Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Если нет сертифицированного переводчика, то вполне подходит сочетание переводчик с дипломом+ нотариус.
- Couple
- Местный житель
Интересно, а можно ли в сроках вьезда в Канаду указать например осень 2013, а подать сейчас? Ну вот хочу я спокойно сначала получить визу, а потом уже планировать сроки, билеты и т.д. Кто-нибудь делал так?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
- Couple
- Местный житель
merci!!!
я просто думала что будут проблемы - типа вот перед поездкой и подавайтесь. а какой макс. срок может быть? Например за год до визита?
я просто думала что будут проблемы - типа вот перед поездкой и подавайтесь. а какой макс. срок может быть? Например за год до визита?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Про максимальные не знаю. За год не получится, потому что визу на въезд ставят на полгода. А сейчас податься на осень - нормально. В прошлом году я подавала на маму я феврале, а приезд ее планировался в августе. И хорошо, что так заранее подала, потому что ее на медицину отправили.
Тётя Мотя.
-
Solnze
- Бывалый
Choir, а вы маме делали супер визу? что ее на медицину отправили?
ищу кого-нить, кто супер визу сделал родителям. не могу найти реальные истории. есть тут такие?
ищу кого-нить, кто супер визу сделал родителям. не могу найти реальные истории. есть тут такие?
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Solnze, нет, мы простую мульти, но сдуру честно написали, что она едет на полгода. И они отправили на медицину.
У меня прямо здесь есть очень даже реальная хорошая знакомая, которая делала супер-визу свекрам, обоим. Дали на 10 лет. Они с Украины. Если у вас еще и спонсорство открыто, то должны дать без проблем. ИМХО.
У меня прямо здесь есть очень даже реальная хорошая знакомая, которая делала супер-визу свекрам, обоим. Дали на 10 лет. Они с Украины. Если у вас еще и спонсорство открыто, то должны дать без проблем. ИМХО.
Тётя Мотя.
- Финик
- Местный житель
Sorrow
Вы получили визу?
Вы получили визу?
-
Alisiaa
Choir, час назад мне пришло письмо из Посольства, что я могу забрать паспорт. Надеюсь, что он с визойChoir писал(а):Alisiaa, отпишусь. Или, если Вы быстрее получите, тоже опишитесь. У меня в ноябре мама сдала паспорт в среду, а в пятницу его уже отдали в Пони. То есть, паспорт был в Посольстве ровно один день. А тут что-то долго. И Пони нам тоже сказали, что Посольство пришлет уведомление и потому надо заявку писать в визовый отдел Пони.
-
ptn2000
7 марта в он-лайне сдал все документы. 13 марта пришел запрос на паспорт. 2 апреля отправил паспорт через пони. 4 апреля паспорт был принят в посольстве. Сегодня, 10 апреля пришло письмо, что паспорт готов. Созвонился с Пони, они сказали завтра паспорт заберут и в течении двух дней доставят мне.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
Alisiaa, спасибо.
У нас - тишина. Паспорт в Посольстве с 27 числа:( Нервничаем, ибо билеты куплены.
У нас - тишина. Паспорт в Посольстве с 27 числа:( Нервничаем, ибо билеты куплены.
Тётя Мотя.
-
Racoon
- Заслуженный форумчанин
Choir, в какое посольство вы подавались и как? онлайн? при онлайн подаче паспорт запрашивают ведь только при положительном решении и процесс вклейки визы не должен занимать много времени? удачи вам!
- Xeops
- Заслуженный форумчанин
Отказ дают электронно.
Так что если попросили паспорта - значит ответ положительный.
Проверенно на личном опыте
Так что если попросили паспорта - значит ответ положительный.
Проверенно на личном опыте
Более не считаю баллы по Квебеку.
- Couple
- Местный житель
Choir писал(а):Про максимальные не знаю. За год не получится, потому что визу на въезд ставят на полгода. А сейчас податься на осень - нормально. В прошлом году я подавала на маму я феврале, а приезд ее планировался в августе. И хорошо, что так заранее подала, потому что ее на медицину отправили.
-
Sorrow
Тишина! Завтра 11 апреля -срок, указанный в чеклисте)) что делать после этой даты даже не представляю)) ждать дальше?..Финик писал(а):Sorrow
Вы получили визу?
Я одна такая "везучая" здесь?!