off campus work permit
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
off campus work permit
доброго времени суток. подал я на офф кампус ворк пермит три недели назад. прошел первую стадию верификации, а продолжить подачу не могу. я делаю это онлайн. бумажная подача занимает в два раза больше времени(около трех месяцев).
уже 10 дней при попытке продолжить подачу онлайн на сайте возникает ошибка. написал в тех службу пришел автоответ что ваш вопрос будет расмотрен через три недели или около того не помню, но срок веселый:D все это ситуацию с визой напомнило.
кто нибудь еще подавал недавно на ворк пермит? как успехи. может у меня одного такая проблема.
уже 10 дней при попытке продолжить подачу онлайн на сайте возникает ошибка. написал в тех службу пришел автоответ что ваш вопрос будет расмотрен через три недели или около того не помню, но срок веселый:D все это ситуацию с визой напомнило.
кто нибудь еще подавал недавно на ворк пермит? как успехи. может у меня одного такая проблема.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: off campus work permit
У Сенеки было рассадыка, что у них проблемы были с сайтом. Но вроде уже починили. на Чемодане несколько человек подавались, но пока ждут EVN. Вы его уже получили?
-
petran79
- Заслуженный форумчанин
Да EVN получил уже давно, но продолжить не мог. Сейчас разобрался , кому интересно отпишу.
В кратце это связанно с глюками и абсолютно ужаснейшей навигацией сайта. Хуже не вилел, разобрался методом Тыка там очень все хитро и не поддается логике. Я смог обойти не рабочую ссылку через другую.
В кратце это связанно с глюками и абсолютно ужаснейшей навигацией сайта. Хуже не вилел, разобрался методом Тыка там очень все хитро и не поддается логике. Я смог обойти не рабочую ссылку через другую.
-
IgorS
- Заслуженный форумчанин
Особо никаких сложностей не обнаружил, кроме того что при загрузке документов сайт вылетал несколько раз.
Всё отправилось, пришло автоподтверждение, теперь только ждать.
Всё отправилось, пришло автоподтверждение, теперь только ждать.