"Половое образование" детей в Канадских школах

Обсуждаются канадцы, наши сооттечественники в Канаде, проблемы интеграции и самоопределения
Ответить
The Native
Заслуженный форумчанин

Re: "Половое образование" детей в Канадских школах

Сообщение The Native » 16 апр 2013, 03:33

Изложил кое-какие соображения по возможности пропаганды гомосексуализма в принципе.
Stand your ground. Don't fire unless fired upon, but if they mean to have a war, let it begin here. John Parker

Romanov
Заслуженный форумчанин

Сообщение Romanov » 16 апр 2013, 06:55

Вопрос в том,
- как ваш ребенок-гетеросексуал будет взаимодействовать с геями: будет он их унижать или относиться к ним толерантно;
- как ваш ребенок-гей социализируется: будет ли в будущем у него (ее) семья, любящий муж (жена), дети, дом или вырастет скрытным, несчастным не имея возможности создать семью и обрести счастье.
Что плохого в том, что канадская школа учит толерантности, миру, любви? Что плохого, в том, что ваш ребенок будет уважать каждую личность без исключения (черного, богатого, бедного, китайца, инвалида, женщину, уборщика, гея, старика, буддиста, мусульманина и т.д.).
Вот просто ответьте себе на вопрос: что плохого в том, что ваш ребенок вырастит спокойным, толерантным гражданином?
И второй момент: что плохого в том, что ребенок-гей вашего соседа (или ваш ребенок) вырастет в мирном обществе; встретит любящего человека и создадут свою семью? Неужели чужое счастье вас так корёжит?
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 08:04

The Native писал(а):Не очевидно ли, что свобода гомосексуалиста считать свое поведение нормой кончается там, где возникает свобода гетеросексуалиста его поведение нормой не считать? Вмешательство государства в этот вопрос на стороне любой из сторон - проявление тоталитарных тенденций, потому что государству по определению должно быть всё равно кто с кем, как и чем занимается, при условии что все вовлеченные дееспособные и совершеннолетние.
Но преследовать за взгляды не совпадающие с провозглашенной государством линией на поддержку "нормальности" гомосексуализма, не есть обеспечение свободы, а совсем наоборот.
блестящий опус! Ваше право считать гомосексуалиста кем-либо остаётся вашим правом, пока вы не начинаете его озвучивать в оскорбительной манере. Точно так же как и ваше мнение о евреях, цыганах и велосипедистах ;-)
Поэтому государство не интересует, что вы как частное лицо думаете, пока вы не классифицируетесь под Нарушения законодательства связанное с оскорблением или тем паче призывом к насилию.
Исключением является ваша должность в гос структурах, что и неудивительно. Открытый антисемит или гомофоб не должен быть учителем или полицейским. Во всяком случае, так думает большинство канадцев, не протестующих против подобного статус кво.

Какое ещё преследование за взгляды вам померещилось? Если вас не устраивает подобное канадское положение вещей, вы не едете в Канаду, а не пытаетесь её переделать в Россию или Афганистан. Вас же на этот парад силком не тянут.

П.С. Самое смешное, что приехав в Канаду я тоже думал, что в Канаде эти парады уже не нужны. Секс меньшинства добились от общества толерантности, которое с годами и вымиранием динозавров только усилится. Но почитав этот форум, понял что ошибался и полностью согласен с Романовым. Если продолжается ввоз иммигрантов из стран с взглядами на это замерзшими на уровне 100 лет назад, такая терапия совсем не вредна. Может какого-нибудь кадра вообще от иммиграции отвратит - тоже польза
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 08:34

Если б статус-кво не был УЖЕ нарушен, то всё было б замечательно, никому нет никакого дела кто и кого и в какое отверстие, но поскольку господа голубые постоянно орут о том какие они "как все" то это уже ненормально, одним этим они не такие как все и раздражают чем дальше тем больше. Это не толерантность, а именно толерастия. Преподование в школе гомосексуализма по идее является скрытой рекламой этого самого гомосексуализма. Дети когда подрастут сами разберутся, и это уже будет худо-бедно сознательный выбор. А то сейчас пошла мода, быть геем хорошо, натуралом вроде тоже как, но они притесняют геев и это плохо, а в неокрепшем детском моске вполне может выйти что быть натуралом плохо. Изображение В России например статью за мужеложство отменили но пропагандировать это запретили, и это правильный подход. Пусть себе трахаются если охота, но без пиара.

И вообще, почему притесняют зоофилов? Может человек спит и видит чтоб официально сочетатся законным браком с любимой лайкой, а тут всякие защитники захивотных и прочие законники мешают семейному счастью. Даёшь уроки зоофилии в школах!
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 09:00

wolverine
Вы действительно думаете, что дети из школы вынесут, что быть геем - хорошо? Может быть они вынесут то, что это нормально. В чём же проблема?
Проблема не в пиаре, а то что в классе, в котором учится ваш ребёнок у кого-то родилями будут гей. У меня у дочери в классе есть такая пара. В определённом возрасте у детей будут возникать вопросы, а почему у неё две мамы, например. И я не хочу жить в стране, где объяснение будет отдано на откуп Куке или Наэйтиву, у которых не хватило желания разобраться в какую страну они едут.

П.С. Не знал, что зоофилов притесняют. Может суть в том, что животное согласия не дало ;-)

wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 16 апр 2013, 09:42

Вы действительно думаете, что дети из школы вынесут, что быть геем - хорошо? Может быть они вынесут то, что это нормально. В чём же проблема?
В основном в том что как раз нормальным это не является по моему мнению. Я не против того чем они занимаются, по той простой причине что не моё это дело, чужие отношения, но одобрять это дело мне не дано. Почему нельзя государству просто оставить этот вопрос в покое и быть к ним индифферетным, для меня тайна покрытая мраком. (Хотя избиратели ж...)
П.С. Не знал, что зоофилов притесняют. Может суть в том, что животное согласия не дало.
Таки незаконно вроде как. Да и защитники животных тут же набегут с воплями о страдании несчастной лайки (которая вполне могла б откусить негоднику всё хозяйство если ей чего не понравилось б) :mrgreen:
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 16 апр 2013, 09:43

Вся эта борьба за права всех и всяческих меньшинств ( геи, лесби, содомиты, фемен, кто там еще?...) - в конечном счете борьба за голоса избирателей, деньги покупателей и пользователей, ну и не плохой профит для некоторых участников, не нужно так серьезно к всему этому подходить :)
IhyotsD
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 09:58

wolverine писал(а):Я не против того чем они занимаются, по той простой причине что не моё это дело, чужие отношения, но одобрять это дело мне не дано. Почему нельзя государству просто оставить этот вопрос в покое и быть к ним индифферетным, для меня тайна покрытая мраком. (Хотя избиратели ж...)
Вполне здраво, только ведь никого ваше одобрение не заботит. Предоставляется информация. Относись к этому все спокойно и уроки не нужны бы были и парады.
В государствах, где это оставляют в покое, насилие над геями случается чаще чем в Канаде. Или ваша позиция - ну так сам виноват, что о нём узнали, что он гей. Сидел бы не высовывался
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 10:01

wolverine писал(а): Таки незаконно вроде как. Да и защитники животных тут же набегут с воплями о страдании несчастной лайки (которая вполне могла б откусить негоднику всё хозяйство если ей чего не понравилось б) :mrgreen:
Не знал, как то никогда этим не интересовался. Зверюшку же не спросили ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 10:05

SU 2morrow писал(а):Вся эта борьба за права всех и всяческих меньшинств ( геи, лесби, содомиты, фемен, кто там еще?...) - в конечном счете борьба за голоса избирателей, деньги покупателей и пользователей, ну и не плохой профит для некоторых участников, не нужно так серьезно к всему этому подходить :)
В итоге окажется, что все мы в каком-то меньшинстве - сексуальном, религиозном, идейном и так далее. Так что защита этих прав мне не кажется такой уж вредной. А про избирателей - вопрос математики. Там где людей с вашими взглядами большинство, на те голоса избирателей политики и ориентируются. Но едут обычно оттуда, а не туда ;-)

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 16 апр 2013, 10:23

Дополнительные голоса, и дополнительные деньги.
Вот Гугл например в 08 году запустил декларацию что он дескать будет бороться за права геев, естественно что он получит дополнительных пользователей и те что есть останутся , так и с политикой примерно - те что есть никуда не денутся а новые голоса добавятся.
Кстати да, а когда голоса привлечены это уже электорат, ну или клиенты, их выбросить не получится потому что соперник подберет. :)
IhyotsD
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 10:45

SU 2morrow писал(а):Дополнительные голоса, и дополнительные деньги.
Вот Гугл например в 08 году запустил декларацию что он дескать будет бороться за права геев, естественно что он получит дополнительных пользователей и те что есть останутся , так и с политикой примерно - те что есть никуда не денутся а новые голоса добавятся.
Кстати да, а когда голоса привлечены это уже электорат, ну или клиенты, их выбросить не получится потому что соперник подберет. :)
Феерически. Ну так они на то и меньшинство, если вам эта позиция Гугла претит голосуйте ногами и кошельком в обратную сторону. "естественно получит дополнительных пользователей" :-) А сколько вам подобных он может потерять?
С политикой туда же - что значит старые голоса не потеряешь? Если в России политик начнёт открыто поддерживать гей права, он не потеряет каких-то избирателей? Конечно, потеряет. Так же и на западе. Просто баланс в среднем в другую сторону. Тоже от места зависит, конечно. Торонто или Нью-Йорк - одно. Юта или Альберта - другое
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 16 апр 2013, 10:49

Владимир, вы таки желаете подискутировать? :)
Я ведь думаю не о том скольких подобных "нам" Гугл потеряет, а скольких подобных "вам" он приобретет :D
IhyotsD
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 16 апр 2013, 11:06

SU
Вернулись откуда пришли. Либо Гугл промахнулся, деля это ради упомянутых вами денег, и не рассчитал огромного количества гомофобов. Либо просчитал всё тонко и людей относящихся к вопросу более толерантно - большинство.
П.С. Дискутировать интересно, если у вас есть что новое по этому поводу. Ваше отношение к геям понятно, у среднестатистического канадца оно другое. Поэтому вам хорошо в Сингапуре, а считающим что любые меньшинства не есть суть зло - в Канаде ;-)
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 16 апр 2013, 11:14

Владимир, мы ни куда не приходили, я просто пошутил :)
Вы уверенны что поняли то о чем я написал?
И еще - вы уверенны что вообще хотите продолжать со мной дискуссию?
Спрашиваю потому что вы вроде как первый ко мне обратились :)
IhyotsD

Ответить