мед. обследование
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Re: мед. обследование
Может и правда по спонсорству по-другому все... или правда , может разница, что в Москве...
Rita-margarita, сайт на самом деле работает, просто у них сертификат безопасности с 1 апреля кончился. Там пишут внизу - типа Вы можете пройти дальше на свой страх и риск.
Я ходила сегодня, по в е-кейсе по прежнему - тишина...
Rita-margarita, сайт на самом деле работает, просто у них сертификат безопасности с 1 апреля кончился. Там пишут внизу - типа Вы можете пройти дальше на свой страх и риск.
Я ходила сегодня, по в е-кейсе по прежнему - тишина...
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
А есть ли смысл позвонить в клинику, в СПб? Поинтересоваться, отправили ли документы и когда, какого числа?
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Блииииииннннн....кстати, на другом форуме прочитала, что у тех, кто проходил медицину в Перми такие же проблемы, там врач уволился и никто теперь не знает, отправил ли он февральские результаты медицины в Лондон обычной почтой, так как с электронкой он был не в ладах
-
katty
- Заслуженный форумчанин
думаю смысла нет, берут трубку девочки с ресепшен. Они точно не в курсе. да и вообще, кроме доктора Кирилла никто точно нам не ответит (((Rita-margarita писал(а):А есть ли смысл позвонить в клинику, в СПб? Поинтересоваться, отправили ли документы и когда, какого числа?
Нам он говорил, что результаты уходят в тот же день.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Ну мы проходили не в Перми. Это раз
А во вторых, пусть хоть как отправляет в Лондон. Главное, чтобы отправил и чтобы результаты дошли.
Если он сказал, значит отправил. У него, я уверена, проблем с электронкой нет.
А во вторых, пусть хоть как отправляет в Лондон. Главное, чтобы отправил и чтобы результаты дошли.
Если он сказал, значит отправил. У него, я уверена, проблем с электронкой нет.
-
katty
- Заслуженный форумчанин
Мне он тоже показался очень адекватным доктором, ответственным. я не думаю, что он по своей воле мог взять и не отправить. надеюсь, что просто сейчас немножко дольше чем обычно. и скоро все решится))
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Я на следующий день, 6 марта, звонила в медицинский отдел МОМ узнать, ушли ли результаты медкомиссии в Лондон, потому что на приеме доктор предупредил, что система еще не отработана и могут быть сбои. В МОМе в компьютере посмотрели и успокоили меня, что результаты ушли.
А вам ведь тоже кто-то оформлял бумаги: заполнял анкету медицинскую с фоткой, вводил её в компьютер, принимал оплату, это же не доктор делал..., думаю у этого сотрудника можно все узнать...
А вам ведь тоже кто-то оформлял бумаги: заполнял анкету медицинскую с фоткой, вводил её в компьютер, принимал оплату, это же не доктор делал..., думаю у этого сотрудника можно все узнать...
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Доктор заполнял большинство бумаг. Что то заполняла я, аппендикс . Оплату принимали в кассе.. выдали кучу подтверждающих бумаг.
А по какому телефону можно звонить в МОМ? Я правда сейчас в Канаде.
Вот , все же они все говорят про неотработанную пока еще систему.
-
Zorrosv
- Местный житель
Мы, вот тоже проходили 5 марта. Но я без понятия, как узнать где моя медицина находится сейчас. Кроме квитанций об оплате - на руках у нас ничего нет.GalinaN писал(а):Я на следующий день, 6 марта, звонила в медицинский отдел МОМ узнать, ушли ли результаты медкомиссии в Лондон, потому что на приеме доктор предупредил, что система еще не отработана и могут быть сбои. В МОМе в компьютере посмотрели и успокоили меня, что результаты ушли.
Доктор отправлял все онлайн, он же нас и фотографировал. Я бы с удовольствием позвонил бы/написал бы и т.п.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
А если с нас брали 2000 рублей за отправку документов в Лондон... Это значит, что доктор в СПб отправлял не по электронке????? А обычной почтой? Тогда в целом, картина яснее. 
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Доктор заполнял большинство бумаг. Что то заполняла я, аппендикс . Оплату принимали в кассе.. выдали кучу подтверждающих бумаг.
В Москве врач никаких бумаг не заполняет, все ответы и результаты осмотра сразу вносил в компьютер в мою анкету, которую подготовили в МОМ, он её просто открыл и все, ну и забрал бумажную анкету с моими личными данными, её тоже в МОМ заполняли, у меня оставалась только квитанция об оплате.
Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23, там очень доброжелательные сотрудники.
В Москве врач никаких бумаг не заполняет, все ответы и результаты осмотра сразу вносил в компьютер в мою анкету, которую подготовили в МОМ, он её просто открыл и все, ну и забрал бумажную анкету с моими личными данными, её тоже в МОМ заполняли, у меня оставалась только квитанция об оплате.
Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23, там очень доброжелательные сотрудники.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
в Москве в 315 долларов как входила, так и входит отправка обычной почтойRita-margarita писал(а):А если с нас брали 2000 рублей за отправку документов в Лондон... Это значит, что доктор в СПб отправлял не по электронке????? А обычной почтой? Тогда в целом, картина яснее.
-
Zorrosv
- Местный житель
Вы отправляли все через MOM? Мы документы подавали через PonyExpress, поэтому медицина не знаю как прошла и кто за нее отвечает.GalinaN писал(а): Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23, там очень доброжелательные сотрудники.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Доктор уходил для заполнения анкет. Я собственно и не видела, что именно он делал, может тоже все в компьютер вносили сотрудницы. Мы сидели в отдельном кабинете.
У меня тоже квитанция об оплате+есть еще invoice. Доктор посоветовал взять в кассе.
Спасибо большое за телефон.
В СПб стоимость мед обследования на взрослого- 6000 тыс . руб. + 2000 тыс. руб. отправка
У меня тоже квитанция об оплате+есть еще invoice. Доктор посоветовал взять в кассе.
В СПб стоимость мед обследования на взрослого- 6000 тыс . руб. + 2000 тыс. руб. отправка
-
Zorrosv
- Местный житель
Т.е. у вас документы ушли не онлайн, а по почте?Rita-margarita писал(а):Доктор уходил для заполнения анкет. Я собственно и не видела, что именно он делал, может тоже все в компьютер вносили сотрудницы. Мы сидели в отдельном кабинете.
С нас не брали деньги за отправку, т.к. все подали онлайн.