Стоит ли заводить baby во время процесса?
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли заводить baby во время процесса?
Я тоже возмущена. Эта тема про роды, аборты, и контрацепцию - что выбрать, когда собираешься в Канаду. А Галина откровенно хамит и переходит на личности.GalinaN писал(а):
Вы написали коммент, ясно было сразу, что на него будет какой-то отклик. Кто-то убийство нерожденного малыша сочтет житейской мелочью, не достойной переживаний, а кто-то, к примеру - я, осудитЭто право каждого человека высказать по Вашему комментарию свою, субъективную точку зрения...
Думаю, всем начхать на ваше отношение к абортам, так лучше придержите его при себе.
Чтобы предупредить злопыхательство в свой адрес, скажу, что лично для меня аборты неприемлемы. Но это только для меня - а люди должны решать за себя сами и ни я, ни вы не вправе говорить им свое ФЭ.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Есть такое понятие anchor baby. Оно ведь не просто так возникло. Значит, помогает. И ничего особо предосудительного в этом нет, если ребенок еще и желанный. Каждый хочет жить хорошо. Кто-то может только через ребенка здесь зацепиться, как можно осуждать человека ?Repo4ka писал(а):"Не хочу даже пытаться использовать малыша в качестве пропуска..."
Я вот тоже несколько раз слышала, вернее читала подобное, что ребенок может быть пропуском. Не понимаю, каким образом ???
К спонсированию супруга это не имеет отношения.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Не я подняла в этой теме вопрос об аборте, как о методе избежать неизбежных, дополнительных хлопот при эмиграции. Я высказала лишь свою точку зрения, что никакая бумажная волокита, никакие денежные затруднения не должны превалировать над жизнью ребенка. При этом, в отличие от Вас, я рот никому не затыкала, не хамила.kuka писал(а): Я тоже возмущена. Эта тема про роды, аборты, и контрацепцию - что выбрать, когда собираешься в Канаду. А Галина откровенно хамит и переходит на личности.
Думаю, всем начхать на ваше отношение к абортам, так лучше придержите его при себе.
Чтобы предупредить злопыхательство в свой адрес, скажу, что лично для меня аборты неприемлемы. Но это только для меня - а люди должны решать за себя сами и ни я, ни вы не вправе говорить им свое ФЭ.
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
изначально я написала всего один осуждающий коммент, но почему-то отдельные дамы к нему прицепились, как репей, поэтому я просто вынуждена отвечать на нападки....пани И писал(а):ВАши посты не неравнодушие напоминают, а больше на пинание лежащего похожи. Уже ничего исправить нельзя, девушка раскаивается и написала-то для того, чотбы другие не повториили ее ошибки. Ну зачем в нее еще раз пальцем тыкать?
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Задержкой во времени.Repo4ka писал(а):Лично меня интересует опыт прохождения бумажной волокиты с появлением такого чудесного фактора, как дополнительный dependent на разных этапах иммиграционного процесса. Интересует, чем чревато для процесса появление ребенка.
Я приехала с шестимесячным ребенком. Ничего, вроде. Первая книга, прочитанная здесь, была энциклопедия матери и ребенка, как-то так называлась, купили на гаражной распродаже. Причем, главы, касающиеся неотложной помощи, температуры и прочего. Чтобы было, что сказать в госпитале, если вдруг такая необходимость возникнет. И как оказалось, не зря читала. Где-то недели через 3-4 после приезда мы оказались в госпитале из-за высокой температуры. Я слово fever и другие нужные уже знала. Потом эта книга у меня долго жила, но только в тех нескольких главах было переведено и карандашом надписано сверху практически каждое третье слово.И какие трудности можно испытать, поменяв Родину на ранних сроках жизни ребенка?
Мне с ребенком здесь понравилось. Коляску удобно возить всюду, все приспособлено для ребенка и мамы. Все очень толерантно относятся в детским воплям. Ну разве только врача найти сразу могут быть проблемы. Мне повезло, я пришла что называется с улицы к очень хорошему педиатру, у которого и осталась надолго.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Их как-то много , этих отдельных дам, не находите? И с каждым вшим постом их все больше. Давайте прекратим.GalinaN писал(а):
изначально я написала всего один осуждающий коммент, но почему-то отдельные дамы к нему прицепились, как репей, поэтому я просто вынуждена отвечать на нападки....
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
пани И к сожалению, женщин, которые очень легко относится к абортам, в нашей стране миллионы, так что не удивительно, что на форуме я в "затюканном" меньшинстве...
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
да в этом плане мне тоже очень нравится наблюдать, какой приоритет мамам с детьми, в автобусах сразу все вскакивают и уходят назад, а кто непонимает, водила просит освободить места,,, везде сьезды для колясок и инвалидов конечно, очень приятно!! и сам как то больше задумываешься больше как помочь, когда вокруг такое видишь...пани И писал(а): Коляску удобно возить всюду, все приспособлено для ребенка и мамы. Все очень толерантно относятся в детским воплям. Ну разве только врача найти сразу могут быть проблемы. Мне повезло, я пришла что называется с улицы к очень хорошему педиатру, у которого и осталась надолго.
Роды тоже насколько читала отлично, единственное, что беспокоит, что никаких сохранений у них тут нет до 3х месяцев,,, ну это другая тема!!
и все таки, по причине именно бумажной волокиты и чтобы не нервничать лишнего, решили на годик отложить.
Насчет идут года и все такое, я одно время переживала, особенно, у подруг по два уже ребенка, давит конечно, но потом решила, что мы сами же себя и загоняем в эти мысли дурацкие, поздно-не поздно! всему свое время!
да и вообще, как грицца, хочешь насмешить бога, запланируй что нибудь)))
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
А какого человека здесь кто осуждает? Я спрашивала в принципе про такую возможность, чисто теоретически, т.к. не понимаю механизм "помощи" младенца родителям.пани И писал(а): Есть такое понятие anchor baby. Оно ведь не просто так возникло. Значит, помогает. И ничего особо предосудительного в этом нет, если ребенок еще и желанный. Каждый хочет жить хорошо. Кто-то может только через ребенка здесь зацепиться, как можно осуждать человека ?
К спонсированию супруга это не имеет отношения.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
Repo4ka писал(а): А какого человека здесь кто осуждает? Я спрашивала в принципе про такую возможность, чисто теоретически, т.к. не понимаю механизм "помощи" младенца родителям.
может имеют ввиду, что по новому закону спонсированные супруги первые два года резиденство получают временное, в случае развода их выдворят из Канады, а если есть общий ребенок, то сразу постоянное....
может имеют ввиду, что по новому закону спонсированные супруги первые два года резиденство получают временное, в случае развода их выдворят из Канады, а если есть общий ребенок, то сразу постоянное....
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
[quote]может имеют ввиду, что по новому закону спонсированные супруги первые два года резиденство получают временное, в случае развода их выдворят из Канады, а если есть общий ребенок, то сразу постоянное.../quote]
Дык в чем смысл рождения ребенка, если женятся только ради проживания в канаде? если отношения настоящие то люди и два году проживут и больше и условные статусы не интересуют их, а если нет, думаю на "рожать для зацепки" мало кто решится,,,
Дык в чем смысл рождения ребенка, если женятся только ради проживания в канаде? если отношения настоящие то люди и два году проживут и больше и условные статусы не интересуют их, а если нет, думаю на "рожать для зацепки" мало кто решится,,,
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Галина, вы не осуждаете аборты, вы травите Elflia на 1 и 2 странице.
Если бы вы вышли с акцией протеста против абортов - это был бы достойный протест (я бы присоединилась).
Или создайте тему: "Я против абортов" и протестуйте, не переходя на личности.
А в данном случае, думаю Elflia вправе подать на вас в суд за оскорбления и вмешательство в частную жизнь.
Если бы вы вышли с акцией протеста против абортов - это был бы достойный протест (я бы присоединилась).
Или создайте тему: "Я против абортов" и протестуйте, не переходя на личности.
А в данном случае, думаю Elflia вправе подать на вас в суд за оскорбления и вмешательство в частную жизнь.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
mi_mi писал(а): .... думаю на "рожать для зацепки" мало кто решится,,,"
нууу, можно подумать мало девиц выходят замуж лишь "по залету", причем независимо от места проживания: Москва, Рязань или деревня "Гадюкино"
kuka писал(а) "....А в данном случае, думаю Elflia вправе подать на вас в суд за оскорбления и вмешательство в частную жизнь...."
Никакого вмешательства в личную жизнь и оскорблений нет и в помине! Это я Вам, как юрист, говорю.
нууу, можно подумать мало девиц выходят замуж лишь "по залету", причем независимо от места проживания: Москва, Рязань или деревня "Гадюкино"
kuka писал(а) "....А в данном случае, думаю Elflia вправе подать на вас в суд за оскорбления и вмешательство в частную жизнь...."
Никакого вмешательства в личную жизнь и оскорблений нет и в помине! Это я Вам, как юрист, говорю.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Теперь понятно, спасибо за разъяснение. А в случае, когда ребенок рождается после того, как родители получили визу. Как получают визу на него, насколько затягивается процесс?
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- zironka2311
- Заслуженный форумчанин
То вам аборты не нравятся,то вы теперь осуждаете тех хто ребеночка оставляет.А решают жениться или нет будущие мужья.Что мало тех папашек которые требуют абортов,или бросают беременных девушек?!А еще у одной моей знакомой свадьба была в июне 2012,а предложение ей сделали в ноябре 2011.Так вот в январе 2012 она забеременнела!И замуж выходила уже с приличным пузом.Только вот "залет" как теперь считать "залетом" или все же нет,ведь они уже планировали свадьбу до того как она "залетела"нууу, можно подумать мало девиц выходят замуж лишь "по залету"
Киев
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга
22.11.12-спонсор
11.12.12-док. в Киеве
19.12.12-TRV
25.02.13-ин процес
21.05.13-ПОВЛ)
Статистика:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc ... li=1#gid=0
27.09.12-медикал
15.10.12-Миссиссауга