Рыбалка в Канаде

Сообщения и фотографии об отдыхе, развлечениях ...
Ответить
Slava65
Местный житель

Re: Рыбалка в Канаде

Сообщение Slava65 » 03 май 2013, 20:03

Но соседка довольна!Изображение

Юджин
Заслуженный форумчанин

Сообщение Юджин » 04 май 2013, 00:49

Правильно! В рыбалке главное, чтобы соседка осталась довольной :mrgreen:
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 04 май 2013, 14:18

По фото видно, что соседка и правда довольная :D
Классно!
Slava65
Местный житель

Сообщение Slava65 » 04 май 2013, 18:58

Привет всем. Чтобы снять на фото соседку, я как порядочный человек, спросил разрешение у неё, и на всякий случай, у её супруга. Есть люди не порядочные. Бог им судья! Один помню, рвал на себе рубаху и рассказывал как горячо и искренне верует в Бога. Оказался, редким прохвостом. То, что воровал чужие фото, было просто детскими шалостями. Ему доставляло удовольствие стравить людей между собой, и отойти в сторону. Людей такого рода я называю гнидами. К счастью, хороших людей, всегда больше чем плохих, а Бог у каждого должен быть в душе. Соседка всем понравилась, с удовольствием выкладываю прошлогоднее фото. Всех со светлым праздником!Изображение
Slava65
Местный житель

Сообщение Slava65 » 05 май 2013, 18:33

Всем привет. Приближается день победы. Я не знаю, куда мне писать на эту тему, но не писать не могу. Думаю, что в случае чего, модераторы подправят. Мой отец фронтовик. 5 лет он на фронте убивал людей в массовом количестве. 4 контузии, 3 ранения, госпиталь – фронт, госпиталь – фронт. Очень маленьким помню себя в песочнице. Рассыпал песок за неё. Подошёл дворник. Все звали его Петькой. Гадёныш, ты что делаешь? Он, пнул меня ногой, и я упал. Захлёбываясь слезами и соплями, пришёл домой. Отец взял меня за руку. Пошли. Когда дворник увидел глаза моего отца, он сунул руку в карман, вынул большой складной нож, раскрыл его и закричал – не подходи! Чётко и внятно мой отец сказал. Я офицер Советской Армии. Пережил 9 штыковых атак с фашистами. Неужели ты гнида думаешь испугать меня своим ножом? Отец поискал глазами, выдернул из поленницы полено, и через несколько секунд, рядом с песочницей, лежал кусок окровавленного мяса. Когда приехала милиция, отца заклинило, и он стал бить милиционеров. Вызвали подмогу, его скрутили и привезли в Управление. Я помню, как отец хрипя от ненависти и злобы, лёжа связанный, лицом вниз на полу Управления, и начальник Управления, кричал - Ваня, приди в себя! Война уже закончилась! Мы свои! Вы суки не свои, вы гниды! Мне было очень стыдно за своего отца, и я не понимал, почему моего отца, милиционеры, не смотря на учиненный им дебош вдруг стали называть по имени отчеству. Маленьким он мне рассказывал о войне много. Думаю, что он говорил сам с собой. Потом замолчал, и о войне мне больше не когда не рассказывал. Маленьким мальчиком, я ненавидел своего отца. Вырасту, убью. Меня эта мысль поддерживала несколько лет. Когда подрос, понял что мой отец образец чести мужества и славы. Жаль что слишком поздно. Пишу об одном из рассказов своего отца.

Slava65
Местный житель

Сообщение Slava65 » 05 май 2013, 18:59

Всем привет! В последнее время мне везёт на хороших людей. В Торонто с этим проблема. Ко мне подошёл сосед, с которым, я молча раскланивался, и пригласил на рыбалку в воскресенье. Я сказал, что может быть. Олег оказался сибиряком. Уважение к сибирякам во мне, заложено, наверное, в генах. Мой отец, фронтовик, часто рассказывал мне про ту страшную войну. Ребёнком я не мог понять, что всё, что я ищу в книгах про индейцев, долгое время находилось от меня на расстоянии вытянутой руки. Честь, отвага, и мужество. К сожалению, понял я это слишком поздно.
С утра на их траншеи навалились самолёты. Бомбили и расстреливали из пулемётов как на учениях, нагло и безнаказанно. Потом накрыла артиллерия, появились первые убитые, и контуженные. Бешенная стрельба на флангах, вдруг стихла. Это означало, что смяв, остатки обороняющихся, немцы прорвались и с лева, и с права. Это был конец. Патронов 0, еды 0, немного воды, и никаких шансов выжить в следующей атаке, а атака уже началась. Командир нам хана, сказал старшина, глядя на длинные цепи атакующих немцев. Ещё не хана. Хана будет, когда немцы начнут прыгать в наши траншеи. Разлить спирт бойцам! Есть! Передать по цепи! Примкнуть штыки! По моей команде рывком на бруствер и вперёд! Пьяные немцы бежали легко и весело. Почти никто не стрелял. После такой обработки траншей встретить серьёзное сопротивление было маловероятно. Рукопашного боя немцы не ждали. В первые минуты боя, отец заколол двоих, третий отбил штык отца, и ломая зубы, немецкий штык вошёл ему в рот, и вышел чуть ниже левого уха. Этого немца отец задушил. Сотни людей, хрипя и матерясь от ненависти, катались по полю, рвали друг друга зубами, резали ножами, рубили сапёрными лопатками. Страшное дело рукопашный бой. Через 10 минут всё было кончено. Теряя сознание, отец сидел на трупе задушенного немца. На флангах опять началась стрельба. Время от времени доносились крики. Бойцы штыками добивали раненных немцев. Сознание плыло. На поле, вперемешку, иногда в обнимку, лежали убитые, свои и чужие. Лейтенант, очнитесь! Всё хорошо! Мы к вам прорвались! Молодой, курносый, капитан, тряс его за плечо. Сибирские мы. Санитары уже бегут. Сейчас вас в тыл отправим. Очнулся отец уже в госпитале. Всю свою жизнь он казнил себя за то, что выплёвывая изо рта кровавое месиво, изрезанным языком, не смог, и не успел сказать курносому капитану три слова. Сибиряки, родные, спасибо! На следующий день, немцы перебросили туда танки, и остатки дивизии сровняли с землёй. Никто не выжил. На этой рыбалке может быть, я скажу сибиряку то, что так хотел сказать мой отец. Надеюсь, он поймёт меня правильно.
Rita-margarita
Заслуженный форумчанин

Сообщение Rita-margarita » 06 май 2013, 07:35

Помните! Через века, через года, -
помните!
О тех, кто уже не придет никогда, -
помните!

Не плачьте! В горле сдержите стоны,
горькие стоны.
Памяти павших будьте достойны!
Вечно достойны!

Хлебом и песней, мечтой и стихами,
жизнью просторной.
Каждой секундой, каждым дыханьем
будьте достойны!

Люди! Покуда сердца стучатся, -
помните!
Какою ценой завоевано счастье, -
пожалуйста, помните!

Песню свою отправляя в полет, -
помните!
Детям своим расскажите о них,
чтоб запомнили!
Детям детей расскажите о них,
чтобы тоже запомнили!

Во все времена бессмертной земли
помните!
К мерцающим звездам ведя корабли, -
о погибших помните!

Встречайте трепетную весну,
люди земли.
Убейте войну, прокляните войну,
люди земли!

Мечту пронесите через года
и жизнью наполните!..
Но о тех, кто уже не придет никогда, -
заклинаем, - помните.
Ольга Берггольц
Скоро Праздник!
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 06 май 2013, 12:55

Slava65 писал(а):Всем привет! В последнее время мне везёт на хороших людей. В Торонто с этим проблема. Ко мне подошёл сосед, с которым, я молча раскланивался, и пригласил на рыбалку в воскресенье. Я сказал, что может быть. Олег оказался сибиряком. Уважение к сибирякам во мне, заложено, наверное, в генах. Мой отец, фронтовик, часто рассказывал мне про ту страшную войну. Ребёнком я не мог понять, что всё, что я ищу в книгах про индейцев, долгое время находилось от меня на расстоянии вытянутой руки. Честь, отвага, и мужество. К сожалению, понял я это слишком поздно.
С утра на их траншеи навалились самолёты. Бомбили и расстреливали из пулемётов как на учениях, нагло и безнаказанно. Потом накрыла артиллерия, появились первые убитые, и контуженные. Бешенная стрельба на флангах, вдруг стихла. Это означало, что смяв, остатки обороняющихся, немцы прорвались и с лева, и с права. Это был конец. Патронов 0, еды 0, немного воды, и никаких шансов выжить в следующей атаке, а атака уже началась. Командир нам хана, сказал старшина, глядя на длинные цепи атакующих немцев. Ещё не хана. Хана будет, когда немцы начнут прыгать в наши траншеи. Разлить спирт бойцам! Есть! Передать по цепи! Примкнуть штыки! По моей команде рывком на бруствер и вперёд! Пьяные немцы бежали легко и весело. Почти никто не стрелял. После такой обработки траншей встретить серьёзное сопротивление было маловероятно. Рукопашного боя немцы не ждали. В первые минуты боя, отец заколол двоих, третий отбил штык отца, и ломая зубы, немецкий штык вошёл ему в рот, и вышел чуть ниже левого уха. Этого немца отец задушил. Сотни людей, хрипя и матерясь от ненависти, катались по полю, рвали друг друга зубами, резали ножами, рубили сапёрными лопатками. Страшное дело рукопашный бой. Через 10 минут всё было кончено. Теряя сознание, отец сидел на трупе задушенного немца. На флангах опять началась стрельба. Время от времени доносились крики. Бойцы штыками добивали раненных немцев. Сознание плыло. На поле, вперемешку, иногда в обнимку, лежали убитые, свои и чужие. Лейтенант, очнитесь! Всё хорошо! Мы к вам прорвались! Молодой, курносый, капитан, тряс его за плечо. Сибирские мы. Санитары уже бегут. Сейчас вас в тыл отправим. Очнулся отец уже в госпитале. Всю свою жизнь он казнил себя за то, что выплёвывая изо рта кровавое месиво, изрезанным языком, не смог, и не успел сказать курносому капитану три слова. Сибиряки, родные, спасибо! На следующий день, немцы перебросили туда танки, и остатки дивизии сровняли с землёй. Никто не выжил. На этой рыбалке может быть, я скажу сибиряку то, что так хотел сказать мой отец. Надеюсь, он поймёт меня правильно.
Тут на форуме есть персонаж воспевающих фашистов и их заслуги в ВМВ рассказывающий нам о их геройстве. Некий Церебус. Мои оба деда погибли, бабули работали санитарками, тушили зажигалки. Мои родители восстанавливали страну после бомбежек.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 06 май 2013, 22:13

У нас в городе несколько уродов ходят в форме фашистов, касках, ездят на старинной военной тачке (типа фашистской) или мотоцикле, подкатывали пообщаться, так меня чуть не вырвало. Куда их можно сдать? В милицию что-ли позвонить? :roll:

http://www.videoandaudio.ru/video/1404
Последний раз редактировалось kuka 06 май 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 06 май 2013, 22:35

WeatherMan писал(а): Тут на форуме есть персонаж воспевающих фашистов и их заслуги в ВМВ рассказывающий нам о их геройстве. Некий Церебус.
Когда вас попросили в той теме, на которую вы намекаете, подтвердить своё враньё цитатками из моих постов, то вы из той темы благополучно слиняли. Вот и сейчас я вас ещё раз прошу: цитаты из моих постов в студию. Цитаты, где я "воспеваю фашистов" особенно интересуют.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 07 май 2013, 08:33

Вы и сами все прекрасно знаете, и не надо прикидываться чайником. Еще и во вранье меня обвиняете.
Церберус
Заслуженный форумчанин

Сообщение Церберус » 07 май 2013, 08:48

Именно потому, что я точно знаю что именно я писАл, а чего не писАл- я вам и ответил здесь.
Slava65
Местный житель

Сообщение Slava65 » 07 май 2013, 15:12

Kuka, привет. Мужики похоже со съёмок фильма ехали. :D Бывает.
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 07 май 2013, 15:18

Slava65 писал(а):Всем привет. Приближается день победы. Я не знаю, куда мне писать на эту тему, но не писать не могу. ................
WeatherMan писал(а):Тут на форуме есть персонаж воспевающих фашистов и их заслуги в ВМВ рассказывающий нам о их геройстве........
Ребята - побойтесь Бога!

В теме про рыбалку:
- писать (интересные) семейные истории про ВОВ (Slava65);
- меряться длиной своего..., пардон, своих исторических знаний/убеждений??

Может стоит
- перенести посты Slava65 в подобающее место (достаточно далёкое от канадских басов и пайков)?
- про роль Алоизыча в мировой истории поспорить в лучшем месте (Канадские продукты например :lol: )?
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 07 май 2013, 15:31

Slava65 писал(а):Привет всем. Чтобы снять на фото соседку, я как порядочный человек, спросил разрешение у неё, и на всякий случай, у её супруга.

Есть люди не порядочные. Бог им судья! Один помню, рвал на себе рубаху и рассказывал как горячо и искренне верует в Бога. Оказался, редким прохвостом. То, что воровал чужие фото, было просто детскими шалостями. Ему доставляло удовольствие стравить людей между собой, и отойти в сторону. Людей такого рода я называю гнидами.

К счастью, хороших людей, всегда больше чем плохих, а Бог у каждого должен быть в душе. Соседка всем понравилась, с удовольствием выкладываю прошлогоднее фото. Всех со светлым праздником!
Это вообще полный духоподъем!
И мне прошлогодняя соседка понравилась (да и всем кому показал понравилась)!!

Но имею импортант question (ничего что я по-английски? 8) ):
- как рассказ про гниду-фото-вора связан с красавицей, мега-рыбой и темой "Рыбалка в Канаде" в целом???

Ответить