мед. обследование

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
katty
Заслуженный форумчанин

Re: мед. обследование

Сообщение katty » 03 апр 2013, 08:03

Может и правда по спонсорству по-другому все... или правда , может разница, что в Москве...

Rita-margarita, сайт на самом деле работает, просто у них сертификат безопасности с 1 апреля кончился. Там пишут внизу - типа Вы можете пройти дальше на свой страх и риск.
Я ходила сегодня, по в е-кейсе по прежнему - тишина... :cry:

Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 08:06

А есть ли смысл позвонить в клинику, в СПб? Поинтересоваться, отправили ли документы и когда, какого числа?
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 03 апр 2013, 08:06

кстати, на другом форуме прочитала, что у тех, кто проходил медицину в Перми такие же проблемы, там врач уволился и никто теперь не знает, отправил ли он февральские результаты медицины в Лондон обычной почтой, так как с электронкой он был не в ладах
Блииииииннннн....
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 03 апр 2013, 08:09

Rita-margarita писал(а):А есть ли смысл позвонить в клинику, в СПб? Поинтересоваться, отправили ли документы и когда, какого числа?
думаю смысла нет, берут трубку девочки с ресепшен. Они точно не в курсе. да и вообще, кроме доктора Кирилла никто точно нам не ответит (((
Нам он говорил, что результаты уходят в тот же день.
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 08:10

Ну мы проходили не в Перми. Это раз :D
А во вторых, пусть хоть как отправляет в Лондон. Главное, чтобы отправил и чтобы результаты дошли.
Если он сказал, значит отправил. У него, я уверена, проблем с электронкой нет.

katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 03 апр 2013, 08:13

Мне он тоже показался очень адекватным доктором, ответственным. я не думаю, что он по своей воле мог взять и не отправить. надеюсь, что просто сейчас немножко дольше чем обычно. и скоро все решится))
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 08:20

Я на следующий день, 6 марта, звонила в медицинский отдел МОМ узнать, ушли ли результаты медкомиссии в Лондон, потому что на приеме доктор предупредил, что система еще не отработана и могут быть сбои. В МОМе в компьютере посмотрели и успокоили меня, что результаты ушли.
А вам ведь тоже кто-то оформлял бумаги: заполнял анкету медицинскую с фоткой, вводил её в компьютер, принимал оплату, это же не доктор делал..., думаю у этого сотрудника можно все узнать...
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 08:26

Доктор заполнял большинство бумаг. Что то заполняла я, аппендикс . Оплату принимали в кассе.. выдали кучу подтверждающих бумаг.
А по какому телефону можно звонить в МОМ? Я правда сейчас в Канаде.
Вот , все же они все говорят про неотработанную пока еще систему.
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 03 апр 2013, 08:31

GalinaN писал(а):Я на следующий день, 6 марта, звонила в медицинский отдел МОМ узнать, ушли ли результаты медкомиссии в Лондон, потому что на приеме доктор предупредил, что система еще не отработана и могут быть сбои. В МОМе в компьютере посмотрели и успокоили меня, что результаты ушли.
А вам ведь тоже кто-то оформлял бумаги: заполнял анкету медицинскую с фоткой, вводил её в компьютер, принимал оплату, это же не доктор делал..., думаю у этого сотрудника можно все узнать...
Мы, вот тоже проходили 5 марта. Но я без понятия, как узнать где моя медицина находится сейчас. Кроме квитанций об оплате - на руках у нас ничего нет.

Доктор отправлял все онлайн, он же нас и фотографировал. Я бы с удовольствием позвонил бы/написал бы и т.п. :) Но, вот, не очень понимаю куда. Если врач сказал, что все сразу ушло в Лондон.
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 08:33

А если с нас брали 2000 рублей за отправку документов в Лондон... Это значит, что доктор в СПб отправлял не по электронке????? А обычной почтой? Тогда в целом, картина яснее. :D
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 08:40

Доктор заполнял большинство бумаг. Что то заполняла я, аппендикс . Оплату принимали в кассе.. выдали кучу подтверждающих бумаг.
А по какому телефону можно звонить в МОМ? Я правда сейчас в Канаде.
Вот , все же они все говорят про неотработанную пока еще систему.

В Москве врач никаких бумаг не заполняет, все ответы и результаты осмотра сразу вносил в компьютер в мою анкету, которую подготовили в МОМ, он её просто открыл и все, ну и забрал бумажную анкету с моими личными данными, её тоже в МОМ заполняли, у меня оставалась только квитанция об оплате.
Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23, там очень доброжелательные сотрудники.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 08:41

Rita-margarita писал(а):А если с нас брали 2000 рублей за отправку документов в Лондон... Это значит, что доктор в СПб отправлял не по электронке????? А обычной почтой? Тогда в целом, картина яснее. :D
в Москве в 315 долларов как входила, так и входит отправка обычной почтой :)
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 03 апр 2013, 08:45

GalinaN писал(а): Московский телефон медицинского отдела МОМ (495) 797-87-23, там очень доброжелательные сотрудники.
Вы отправляли все через MOM? Мы документы подавали через PonyExpress, поэтому медицина не знаю как прошла и кто за нее отвечает.
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 08:46

Доктор уходил для заполнения анкет. Я собственно и не видела, что именно он делал, может тоже все в компьютер вносили сотрудницы. Мы сидели в отдельном кабинете.
У меня тоже квитанция об оплате+есть еще invoice. Доктор посоветовал взять в кассе.
Спасибо большое за телефон.
В СПб стоимость мед обследования на взрослого- 6000 тыс . руб. + 2000 тыс. руб. отправка
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 03 апр 2013, 08:51

Rita-margarita писал(а):Доктор уходил для заполнения анкет. Я собственно и не видела, что именно он делал, может тоже все в компьютер вносили сотрудницы. Мы сидели в отдельном кабинете.
У меня тоже квитанция об оплате+есть еще invoice. Доктор посоветовал взять в кассе.
Спасибо большое за телефон.
В СПб стоимость мед обследования на взрослого- 6000 тыс . руб. + 2000 тыс. руб. отправка
Т.е. у вас документы ушли не онлайн, а по почте?

С нас не брали деньги за отправку, т.к. все подали онлайн.

Ответить