мед. обследование

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Re: мед. обследование

Сообщение GalinaN » 03 апр 2013, 08:53

Zorrosv писал(а):

Вы отправляли все через MOM? Мы документы подавали через PonyExpress, поэтому медицина не знаю как прошла и кто за нее отвечает.

в МОМ оформляют документы для медкомиссии, результат обследования в Лондон отправляет только сам врач, раньше обычной почтой, теперь электронкой. А через Пони подают документы для виз и паспорта...

Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 03 апр 2013, 08:57

Zorrosv писал(а):
Т.е. у вас документы ушли не онлайн, а по почте?
Если бы я знала)
Мне собственно главное, чтобы они дошли. :D
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 04 апр 2013, 00:21

Rita-margarita, если с Вас взяли 2000 - значит Ваши документы врач отправил Пониэкспресс.
Те чьи результаты уходят по электронке - не платят за это.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 04 апр 2013, 00:59

".....если с Вас взяли 2000 - значит Ваши документы врач отправил Пониэкспресс.
Те чьи результаты уходят по электронке - не платят за это."

я, как все в Москве, платила, как за обычную отправку, стоимость отправки по прежнему осталась включена в 315 долларов, хоть Москва теперь и работает по электронной системе..., очевидно это как оплата за дополнительную работу с компьютером
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 04 апр 2013, 01:02

В Москве просто обдирают народ :D
Нам доктор сразу сказал, если найду Вас в электронной базе - платить просто по 6000/ человека, если не найду - еще 2000 за отправку результатов Понями.
Москва и Питер хоть и рядышком, но почему-то все по-разному...
Это нам наверное теперь наше долгое ожидание - плата за сэкономленные 2000 рэ! :twisted:

Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 04 апр 2013, 02:02

Ребят у меня тоже вопрос, у меня документы были доставлены в Лондон 26 марта и лондонский врач отправляет каким-образом заключение посольству? т.к. у меня ушли результаты не по электронной версии поэтому хочется узнать... Спасибо!
chivit
Бывалый

Сообщение chivit » 04 апр 2013, 06:59

Скажите, пожалуйста, могут ли возникнуть проблемы при прохождении медицинского обследования, если у члена семьи есть смещение позвонка в поясничном отделе. К врачам никогда по этому поводу не обращались, болей и проблем не доставляет.
Нельзя вернуться в прошлое и всё правильно начать, но всегда есть возможность всё правильно закончить.
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 04 апр 2013, 07:52

Francorusse, на сколько мне известно - лондонский врач отправляет в посольство свое заключение - годен/ не годен. Скорее всего просто в какую-то базу вносит, а в посольстве смотрят.

chivit, думаю проблем быть не должно. у нас у каждого второго есть незначительные смещения.
хотя на осмотре нас врач ощупывал полностью, в том числе позвоночник ...
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 04 апр 2013, 07:58

chivit, не думаю, что на мед экзамене будут проблемы. Спина не здорова у каждого второго, в той или иной степени.
Врач может попросить наклониться вперед, назад, вправо, влево, будьте готовы просто к этому, делайте все аккуратно. Это не криминал.
Правда доктор сразу заметил, что мои дети занимались хореографией профессионально. Сказал, что видно по строению мышц тела. Они конечно профессионалы, но проблем быть не должно! не волнуйтесь!
Последний раз редактировалось Rita-margarita 04 апр 2013, 08:47, всего редактировалось 2 раза.
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 04 апр 2013, 08:42

Скажите, я правильно понимаю, что члены семьи могут проходить медицину отдельно у разных врачей и в разных городах/странах? Главное мед форма на приеме и документ, удостоверяющий личность.
katty
Заслуженный форумчанин

Сообщение katty » 04 апр 2013, 08:45

_Irina_, не важно где. главное чтоб без проблем :lol:
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 04 апр 2013, 09:13

_Irina_ писал(а):Скажите, я правильно понимаю, что члены семьи могут проходить медицину отдельно у разных врачей и в разных городах/странах? Главное мед форма на приеме и документ, удостоверяющий личность.

Не уверена, что члены семьи могут проходить медкомиссию в разных странах и у разных врачей, потому как ранее читала на форумах, что это не допускается.... Думаю, Вам надо данный вопрос уточнять в официальных источниках.
Francorusse
Бывалый

Сообщение Francorusse » 04 апр 2013, 09:48

katty, да я сегодня позвонил в МОМ и вообщем мне сказали тоже самое что британский врач заносит заключение в базу данных) и т.к. я проходил два раза там медицину первый раз 25 февраля но тогда флюрография выявила у меня проблему с легкими (я тогда заболел простудой) и потом 15 марта флюрография была здоровая но снимок не смогли добавить в базу данных и поэтому, как мне сегодня объяснили, в моей базе данных врач написал что он дошлет второй снимок по почте вместе с другими документами. А так в базе данных все остальные анализы вроде хорошие) Вот теперь сижу и жду после момента когда некий Фред расписался за доставку)

я посмотрел ваши другие посты? у вас самих все хорошо? потому что по сообщениям понял что вы не знаете где документы) Надеюсь что все всё получим)
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 04 апр 2013, 13:00

GalinaN писал(а):
Не уверена, что члены семьи могут проходить медкомиссию в разных странах и у разных врачей, потому как ранее читала на форумах, что это не допускается.... Думаю, Вам надо данный вопрос уточнять в официальных источниках.
в самих медформах, насколько я знаю, об этом не сказано ни слова.
Наверно позвоню в МОМ. В посольство писать вроде бесполезно, говорят они на письма долго не отвечают.
Zorrosv
Местный житель

Сообщение Zorrosv » 04 апр 2013, 14:04

Francorusse писал(а):katty, да я сегодня позвонил в МОМ и вообщем мне сказали тоже самое что британский врач заносит заключение в базу данных) и т.к. я проходил два раза там медицину первый раз 25 февраля но тогда флюрография выявила у меня проблему с легкими (я тогда заболел простудой) и потом 15 марта флюрография была здоровая но снимок не смогли добавить в базу данных и поэтому, как мне сегодня объяснили, в моей базе данных врач написал что он дошлет второй снимок по почте вместе с другими документами. А так в базе данных все остальные анализы вроде хорошие) Вот теперь сижу и жду после момента когда некий Фред расписался за доставку)

я посмотрел ваши другие посты? у вас самих все хорошо? потому что по сообщениям понял что вы не знаете где документы) Надеюсь что все всё получим)
МОМ - это посредник? Или контролирующая организация? Просто мы при прохождении медицины пошли напрямую в клинику. Получается мы не можем узнать, где наша медицина?

Ответить