город Морден
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
Re: город Морден
Други небольшой апдейтик.
Сегодня отправил пакет документов он-лайн на номинацию.
И еще. Открыв счет в RBC, во время визита, оставлял свой домашний (Казахстанский) адрес, и что Вы думаете? Через три недели после моего возвращения, RBC присылает мне дебетовую карту домой! Вот это сервис!!! Теперь, с помощью он-лайн банкинга я могу беспрепятственно переводить небольшие суммы уже на свой счет в Канаде непосредственно.
И еще. Открыв счет в RBC, во время визита, оставлял свой домашний (Казахстанский) адрес, и что Вы думаете? Через три недели после моего возвращения, RBC присылает мне дебетовую карту домой! Вот это сервис!!! Теперь, с помощью он-лайн банкинга я могу беспрепятственно переводить небольшие суммы уже на свой счет в Канаде непосредственно.
- blackspectre
- Заслуженный форумчанин
===john=== Спасибо за инфу банками. И brandonу спасибо за инфу - пусть идущие следом подумают два раза. Я вот уже отправил доки и карту там указал, но карта кредитная и проверена многими отелями, так что надеюсь проблем с ней не будет.
===john=== - удачи с доками, жди LOA, читай про доки на федеральный этап - спрашивай если что-то непонятно.
===john=== - удачи с доками, жди LOA, читай про доки на федеральный этап - спрашивай если что-то непонятно.
24/08/12 First letter to Morden
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
14/12/12 Invitation to Apply MPNP
28/02/13 Letter of Approval
12/04/13 Сбор списан с карты
22/04/13 Номер файла
16/01/14 In Process
04/02/14 Медицина
24/02/14 Ecas: медицина получена
11/03/14 ПОВЛ
05/05/14 Виза
-
Йозеф
- Заслуженный форумчанин
John, молодец!===john=== писал(а):Други небольшой апдейтик.
Глядишь, осенью уже будешь в Манитобе!
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
требую название сих заср..... банка в студию!brandon писал(а):., я при получнении карты в банке, попросил открыть доступ к ней для платежей через интернет и вообще снять все блоки и ограничения а так же подключить смс-уведомление, мне дали заполнить форму, я ее конечно заполнил и успокоился, отправил пакет в Сидней и стал ждать списания средств, Через 40 дней стали закрадываться подозрения , что что-то не так, ..
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Женя, мы тут смеялись по этому поводу. Что отсюда карту отправили это нормально, но как там ты смог её получить!? в целости и сохранности, наверно местная почти побоялась связываться, себе дороже===john=== писал(а):Други небольшой апдейтик.
- Anatoli
- Бывалый
Мои Поздравления, только по многу не переводи на счёт , не больше 1000000===john=== писал(а):Други небольшой апдейтик.
- ===john===
- Заслуженный форумчанин
А мне даже тот факт что отправили показался странным, т.к. банковский клерк была не уверенна в том что банк пойдет на это. Вообще письмо очень быстро дошло, что не может не радовать, надеюсь моя номинация придет так же быстро!скарлетт писал(а):
Женя, мы тут смеялись по этому поводу. Что отсюда карту отправили это нормально, но как там ты смог её получить!? в целости и сохранности, наверно местная почти побоялась связываться, себе дороже
- Bigfoot
- Заслуженный форумчанин
- Откуда: Якутск ---> Н.Новгород (Россия) Хотел было в Морден --> США
Это закон подлости в действии!... Просто нет слов! Сколько же надо пройти этапов, чтобы выбраться из родной страны!!! Пока не ступишь на Канадскую землю, нельзя быть уверенным, что все уже позади.brandon писал(а):Неприятная история случилась, я при получнении карты в банке, попросил открыть доступ к ней для платежей через интернет и вообще снять все блоки и ограничения а так же подключить смс-уведомление, мне дали заполнить форму, я ее конечно заполнил и успокоился, отправил пакет в Сидней и стал ждать списания средств, Через 40 дней стали закрадываться подозрения , что что-то не так, ведь даже попыток снятия денег с карты не было, я пошел в банк поинтересоваться все ли в порядке с картой, а там мне заявили, что с карты не сняли блоки, и смс-уведомление не подключено т.к. я не писал заявления для этого и никак им этого не доказать ( надо было конечно попросить снять копию с моего заявления). Я во-второй раз написал заявление на открытие доступа к карте, проверил, что они его действительно открыли и стал писать в Сидней, объясняя ситуацию. Через несколько дней мне пришел ответ в котором говорилось: "Мы не смогли снять деньги с Вашей карты и по-причине этого вернули Вам пакет" . Но пакет к нам так и не вернулся, хотя дата его отправки обратно 7 февраля, поскольку у нас дата обязательной подачи на фед. этап 14 апреля, то мы собрали и отправили новый с реквизитами уже другой банковской карты, другого банка.
-
Zmijka
- Местный житель
C Киева кто нибудь вылетает на визит в Морден или Винклер? 
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
blackspectre, есть огромное желание научится кататься на сноу борде, какое отличие по сравнению с лыжами, какие есть нюансы, как долго по времени занимает курс обучения? 
-
Zmijka
- Местный житель
снег там полтора метра и убирать никто не убирает
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Было бы классно навестить Киев но уж очень далековато получается approximately distance 3700 km. Надеемся next winter будем практиковаться уже в Мордене.
Кстати, смотрел на днях новости о погоде в Киеве и был
у нас дети уже по полной на роликах катаются.
Кстати, смотрел на днях новости о погоде в Киеве и был
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Да уж, получается "Через терни к звездам".Bigfoot писал(а): Это закон подлости в действии!... Просто нет слов! Сколько же надо пройти этапов, чтобы выбраться из родной страны!!! Пока не ступишь на Канадскую землю, нельзя быть уверенным, что все уже позади.
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- brandon
- Заслуженный форумчанин
Это ростовский банк "Центр-Инвест", так что если Вы не с берегов Дона, то он Вам не опасен!Gloria писал(а): требую название сих заср..... банка в студию!
СССР нет уже 20 лет, а все мы и русские и украинцы и молдоване и казахи и узбеки хотим жить в одной большой стране...например в Канаде!
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Закрытие сезона