Можно ли найти спутника жизни в интернете?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?
Ну, на два дорогих, торонтовских может и не хватит, а на поскромней наскрести можно, только смысл? Кроме домов ведь еще пассивный доход нужен, чтобы жить и учиться не в ущерб здоровью.
А что, вы думаете россиянка с квартирой - большая редкость?
Вовсе нет, у многих есть хорошее жилье, которое стоит примерно так же, как в Америке или Канаде.
И вы думаете, мечта такой женщины - прижимистый средний американец, у которого вся жизнь в кредит? Ха-ха! Это раньше, в 90-е они обманывали русских дурочек, что они принцы, а теперь девчонки знают, что американцы и канадцы живут в долг. Так просто уже их не обманешь.
Если и ищут российские девчонки женихов в корыстных целях, то уровень средних канадцев и средних американцев их точно не привлечет, берите выше, намного выше.
А что привлечет? Только любовь!

А что, вы думаете россиянка с квартирой - большая редкость?
И вы думаете, мечта такой женщины - прижимистый средний американец, у которого вся жизнь в кредит? Ха-ха! Это раньше, в 90-е они обманывали русских дурочек, что они принцы, а теперь девчонки знают, что американцы и канадцы живут в долг. Так просто уже их не обманешь.
Если и ищут российские девчонки женихов в корыстных целях, то уровень средних канадцев и средних американцев их точно не привлечет, берите выше, намного выше.
А что привлечет? Только любовь!
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- Ada
- Заслуженный форумчанин
не-не, не шокировало, просто я думала о вас по другомуВладимир11
А почему именно моё присутствие здесь вас так шокировало?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
а как же - агенство выдает много инфы и вполне официально из базы данных. Не все страны такое имеют - Америка и Канада - имеют, тем более, как только кликаеши на "написать сообщение" - выскакивает предупреждение - что для собственной безопастности, прежде чем начать общение - вам предлагается ознакомиться с криминал рекорд мч - имя, дата рождения, место регистрации, места жительства, место рождения, семейный статус, когда женился-развелся, сепарэйтед, кол-во детей, наличие когда-либ судимостей и каких именно (что помечается аж красным цветом), даже вот - штраф за превышение скорости, имел ли когда ниб спонсорские обязат по жене иностранке, мож быть ещё чего, забыла... а вот - были ли жалобы на мч по сексуальному абьюзу или нетVladimir611 писал(а): Верно, чего на свиданки ходить, пасспорт и агентство проверить может.
Высокие отношения (ц)
уффф... отношения ниже некуда, бррррр
не-не, не дай бох вашим детям так замуж выходить! Только по любви, без всяких условностей, как в добрые старые времена!
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Кука, вы правы, такое наблюдаю здесь массово! Какой там контракт?! Это в браке с местными канадки могут такой контракт замутить что бы не пролететь с случае развода, а наши девицы - святые, их и без контракта нагнут. Морально. Ты же должна сама. Поровну. Да-да! Я должна сама, поровну, а как же, я ж гордая и самостоятельная. Повздыхают-повздыхают, пожалуются подружкам, перессорятся с другими спонсируемыми по теме " тебе просто повезло, я по любви, а ты за деньги", да и впрягаются в это "поровну".kuka писал(а):за все платить поровну
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Моей старшей ещё только 9, младшему 5, так что ещё есть время. Но хотелось бы, чтобы когда будут жениться или замуж выходить, вопрос про их избранника "а был бы выбор тем же, будь у него такой же пасспорт как у тебя" не изменил бы конечного результатаAda писал(а): а как же - агенство выдает много инфы и вполне официально из базы данных. Не все страны такое имеют - Америка и Канада - имеют, тем более, как только кликаеши на "написать сообщение" - выскакивает предупреждение - что для собственной безопастности, прежде чем начать общение - вам предлагается ознакомиться с криминал рекорд мч - имя, дата рождения, место регистрации, места жительства, место рождения, семейный статус, когда женился-развелся, сепарэйтед, кол-во детей, наличие когда-либ судимостей и каких именно (что помечается аж красным цветом), даже вот - штраф за превышение скорости, имел ли когда ниб спонсорские обязат по жене иностранке, мож быть ещё чего, забыла... а вот - были ли жалобы на мч по сексуальному абьюзу или нет
уффф... отношения ниже некуда, бррррр
не-не, не дай бох вашим детям так замуж выходить! Только по любви, без всяких условностей, как в добрые старые времена!
П.С. Про предыдущие судимости - посмешило. Выяснение этого оказывается не под силу иммиграционной службе, а тут агентство. Да и к чему это. Ведь по описанию из профайла и фотографии и так ясно - подходит или нет. Что там какие-то судимости могут изменить
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Что же это можно было думать, но в любом случае благодарен за разрешениеAda писал(а): не-не, не шокировало, просто я думала о вас по другому. Оставайтесь-оставайтесь! Здесь - вкусно
- Ada
- Заслуженный форумчанин
насмешило не насмешило - у них там есть спец требования для международных браков. Точно так же как и я что бы там зарегиться отсылала сканы своих доков - тогда профиль попадает в категорию "проверенный", т.е. есть доп инфа и можно ознакомиться. Точно так мч может отказаться дать о себе какие-либо сведения, тогда и окно с предложением ознакомиться с крим рек не выскакивает. Т.к. для выяснения есть дети у чела или нет, были жалобы по абьюзу или нет, спонсирует ли он сейчас очередную жену или нет и тп.. для выяснения всего этого как-то нет особого желания устраивать свидание, поэтому таких - просто сразу в сад отклонением их интереса или игнором. А есть девушки - фотка - любовь и по барабану что там в рекорд крим. Какая разница? Правда же какая разница?
ой, да дети подростут! А вы тут пока с нами поймете как это - замуж выходить
а вообще-то, я не рекламирую брачные агенства, можете мне и не верить
- Ada
- Заслуженный форумчанин
этого навалом! Вот почему не столько россиянки-украинки, сколько именно москвички\жительницы столиц привлекают внимание таких амер и канадцkuka писал(а): Так что американец с моргиджем корячится-корячится, а тут жена русская приехала и - хоп! Ипотеку его дома за счет продажи своей квартиры покрыла. Чем не брак по расчету (с его стороны)? Русская умница, красавица и дом ему покрыла. Правда таких дурочек жадным американцам будет добиться не просто.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
кто же сегодня верит описанию из профайлаVladimir611 писал(а): Ведь по описанию из профайла и фотографии и так ясно - подходит или нет.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
как можно не верить в брачные агентства?!Ada писал(а):насмешило не насмешило - у них там есть спец требования для международных браков. Точно так же как и я что бы там зарегиться отсылала сканы своих доков - тогда профиль попадает в категорию "проверенный", т.е. есть доп инфа и можно ознакомиться. Точно так мч может отказаться дать о себе какие-либо сведения, тогда и окно с предложением ознакомиться с крим рек не выскакивает. Т.к. для выяснения есть дети у чела или нет, были жалобы по абьюзу или нет, спонсирует ли он сейчас очередную жену или нет и тп.. для выяснения всего этого как-то нет особого желания устраивать свидание, поэтому таких - просто сразу в сад отклонением их интереса или игнором. А есть девушки - фотка - любовь и по барабану что там в рекорд крим. Какая разница? Правда же какая разница?
Я могу не верить в то, наксолько они могут информацию проверить или в чувства, возникшие к незнакомому человеку, при отсутствии осмысленного общения. Но это я. Хотя примеры видел и в одну и в другую сторону. Так 100 лет назад жених из одной деревни брал жену из другой, зная примерный возраст и ничего более. И тоже были удачные браки
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Это была ирония, я думал, что для этого смайлик ставить не стоило. Учту на будущее.Ada писал(а): кто же сегодня верит описанию из профайла? Они же копируют это друг у друга, так же как и девы
и фотки могут быть старые или вообще без фото (только в лич сообщ)
Так если они ставят про себя "Ален Делон на феррари, любящий спорт и поэзию" а вам даже встреча с переводчиком не нужна, как же чувство возникает?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
ой, ален деллон на феррари мне сразу не подойдёт
хоть правда хоть нет.
так же как и мч с 300К годовых, но они и не пишут сколько что бы не напугать. я искала то что мне ближе и понятней
не, если бы у моего было бы 300К - не помешали бы
так же как и мч с 300К годовых, но они и не пишут сколько что бы не напугать. я искала то что мне ближе и понятней
не, если бы у моего было бы 300К - не помешали бы
- Ada
- Заслуженный форумчанин
как чувства возникают......... как же вы поймете, если вы пропускаете информацию по другому каналу - через осмысленное общение. Есть же ещё и неосмысленное общение, интуитивное. Женщинам это более понятно, конечно.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
вопрос паспорта - это вопрос ментальности. Укр паспорт у мужчин на 97% и > свидетельствует о патриархальности его обладателя, перебирать каждого и тестировать его на уровень патриархальности - сорри, хоть и гордости у украинок немного, но ещё что-то осталось что бы не водить эти "хороводы". Даже оч. средний жених-канадец с запросами на "моргидж пополам и губную помаду купишь за свои" вполне нормально и мирно живет в семье где ему не приносят завтраки в постель, не гладят рубашки на работу и не штопают его любимые носки. Вот это уж точно "когда-то где-то было 100 лет назад", а в Украине так осталось и по сей день. Не, если любофф, так чо......... а мы то, кто валит здесь при чём?Vladimir611 писал(а):а был бы выбор тем же, будь у него такой же пасспорт как у тебя
- frozen
- Заслуженный форумчанин
Я чего-то не понял из потока сознания, приведенного выше. Кого-то смущает "моргидж пополам"?