Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
-
den
- Заслуженный форумчанин
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Вопрос по-поводу документов одним файлом. Вот например паспорт. Мама прислала фотографии страниц. Как сделать их в один документ? Заранее благодарю!
-
oskar
http://www.softpedia.com/get/Multimedia ... Free.shtml Я пользовалась этой программой.
-
oskar
Привет дочка сегодня была на интервью ,и ей дали визу.
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Я загоняла в Ворд, потом сохраняла в PDF. Этим безобразием я занималась, пока не установила прогу "Nitro", которая позволяет сохранять сканированные файлы в любом количестве сразу в PDF.den писал(а):Вопрос по-поводу документов одним файлом. Вот например паспорт. Мама прислала фотографии страниц. Как сделать их в один документ? Заранее благодарю!
26 марта 2013 - скайп-интервью
27 мая – 4 июня - визит + красная открытка
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
5 ноября - доки отправлены в Сидней
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
- Repo4ka
- Заслуженный форумчанин
Поздравляю! Все было не так страшно?oskar писал(а):Привет дочка сегодня была на интервью ,и ей дали визу.
26 марта 2013 - скайп-интервью
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
20 июня - подача на MPNP
30 сентября - LOA
11 декабря - номер файла
15 мая 2014 - ПОВЛ
-
Monreal-ka
- Бывалый
Alert – Strike Action
The Professional Association of Foreign Service Officers (PAFSO) union is currently taking strike action. PAFSO union members responsible for processing visa applications have been walking out of offices in Canada and overseas.
Posted processing times for both temporary and permanent resident visa applications do not take into account work stoppages.
Anyone applying for a visa should anticipate delays and submit their application as far in advance as possible.
Contingency plans are already in place to ensure all offices remain open and are providing at least a minimum level of service. Priority will be placed on urgent humanitarian applications.
CIC continues to closely monitor the situation.
The Professional Association of Foreign Service Officers (PAFSO) union is currently taking strike action. PAFSO union members responsible for processing visa applications have been walking out of offices in Canada and overseas.
Posted processing times for both temporary and permanent resident visa applications do not take into account work stoppages.
Anyone applying for a visa should anticipate delays and submit their application as far in advance as possible.
Contingency plans are already in place to ensure all offices remain open and are providing at least a minimum level of service. Priority will be placed on urgent humanitarian applications.
CIC continues to closely monitor the situation.
-
Незнайка
Choir, а в итоге когда паспорта из посольства вернули? Думаю, какой задел при покупке билетов делать.Choir писал(а): Мы онлайн подавались в Москве. Паспорта запросили 22-го марта. Мы, решив, что это виза, купили билеты на 9 мая. И вот они там вылеживаются с 27. Переживаю, что до конца апреля не отдадут, и родственники не успеют в Сибири до отлета получить паспорта. Но время, конечно, еще есть. Паниковать пока рано.
- Choir
- Заслуженный форумчанин
10 апреля на старый имэйл прислали уведомление о готовности. Так что советую проверять все возможные адреса свои, если посольство было о них в курсе хоть даже 10 лет назад.
Тётя Мотя.
-
Незнайка
первый раз получаем,до этого только на иммиграцию делали, так что не должно быть других адресов. Надеюсь, что месяца хватит.
-
Azazaka
Всем доброго времени суток!
Я не замужем, без детей, без особых накоплений, в собственности только 1/3 квартиры в Подмосковье, с постоянной работой в Москве. Подавала на тур визу онлайн, снова собралась (уже была в 2010) к друзьям в гости на пару недель. И в первый раз и сейчас - на английском были: справки с работы, описание маршрута путешествия, сопровождающее письмо, анкеты, ну и все документы приглашающей стороны. Всё своё писала сама. Остальные документы - просто сканила (в прошлый раз ксерила) русские оригиналы, не переводила, нигде не заверяла. В 2010 визу дали через месяц с небольшим, в этот раз через 10 дней пришел запрос паспорта. Отправила паспорт с Пони, теперь только дождаться его возвращения.
Я не замужем, без детей, без особых накоплений, в собственности только 1/3 квартиры в Подмосковье, с постоянной работой в Москве. Подавала на тур визу онлайн, снова собралась (уже была в 2010) к друзьям в гости на пару недель. И в первый раз и сейчас - на английском были: справки с работы, описание маршрута путешествия, сопровождающее письмо, анкеты, ну и все документы приглашающей стороны. Всё своё писала сама. Остальные документы - просто сканила (в прошлый раз ксерила) русские оригиналы, не переводила, нигде не заверяла. В 2010 визу дали через месяц с небольшим, в этот раз через 10 дней пришел запрос паспорта. Отправила паспорт с Пони, теперь только дождаться его возвращения.
-
Metalitr
Да, Онлайн они действительно очень быстро работают!
За 4 дня пришёл отказ =\
http://online-wkola.com/IMM5622_1-2SI5IQI.pdf
Так много крестов они поставили, я так понял это всё пункты по которым я не прошёл?
За 4 дня пришёл отказ =\
http://online-wkola.com/IMM5622_1-2SI5IQI.pdf
Так много крестов они поставили, я так понял это всё пункты по которым я не прошёл?
-
Magenta
Подавалась 13 мая
Сегодня пришел запрос на паспорт
Уважаемые дамы и господа, подскажите - я в Москве, можно ли мне самостоятельно отдать паспорт? Если да - какое расписание по дням и часам?
Или только через Пони?
Сегодня пришел запрос на паспорт
Уважаемые дамы и господа, подскажите - я в Москве, можно ли мне самостоятельно отдать паспорт? Если да - какое расписание по дням и часам?
Или только через Пони?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Необязательно через Пони Экспресс. Вы можете отвезти свой паспорт лично в дни работы визового отдела: вторник, пятница с 9-00 до 10-30. Кроме паспорта имейте на руках копию запроса паспорта Посольством Канады, которое пришло Вам в л/к в MY CIC. Забрать паспорт также можно самостоятельно, имея на руках приглашение посольства, которое придет Вам на e-mail, либо уже заказать доставку у ПЭ.Уважаемые дамы и господа, подскажите - я в Москве, можно ли мне самостоятельно отдать паспорт? Если да - какое расписание по дням и часам?
Или только через Пони?
-
Magenta
- tuna
- Заслуженный форумчанин
Да, слишком много отметили. Что бы полавать в следующий раз, нужно исправить ошибки последнего заявления - взять справку с работы, подтвердить наличие необходимых средств на визит и т. д. по списку. Но в Вашем случае, я заказал бы выписку с дела, что бы точно увидеть недочеты Вашей подачи. И после изучения ее. принять меры к улучшению своей ситуации.Metalitr писал(а): Так много крестов они поставили, я так понял это всё пункты по которым я не прошёл?