Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Pumka
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 13:42

Ой! А вы про парторга в моем фейсбуке прочитали? Или vk? Или неужели в "однокамерниках"?
Нет. Зачем мне там лазить?
Вы же сами здесь же недели 2 назад об этом упоминали:

Когда я был комсомольцем, я работал в "идеологическом секторе" (для тех молодых счастливцев, которые не знают, что это такое - советую почитать Юрия Полякова "Апофегей").
По долгу службы ходил на лекции, где нас учили идеологии и пропаганде...

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 18 апр 2013, 14:00

Pumka:
не хочу придираться к словам, но где там про парторга написано :?: :?: :roll:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 14:03

Pumka писал(а): Да я вроде бы и не спрашивала.

Но вам более естественно интересоваться про это всё-таки у меня, чем у alduda. :wink:
Вообще то интересоваться и обсуждать на форуме подобные вещи не естественно, мне даже право неловко, ну а насчет второго - в канадских школах учат что мужчинам естественно интересоваться и женскими и мужскими разновидностями, так что уж будте последовательной :)
IhyotsD
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 14:04

slava3000 писал(а):Pumka:
не хочу придираться к словам, но где там про парторга написано :?: :?: :roll:
Упс. :oops:
Идеолог-пропагандист. Так правильно? :D
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 18 апр 2013, 14:15

SU 2morrow писал(а): в канадских школах учат что мужчинам естественно интересоваться и женскими и мужскими разновидностями, так что уж будте последовательной :)
Вот куда может довести богатое воображение...
В канадских школах учат относиться к этому нормально, без любви и агрессии, т.е. никак.

SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 14:24

Я не знаю что именно вы вообразили в меру своей так сказать .. позиции, а из моего предложения следует что ЭТО так же естественно как и ТО по мнению канадских школьных социологов, насчет того КАК к этому относиться я вообще ничего не писал :D
IhyotsD
alduda
Заслуженный форумчанин

Сообщение alduda » 18 апр 2013, 22:06

SU 2morrow писал(а):Здравствуйте Alduda , как грится хуаю? :)
По теме , как вы думаете , если вы купите вожделенные вами трусы по кредитной карте они будут сразу ваши или не сразу? :wink:
Дружище Су, я упоминул о трусах Calvin Klein только с одной единственной целью: оценить ваше творческое дарование и ваш неоценимый вклад в наследие нашего форума по достоинству... По существу вашего ко мне вопроса: я очень хорошо понимаю ваши переживания по этому поводу и поэтому для вашего же личного спокойствия настоятельно вам рекоммендую при покупке предметов нижнего туалета не пользоваться кредитной карточкой. :mrgreen:
SU 2morrow писал(а):Это еще не дуэль, вот когда дойдет до моделей и цветов тогда да, караул 8)
Глубокоуважаемый Су, для детального обсуждения этого вопроса вам наверное следует открыть специальную ветку на нашем форуме... Или может быть даже лучше сосредоточить свои силы на поиске в интернете специального форума, где обсуждаются подобные вопросы. Там вы наверняка найдете больше взаимопонимания и поддержки... Ну и соответственно у вас появятся гораздо лучшие возможности для реализации ваших дарований. :mrgreen:
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 18 апр 2013, 23:24

Ого какой переход на личности! :mrgreen:
IhyotsD
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 19 апр 2013, 09:21

Вынуждено был самозабанен на денек, поэтому прошу пардону за временное неучастие в обсуждении.
SU 2morrow писал(а):Хм.. Так вы тоже из наших!? Чего ж вы сразу не сказали!
Сразу не сказал лишь потому, что вы не спросили. Но теперь, поскольку вас это интересует скажу. Не из «наших», хотя стараюсь с пониманием подходить к «наше-вашим» проблемам.
SU 2morrow писал(а):но это они такие структуры, мутные, бессовестно разрабатывают нормативы невозврата........Кстати о них, о банках, еще у них есть всякие пакостные фонды отчислений и резервирования, тоже с учетом невозвратов, есть даже группы кредитов по степени риска невозврата, ну и целая индустрия коллекторов, да много чего есть.
Ну вот, все как я и предполагал. Ведь можете когда хотите, просто Драйзер современности. Смело обнажаете хищническую природу банковской системы и её полную моральную опустошённость. Здесь я с вами полностью солидарен компадрэ. Когда напишете четвёртую часть «Трилогии желания» не забудьте прислать томик с автографом.
SU 2morrow писал(а):впрочем я не настаиваю что вы не знали, могли просто забыть или написать не подумавши, бывает. С кем не бывает
Бывает со всеми и со мной в том числе, но не в этот раз.
SU 2morrow писал(а):А по поводу вашего утверждения что дескать банки дают тем кто возвращает все же нехорошо вышло –
Нормально вышло. Повторяться не люблю, но для вас исключение сделаю, вы же повторялись для меня:
arrow писал(а):Система устроена, так что в долг дают тому, кто в состоянии возвращать. Сredit is a privilege, not a right
Это то, что я сказал на еще 351 странице и с тех пор кардинальных изменений в мировой финансовой системе, насколько мне известно, не произошло. Как впрочем и в моем или вашем мнении на этот счёт. Все ваши, абсолютно корректные откровения по поводу внутреннего устройства системы и подробности её нормативов невозврата не меняют ОСНОВНОГО принципа изложенного мой и НИКАК ему не противоречат. К вашим стараниям убедить читателей что:
SU 2morrow писал(а):Поэтому повторюсь - система устроена не так
Отношусь с не меньшим пониманием, чем к нуждам сексуальных меньшинств. Продожайте, мне всё ещё интересно какие ещё аргументы вы найдёте доказывая недоказуемое. Не могу не отдать должное вашему мастерству и прилагаемым усилиям. 8)
"Лучшим каждому кажется то, к чему он имеет охоту." Козьма Прутков.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 19 апр 2013, 10:51

Дайте себе ответ на один единственный вопрос - дают ли тем кто все таки НЕ СПОСОБЕН или НЕ В СОСТОЯНИИ возвращать?
А то слишком многа букв, как нынче говорят :)
IhyotsD
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 19 апр 2013, 11:17

Не могу не согласиться «про буквы».
Отвечаю, покороче как вы и просили, себе да и вам заодно: ДАЮТ
Заковыка лишь в том, что НЕ ДАЮТ, если ПРИ ВЫДАЧЕ знают, что клиент НЕ СПОСОБЕН, НЕ В СОСТОЯНИИ или НЕ СОБИРАЕТСЯ возвращать.
Надеюсь это никак не противоречит и вашим представлениям :|
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 19 апр 2013, 11:42

Ну вот и чудесно, что касается оговорок - с ними нужно осторожнее, ну сами подумайте: какая может быть выдача если как вы говорите " знают что не вернет" :mrgreen:
IhyotsD
rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 19 апр 2013, 13:53

Зачем иммигрируете?
Потому что в этой стране народ уже дошел до точки, где простые врачи стеной идут на мусоров, а мусора по бандитски учиняют разборки в роддоме...
[center][video][/video][/center]

Тут в соседней теме кто-то хотел рожать в Украине - удачи, реально пусть вам очень повезет с этим делом...
arrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение arrow » 19 апр 2013, 15:13

SU 2morrow писал(а):Ну вот и чудесно, ....ну сами подумайте: какая может быть выдача если как вы говорите " знают что не вернет" :mrgreen:
Ну вот даже вы поняли. А я как раз, как вы мне теперь рекомендуете, сам подумал поэтому и написал в своё время:
arrow писал(а):Система устроена, так что в долг дают тому, кто в состоянии возвращать.
SU 2morrow
Заслуженный форумчанин

Сообщение SU 2morrow » 19 апр 2013, 23:03

Да нет, вопрос в другом - знать вернет или нет ни кто и не пытается, тот кто берет деньги и сам ведь этого не знает, я извиняюсь что настолько вас запутал :D
Ну так дадите правильный ответ или нет?
IhyotsD

Закрыто