Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
nataleyna
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Привет всем! Специально зарегистрировалась, чтоб поделиться своим опытом подачи на визу.
Документы подавала 22 апреля онлайн, сегодня (30 апреля) пришло письмо с запросом паспорта. Итого - 8 дней. Посольство московское. Подавалась одна. Дома остаются муж и сын.
Я тут всех почитала, думала, раньше чем через месяц и ждать не стоит, а вон оно как получилось.
Документы подавала 22 апреля онлайн, сегодня (30 апреля) пришло письмо с запросом паспорта. Итого - 8 дней. Посольство московское. Подавалась одна. Дома остаются муж и сын.
Я тут всех почитала, думала, раньше чем через месяц и ждать не стоит, а вон оно как получилось.
-
Magenta
Большое спасибо за ответ!
У меня в справке с работы все вместе указано - и позиция,и отпуск, и дата поступления, и средняя зп
Может, и мне ее продублировать для чеклиста?
У меня в справке с работы все вместе указано - и позиция,и отпуск, и дата поступления, и средняя зп
Может, и мне ее продублировать для чеклиста?
-
Katerina82
сегодня 30 день после подачи - ничего, но завтра то 1мая- праздник и пошло поехало до 10го числа...а билеты на 18 (
-
svetlaya80
Форумчане, подававшие онлайн, подскажите, как подписываться? я ввожу имя и фамилию, а мне пишет
Your answer is incomplete. Provide the necessary information below to continue.
The name, date of birth or country of birth you entered for your signature does not match the name you entered in your Online Application. To submit this Online Application, the names must match. Only the applicant can electronically sign this Online Application.
Где я сделала ошибку? все формы уже перепроверила...Online Application - это что?
Katerina82 - на сайте посольства написано, что у них выходной только 6 мая и еще в 20х числах вроде, или у них тоже 2 недели выходных?
The name, date of birth or country of birth you entered for your signature does not match the name you entered in your Online Application. To submit this Online Application, the names must match. Only the applicant can electronically sign this Online Application.
Где я сделала ошибку? все формы уже перепроверила...Online Application - это что?
Katerina82 - на сайте посольства написано, что у них выходной только 6 мая и еще в 20х числах вроде, или у них тоже 2 недели выходных?
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
>>> Online Application - это что? <<<
Тщательно проверьте соответствие имени, фамилии и всего прочего тому что вы писали при регистрации в MyCIC. А также заполненной форме IMM5257.
Тщательно проверьте соответствие имени, фамилии и всего прочего тому что вы писали при регистрации в MyCIC. А также заполненной форме IMM5257.
Чудеса в решете... как бы с нами не поступили как в свое время с FSW. Начали обрабатывать текущие заявления, а кто в бэклог попал - ну и торчите там дальше... когда-нить посмотрим, как время будет.nataleyna писал(а):подавала 22 апреля онлайн, сегодня (30 апреля) пришло письмо с запросом паспорта
-
svetlaya80
vlil уже пересмотрела все что только можно, даже заново решила зарегестрироваться в СИС, так оно меня все равно перекинуло, где я закончила...
-
svetlaya80
может на сайте глюк? я уже и анкету полностью удалили и заново перепроверила и залила, все-равно пишет, что не совпадает.. перепробовала все комбинации и с маленькой и с большой и местами меняла и даже по-русски написала, и второго апликанта писала - не пускает и все тут...
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Так бывает, когда аккаунт в My CIC зарегистрирован на одного человека, а на визу подают за другого. Либо не соблюдена Вами очередность в ответах на вопросы для чек-листа - для Вас и члена семьи. Посмотрите все внимательно, вплоть до ответов на вопросы для формирования чек-листа, с чего Вы и начинали.svetlaya80 писал(а):Форумчане, подававшие онлайн, подскажите, как подписываться? я ввожу имя и фамилию, а мне пишет
Где я сделала ошибку?
-
svetlaya80
Я сама регестрировалась и сама для себя и дочки подаю. Все как положено, очередность как написана - сначала мои доки как заявителя, потом дочкины.
Я ну прям все до буковки перепроверила...
Единственное, что может при регистрации в Сис я сделала ошибку, но там поменять можно только пароль. Да и на полях в онлайн пишет мое имя и фамилию. все верно... надежда на то, что это сегодняшний глюк Если завтра такое повторится, то я не знаю что и делать... прийдется с 5тилетней дочкой ехать 300км в Киев...
Единственное, что может при регистрации в Сис я сделала ошибку, но там поменять можно только пароль. Да и на полях в онлайн пишет мое имя и фамилию. все верно... надежда на то, что это сегодняшний глюк Если завтра такое повторится, то я не знаю что и делать... прийдется с 5тилетней дочкой ехать 300км в Киев...
-
Taniasuslova
Всем привет) собираюсь подавать документы онлайн, нашла этот форум и очень обрадовалась))
у меня есть несколько вопросов.
1-ое. обязательно ли нужен сканер дома, если я все доки заранее отсканировала на комп.
2-ое. обязательно ли бронь должна быть фирменном бланке туроператора, потому что мне менеджер просто прислала письмо на электронную почту, и в самом теле письма была бронь
1-ое. обязательно ли нужен сканер дома, если я все доки заранее отсканировала на комп.
2-ое. обязательно ли бронь должна быть фирменном бланке туроператора, потому что мне менеджер просто прислала письмо на электронную почту, и в самом теле письма была бронь
-
Taniasuslova
Здравствуйте) подскажите только собираюсь пдавать документы онлайн, еще не знаю все тонкостей.
во первых. обязательно ли нужно сканер, если все сканы документов у меня уже есть на компе
и во вторых. бронь билета обязательна нужа на фирменном бланке. просто мне менеджер прислал электроное письмо, и в теле письма бронь
во первых. обязательно ли нужно сканер, если все сканы документов у меня уже есть на компе
и во вторых. бронь билета обязательна нужа на фирменном бланке. просто мне менеджер прислал электроное письмо, и в теле письма бронь
-
svetlaya80
У меня вообще ни принтера ни сканера нет... я все сканировала в инернет-кафе на флешку, оттуда и загружала.
ФОРУМЧАНЕ! Как удалить полность эккаунт на Сис и все что связано с заполнением онлайн. Я уже удалила онлан апликйшн, но не могу удалить свой эккаунт. заново прохожу анкету-опросник, регестрируюсь, но при вводе своего имени и фамилии пишет, что уже такое есть, хотите переписать нововеденные данные или войти под старыми... я пишу, что хочу, но все равно моя подпись не проходит
У меня уже нет сил
что им там не хватает?? прверила абсолютно все, удалила все формы, заново их заполнила и заново загрузила...
ФОРУМЧАНЕ! Как удалить полность эккаунт на Сис и все что связано с заполнением онлайн. Я уже удалила онлан апликйшн, но не могу удалить свой эккаунт. заново прохожу анкету-опросник, регестрируюсь, но при вводе своего имени и фамилии пишет, что уже такое есть, хотите переписать нововеденные данные или войти под старыми... я пишу, что хочу, но все равно моя подпись не проходит
-
nataleyna
На другой ящик пробовали регистрироваться?svetlaya80 писал(а):Я сама регестрировалась и сама для себя и дочки подаю. Все как положено, очередность как написана - сначала мои доки как заявителя, потом дочкины.
-
Taniasuslova
насколько я понимаю после заполнения анкеты нужно ставить свою подпись, а потом заново загружать? с этим что делать?У меня вообще ни принтера ни сканера нет... я все сканировала в инернет-кафе на флешку, оттуда и загружала.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
1. А зачем Вам сканер, если Вы уже все отсканировали? Вопрос непонятенTaniasuslova писал(а):Всем привет) собираюсь подавать документы онлайн, нашла этот форум и очень обрадовалась))
2. Брони вообще может не быть, многие получали визу без каких-либо броней. Лично я прикладывала обычное письмо, которое пришло на электронку.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла