Можно ли найти спутника жизни в интернете?

В основном форуме обсуждаются различные аспекты личной жизни, в подразделах - знакомства
Ответить
Mila45
Заслуженный форумчанин

Re: Можно ли найти спутника жизни в интернете?

Сообщение Mila45 » 06 июн 2013, 10:32

Lud писал(а):Какая поразительная метаморфоза произошла с Mila45! Из , в общем-то приятной женщины, средних лет, глубоко переживающей личное горе, за 10 страниц она превратилась в особу с манерами "mail.ru", пишущую всякую ересь и на языке понятном и принятом в совершенно определенном слое. Тема превратилась в ее личную "темку" , с ее фото и рассуждениями. Все остальные участники вежливо ушли из этого разговора.
я вас не знаю . и вы мне регламентировать посты не можете . я общаюсь здесь законным образом . фото модераторы уберут по моей просьбе , которая написана мною . я здесь не для вас показала фото , а для девочек . Будьте добры мне не писать . моя личная жизнь именно вас не должна заботить . если есть вопросы , пишите в личку я отвечу . спасибо .

kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 06 июн 2013, 10:34

Пани И, если бы я написала, что все русские жены канадцев страшные, я бы солгала. Это не так. Среди них есть красивые.

Но я также могу утверждать, что среди жен много страшных, у которых на родине найти парня шансы стремились к нулю..

К их, своему или обоюдному счастью канадцы не понимают, что их жены и невесты страшные. Ну не различают они красоту и страшность. Как писала Ядвига, если их окружение, родственницы и знакомые такие, то у них и сформировались соответствующие установки.

Также по моему убеждению, мужчина, способный пройти мимо красивой, нарядной, сексапильной, яркой женщины, не обратив на нее взора и когда внутри его ничего не дрогнет - серьезно болен. Возможно, неизлечимо. Психическая кастрация - побочный эффект феминизма.

Когда мужчине все равно, кто с ним - блестящая красавица или чучело огородное, он имхо, уже не совсем мужчина. Это мое мнение.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 06 июн 2013, 10:37

slava3000 писал(а):Щось я вас не розумію, Ada...
Роз'ясни, будь ласка!
будь ласка :) !
пояснюю
Mila45 писал(а):........
тю-тю наверное , моль почикала , немае чи как
- мэйбі - немає чи що? немає або як?
Ужос-ужос! В правилах прописано - язык общения - русский. Нам хотя бы русскую грамматику осилить - так ещё и украинский - да мне, как иммигрантке с Восточной Украины.......... ыыыыыыыыыыыыыыы
Увольте, плиз! Увольте! :lol:
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 06 июн 2013, 10:43

Spqr1945, измены бояться - в лес не ходить. Может будет девушка такая верная, что не отвяжешься. :mrgreen:
Вообще, самая частая причина измены - не коварная мужская/женская сущность, а ... случай. И что теперь боясь случайностей, не жить? :) В жизни нет ничего идеального, можно попытаться и возможно, все будет ОК.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 06 июн 2013, 10:49

Mila45 писал(а): фото модераторы уберут по моей просьбе , которая написана мною .
ваше фото убрали только из моего сообщения. А в ваших сообщениях они красуются по прежнему........ 37 страница - если что 8)

slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 06 июн 2013, 10:50

Ada писал(а):Mila45 писал(а):........
тю-тю наверное , моль почикала , немае чи как
-

мэйбі - немає чи що? немає або як?
Ужос-ужос! В правилах прописано - язык общения - русский. Нам хотя бы русскую грамматику осилить - так ещё и украинский - да мне, как иммигрантке с Восточной Украины..........
Увольте, плиз! Увольте! :lol:
Може бути це був казахский суржик? :twisted:
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 06 июн 2013, 11:02

May писал(а): а мне кажется женщина решила и здесь поискать свое счастье....! Поэтому и выставила фото в профиль и анфас, и даже с фигурою. А что , сюда тоже мужчины заходят, чем не шанс!!! :D
Нет , женщина , т.е я , не пришла сюда выставлять фото в поисках какого -либо счастья . Я общаюсь по теме . фото свои показать может каждый из вас .
я здесь с 09 года , и что-то не искала никакого счастья через свои фото .
Это вам действительно кажется , что -то сегодня много внимания к этим фото , забудьте уже все пожалуйста . я показала их только для девушек вчера при общении . скоро их удалят , только ради покоя на форуме . . напомнила ещё раз .

Счастье само находит , от него не спрячешься .
Последний раз редактировалось Mila45 06 июн 2013, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 06 июн 2013, 11:10

Ada писал(а): ваше фото убрали только из моего сообщения. А в ваших сообщениях они красуются по прежнему........ 37 страница - если что 8)
Это мои сообщения , и фото мои . Красуются ли они , или не красуются - фото загружены мною , и это моё право . зачем вы берёте моё фото в таком случае ? Что же за страдания приключились ?
да уж , трудно пережить понимаю .. даже страницу напоминаете , и главное без ошибки :D
Последний раз редактировалось Mila45 06 июн 2013, 11:48, всего редактировалось 2 раза.
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 06 июн 2013, 12:23

Mila45 писал(а):
я вас не знаю . и вы мне регламентировать посты не можете . я общаюсь здесь законным образом . фото модераторы уберут по моей просьбе , которая написана мною . я здесь не для вас показала фото , а для девочек . Будьте добры мне не писать . моя личная жизнь именно вас не должна заботить . если есть вопросы , пишите в личку я отвечу . спасибо .
1) Вы поставили фото для общего обозрения,2) Вам я не пишу 3) Здесь я тоже общаюсь законным образом 4) Ваша личная жизнь и Вы лично мне глубого безразличны 5) Вам придется потерпеть, потому что здесь все культурно общаются и могут высказывать свое мнение ( культурно).
Lud
Заслуженный форумчанин

Сообщение Lud » 06 июн 2013, 12:30

Но я также могу утверждать, что среди жен много страшных, у которых на родине найти парня шансы стремились к нулю..

kuka, вот совсем недавно, где-то здесь , не помню кто-то писал, что мужчины-иностранцы на сайтах знакомств , это , в массе своей, неудачники в своих странах , в том смысле, что они недостаточно хороши для местных женщин и вот они идут на сайты в поисках подруги-жены из развивающихся стран, для которых они "принцы".
Т.е. вот и встретились две "страшилки", два неудачника :D :D
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 06 июн 2013, 12:40

Mila45 писал(а):
Нет , женщина , т.е я , не пришла сюда выставлять фото в поисках какого -либо счастья . Я общаюсь по теме . фото свои показать может каждый из вас .
я здесь с 09 года , и что-то не искала никакого счастья через свои фото .
Это вам действительно кажется , что -то сегодня много внимания к этим фото , забудьте уже все пожалуйста . я показала их только для девушек вчера при общении . скоро их удалят , только ради покоя на форуме . . напомнила ещё раз .

Счастье само находит , от него не спрячешься .
Мила вы кажется в Алма-Ата живете? Вопрос не по теме, как можно найти школьную подругу , которая в 90х годах уехала в Джамбул и адрес я ее потеряла при переезде в Россию? Есть ли у вас там какие то местные сайты или поисковики?
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 06 июн 2013, 12:47

kuka писал(а):Пани И, если бы я написала, что все русские жены канадцев страшные, я бы солгала. Это не так. Среди них есть красивые.

К их, своему или обоюдному счастью канадцы не понимают, что их жены и невесты страшные. Ну не различают они красоту и страшность. Как писала Ядвига, если их окружение, родственницы и знакомые такие, то у них и сформировались соответствующие установки.

Также по моему убеждению, мужчина, способный пройти мимо красивой, нарядной, сексапильной, яркой женщины, не обратив на нее взора и когда внутри его ничего не дрогнет - серьезно болен. Возможно, неизлечимо. Психическая кастрация - побочный эффект феминизма.

Когда мужчине все равно, кто с ним - блестящая красавица или чучело огородное, он имхо, уже не совсем мужчина. Это мое мнение.

что за глупость то? Все ваши слова о русских женщинах бред полный! Что значит не нашли себе пару в России? Да вы вообще в курсе , что в россии половина мужчин алкоголики хроники, половина женатые , половина геи и половина альфонсы! Если не удался первый брак и твои нормальные ровестники уже все при женах, что это диагноз что не столь хороша? Бред! Да мне коллега по работе девченка 22 лет говорит! Я своего не брошу потому , что выбирать не из кого, или геи или альфонсы ...! И это мне говорит девушка красивая и самодостаточная ,молодая и образованная! Хоре тут провокации устраивать вы видимо любите людей на споры разводить своими психологическими гипотезами!
Mila45
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mila45 » 06 июн 2013, 12:57

Lud писал(а): ___________________________________________________________________________________
1) Вы поставили фото для общего обозрения,2) Вам я не пишу 3) Здесь я тоже общаюсь законным образом 4) Ваша личная жизнь и Вы лично мне глубого безразличны 5) Вам придется потерпеть, потому что здесь все культурно общаются и могут высказывать свое мнение ( культурно).
Это ваше сообщение . также порошу вас , не писать мне в предвзятой форме приказания , унижая моё достоинство как человека , и не затрагивать мою жизнь . что мне выставлять , или не выставлять из своих фото . я общаюсь очень культурно , и не желаю продолжать с вами какое либо общение .

Спасибо !
Последний раз редактировалось Mila45 06 июн 2013, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
пани И
Заслуженный форумчанин

Сообщение пани И » 06 июн 2013, 13:04

kuka писал(а):Пани И, если бы я написала, что все русские жены канадцев страшные, я бы солгала. Это не так. Среди них есть красивые.

ВАш нынешний пост не сильно отличатся от предыдущего. Похоже, все гораздо серьезнее, и вы даже не поняли, о чем я писала. Попробую объяснить еще раз.
Все или не все некрасивые- не это важно. НЕЛЬЗЯ так писать о людях, даже абстрактных, назависимо от того, всех вы имеете ввиду или отдельных не модельного вида женщин. Вы же пишете о них, как о товаре каком-то. И эти посты в первую очередь характеризуют вас, а не тех, о ком вы пишете. Мне очень жаль, если вы действительно думаете, что все измеряется красотой и нарядностью с одной стороны и толщиной кошелька с другой.
Мой жизненный опыт показывает, то таким вот мировозрением люди компенсируют какие-то собственные проблемы. Счастливые и самодостаточные личности мыслят немного иначе. И так пренебрежительно относятся к другим не те, которые уважают себя.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 06 июн 2013, 13:17

Это вы про толерантность с политкорректностью? :) Да бросьте. Как называть страшного? "Альтернативно красивый"? По аналогии - "альтернативно худой", "альтернативно богатый", "альтернативно одаренный" и т.п.? :mrgreen:

Каждого человека природа чем-то наделила, в чем-то ущемила и т.д. Каждому свое, одинаковы только роботы.

А излишняя политкорректность вредна для здоровья.

Ответить