Подача документов online по MPNP
-
energyos
- Заслуженный форумчанин
Re: Подача документов online по MPNP
Birth certificate Anatoliy Ivanov (Applicant) Missing Edit
Invitation to apply Anatoliy Ivanov (Applicant) Missing Edit
Marriage certificate Anatoliy Ivanov (Applicant) Missing Edit
Birth certificate Tatyana Ivanova (Spouse) Missing Edit
только такие документы нашел для загрузки. а куда подгружать референсы с работы, справку о деньгах из банка, и документы об образовании?
только такие документы нашел для загрузки. а куда подгружать референсы с работы, справку о деньгах из банка, и документы об образовании?
Invitation to apply 22 march 2013 Winnipeg
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
Федеральный номер файла 19го ноября
Приглашение пройти медицину 25 февраля 2014
Медицина пройдена 22 марта 2014
Медицина получена 31 марта 2014
-
Cat_
- Бывалый
Подскажите, плиз, а где можно почитать про эти сроки? На офиц сайте сейчас написано - сроки варьируются... и нкакой конкретики... 3 месяца прошли - и тишина...chandler писал(а): 3 месяца онлайн, шесть месяцев бумага. Больше 3 по онлайну ещё ни у кого не было. По моим наблюдениям, или дают быстро, дней за сорок, или тянут до последнего дня. Большинство, как и я, получили LOA за три месяца и один день, не к чему придраться. ) Стоит учесть, что ЛОА отсылают только почтой, поэтому надо ждать грубо говоря 4 месяца, и только потом к ним приставать. Офис очень не любит отвечать на письма типа ну где же мой сертификат!1!!11
- Greg
- Местный житель
Насколько я помню, возможность подгрузки появляется только после заполнения всей информации. Т.е. как только внесете данные о своей работе/наличности/образовании, появится и возможность подгрузить необходимые документы.energyos писал(а):Birth certificate Anatoliy Ivanov (Applicant) Missing Edit
27.10.2012 – IELTS 7
14.11.2012 – Invitation to Apply
30.12.2012 – MPNP File Number
28.02.2013 – Letter of Approval
02.07.2013 – File Number
23.12.2014 – Medical Forms
15.01.2015 – Medical Exam
01.04.2015 – April Fools' PoVL
23.10.2015 – Landing
14.11.2012 – Invitation to Apply
30.12.2012 – MPNP File Number
28.02.2013 – Letter of Approval
02.07.2013 – File Number
23.12.2014 – Medical Forms
15.01.2015 – Medical Exam
01.04.2015 – April Fools' PoVL
23.10.2015 – Landing
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
Добрый вечер.
честно прочла 53 страницы.
остались вопросы:
1) эти справки с работы офицеры прозванивают? кому нибудь звонили?
2) в референсе должна быть указана зарплата? или не обязательно?
честно прочла 53 страницы.
остались вопросы:
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
1. Случаев вроде не было слышно, но исключать совсем этого не стоит. Все меняется, особенно с увеличившимся наплывом желающих.
2. Не обязательно.
2. Не обязательно.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
1) судя из инфо на форуме были случаи когда звонилиGloria писал(а):Добрый вечер.
честно прочла 53 страницы.![]()
остались вопросы:
2) укажите лишней не будет
-
alexxx
- Заслуженный форумчанин
Мне на работу звонила офицер Таня,просто узнавала работаю ли я там ,на какой должности и как долго.Больше никакой конкретики.Мой бос по-английски разговаривает хорошо,на вопросы ответил,но не понял кто,что и зачем.Gloria писал(а):Добрый вечер.
честно прочла 53 страницы.![]()
остались вопросы:
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
спасибочки, ребят.
справочку то мне дадут , но там может кто то случайный телефон взять и что то ляпнуть....
может , дать телефон, по которому трудно дозвониться?:))
и еще : они наверняка догадываются, как в России "хорошо" с английским, тем более у наших кадровиков.
в Россию наверно русскоговорящий сотрудник звонит))
еще вопрос:
из всего прочитанного я сделала вывод, что они требуют референсы только за последние 5 лет, за последние 6-10 необязательно, просто система не принимает, если не заполнены подгруженные файла за 6-10 лет, так? и каждый выкручивался, как мог?
справочку то мне дадут , но там может кто то случайный телефон взять и что то ляпнуть....
может , дать телефон, по которому трудно дозвониться?:))
и еще : они наверняка догадываются, как в России "хорошо" с английским, тем более у наших кадровиков.
еще вопрос:
из всего прочитанного я сделала вывод, что они требуют референсы только за последние 5 лет, за последние 6-10 необязательно, просто система не принимает, если не заполнены подгруженные файла за 6-10 лет, так? и каждый выкручивался, как мог?
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
если есть рефы за 6-10 лет, то грузили их. Если нет, то грузили резюме или короткий кавер, что мол рефы за 1-5 годы приаттачены.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Drew
Привет всем! находимся на стадии заполнения он-лайн по General stream, там есть сеттлмент план. Вопрос вот в чем, при заполнении 2 и 3 страниц, отвечая на вопросы не помещается весь текст, буквально 1 предложение, в котором ну ни как не уместить свои убедительные аргументы. При этом, доп.страниц как в бумажных вариантах, здесь никаких нет. Информации по ограничениям в объеме текста тоже нет, но вмещается всего около 240 символов!!!
Кто уже заполнял и отправил онлайн, подскажите как вы вносили информацию и в каком объеме были ответы на вопросы?
Кто уже заполнял и отправил онлайн, подскажите как вы вносили информацию и в каком объеме были ответы на вопросы?
-
Drew
Вопрос очень актуален, поделитесь пожалуйста опытом кто уже отправил этот план.
Написали вопрос в MPNP online help три дня назад, ответа нет, не понятно в чем причина. Вообще интересно, они в течение какого времени отвечают на вопросы?
Написали вопрос в MPNP online help три дня назад, ответа нет, не понятно в чем причина. Вообще интересно, они в течение какого времени отвечают на вопросы?
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
cпасибочки всем!ЯнатальЯ писал(а):если есть рефы за 6-10 лет, то грузили их. Если нет, то грузили резюме или короткий кавер, что мол рефы за 1-5 годы приаттачены.
внесите еще пожалуйста ясность:
1) вы грузили : скан оригинала диплома + скан перевода с печатью и подписью переводчика ? или же : скан заверенной копии диплома + скан перевода с печатью и подписью переводчка ?
2) я когда то заверяла диплом. не помню, как правильно это делается. сейчас взяла эту заверенную копию: синяя печать института и "копия верна" стоит только на последней странице оценок, на "попке" листа оценок, где " прошнуровано пронумеровано столько -то страниц". должны ли быть синие печати института на каждом листе с оценками и на "корочке" или одной синей печати достаточно?
или не париться, грузить, как я написала, оригинал диплома +скан перевода с подписью и печатью переводчика ( но ведь скан перевода должен быть сшит с ксерокопией оригинала)?
простите за многабукаф)
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
На этом этапе так и грузили оригинал+перевод (сканы).
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- dimitri
- Заслуженный форумчанин
Если и звонили, то мало кто об этом знает. Они умеют прозванивать. Думаю, звонят только в последнее/предпоследнее места работы.Gloria писал(а):1) эти справки с работы офицеры прозванивают? кому нибудь звонили?
у меня в референсах написано стандартно:2) в референсе должна быть указана зарплата? или не обязательно?

Impossible is nothing!
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
у меня еще родился вопрос: поскольку для онлайн подачи нужен сертифицированный перевод, нужно ли к каждому документу сканировать и отправлять лист где печать+ подпись переводчика? обычно эта печать +подпись на отдельной бумажке, наклееной на обратную сторону прошитых ниткой документов.