Выездная сессия в СНГ 2013 - еще один шанс.
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Re: Выездная сессия в СНГ 2013 - еще один шанс.
Народ, почитайте советы человека, одного из непосредственного инициатора сессии в Киеве в прошлом году из Манитобы, который лично общался с людьми ответственными за этот процесс:
http://www.russianwinnipeg.org/index.ph ... mid=100061
Вот несколько ее цитат:
http://www.russianwinnipeg.org/index.ph ... mid=100061
Вот несколько ее цитат:
Давайте вернемся к выездной сессии. Я сейчас пошла по линку выше на русфорум, почитала о сессии. Писать офицерам, да еще всем сразу не надо, это ничего не даст. Куда ехать решается не офицерами, минимум надо писать директору программы и максимум в кабинет министра иммиграции провинции.
Со списком в 20 человек можно вообще никуда не писать.
В обоснованиях проведения сессии в СНГ не надо указывать вашу финансовую несостоятельность, т.е. дороговизну поездки в Канаду. ( из прошлогоднего опыта).
Ответ на вопрос из лички: Министр иммиграции Christine Melnick, ее емейл сейчас убран с оф.сайта. Год назад еще все адреса министров были на сайте. Сейчас сделано окно, через которое можно написать письмо. Емейл, имеющийся у меня не дам, извините, раз его убрали. Первое письмо было к Мельник.
Успехов.
Там же нашла:
1.Minister's Office
Phone: 204 945-4079
Fax: 204 945-8312
minimm@leg.gov.mb.ca
и еще
2.Deputy Minister's Office
Hugh Eliasson
Phone: 204 945-4309
Fax: 204 948-2203
dmimm@leg.gov.mb.ca
Удачи во всем.
-
yankee
- Местный житель
Да да Русик, спасибо.
Я уже ознакомился с этим и принял во внимание все выше сказанные замечания.
Письмо в процессе.
выглядит оно примерно так:
Вступление
Слова благодарности за прошлогоднюю сессию
немного о нас
немного о них
сама просьба
и заключение
Первые два пункта уже готовы, работаю над третьим. стараюсь как можно официальне
если есть замечания, пишите тут
Я уже ознакомился с этим и принял во внимание все выше сказанные замечания.
Петицию конечно можно было бы , но думаю из за пассивности людей, а учитывая то что там возможно надо будет регистрироваться, многие не будут подписываться.Racoon писал(а):Результат обращения к офицерам будет либо положительный либо нейтральный. Поэтому действовать нужно. Для унификации или оптимизации сбора подписей под письмом, разумно ли использовать такие сервисы как online petitions?
Письмо в процессе.
выглядит оно примерно так:
Вступление
Слова благодарности за прошлогоднюю сессию
немного о нас
немного о них
сама просьба
и заключение
Первые два пункта уже готовы, работаю над третьим. стараюсь как можно официальне
если есть замечания, пишите тут
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
yankee, чтобы оставить подпись под письмом/петицией, нужно проследовать по линку, прочитать сам текст письма/петиции и ниже заполнить поля name*, email* и сomments* (которые в нашем случае можно заполнить шаблоном, по которому отписались 20 человек Chandler-у. Потом только нажать кнопку sign now, и все.
Ссылку на петицию легко распространить по 4-5 основным форумам.
Интересно, как собирались подписи в прошлом году, или просто была передана таблица Татьяной с данными заинтересованых?
По поводу предложенной структуры письма, нужны ли слова благодарности за прошлую сессию? Благодарить логичней тем, кто на ней побывал, имхо.
пример петиции Обаме, под которой собирают подписи сейчас
Ссылку на петицию легко распространить по 4-5 основным форумам.
Интересно, как собирались подписи в прошлом году, или просто была передана таблица Татьяной с данными заинтересованых?
По поводу предложенной структуры письма, нужны ли слова благодарности за прошлую сессию? Благодарить логичней тем, кто на ней побывал, имхо.
пример петиции Обаме, под которой собирают подписи сейчас
-
30region
Здравствуйте, на какую именно линку нужно проследовать, чтобы оставить свою подпись под письмом/петицией? Могу попытаться привлечь людей с др.социальных сайтов.
-
senzenis
Добрый день!
Помогите разобраться с NOC.
В дипломе у меня записанно "Инженер информационных технологий"
В данный момент работаю инженером - лаборантом в испытательной лаборатории, занимаюсь проверкой программного обеспечения, если оно является подленым. До этого, работал системным администратором около 2х лет. Так же работал в компьютерной фирме консультантом.
Какой NOC по диплому и какой NOC по стажу.
за ранее спасибо.
Помогите разобраться с NOC.
В дипломе у меня записанно "Инженер информационных технологий"
В данный момент работаю инженером - лаборантом в испытательной лаборатории, занимаюсь проверкой программного обеспечения, если оно является подленым. До этого, работал системным администратором около 2х лет. Так же работал в компьютерной фирме консультантом.
Какой NOC по диплому и какой NOC по стажу.
за ранее спасибо.
-
Yurii K
- Заслуженный форумчанин
где списки. внесите и меня. итого 21 как минимум. было бы хорошо, если бы выездная сессия состоялась в снг.
-
Yurii K
- Заслуженный форумчанин
30region писал(а):Здравствуйте, на какую именно линку нужно проследовать, чтобы оставить свою подпись под письмом/петицией? Могу попытаться привлечь людей с др.социальных сайтов.
присоединяюсь к вопросу. добавьте и меня в список. как сильно надо надоесть министру, чтобы он обратил на нас внимание?
- Aquarius
- Заслуженный форумчанин
Здравствуйте, yankee.
Я конечно не специалист, но думаю именно "благодарить" за прошлую сессию не стоит, а вот сказать насколько она важна для жителей СНГ - это да. И еще, на мой взгляд, офицеры - народ занятый, значит письмо не должно быть уж очень подробным и длинным, поэтому саму просьбу лучше разместить перед информацией о желающих попасть на интервью (сразу после описания ценности этого мероприятия), ну вроде как: "Смотрите, мы соответствуем всем требованиям MPNP". А то до просьбы могут и не дочитать...
Я конечно не специалист, но думаю именно "благодарить" за прошлую сессию не стоит, а вот сказать насколько она важна для жителей СНГ - это да. И еще, на мой взгляд, офицеры - народ занятый, значит письмо не должно быть уж очень подробным и длинным, поэтому саму просьбу лучше разместить перед информацией о желающих попасть на интервью (сразу после описания ценности этого мероприятия), ну вроде как: "Смотрите, мы соответствуем всем требованиям MPNP". А то до просьбы могут и не дочитать...
Кто желает съесть орех, должен разбить скорлупу.
-
yankee
- Местный житель
Я в принципе так и сделал, письмо получилось не очень длинным. Просьбу вроде бы изложил. А вот благодарность все таки нужна, мне кажется. Наверное следует письмо начать с приятной ноты:)
мы сейчас обсуждаем письмо с Чендлером и думаю скоро пошлем. Попытка не пытка. если не ответят сразу , напомним.
Но Не судите строго если ответа не дождемся вообще
мы сейчас обсуждаем письмо с Чендлером и думаю скоро пошлем. Попытка не пытка. если не ответят сразу , напомним.
Но Не судите строго если ответа не дождемся вообще
-
yankee
- Местный житель
Напишите в личку Чендлеру. списки у негоYurii K писал(а):
присоединяюсь к вопросу. добавьте и меня в список. как сильно надо надоесть министру, чтобы он обратил на нас внимание?
-
yankee
- Местный житель
Это пока только в планах. начнем с обычного письма30region писал(а):Здравствуйте, на какую именно линку нужно проследовать, чтобы оставить свою подпись под письмом/петицией? Могу попытаться привлечь людей с др.социальных сайтов.
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Вот так может выглядить петиция с письмом и сбор подписей под ним.
в FAQ-е указаны все преимущества этого способа, вкратце:
-поля с результатами можно скрыть или сделать доступными (модератором петиции) на странице отображения статистики петиции, на которую могут зайти все, кто ставит подпись.
-подпись под петицией не будет защитана, если не заполнены все необходимые поля (ielts, возраст, NOC итд)
-По окончанию сбора подписей все данные можно конвертировать в один файл (pdf, csv) либо сервис предлагает "to send a formatted hardcopy of your petition" (этот момент не до конца ясен).
в FAQ-е указаны все преимущества этого способа, вкратце:
-поля с результатами можно скрыть или сделать доступными (модератором петиции) на странице отображения статистики петиции, на которую могут зайти все, кто ставит подпись.
-подпись под петицией не будет защитана, если не заполнены все необходимые поля (ielts, возраст, NOC итд)
-По окончанию сбора подписей все данные можно конвертировать в один файл (pdf, csv) либо сервис предлагает "to send a formatted hardcopy of your petition" (этот момент не до конца ясен).
- Maga
- Бывалый
Поддерживаю, я тоже подпишусь. Уже 22.
16.05 доки доставлены в Вену
"All things are difficult before they are easy"
"All things are difficult before they are easy"
- Aquarius
- Заслуженный форумчанин
Я уже отправил свои данные в анкете для EV, поэтому не участвовал в таблице желающих пройти интервью на выездной сессии в СНГ (которой еще не планируется). Но письмо подпишу. Надеюсь в Виннипеге это не расценят как "сам не знает чего хочет!"... Ведь ознакомительный визит с целью подбора жилья и работы (без интервью) можно осуществить независимо от MPNP. Уверен что подобное письмо выявит многих желающих!
Кто желает съесть орех, должен разбить скорлупу.
-
businka
меня тоже запишите