Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения?

Обсуждаются препятствия в получении виз, условия прохождения и не прохождения процесса (Inadmissibility)
Ответить
katty
Заслуженный форумчанин

Re: Медкомиссия - какие болезни не допустимы для прохождения

Сообщение katty » 06 мар 2013, 05:00

Тогда вообще проблем нет :D тем более шрам старый.
У меня вообще все руки-ноги в шрамах , хоть я и не мужчина))) я об этом не переживаю)
с кем не бывает :lol:
в субботу посмотрим что на это доктор скажет :shock:

Русланccc
Заслуженный форумчанин

Сообщение Русланccc » 06 мар 2013, 05:39

katty, Good luck!
Как пройдете медицину отпишитесь плиз, как обстояли дела с Вашими шрамами.
А по поводу шрамов, шрам мужчину украшает хе!
:wink:
:lol:
Titruk

Сообщение Titruk » 06 мар 2013, 13:23

Добрый день! Хочу обратиться к вам с таким вопросом. Мы хотели помочь моей сестре с семьёй иммигрировать в Канаду к нам (Реджайна), они учили английский, мы тут искали для её мужа джоб оффер, все было хорошо, но вдруг пришла беда, их младший сын заболел - лейкемия. :( Пока лежит в больнице, ему делают химиятерапию... И что теперь? всё, для них двери Канади закрыты?
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 06 мар 2013, 14:30

Katty, мы проходили медицину в спб, у нас единственная клиника и единственный врач. Я была всего дня дня как без температуры, на момент сдачи анализов. Но, я пила брусничный лист, чтобы как то выводить токсины из почек во время болезни. Антибиотик мне не понадобился. Анализы крови смотрят действительно только на спид, сифилис и гепатит. Все остальное их не сильно интересует. Грудная клетка оказалась в порядке, у меня был и кашель в придачу еще)) доктор сказал, что анализы расчудесные. Но осмотр был очень подробный. Даже неврологические тесты и мне и девочкам проводили. Все в порядке. Волноваться из за гриппа не стоит.
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 07 мар 2013, 00:29

Русланccc, спасибо! Обязательно отпишусь )

Rita-margarita, мы тоже в Питере проходим. Надеюсь все будет ок). А что такое неврологические тесты? :shock:

katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 07 мар 2013, 00:35

Titruk писал(а):. И что теперь? всё, для них двери Канади закрыты?
Titruk, сочувствую Вашим друзьям. Это такое горе( Мне кажется при таких проблемах у ребенка, уже сами родители ни о какой Канаде и не думают...
Я думаю, что к сожалению, Канада не возьмет на себя такой груз. Везде написано, что пускают только тех, кто не ляжет тяжелым бременем на систему здравоохранения. Возможно, если они докажут свою материальную обеспеченность, и напишут, что все расходы по лечению ребенка берем на себя, у нас есть на это средства.... может и пустят... но врядли...
ИМХО
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 07 мар 2013, 07:42

Katty, это просто так страшно называется. Каждую из нас ставили перед врачом. Надо было поднимать руки, крутить ладонями по кругу и в разные стороны, поднимать ноги в определенном порядке, поворачиваться, нагибаться. Это простая проверка на реврологическую реакцию. Доктор давил на руки сверху, надо было сопротивляться. Доктор давил снизу -тоже самое. Проверяли как нас, когда-то в детстве, врач невропатолог. Я вот помню почему-то :D
Рентген каждой, свыше 11 лет уже делают. Анализ крови из вены+ анализ мочи, там же, в туалете местном, в баночку, выданную медсестрой.
И был еще осмотр на кушетке. Живот, лимфоузлы и тд. Потом был разговор со мной о каждом из нас. Но у нас нет хронических заболеваний и доктор это сразу сказал, что у него к нам вопросов нет.
Все будет хорошо! :D
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 мар 2013, 01:20

Прошли медосмотр, 9 марта, СПб, Доктор Рудинский.
все очень позитивна. Симпатичная клиника, куча всяких кабинетов/ врачей, все чистенько, все очень дружелюбные. заполнили формы , нас передали и медбрату, который водил нас по кабинетам, брал кровь и пр...
Доктор очень внимательный, все порасспросил, что непонятно объяснил. Провел те самые неврологические тесты, раздел до трусов и уложил на кушетку. Проверил лимфоузлы, позвоночник, пощупал органы внутренние и все)) сказал что анализы замечательные, рентген на его взгляд тоже. Но предупредил, что очень часто посольским врачам не нравится рентген. что при любом минмальном подозрении на пятнышко на легких - просят делать заново и досылать. надеюсь нас это минует.
Внимания к непонятным шрамам излишнего не проявлял. как я понимаю интересуют либо операционные шрамы, коих у меня нет. Ну или если все руки от запястья до локтя порезаны, наверное тоже спросил бы. У нас все шрамы "культурные", подозрений вызвать не могли)
Очень порадовало, что в Спб теперь как в МОМ, медицину не посылают в Лондон Конями, все данные вносятся в базу данных и сразу отсылаются напрямую в Лондон по электронке ))) Экономия и времени и денег. Поэтому доктор сам нас сфотографировал, чтоб загрузить фото в базу. Сказал что главное - на фото должны быть видны лоб и уши :lol:
Как-то так))) всем удачи :D
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 11 мар 2013, 02:07

5 марта прошла медкомиссию в Москве, результаты отправили в Лондон по электронке. Сегодня появилась запись: "Medical results have been received."
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 мар 2013, 03:05

GalinaN, ух ты ! как быстро! поздравляю! :D Интересно , это уже означает, что их удовлетворила медицина и допобследований не нужно?
У меня екас вообще не работает. Уже медицину прошли, а они даже не написали, что процессить начали ) Только что получено сто лет назад. и все)
Natalina
Заслуженный форумчанин

Сообщение Natalina » 11 мар 2013, 03:23

katty писал(а):Прошли медосмотр, 9 марта, СПб, Доктор Рудинский.
все очень позитивна. Симпатичная клиника, куча всяких кабинетов/ врачей, все чистенько, все очень дружелюбные. заполнили формы , нас передали и медбрату, который водил нас по кабинетам, брал кровь и пр...
Доктор очень внимательный, все порасспросил, что непонятно объяснил. Провел те самые неврологические тесты, раздел до трусов и уложил на кушетку. Проверил лимфоузлы, позвоночник, пощупал органы внутренние и все)) сказал что анализы замечательные, рентген на его взгляд тоже. Но предупредил, что очень часто посольским врачам не нравится рентген. что при любом минмальном подозрении на пятнышко на легких - просят делать заново и досылать. надеюсь нас это минует.
Внимания к непонятным шрамам излишнего не проявлял. как я понимаю интересуют либо операционные шрамы, коих у меня нет. Ну или если все руки от запястья до локтя порезаны, наверное тоже спросил бы. У нас все шрамы "культурные", подозрений вызвать не могли)
Очень порадовало, что в Спб теперь как в МОМ, медицину не посылают в Лондон Конями, все данные вносятся в базу данных и сразу отсылаются напрямую в Лондон по электронке ))) Экономия и времени и денег. Поэтому доктор сам нас сфотографировал, чтоб загрузить фото в базу. Сказал что главное - на фото должны быть видны лоб и уши :lol:
Как-то так))) всем удачи :D
Ребята спасибо, что делитесь, теперь знаешь, что ожидать. Уже ведь не 20 лет и даже не 30, вдруг давление повысится :shock: ведь, судьба решается. А так уже спокойнее, представление есть. :D
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 11 мар 2013, 03:35

Не переживайте, вся правда не так страшно как кажется) Сами в шоке. Про давление - читала, что легкое повышенное сами врачи списывают на нервы перед осмотром). замеры давления/ пульса делает в самом начале медбрат, еще до встречи с врачом даже.
Удачи! :D
yadviga
Заслуженный форумчанин

Сообщение yadviga » 11 мар 2013, 03:40

Titruk писал(а):И что теперь? всё, для них двери Канади закрыты?
нет, но дорога будет длиннее. сейчас надо сосредоточится на лечении, выяснить/найти/пробить все лучшее что доступно семье. Канада пускает после лечения от рака, если ремиссия составляет более 5 лет. я не знаю как в России, но в Европе лейкемию лечат довольно успешно. у меня коллега работает которая в детстве прошла лечение с таким диагнозом. сейчас ей 35 и она пол года уже мама :) единственное напоминание - вся ее семья блондины, а она стала жгучей брюнеткой после химиотерапии
сил, и не сдавайтесь!
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 11 мар 2013, 06:22

GalinaN, ух ты ! как быстро! поздравляю! Интересно , это уже означает, что их удовлетворила медицина и допобследований не нужно?

Теперь же по электронке направляют всю информацию, поэтому быстрее... Но я сама, когда утром эту запись увидела, была в приятном шоке, потом в восторге, потом в раздумьях, потом полезла в инет за информацией и, судя по тому, что читала на других форумах, такая запись появляется только если с медициной все нормально. А если дообследования назначают, то пока человек их не пройдет, на сайте о его медицине - ничего.
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 11 мар 2013, 07:10

Скажите пожалуйста, а где и как вы смотрите данные по медицине. Я так понимаю, что если есть данные, то медицина получена Лондоном и даже уже рассмотрена?? Я тоже хочу посмотреть. :D

Ответить