Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
непатриотка
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Всем здравствуйте!. Я из Владивостока, сегодня получила добро на визы, попросили прислать паспорта (к слову. ответ получила через 4 дня всего). Но я бы не хотела терять время на пересылке паспортов Пони Экспрессом, могу ли я полететь в Москву и сама лично сходить в посольство проставить визы чтоб быстрее вылететь в Канаду?
Всем заранее спасибо за любую информацию:)
И ещё, может кто знает, сколько по времени это займёт - они сразу поставят как я приду - или через неск дней?...
Всем заранее спасибо за любую информацию:)
И ещё, может кто знает, сколько по времени это займёт - они сразу поставят как я приду - или через неск дней?...
-
Metalitr
здравствуйте!
Подаю документы на Учебную визу Онлайн..
всё уже заполнил и загрузил кроме Proof of Means of Financial Support
тут планирую показать:
- справка о ЗП
- гарантийное письмо о сохранении рабочего места на период обучения
- выписка из банка
- собственность(2 машины, пол квартиры)
ВСЁ на русском! переводить нужно все документы?
Подаю документы на Учебную визу Онлайн..
всё уже заполнил и загрузил кроме Proof of Means of Financial Support
тут планирую показать:
- справка о ЗП
- гарантийное письмо о сохранении рабочего места на период обучения
- выписка из банка
- собственность(2 машины, пол квартиры)
ВСЁ на русском! переводить нужно все документы?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Справку об остатке на счету банки часто сами делают на английском, справки с работы обязательно нужно переводить, если их не могут сразу написать на английском. Не переводится только справка о движении средств по счету.
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
oskar
Привет, Мы еще раз подали для дочери в Киевское посольство на визу подали 06.05 вечером ,а сегодня пришло . This refers to your electronic application for a temporary resident visa.
To continue with the processing of your application you are requested to come to the Embassy with your international passport for an interview.
Please bring for the interview:
all your valid travel documents. что это означает не могу понять,
объясните кто сталкивался с этим.
To continue with the processing of your application you are requested to come to the Embassy with your international passport for an interview.
all your valid travel documents. что это означает не могу понять,
объясните кто сталкивался с этим.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Очевидно, Вас вызывают на интервью в посольство.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
oskar
Вот что было написано в ответе . This refers to your electronic application for a temporary resident visa.
all your valid travel documents .
Interviews are conducted every Tuesday at 9 am ( except statutory holidays). Failure to do so i.e. presenting yourself later than 9:00 may result in your having to come back the following Tuesday.
Please be advised your file will remain open for 30 days from the date of this letter. If you do not come for the interview within that period of time the decision will be made upon the information available.
PLEASE SUBMIT THIS LETTER TOGETHER WITH YOUR ID DOCUMENT
Regards
Immigration Section / Section d'immigration Embassy of Canada / Ambassade du Canada 13-a Kostelna Str., Kyiv, Ukraine 01901 Дочка в недоразумении что делать и как вести себя на собеседовании.
all your valid travel documents .
Interviews are conducted every Tuesday at 9 am ( except statutory holidays). Failure to do so i.e. presenting yourself later than 9:00 may result in your having to come back the following Tuesday.
Please be advised your file will remain open for 30 days from the date of this letter. If you do not come for the interview within that period of time the decision will be made upon the information available.
PLEASE SUBMIT THIS LETTER TOGETHER WITH YOUR ID DOCUMENT
Regards
Immigration Section / Section d'immigration Embassy of Canada / Ambassade du Canada 13-a Kostelna Str., Kyiv, Ukraine 01901 Дочка в недоразумении что делать и как вести себя на собеседовании.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
вашу дочь вызывают на интервью в посольство и просят принести с собой письмо и все паспорта, которые есть.
Интервью проводятся каждый сторник в 9:00. Если она не явится в течение 30 дней, то решение будет принято на основании имеющейся информации и вероятно будет отказ (ИМХО).
Нужно идти на интервью, брать с собой копии всех документов, которые подавали на визу.скорее всего будут вопросы из ряда:Откуда? Куда? Зачем?
Интервью проводятся каждый сторник в 9:00. Если она не явится в течение 30 дней, то решение будет принято на основании имеющейся информации и вероятно будет отказ (ИМХО).
Нужно идти на интервью, брать с собой копии всех документов, которые подавали на визу.скорее всего будут вопросы из ряда:Откуда? Куда? Зачем?
-
oskar
Спасибо всем за ответ .То что вызывают мы поняли.
-
Metalitr
Спасибо огромное!
Очень переживаю, первый раз подавался через агенство, но был отказ - не было разрешения на учебу в Квебека(CAQ), совершенно дурацкая ситуация с учетом того что изначально знали куда еду... =\

будет ли этого достаточно + справки с работы?
Очень переживаю, первый раз подавался через агенство, но был отказ - не было разрешения на учебу в Квебека(CAQ), совершенно дурацкая ситуация с учетом того что изначально знали куда еду... =\
К сожалению, мне сделали на русском и я не уверен что это... судя по всему - движение по счету...Repo4ka писал(а):Справку об остатке на счету банки часто сами делают на английском
Не переводится только справка о движении средств по счету.

будет ли этого достаточно + справки с работы?
могут, но нет стандартного бланка на английском... как лучше сделать, на импровизированном бланке на англ и русскими печатями или полностью на русском и перевести в Конторе?Repo4ka писал(а): справки с работы обязательно нужно переводить, если их не могут сразу написать на английском.
-
den
- Заслуженный форумчанин
Обалдеть, все оказалось так просто! Огромное Вам спасибо)cordova писал(а):den, Правая кнопка мышки - сохранить как
Еще пара вопросов:
1. в справке с работы обязательно з/п указывать? Просто у мамы з/п смешная, поможет ли это?
2. у сестры что то типа своего маленького бизнеса, ей тоже справку с работы подписанную ей же самой?
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Metalitr, изображение со справкой из банка слишком сжатое, ничего не разобрать. По поводу справки с работы, тут уже как удобнее. Если Вам удобно сделать шапку на английском и такой же текст, то все ОК (печать и должна быть на русском). А если ради этого нужно искать подход к отделу кадров, то попросите справку на русском и переведите ее.
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Metalitr
Супер, договорился, сделают мне справку и Гарантийное письмо на Англ =))
Остается только вопрос по этой выписке из банка, переводить или нет...

Остается только вопрос по этой выписке из банка, переводить или нет...

- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Получается это выписка о движении средств за одни сутки, странно как-то
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
den
- Заслуженный форумчанин
Вопрос по-поводу пенсионных начислений. Как их показывать? Спасибо.
-
Sweetlily
А можно спросить телефон пони в Москве.. тех кто будет забирать паспорт из посольства? Хочу узнать они забрали паспорт или нет? я письмо в посольство отправила на email, что "хочу чтобы они мой паспорт отдали представителю пони" и т.д.... не знаю что дальше делать..? И вообще это мне в местном пони сказали что так нужно сделать. Как то у них там все мутно... Они сказали что посольство им сами паспорт отдадут якобы.. а потом когда они его доставят уже, мне позвонят, я приду получать и тогда только оплатить надо будет...===john=== писал(а):Небольшой отзыв о работе пониекспрресс.
Нифига они не экспресс!!!
Отправил паспорт 10 января, как только получил запрос. 15-го появилось обновление в отслеживании о доставке. 16-го посольство мне отписало что виза готова и можно забирать. Я связался с Пони, чтоб удостоверится, на что мне было сказано что у них этой информации нет. ОК. Вот вам письмо из посольства, приедте и заберите.
Паспорта посольство выдает только во вторник и четверг, причем в определенные часы.
Проходит еще неделя, мой паспорт так и остается в посольстве. Звоню уже не в местное представительство, а в Москву. Реакция такая же. Правда просят написать в посольство о том что будет курьер именно из пони. Пишу. На следующий день получаю ответ из посольства, мол, нам все равно кому отдавать, пони не пони, без разницы, главное чтоб накладная была заполнена на мое имя.
После чего опять звонок в местное представительство и в москву. Уверяют что сегодня, 24-го января паспорт заберут!
Итог, разрешение на вклейку визы получено за 6 дней, сама вклейка заняла 2 дня и это работа посольства Канады, а вот пересыл паспорта занял 13 дней! И это экспресс доставка? Да у меня посылки из США быстрее прилетают!!!![]()
Кстати, да, местный офис DHL, меня заверял что забор паспорта из посольства может осуществлять только Пони (какая им, DHL, выгода до сих пор загадка), на самом деле посольству без разницы кто будет забирать. Главное предоплаченная накладная заполненное на имя апликанта.