Переезд в Калгари из Торонто.
- Matroskin
- Форумский кот
Re: Переезд в Калгари из Торонто.
При этом сам Миша пошёл работать таксистом там...Кстати жена Зускина как я поняла, была в восторге от Торонто после Калгари
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
Russkij
Миша в Торонто работает по специальности, а таксовать стал в Калгари, когда потерял работу в начале кризиса.
- Matroskin
- Форумский кот
А я читал в его блоге, что они уехали их Калгари из-за климата (у жены болеела голова), переехали в Саскачеван кажется, и там он начал таксовать. А потом они уехали в Торонто. Хотя кризис он везде кризис, что в Калгари, что в Торонто. Один чёрт, работы нигде нет.
Стремление к демократии это попытка уравнять в правах мартышек и питонов.
-
N.Vladimir
Здравствуйте Matroskin,Matroskin писал(а):Проектирование сетей электроснабжения для нефтяных объектов (два года обучения на технолоджиста). Впоследствии можно дорасти до руководителя проектом (60-120 тысяч годовых). Первые год-два конечно придётся поработать на должности "принеси-подай". Но ведь с этого все в Канаде начинают. Электриков, трубопроводчиков в Алберте не хватает хронически.
Я со своей семьёй недавно приехал в Торонто. Сейчас мы остановились у родственников. У себя на родине я окончил Институт Ирригации Инженеров Сельского Хозяйства. Бакалавр менеджмент в водном хозяйстве. По своей профессии я работал не долго, в связи с низкой зарплатой. После перебрался в ресторанный бизнес и очень хорошо работал. И вот теперь а здесь в Канаде. Просмотрев несколько вариантов что можно отучиться заново мне немного сложно выбрать новую профессию. Очень нужен ваш совет. Можноли Вам позвонить?
Жду Вашего ответа.
Заранее благодарю.
- spqr1945
- Вечный студент
Матроскин ушёл с форума, так что вряд ли вам ответит.
- Ursego
- Бывалый
Как это ушёл? Кто отпустил???
- LWI
- Заслуженный форумчанин
Видимо деприсняк замучил.
С каждым постом все больше и больше негатива от него было. Раньше с удовольствием читал, а последние посты прям совсем не очень.
- Shupta
- Заслуженный форумчанин
Матроскин, наверное понял что альтруизм не его дело!
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Вопрос к тем, кто переезжает или переезжал из одной провинции в другу. А как вы поступили со своими вещами? Что делаете с мебелью? Продаете или переводите? Тогда какими перевозчиками?
А если мебель продаете, но остаются вещички в коробочках или сумках, а в самолет не возьмешь, то чем их переправляете? Почтой Канады? Или есть что-то более доступное?
Спрашиваю из любопытства, потому как никогда не заешь, куда тебя в итоге занесет
А если мебель продаете, но остаются вещички в коробочках или сумках, а в самолет не возьмешь, то чем их переправляете? Почтой Канады? Или есть что-то более доступное?
Спрашиваю из любопытства, потому как никогда не заешь, куда тебя в итоге занесет
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
wolverine
- Сонное Создание
Контейнером.
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
можно взять на прокат небольшой грузовик и перевести своими силами.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
http://www.uhaul.com/Adorable писал(а):Вопрос к тем, кто переезжает или переезжал из одной провинции в другу. А как вы поступили со своими вещами? Что делаете с мебелью? Продаете или переводите? Тогда какими перевозчиками?
А если мебель продаете, но остаются вещички в коробочках или сумках, а в самолет не возьмешь, то чем их переправляете?
http://www.pensketruckrental.com/moving ... nt-canada/
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Спасибо) Занесла в папку "Полезное" 
- NeverAgain
- Заслуженный форумчанин
Есть такая компания PODS. Они привезут вам прямо к дому контейнер для загрузки (это не ж/д контейнер из "чугуния", а облегченный вариант, и у них несколько размеров) и потом доставят его в нужное место. Они же могут хранить контейнер с вещами сколь угодно долго на складе, а у вас будет доступ к нему.
Для охоты за удачей необходимо получить лицензию у судьбы.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Спасибо) Тоже записала)
Но я вот думаю, а стоит ли мучаться с такими компаниями ради трех сумок? Может, проще почтой отправить? Или в самолете за дополнительные чемоданы заплатить?
Но я вот думаю, а стоит ли мучаться с такими компаниями ради трех сумок? Может, проще почтой отправить? Или в самолете за дополнительные чемоданы заплатить?