных (и главное полезных форуму, что немаловажно) людей. В первую очередь- это конечно Матроскин, Slava3000, nutik. Это, ИМХО, очень тяжёлая потеря для форума. Я лично очень сожалею об их уходе и надеюсь, что когда-нибудь они вернутся. "Десятки людей" и "цвет форума"- это весьма преувеличено. Некоторые из ушедших снова возвращаются под другими никами, на форум постоянно приходят новые люди, среди них немало умных и интересных собеседников. И модераторская команда сделает всё необходимое, чтобы этим людям было интересно и комфортно общаться на форуме. Даже если для этого придётся забанить несколько вредоносных элементов, постоянно засоряющих форум. Dixi.
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 27 янв 2013, 22:13

А кто/что такой/такое Dixi не постесняюсь спросить?
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 27 янв 2013, 22:15

Модераторское ругательство? 8)
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 27 янв 2013, 22:18

Я думаю это латынь :idea: Может что-то похожее на dixit :?:
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.

Закрыто