город Морден
- Марианна
- Местный житель
Re: город Морден
Читаю я вас и думаю, может быть действительно, вся прелесть Канады состоит в том, чтобы уехать в такой маленький городок, вдали от цивилизации и людей. И жить там счастливо, без шума машин и улиц, с маленькими магазинчиками, все друг друга знают. Вокруг природа, и никого на многие километры. Прекрасно! Я вам даже завидую.
-
Zmijka
- Местный житель
Вся прелесть Канады зависит от суммы почасовой оплаты труда.
Сумма зависит от знания языка.
Должность от образования.
Сумма зависит от знания языка.
Должность от образования.
-
velykyy1
- Бывалый
Уважаемые друзья, особенно такие сторожилы как скарлетт, не могли бы поделиться информацией по поводу выездной сессии на иммиграцию, которая должна пройти в СНГ в 2013 году. Перелопатил кучу информации, нашел несколько ссылок на эту тему, но ни одна не работает. Кто в этом вопросе более компетентен, помогите пож. Конечно я больше надеюсь на оснакомительный визит в Морден. И думаю, что это самый беспроигрышный вариант, но дополнит. возможности тоже не хочу игноррировать. В наше время надо быть готовым ко всему.
-
velykyy1
- Бывалый
Не знаю как кто, а мы точно спасаемся не только от бардака, хамства , беспредела и продажности, которые творятся в Украине , но и от городской суеты, пробок, загазованности, катастрофически ухудшающейся экологии тоже. Возможно и возраст свою роль тоже играет. Мне уже 48, а в этом возрасте уже не хочтется ни какого шума. Мне кажется что для меня просто ходить на работу ПЕШКОМ, уже будет доставлять неслыханное удовольствие.Марианна писал(а):Читаю я вас и думаю, может быть действительно, вся прелесть Канады состоит в том, чтобы уехать в такой маленький городок, вдали от цивилизации и людей. И жить там счастливо, без шума машин и улиц, с маленькими магазинчиками, все друг друга знают. Вокруг природа, и никого на многие километры. Прекрасно! Я вам даже завидую.
-
velykyy1
- Бывалый
расшифруйте пож., что такое ИМХО?
-
velykyy1
- Бывалый
Друзья, есть ли у кого-нибудь информация по поводу выездной сессии ярмарки вакансий, которая должна состояться в России или Украине в этом году?
-
chivit
- Бывалый
ИМХО - есть расшифровка на английском языке, но если просто - "Чисто моё мнение"))). ИМХО.
Последний раз редактировалось chivit 22 мар 2013, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Я тоже отслеживаю подобную информацию. Последнее, что мне было известно, Русская община взялась составлять списки, но буквально на днях на форумах произошла склока, из-за которой уже никто ничего не хочет делать. Я в ситуацию не вникала, но надеюсь все утрясется и списки желающих участвовать в будущей сессии все-таки сохранят и будут дополнять.velykyy1 писал(а):Друзья, есть ли у кого-нибудь информация по поводу выездной сессии ярмарки вакансий, которая должна состояться в России или Украине в этом году?
И, насколько я поняла, выездные сессии и ярмарки вакансий - это две большие разницы, как говорят у нас. В СНГ планируют провести именно выездную сессию, но когда и где никто пока не знает.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- vivi
- Заслуженный форумчанин
никто вам не скажет лучше чем офф.сайт Манитобы про выездную сессию http://www.immigratemanitoba.com/velykyy1 писал(а):Друзья, есть ли у кого-нибудь информация по поводу выездной сессии ярмарки вакансий, которая должна состояться в России или Украине в этом году?
мониторьте его....
информация про ярмарку вакансий уже есть. читайте сайт http://www.destination-canada-forum-emp ... hp?lang=en
Дорога возникает под шагами идущего..
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
IMHO >>> In My Honest Opinion (или) In My Humble Opinionvelykyy1 писал(а):расшифруйте пож., что такое ИМХО?
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Tasik, звучит заманчиво!Tasik писал(а):Русланccc
Могу предложить только бакинскую пахлаву и ереванскую кяту![]()
скарлетт
Жаль(((, что большинство канадцев любят только чипсы. Будем прививать другие вкусы(как в фильме "Шоколадница")
По приезду дайте о себе знать,
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Katerina_Penza, Congrads!
Кто ищет тот найдет.
Марианна, зачем завидовать?
Бросайте все и приезжайте с Торонто наслаждаться жизнью в Морден, тем более вон сколько нас new comers скучать не придется.
Кто ищет тот найдет.
Марианна, зачем завидовать?
Бросайте все и приезжайте с Торонто наслаждаться жизнью в Морден, тем более вон сколько нас new comers скучать не придется.
- NataliaDnepr
- Заслуженный форумчанин
Да там вроде все серьезно, мне кажется - не утрясется. Странно и как-то по детски все выглядит, из-за невинно сказанного сравнения все остановилось. Хотя надежда еще теплится.....Repo4ka писал(а):
Я тоже отслеживаю подобную информацию. Последнее, что мне было известно, Русская община взялась составлять списки, но буквально на днях на форумах произошла склока, из-за которой уже никто ничего не хочет делать. Я в ситуацию не вникала, но надеюсь все утрясется и списки желающих участвовать в будущей сессии все-таки сохранят и будут дополнять.
И, насколько я поняла, выездные сессии и ярмарки вакансий - это две большие разницы, как говорят у нас. В СНГ планируют провести именно выездную сессию, но когда и где никто пока не знает.
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
Все нормально, там форумчанин Al продолжает вести список.
-
velykyy1
- Бывалый
Вот e-mail на котором происходит регистрация на выездную сессию на 2013 год.
cismission2013@gmail.com
cismission2013@gmail.com