В ожидании
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Re: В ожидании
Как-то странно, что коллеги с одного форума получают новости, а с другого нет. Нас тут довольно много, и многие на 3-х форумах сидят, поэтому думаю, если бы новости были в каком-то вменяемом количестве, кто-то с нашего форума должен был бы попасть в число счастливчиков. Да и по статистике не заметно новостей. Хотя, я давно не смотрела.
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
-
Green
- Бывалый
М-да.
Девушка на Russian Winnipeg пишет, что посольство Московское пригласит ее на интервью. Медицину они прошли еще в декабре. Что-то совсем печально((( Что вы думаете?
- Вольный каменщик
- Заслуженный форумчанин
Если и есть какие новости то только по Киевскому посольству, по Москве тишина, причем у всех
CAIPS думаю тоже пока бесполезно заказывать
Р.С. Ну ладно, хоть какое-то новости! Я даже еще раз интервью на англ. готов пойти!
Так она по Москве....? Кстати еще очень важно по какой программе!!!М-да.![]()
![]()
Девушка на Russian Winnipeg пишет, что посольство Московское пригласит ее на интервью. Медицину они прошли еще в декабре. Что-то совсем печально((( Что вы думаете?
Р.С. Ну ладно, хоть какое-то новости! Я даже еще раз интервью на англ. готов пойти!
Последний раз редактировалось Вольный каменщик 27 май 2013, 08:37, всего редактировалось 1 раз.
Interview Kyiv 10.06.12
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
Nomination 06.12.12
IELTS exam 22.09.12
Federal file number 05.03.13
Medical forms 19.07.14
Medical exam 29.07.14
POVL 22.12.14
VISA issued 08.01.15
Landing 21.07.15
PR 09.15
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Да, конечно печально, хочется же радостных новостей! Такие как медформы и ПОВЛы!
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
16.1.14 ecas: in process
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
Тишина конечно выводит! Все это, понятно, что не надо ждать, а надо просто жить. Но жизненные истории разные....
У кого то сама идея, иммигрировать- молодая, а у кого та, она настолько- стара, жуть! Я вот не давно решила провериться на гепатит. Зубы в России конечно стали лечить лучше, но инфекционный контроль нарушают, иногда. Вот и решила, что бы не испытывать стресс во время прохождения медицины, провериться. По натуре я не зануда, но вот, итог ожидания! Навязчивая идея, провериться, была. Гепатит- не найден, уже хорошо!
У кого то сама идея, иммигрировать- молодая, а у кого та, она настолько- стара, жуть! Я вот не давно решила провериться на гепатит. Зубы в России конечно стали лечить лучше, но инфекционный контроль нарушают, иногда. Вот и решила, что бы не испытывать стресс во время прохождения медицины, провериться. По натуре я не зануда, но вот, итог ожидания! Навязчивая идея, провериться, была. Гепатит- не найден, уже хорошо!
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Наталина, я также после воспаления легких сама внепланово делала снимок, хоть врач и не направлял и вообще не видел в этом необходимости. Так что да, уже и не знаешь как подготовиться.
Кстати, ровно год назад, помню, мы также ждали приглашения в Киев. А его нам все не слали. Прислали отказ. Май был, конечно, в том году очень напряженным из-за ожидания (в моей семье). А потом, когда мы расслабились, числа 29-30 мая получили внезапно приглашение. Жду 29-30 мая
.
Кстати, ровно год назад, помню, мы также ждали приглашения в Киев. А его нам все не слали. Прислали отказ. Май был, конечно, в том году очень напряженным из-за ожидания (в моей семье). А потом, когда мы расслабились, числа 29-30 мая получили внезапно приглашение. Жду 29-30 мая
Не жди, пока кто-то сделает что-то лучше тебя. Улучшай свой результат каждый день своей жизни, так как успех - это битва между тобой и твоей личностью!
- koshka
- Заслуженный форумчанин
Мы тоже уже три месяца ждем мед форму. У кого лавровый лист попадается. А я вот пятерочки на сирени наелась уже.
А медицины все нет 
-
Natalina
- Заслуженный форумчанин
ЯнатальЯ, ждем 29-30 мая! Сначала отказ! А потом, прислали! Да, они иногда конечно творят! У нас кстати, так же не все гладко было, прислали номинацию, а там одного ребенка по ошибке не вписали, прислали второй, исправленный сертификат, во общем сертификат пришлось ждать- дважды. Пусть наш финальный этап, будет быстрый и приятный!!!!ЯнатальЯ писал(а):Наталина, я также после воспаления легких сама внепланово делала снимок, хоть врач и не направлял и вообще не видел в этом необходимости. Так что да, уже и не знаешь как подготовиться.
Кстати, ровно год назад, помню, мы также ждали приглашения в Киев. А его нам все не слали. Прислали отказ. Май был, конечно, в том году очень напряженным из-за ожидания (в моей семье). А потом, когда мы расслабились, числа 29-30 мая получили внезапно приглашение. Жду 29-30 мая.
6.9.2012 LOA
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
23.1.13 File Moscow
23.7.14 medforms
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
Да, чтобы ПОВЛ сразу после медицины!
-
aswd
- Местный житель
Привет друзья 
мы вот ждем уже 4 месяца после прохождения медецины
И тишина полнейшая
Правда мы подавались из канады и потому офис указали Оттаву.
Надеемся на лучшее
мы вот ждем уже 4 месяца после прохождения медецины
Надеемся на лучшее
Ссылки в подписи запрещены
-
uncle
- Местный житель
у меня деньги сняты и номер присвоен два месяца назад.
подскажите,кто в курсе .
все ли получают сообщение о том что доки отправлены в локальное посольство?
и медформы следует ждать после прибытия доков в посольство?
заранее всем удачи и успехов.
подскажите,кто в курсе .
все ли получают сообщение о том что доки отправлены в локальное посольство?
и медформы следует ждать после прибытия доков в посольство?
заранее всем удачи и успехов.
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Чумачечшая весна почти прошла и крышу нам реально снесла.
Надеюсь месяц июнь для многих из нас будет неповторимый месяц. 
- ЯнатальЯ
- Заслуженный форумчанин
aswd, добро пожаловать в нашу компанию! Желаем вам скорейшего ПОВЛа!
Uncle, никто не получает сообщения о том, что доки отправлены в посольство. После присвоения номера файла ждите медицину, ну или допы на худой конец. Сроки зависят от вашего посольства. У многих здесь посольство Москва и ждем мы уже по 4 месяца.
Uncle, никто не получает сообщения о том, что доки отправлены в посольство. После присвоения номера файла ждите медицину, ну или допы на худой конец. Сроки зависят от вашего посольства. У многих здесь посольство Москва и ждем мы уже по 4 месяца.
-
Gloria
- Заслуженный форумчанин
так и хочется заорать песню :
"И тишинаааааа нас обнимала..."
"И тишинаааааа нас обнимала..."
-
Koolobok
Я например страдаю через гугл карты. посмотрю Виннипег и страдаю еще больше...