Сравнение уровня жизни Канаде и России
-
klino85
- Заслуженный форумчанин
Re: Сравнение уровня жизни Канаде и России
ДА пусть в России хоть все полицейские будут агентами 007, если в Канаде жить менее опастно, то я буду говорить, чт ов Канаде лучше. А не хвалиться, а Вы знаете какие у нас полицеские крутые, любое дело раскроют, любого преступника поймают.
А у нас в Канаде нет преступников))))))
А у нас в Канаде нет преступников))))))
Док. отправлены по General Stream - 01.05.12
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
Номер файла - 19.09.12
Номинация от провинции - 13.12.12
Документы в CIO - 13.02.13
Номер файла в CIO - 20.03.13
Медицинские формы - 15.04.13
Медицина получена -05.05.13
In process - 13.06.13
ПОВЛЫ - 13.12.13
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это совсем другое дело!
Тут с вами сложно не согласиться...
Тут с вами сложно не согласиться...
IhyotsD
- Astana87
- Заслуженный форумчанин
у меня вопрос. изначально тема создавалась для того чтобы полить грязью страны СНГ??я лично делаю такой вывод из всех ваших постов.
вот пример того как люди ни хрена не делая не могут либо устроиться либо заработать хорошие деньги.
на сайте акима г.Астана девушка пишет письмо.:цитата:
я закончила универ 3 года назад по спец-ти учитель анг.яз.и вот не могу найти работу все 3 года.помогите устроиться куда нибудь.
ДА ёмаё!!! какого ты не можешь усториться??тем более в столице своей страны,это же не деревня какая то,например я занимаюсь у репетитора,1 урок стоит 10 долларов 60 минут.а мне таких уроков нужно не пара десятков даже.И че блин,ты не могла додмуаться заняться репетиторством??прям бедная такая,и уже 3 года прошло весь язык можно забыть за это время,это не таблица умножения,тут нужна практика.
вот тупые!! я так отношусь к таким людям,за 3 года могла уже на 3 комн заработать,а если у тебя нет мозгов преподавать тогда не фиг жаловаться на страну!!не удивлюсь что много таких тут на форуме,которые плачутся о зарплатах.Открывай свой бизнес,занимайся ЧП,НУ ХОТЬ ЧТО ТО ТЫ ДЕЛАЙ!!!а то жопу бояться поднять,а потом у них страна виновата.
Кто вам мешает работать?повышать квалификацию,учите языки,получайте образование,будьте профессионалом!!!В России много городов хороши они тем что они миллионики,а чем больше народу тем больше кислорода для ЧП
это вам не 90-ые, прессинга нет,арендуй помещение,можешь даже не платить налогов,работай на дому,кто что тебе сделает?? это в как раз в Канаде тебя задушат налогами,а тут раздолье только РАБОТАЙ!!!
был пост про жену учителя, ну пусть тем же репетитором,ну не ужели пару учеников не найдете?опять же если человек профессионал,да к тебе в очередь будут становиться,
вот пример того как люди ни хрена не делая не могут либо устроиться либо заработать хорошие деньги.
на сайте акима г.Астана девушка пишет письмо.:цитата:
я закончила универ 3 года назад по спец-ти учитель анг.яз.и вот не могу найти работу все 3 года.помогите устроиться куда нибудь.
ДА ёмаё!!! какого ты не можешь усториться??тем более в столице своей страны,это же не деревня какая то,например я занимаюсь у репетитора,1 урок стоит 10 долларов 60 минут.а мне таких уроков нужно не пара десятков даже.И че блин,ты не могла додмуаться заняться репетиторством??прям бедная такая,и уже 3 года прошло весь язык можно забыть за это время,это не таблица умножения,тут нужна практика.
вот тупые!! я так отношусь к таким людям,за 3 года могла уже на 3 комн заработать,а если у тебя нет мозгов преподавать тогда не фиг жаловаться на страну!!не удивлюсь что много таких тут на форуме,которые плачутся о зарплатах.Открывай свой бизнес,занимайся ЧП,НУ ХОТЬ ЧТО ТО ТЫ ДЕЛАЙ!!!а то жопу бояться поднять,а потом у них страна виновата.
Кто вам мешает работать?повышать квалификацию,учите языки,получайте образование,будьте профессионалом!!!В России много городов хороши они тем что они миллионики,а чем больше народу тем больше кислорода для ЧП
это вам не 90-ые, прессинга нет,арендуй помещение,можешь даже не платить налогов,работай на дому,кто что тебе сделает?? это в как раз в Канаде тебя задушат налогами,а тут раздолье только РАБОТАЙ!!!
был пост про жену учителя, ну пусть тем же репетитором,ну не ужели пару учеников не найдете?опять же если человек профессионал,да к тебе в очередь будут становиться,
Варшавa 28.05.2014
POVL 15.07.2015
In Winnipeg since 24.11.2015
- spqr1945
- Вечный студент
А причем здесь та девушка? Это известный приём интернет-дискуссии - подменить или довести до абсурда позицию оппонента, а потом доблестно её ниспровергнуть. Дешёвая демагогия.
На форуме много успешных людей - их даже большинство, потому как иммиграция дело совсем недешёвое и требуещее как минимум образования, знания иностранного язык (а то и двух) и немало денег. Многие, если не большинство форумчан имеют выше среднего и доходы и образование, тем не менее хотят уехать или уехали. И мотивация у большинства строится не только на деньгах.
На форуме много успешных людей - их даже большинство, потому как иммиграция дело совсем недешёвое и требуещее как минимум образования, знания иностранного язык (а то и двух) и немало денег. Многие, если не большинство форумчан имеют выше среднего и доходы и образование, тем не менее хотят уехать или уехали. И мотивация у большинства строится не только на деньгах.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Да и добиваются люди успеха как на родине, так и в Канаде. Они ни в СНГ диваны дома попами не отапливали, ни в Канаде таким не занимаются. Они учатся, работают, строят планы на жизнь и успешно их выполняют. Но взамен такие люди преобретают что-то еще, что их и подтолкнуло к иммиграции. Ради этого "еще" весь сыр-бор и затевали
А есть и такие, которые возвращаются. Например, москвичка, просидевшая на привезенных денежках пол года, не желая учить язык, не желая устраиваться на работу... Вернулась в родные пенаты к родителям в квартиру, откуда и уехала. Там все такоооое родное и понятное. И работать не надо)
Ну а есть и такие люди, которым действительно Канада не подходит. И такое случается. Се ля ви, как говорят в Китае
А есть и такие, которые возвращаются. Например, москвичка, просидевшая на привезенных денежках пол года, не желая учить язык, не желая устраиваться на работу... Вернулась в родные пенаты к родителям в квартиру, откуда и уехала. Там все такоооое родное и понятное. И работать не надо)
Ну а есть и такие люди, которым действительно Канада не подходит. И такое случается. Се ля ви, как говорят в Китае
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Тут на форуме были два интересных примера, девушка не помню ник, уехала хотя была неплохо устроена в Канаде, и Интеграл, он собирался уезжать, тоже у него в плане социализации, востребованности и финансов все было в порядке, еще помню студентка одна на Мальту вернулась и девушка в Москву , жена айтишника.
Они на мой взгляд интересны как раз тем что пытались непредвзято очертить качество жизни.
Они на мой взгляд интересны как раз тем что пытались непредвзято очертить качество жизни.
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
А никто не припомнит историй, когда кто-то, добившийся успеха и стабильности в Канаде, вернулся в свой Суходрыщенск?
А то Мальты, Московии разные....Интеграл тоже как-то все в сторону Андорры поглядывал...
Меня интересуют истории обычных среднестатистических жителей большей части стран СНГ - периферии. Есть примеры? И чтобы там тоже были аргументы в пользу качества жизни?
Очень хочу такие почитать.
А то Мальты, Московии разные....Интеграл тоже как-то все в сторону Андорры поглядывал...
Меня интересуют истории обычных среднестатистических жителей большей части стран СНГ - периферии. Есть примеры? И чтобы там тоже были аргументы в пользу качества жизни?
Очень хочу такие почитать.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Из Суходрыщенсков(с) как вы выразились, бегут куда не попадя, и не возвращаются, не только из Канады. 
А вы из подобного города?
А вы из подобного города?
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Нет) Бог миловал. Но и не из столицы.
Сразу оговорюсь, что я не нуждающаяся, живу в хороших условиях и иммигрирую не за последние. Так что терять, как тут любят говорить, есть что. Особенно услвоия окружающей среды
Сразу оговорюсь, что я не нуждающаяся, живу в хороших условиях и иммигрирую не за последние. Так что терять, как тут любят говорить, есть что. Особенно услвоия окружающей среды
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Не из Сингапура точно) Я не люблю ни солнце, ни жару, ни море. Мне такого "счастья" раз в году только ради радости детей хватает. Потому Канада климатически мне подходит идеально. И не только мне, а и всей моей семье)
Рассказывать о своем городе не буду - это не рай и не город-сад, как у некоторых. Я таких городов на территории СНГ не встречала, ну может, не там была
Обычный среднестатистический областной центр)
Рассказывать о своем городе не буду - это не рай и не город-сад, как у некоторых. Я таких городов на территории СНГ не встречала, ну может, не там была
Обычный среднестатистический областной центр)
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
При чем тут солнце и море? Я не об этом.
В России или Украине хотя бы?
В России или Украине хотя бы?
IhyotsD
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Я упомянула о солнце и море, чтобы показать, насколько это влияет на качетсво жизни конкретного человека - меня, к примеру. Вы же где-то выше упоминали о каких-то среднепринятых показателях комфорта температуры и климата в целом. В таком случае я могу сделать вывод, что либо я (как и Юджин и еще многие другие люди) не вписываемся в картну среднестатистических граждан по любви к комфортному климату, либо эти среднестатистические данные - филькина грамота. Мне так же, к примеру, не понравится климат Ванкувера, хотя где-то там написано, что это чуть ли не идеальный город в мире))
И что Вам даст знание о том, из какого я города? Это как-то повлияе на ход дискуссии? Или качетсво жизни в моем городе улучшиться и я передумаю ехать в Канаду? Или Вы найдете нужные аргументы, чтобы доказать ошибочность моего решения иммигрировать? Вы же не можете всего знать, хотя очень стараетесь это продемонстрировть
И что Вам даст знание о том, из какого я города? Это как-то повлияе на ход дискуссии? Или качетсво жизни в моем городе улучшиться и я передумаю ехать в Канаду? Или Вы найдете нужные аргументы, чтобы доказать ошибочность моего решения иммигрировать? Вы же не можете всего знать, хотя очень стараетесь это продемонстрировть
-
squirrel
- Заслуженный форумчанин
Вы вычитали про эту москвичку на соседнем форуме очевидно. Но Вы ведь не откомментировали вторую часть того поста:Adorable писал(а): А есть и такие, которые возвращаются. Например, москвичка, просидевшая на привезенных денежках пол года, не желая учить язык, не желая устраиваться на работу... Вернулась в родные пенаты к родителям в квартиру, откуда и уехала. Там все такоооое родное и понятное. И работать не надо)
"Пока была здесь она часто говорила мне, что не ожидала увидеть такой "деревни" здесь, такой обшарпанности и дороговизны. Сказала также, что в Москве цены на продукты ниже, что люди значительно лучше одеваются."
И я даже понимаю почему не откомментировали, ведь сравнение идет не в пользу Канады. А нам ведь так хочется, чтобы там все было прекрасно
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
И все же? Как то у вас все секретно, неспроста
Я вас не отговариваю, просто любопытство утоляю.
Вы писали в соседней теме что вот хотите подискутировать, мне вот интересно, откуда вы, то есть с чем вы сравниваете.
Пункт 5-й правил форума:
"5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснении информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо." Модератор.
Я вас не отговариваю, просто любопытство утоляю.
Вы писали в соседней теме что вот хотите подискутировать, мне вот интересно, откуда вы, то есть с чем вы сравниваете.
Пункт 5-й правил форума:
"5. Относитесь уважительно к другим участникам форума. Не настаивайте на выяснении информации личного характера. Использования кличек, оскорблений, личных негативных оценок и ненормативной лексики недопустимо." Модератор.
IhyotsD