Фитнес и бодибилдинг

Все, связанное с медициной, лекарствами, лечением и укреплением здоровья.
Ответить

Занимаетесь ли вы спортом

Почти каждый день
31
19%
5 дней в неделю
13
8%
3 дня в неделю
47
29%
2 раза в неделю
41
25%
Не занимаюсь вообще
32
20%

Всего голосов: 164
Marie
Заслуженный форумчанин

Re: Фитнес и бодибилдинг

Сообщение Marie » 23 мар 2013, 15:39

Kotopes писал(а):Дешево купить хороший спорт пит это bodybuilding.com и iherb ( там витаминка отличная ).
а бибиком в Канаду доставку делает? таможня не придирается?
читала что есть масса ограничений, даже карнитин вроде как не пускают...и витамины с БАДами только "месячный запас".
раньше с обоих сайтов много заказывала, а тут в Канаде даже с херба не решаюсь витамины заказать)))

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 мар 2013, 19:03

Кушайте салатики, помидорчики, фруктики, овощи, сырки, рыбку... и никакие хербалайфы и другие лайфы не нужны. У нас и так химическое предприятие вместо организма, дык ещё искуственно себя подкармливать разными порошками...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 23 мар 2013, 20:14

Я и так теряю вес довольно медленно - за 3 месяца 7 кг. Мышцы немного выросли, зрительно постройнел, все так говорят. Видимо какая-то часть веса перешла в мускулы. :D Живот уже не огромный, а просто заметный. Стоит и дальше видимо качаться. А протеин может удастся продать - у нас в городе цены в 2 раза выше амазоновских.
Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 мар 2013, 20:28

Протеин прибереги для энергетических коктейлей во время интенсивных тренировок через пару тройку месяцев. То что в дом-всё хорошо :mrgreen: Мы тебя подкачаем на славу :D
Ф. Раневская
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 23 мар 2013, 21:08

В общем надо смотреть чтобы бицепс рос, а талия уменьшалась. :D

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 23 мар 2013, 23:14

Везде свои нюансы. Всё зависит от типа телосложения. Те, у которых массивная спина и грудные мышцы, имеют относительно небольшие руки и плечи(мой тип) Те у кого массивный плечевой пояс и руки, отстают в широчайших спины и грудных мышцах. Это связанно с природными данными. В таких случаях более крупные и сильные от природы мышцы берут на себя основную нагрузку, и соответственно продолжают развиваться, а отстающие отставать.
Например если у атлета сильные трицепсы и плечи, то перед жимом лежа на грудные мышцы, необходимо использовать метод предварительного утомления. Это когда перед жимом лежа, атлет делает несколько подходов на вспомогательные мышцы(трицепсы и дельты) То есть он дает устать тем мышцам, которые помогают грудным отжимать вес, и тогда грудные мышцы нагружаются больше. То же самое с тренировками мышц спины. По методу предварительного утомления немного нагружаем бицепсы, и тогда лучше нагружается спина...
Но это уже более поздние и профессиональные стадии тренинга. Это для затравки :mrgreen:
А вообще бицепсы довольно небольшие мышцы и нагружаются относительно легко, кроме того являясь вспомогательными во время тренировок спины. Но у них есть несколько частей, и нужно знать типы хватов и упражнений на различные участки. Вот у меня руки около 43см на "холодную"-то есть до тренировки. Но форма ужастная. Бицепсы длинные и сильные, но вот выглядят как буханка хлеба. Всегда завидовал тем, у кого высокие шарообразные бицепсы. Зато на грудь могу поставить кружку пива, при этом практически не прогибаясь назад :lol: И жал на три раза 160 кг. Сегодня я изменил маленько нагрузки, и перешел больше на тренажеры, но свои 120кг жимом лежа на 6-12 раз возьму всегда.
Вот когда уйду по городу работать вернусь к серъезным тренировкам, а пока только поддерживаю расползающиеся формы :oops: Пару раз зал, и пару раз гантели в траке.
Ф. Раневская
Berlibee
Бывалый

Сообщение Berlibee » 24 мар 2013, 11:27

Конечно круто попытаться получить все что нужно из продуктов питания. Но у современного человека нету столько времени сейчас, что бы питаться так часто и готовить. По этому один из приемов пищи + пост тренировочный коктейль + казеин в любом случае будут добавками. Да и чего их бояться, тоже самое молоко. Просто нужно производителя брать правильного. Допустим Optimum Nutrition у них даже сыворотка от молочка своя, после производства сыра. Ну и без BCAA никуда тоже. :wink:
Kotopes
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kotopes » 24 мар 2013, 14:19

Казеин лучше пить на ночь, как комплексный белок, который медленно усваивается. К тому же, какой смысл брать казеин, если тот же голд вэй от Оптимума стоит хоть ненамного, но дешевле, зато является в своем роде универсальным. Вот про бца соглашусь, и эффект будет сразу ( меньшая усталость, плюс, конечно же, мышцы меньше горят). Креатин на мой взгляд тоже обязательный, стоит дешево (Universal например ), зато силовые падать не будут.

Но любой спорт пит нужно подбирать под себя лично, многие штуки могут плохо работать конкретно для каждого человека. Яркий пример - предтрены. Всеми любимый Джек меня вообще не берет, х-плод тоже, а вот Hyper FX, тоже кстати от BSN, разрывает на тренировке)
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
15.02.13 - результат IELTS overall 6.0
Berlibee
Бывалый

Сообщение Berlibee » 24 мар 2013, 17:01

Вы ошибаетесь. Gold Whey 100% не заменит никогда казеин. Время усвоения у него 30-60 мин., а у казеина 6 часов. Совершенно разные вещи. Изолят не поможет ночью поддерживать обмен веществ.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 24 мар 2013, 19:18

Заказал 3 банки Синты-6, что про неё скажете?
Berlibee
Бывалый

Сообщение Berlibee » 25 мар 2013, 01:21

Отличный протеин. Он немного ближе к MRP (meal replacement product), но все равно это отличный выбор. :wink: Optimum Nutrition и BSN принадлежат одной компании, очень высокое качество. Но мы с женой вот используем Gold Standard 100% Whey и Casein 100% из Natural линейки, что бы без искусственных ароматизаторов и добавок.
Kotopes
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kotopes » 25 мар 2013, 06:03

Berlibee писал(а):Вы ошибаетесь. Gold Whey 100% не заменит никогда казеин. Время усвоения у него 30-60 мин., а у казеина 6 часов. Совершенно разные вещи. Изолят не поможет ночью поддерживать обмен веществ.
С этим глупо спорить, казеин и всасывается долго, в этом его прелесть, поэтому я и писал про приём на ночь. Я имел ввиду что голд вэй всасывается намного быстрее, именно поэтому он лучше. А лучше, потому что люди привыкли пить прот после трени сразу. По крайней мере большинство из моих ребят так делают.

Хотел найти таблицу усвоения, на днях видел, супер понятно расписано, но нашел какой-то жалкий график, собственно, то, о чём мы беседуем) :)

Изображение
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
Kotopes
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kotopes » 25 мар 2013, 06:07

Marie писал(а): а бибиком в Канаду доставку делает? таможня не придирается?

Ну смотрите, там есть shipping по странам, в Канаду там сравнительно дешево доставка стоит и быстро ( привет доставке в Россию! ). По поводу таможни, заказывал в Россию с бб, забирал на почте, всё ок, без всяких проблем. Ребята так тоже делали. Думаю с ББ проблем не будут, они там как-то грамотно декларируют. С iHerb ничего не заказывал, но доставка там бесплатная worldwide вроде как, по идее у них должны быть похожие схемы доставки с ББ, ибо торгуют одним и тем же по сути) :wink:
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7
Berlibee
Бывалый

Сообщение Berlibee » 25 мар 2013, 07:11

Kotopes писал(а):К тому же, какой смысл брать казеин, если тот же голд вэй от Оптимума стоит хоть ненамного, но дешевле, зато является в своем роде универсальным.
А я не спорю, я понимаю ваши графики, но это вы сказали, что нет смысла брать Casein когда есть Gold Whey. На что я сказал, что смысл огромный есть. Что вы и подтвердили после этого графиками. Противоречите сами себе. :wink:
Kotopes
Заслуженный форумчанин

Сообщение Kotopes » 25 мар 2013, 07:15

Berlibee давайте не будем спорить) Если Вы отлично понимаете графики, и вот после этого
Berlibee писал(а):Но мы с женой вот используем Gold Standard 100% Whey и Casein 100% из Natural линейки
я так понимаю что Вы подкованный человек) :wink:

Просто, наверное, запутались где-то мы с этими протами, но я думаю что общий смысл всем понятен) :wink:

мир)
Сдача IELTS 02.02.13
L-6 R-5 W-5.5 S-7

Ответить