Зачем иммигрируете ?
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
slava3000 писал(а):...... ...... ...... Посты TheRussian отличает хороший язык, стиль и аргументированность (вполне возможно ложная). .... .....
Похоже про хороший язык и стиль TheRussian я несколько погорячился...TheRussian писал(а):..........На основании твоих постов у меня высказалось довольно ясное мнение о тебе: ты тупое хамло. Про Канаду вообще ничего не сечешь и узнавать не хочешь....... Потому - завали свое хайло и прекрати ретранслировать свою интелектуальную и моральную ущербность.
.......Нет - идите лесом.
TheRussian - зря вы так... Разочаровали. Забанят и правильно сделают.
После этого поста TheRussian, считаю свой "гениальный совет" особенно актуальным:
"пишите оригинальные, аргументированные тексты и спорьте с утверждениями, но не личностью их автора"
Последний раз редактировалось slava3000 16 апр 2013, 09:45, всего редактировалось 3 раза.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
РЕСПЕКТ за столь четкое-откровенное раскрытие Вашей сущностиTheRussian писал(а):Галина, не в моих правилах переходить на личности, но тут не удержусь. Ибо достала ты меня своими постоянными личными нападками (пафлетист-бумагомаратель - это только последняя). На основании твоих постов у меня высказалось довольно ясное мнение о тебе: ты тупое хамло. Про Канаду вообще ничего не сечешь и узнавать не хочешь. Никаких аргументов на мою информацию у тебя нет. Да и информацию эту ты вряд ли можешь своим куриным мозгом осмыслить. Кроме ответной агрессии и оскроблений ничего по факту твои посты не несут. Потому - завали свое хайло и прекрати ретранслировать свою интелектуальную и моральную ущербность.
Для других подобных товарищей еще раз скажу - переход на личность это не более чем демонстрация своей глупости и беспомощности, более нечего. Если есть чего возразить по приведенным мною фактам - возражайте. Нет - идите лесом.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
slava3000 писал(а):
Похоже про хороший язык и стиль TheRussian я несколько погорячился...
Зря вы так... Забанят и правильно сделают.
вот я и говорю..., а тётю Галю слушать надо
-
TheRussian
- Местный житель
Да ничего страшного, я в общем уже сказал что хотел.
В личке сообщение прочитал, ответил, спасибо.
В личке сообщение прочитал, ответил, спасибо.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
TheRussian писал(а):Галина - тут было мое сообщение о твое сущности, но так как оно дошло до адресата, то стираю, не охота с прокси-серверами возиться чтобы бан обходить.
Не переживайте, не волнуйтесь
Последний раз редактировалось GalinaN 16 апр 2013, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Я вот заметила, спорят об одном и том же, причем на разных ветках и причем одни и те же люди. Тех кому что -то ( не дай бог!) не нравится в Канаде в чем только уже не обвинили и чем только не назвали , и "троллями" , и "неудачниками" и "методички" вспомнили из каких-то древних времен. Но и у защитников одни и те же аргументы из темы в тему, что тоже наводит на мысль о неких "методичках", не знаю уж зачем вам это, вы же все такие "успешные и благополучные". Такое впечатление , что спор ради спора, все равно все при своих мнениях остаются.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Lud " Я вот заметила, спорят об одном и том же... .... ....все равно все при своих мнениях остаются....."
совершенно с Вами согласна
совершенно с Вами согласна
Последний раз редактировалось GalinaN 16 апр 2013, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Это называется "обмен иерархическими импульсами на форуме". Который обмен дискуссией не является в принципе. Здесь никто ни с кем не спорит. Теперь ясно?
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Я допускаю , что где-то в Москве может быть Форум Таджиков Москвы, где они делятся своими впечатлениями , проблемами и как их решить: как снять первое жилье, как найти первую работу, как получить первые права, как записать ребенка в садик, какие % по кредиткам и где что лучше купить. Но вот не представляю что там делать "успешным и благополучным" , прожившим ......лцать лет в Москве и имеющим совсем другой уровень проблем и вопросов, что там можно обсуждать и о чем спорить!!??
Это к вопросу об " успешности и благополучности" многих спорящих тут.
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
+1slava3000 писал(а): "пишите оригинальные, аргументированные тексты и спорьте с утверждениями, но не личностью их автора"
эх, не нужно было уподобляться
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Да, теперь ясно, что как раз именно поэтому так вежливо и происходит "обмен иерархическими импульсами" ))frozen писал(а):Это называется "обмен иерархическими импульсами на форуме". Который обмен дискуссией не является в принципе. Здесь никто ни с кем не спорит. Теперь ясно?
- frozen
- Заслуженный форумчанин
У русских вообще уровень агрессии выше среднего. Ближе к арабам и жителям северной африки. Общее место. Ничего нового. Hate speech. Ну и что? Это как в лифте нассать.
-
wolverine
- Сонное Создание
... достал попкорн...
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Это прием такой есть - пытаться вывести человека из себя и потом обвинить его в чем угодно, русские почему то почти всегда на него ведуться, причем которые его используют - ведуться тоже рано или поздно, может действительно уровень агрессии повышен
Канадцы, да и не только, в этом плане гораздо обученней - там вас с улыбкой так окунут в дерьмо что мало не покажеться...
Канадцы, да и не только, в этом плане гораздо обученней - там вас с улыбкой так окунут в дерьмо что мало не покажеться...
IhyotsD
- Pumka
- Заслуженный форумчанин
То что вы не представляете - это давно понятно, в принципе.Lud писал(а):Но вот не представляю что там делать "успешным и благополучным" , прожившим ......лцать лет ...
Даю наводку:
Некоторые люди любят получать подарки (вы, скорее всего относитесь к этой категории), некоторые - любят дарить (кстати, в Канаде таких большинство).