Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до комы
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
Re: Россиянин попал в канадскую тюрьму, где его избили до ко
я все время когда натыкаюсь на ваши посты удивляюсь ну зачем вы здесь среди канадолизов? От скуки? Может вам в ваш ник спереди букву С добавить?kuka писал(а): Да уж, разочаровали... Думаю, когда над вами лично будут творить беззакония (например, упекут ни за что в тюрьму и будут там издеваться) на вашей новой, горячо любимой родине, только потому, что вы русский - ваши соотечественники за вас не заступятся. По одной простой причине - они сделаны из того же теста, что и вы (канадолизы), презирающие русских и русское.
К слову, гражданином Канады вы стать можете, но коренным канадцем - никогда, для них вы всегда будете русским иммигрантом, до конца жизни. Уважать себя или позволить творить над собой (и земляками) беззакония - ваш и только ваш выбор.
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Это не так. Традиции на Украине веками имели правила бережного отношения к женщине.Husky писал(а):(в Украине это распространено в отношении девушек),
Во многих селах до сих пор маму на "Вы" называют, по тем же причинам уважительного отношения. Еще, но всё реже - незнакомые сильные люди в чем то помогают незнакомым слабым (старикам, женщинам и детям) в разных ситуациях.
А вообще, в последние "демократические" 30 лет - традиции славян почти уничтожены.
Можно конечно рассказывать о причинах, анекдот например про план Даллеса, и прочее, но это не тема. Религиозности и партийных кодексов нет, место моральных ценностей - пустует.
Но и в любой стране всегда, все, будут бить всех, больше или меньше.
На Украине это менее контролируется властью по причине "всяких причин". Но народ все равно социально выживает: -
Как пример приведу недавний реальный случай - мужик курящий, но цивилизованый (культурный, не сорит, вежлив, и т д) - дважды ругал соседа что б тот не курил в лифте, а потом налупил при всех. С тех пор никто в лифте не курит.
Об этом знают примерно полтыщи человек этого высотного дома, никто в полицию не настучал, как впрочем и потерпевший, и понятно почему - как минимум он понимает , что морально - не прав.
Вопрос в том, что во всём могут быть крайности - как в гипер опеке властей, так и в наплевательском отношении.
Важнее реальный уровень культуры, цивилизованности конкретного общества. А его законами не сделать. И он не зависит напрямую от уровня благосостояния. Нужна минимальная социальная работа, а на нее не выделяют ресурсов (некому).
Если тот паренёк оказался неадекватен ситуации, то потому что был недостаточно ознакомлен с нравами Канады (тройные стандарты), особенно в канадской тюрме тоже...
- Husky
- Заслуженный форумчанин
А почему никто из "высшего сословия Земли - славян" ничего не сказал о "любви к иноверцам и иноземцам" у себя дома? Наверное потому что Канада ещё хуже? А "мы" - образец цивилизации и высшей культуры? Судя по постам, потому то все себя считают в этом отношении правыми. Вот яркий пример в различии менталитета. Поэтому ни kuka ни _AM -подобные не смогут прижиться в Канаде и стать частью этого общества. Они всегда будут "тихонько шипеть" но так чтобы никто из посторонних не услышал и не смог идентифицировать их личность. Живете счастливо, но там где разделяющих вашу точку зрения большинство. Канада не для вас.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Николай Островский
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Husky, Канада искалечила иностранца, россиянина, моего соотечественника. Вам не стыдно за свою страну? В подобной ситуации мне за свою было бы стыдно...

Вы что-то имеете против славян? Этот форум многонациональный и полагаю, славян здесь значительное количество. От вашей фобии есть прекрасное средство - переход на англоызычные сайты вашей новой прекрасной страны.из "высшего сословия Земли - славян"
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
не Канада искалечила, а какие-то отморозки, которые будут наказаны. Зачем вы с ног на голову? Давайте скажем еще, что Камбоджа искалечила Полонского, а Америка прекрасного человека, торговца оружием Бута. Вам не важно, что сделал человек если он наш? Поймите, здесь не защищают этих уродов которые избили парня, просто здешняя реальность такова, что если приехал сюда, изволь здесь жить по местным законам. С чем именно вы не согласны? Вам нравится когда в Москве южане на свадьбах палят? Наверняка хотели бы им наказания. Вот и представьте их посадят, а на Юге будут говорить какие славяне уроды, невинных засадили. Это то же самое
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Ваш "потерпевший" просто боится продолжения, если его за курение в лифте побили, то что же с ним тогда будет за звонок в милицию_AM писал(а):Как пример приведу недавний реальный случай - мужик курящий, но цивилизованый (культурный, не сорит, вежлив, и т д) - дважды ругал соседа что б тот не курил в лифте, а потом налупил при всех. С тех пор никто в лифте не курит.
Об этом знают примерно полтыщи человек этого высотного дома, никто в полицию не настучал, как впрочем и потерпевший, и понятно почему - как минимум он понимает , что морально - не прав.
-
newuser4
- Заслуженный форумчанин
Будут ли? Сколько месяцев прошло с августа 2012? Поделитесь деталями если что-то известно.Dmitry.life писал(а): какие-то отморозки, которые будут наказаны.
-
Dmitry.life
- Заслуженный форумчанин
http://english.pravda.ru/society/storie ... _canada-0/
Russian Foreign Ministry demanded the government of Canada should investigate the incident and punish those guilty of the beating of the Russian citizen, The Voice of Russia said.
То есть российские власти должны проконтролировать, чтоб этот случай не остался безнаказанным, правильно? И еще, обратите внимание, в статье написано, что незадолго до избиения Дениса, избили и канадца, то есть тюрьма это такое место, где избить могут любого, несмотря на национальность. А еще я не понимаю как можно было не найти 500 долларов. Он вообще без денег приехал? Да можно было хозяина / хозяйку любого русскоязычного форума попросить помочь, уверен, что не отказали бы. В крайнем случае перевести деньги по Вестерн Юниону за 15 минут
Russian Foreign Ministry demanded the government of Canada should investigate the incident and punish those guilty of the beating of the Russian citizen, The Voice of Russia said.
То есть российские власти должны проконтролировать, чтоб этот случай не остался безнаказанным, правильно? И еще, обратите внимание, в статье написано, что незадолго до избиения Дениса, избили и канадца, то есть тюрьма это такое место, где избить могут любого, несмотря на национальность. А еще я не понимаю как можно было не найти 500 долларов. Он вообще без денег приехал? Да можно было хозяина / хозяйку любого русскоязычного форума попросить помочь, уверен, что не отказали бы. В крайнем случае перевести деньги по Вестерн Юниону за 15 минут
- _AM
- Заслуженный форумчанин
Ничего не будет. С обоих бабки собьют. С одного за курение в лифте, с другого за хулиганство, если небыло еще ущерба здоровью, но это вопрос суммы.oblako писал(а): Ваш "потерпевший" просто боится продолжения, если его за курение в лифте побили, то что же с ним тогда будет за звонок в милицию
Но относить это к уголовщине - никак не получится. Те поймали бы - без свидетелей. А тут социальный эффект - НИКТО не курит в лифте.
Husky, - не стоит обобщать действия всяких отморозков на свойства народа. Гуляют у нас совершенно спокойно и американцы и европейцы и азиаты. Я лично знаю некоторых американцев, которые вообще тут жить любят по 3-4 месяца в году. Я за океан не летал, но в Европе и в Азии - бывал. Никаких претензий ни к кому, никто на меня нигде не наехал, и друзей в мире достаточно. С канадцами некоторыми коренными знаком, и есть за что их уважать. А я почему за славян сказал - как раз они то в мире славились гостеприимством, что Россия, что тем более Украина. Достаточно много описано это свойство в литературе.
В Канаде криминала вообще не бывает?
А как в какие времена у кого решаются конфликты - полезно знать всем. Меня например интересуют нравы в Канаде, поскольку приглашают в гости, и может еще придется как то стараться быть адекватным именно канадской среде. Не хочу в тюрьму зря, и что б там покалечили.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Ну да, закон джунглей - кто сильнее, тот и прав, вот и весь "социальный эффект"_AM писал(а): А тут социальный эффект - НИКТО не курит в лифте.
- _AM
- Заслуженный форумчанин
А то что ради решения общественной проблемы чел пошел искать себе личные неприятности - совсем не уважаемо?
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
_AM писал(а): А то что ради решения общественной проблемы чел пошел искать себе личные неприятности - совсем не уважаемо?
Могу ответить вам только известной цитатой:
[center][video][/video][/center]
- Karamba
- Заслуженный форумчанин
А что все славяне за славян в СНГшных тюрьмах заступаются? Кого же "--лизы" они? Или в СНГшных тюрьмах все хорошо? Охранники и заключенные не убивают других заключенных? Чем преступники в канадских тюрьмах лучше, чем в каких-либо других тюрьмах? Ничем!kuka писал(а):Думаю, когда над вами лично будут творить беззакония (например, упекут ни за что в тюрьму и будут там издеваться) на вашей новой, горячо любимой родине, только потому, что вы русский - ваши соотечественники за вас не заступятся. По одной простой причине - они сделаны из того же теста, что и вы (канадолизы), презирающие русских и русское.
- spqr1945
- Вечный студент
В российской тюрьме бить человека просто так - против понятий, да и администрация следит. А уж убийства так и вообще - большая редкость.
- Karamba
- Заслуженный форумчанин