off campus work permit

Здесь вы узнаете об университетах и колледжал Канады, школах, детских садах и многом другом
Ответить
petran79
Заслуженный форумчанин

off campus work permit

Сообщение petran79 » 19 мар 2013, 21:13

доброго времени суток. подал я на офф кампус ворк пермит три недели назад. прошел первую стадию верификации, а продолжить подачу не могу. я делаю это онлайн. бумажная подача занимает в два раза больше времени(около трех месяцев).

уже 10 дней при попытке продолжить подачу онлайн на сайте возникает ошибка. написал в тех службу пришел автоответ что ваш вопрос будет расмотрен через три недели или около того не помню, но срок веселый:D все это ситуацию с визой напомнило.

кто нибудь еще подавал недавно на ворк пермит? как успехи. может у меня одного такая проблема.

Mowgly
Заслуженный форумчанин

Re: off campus work permit

Сообщение Mowgly » 20 мар 2013, 09:31

У Сенеки было рассадыка, что у них проблемы были с сайтом. Но вроде уже починили. на Чемодане несколько человек подавались, но пока ждут EVN. Вы его уже получили?
petran79
Заслуженный форумчанин

Сообщение petran79 » 20 мар 2013, 10:46

Да EVN получил уже давно, но продолжить не мог. Сейчас разобрался , кому интересно отпишу.
В кратце это связанно с глюками и абсолютно ужаснейшей навигацией сайта. Хуже не вилел, разобрался методом Тыка там очень все хитро и не поддается логике. Я смог обойти не рабочую ссылку через другую.
IgorS
Заслуженный форумчанин

Сообщение IgorS » 21 мар 2013, 06:42

Особо никаких сложностей не обнаружил, кроме того что при загрузке документов сайт вылетал несколько раз.

Всё отправилось, пришло автоподтверждение, теперь только ждать.

Ответить