Страховка на машину - дорого?
- Nathan
- Заслуженный форумчанин
Страховка на машину - дорого?
Если я никогда в жизни не водил, но вот в Канаде могу себе позволить, неужели я должен буду платить около 750 дол. обязательной страховки в месяц? (слышал такие цифры)
Смысла тогда нет, лучше на такси. Или это все "басни" о таких суммах? Пожалуйста, просветите.
Я <3 Канаду! 
-
wolverine
- Сонное Создание
Re: Страховка на машину - дорого?
Kanetix.ca вам в помощь и считайте хоть до потери пульса.Если я никогда в жизни не водил, но вот в Канаде могу себе позволить, неужели я должен буду платить около 750 дол. обязательной страховки в месяц?
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
Первая моя страховка 203 доллара в месяц. Опыта ноль. Делал страховку в TD
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Зависит от многих факторов, не только опыт вождения, но и что водить будете, куда водить (сколько пробег в день-месяц), где парковаться, сколько вам лет и тд и тп
Можно и на 700 в месяц найти, а можно и в 200 уложиться.
Можно и на 700 в месяц найти, а можно и в 200 уложиться.
- Edzo
- Заслуженный форумчанин
Согласен. Лучше самому заполнить и посмотреть скока приблизительно выйдет. Я так делал на сайте http://www.tdinsurance.com/products-ser ... -index.jsp . Потом позвонил им и подтвердил цену.
-
asa1973
- Заслуженный форумчанин
Ну вот как раз подобными аггрегаторами я бы пользовался осторожно. Ньюкамеру они таки считают безбонжо криво. Ни одна квота из этих канетиксов, инсурансхотлайнов и пр. дерьма менее 450 мнене приходила, Когда ТД дал 300, а ДеЖарден 270.wolverine писал(а): Kanetix.ca вам в помощь и считайте хоть до потери пульса.
Вот с сайтов собственно страховщиков и стоит начинать.
ЗЫ: некоторым страховой брокер таки помогал, в том плане что он обквотывал 10 компаний , а не 5 которые вы знаете и имеете доступ (некоторые онлайн квот не дают, только звонить). Но мне на 3й! год страхования двое брокеров узнав сколько я плачу сейчас, сказали шоб я не дергался ибо они меньше все одно не сделают (было 140 односторонняя, сейчас 240 полная на лизованую)
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
нам в первый месяц после приезда ТД дал 155 (одностороннюю).
- Tajana
- Заслуженный форумчанин
топикстартер для Торонто интересуется, как я поняла. Для Торонто, наверное, минимум от 300-400 получится для новичка.. у меня фул G и минимум нашла 280.
Штирлиц часто сдавал свою голову на проявку, ведь у него была фотографическая память!
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Мария, сорри, что в этой теме, но Вы уже в Ванкувере?Marie писал(а):нам в первый месяц после приезда ТД дал 155 (одностороннюю).
Помню, Вы очень довольны Лондоном были...
Надеюсь, Ванкувер Вам по душе:)
Верно определяйте слова, и вы освободите мир от половины недоразумений (с)
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
Adorable, да, не сидится нам на месте)))
Лондон хороший, уютный, ничего против него не скажу, кое что даже сильно в плюсах перед тем же Ванкувером
Но Ванкувер это совсем другая песня)))
Лондон хороший, уютный, ничего против него не скажу, кое что даже сильно в плюсах перед тем же Ванкувером
Но Ванкувер это совсем другая песня)))
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
это очень хорошо - мобильность:)Adorable, да, не сидится нам на месте)))
Например, цена рента и недвижимости:)Лондон хороший, уютный, ничего против него не скажу, кое что даже сильно в плюсах перед тем же Ванкувером
Вот и я о том жеНо Ванкувер это совсем другая песня)))
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
рент не сильно отличается (если не в даунтауне конечно, и еще некоторых районах), мы сняли в Коквитламе, всего на 20 долларов дороже чем в Лондоне)))Например, цена рента и недвижимости:)
Вот на покупку конечно цены сильно отличаются, но мы и переехали то потому что решили не покупаться пока.
но вот что несомненно в плюсах у Лондона, это совершенно отсутствие пробок, мы за полгода там от них настолько отвыкли
А вот по поводу страховок на машину у нас получилось одинаково что в Лондоне, что в Ванкувере, но с другой стороны здесь сказали что могут засчитать безаварийный стаж в стране исхода, надо только будет получить письмо со своей страховой там, а в Онтарио отказали засчитать безаварийный стаж вне Канады.
- Adorable
- Заслуженный форумчанин
Я думала, что в Лондоне рент дешевле, чем в Ванкувере. Или даже так: в Ванкувере очень недешевый рент. Я имею ввиду аналогичные по комфорту районы (если сравнивать).
А если не секрет, какая страховка у Вас в Ванкувере или какая была в Лондоне?
А если не секрет, какая страховка у Вас в Ванкувере или какая была в Лондоне?
-
Marie
- Заслуженный форумчанин
В общем Вы правы на счет рента, но нам повезло, с квартирой в Ванкувере, уровень дома (если можно так сказать), площадь квартиры, условия и тп все практически идентично, разница только в удаленности от даунтауна)) Но он нам не особо и нужен))) мы и в Лондоне не мотались туда, так и тут.
В Лондоне была страховка от ТД, односторонняя - 155 долларов в месяц (права фулл), в Ванкувере у них тут монополия со страховками, пока дали 160 или 180 в месяц (не помню точно), но сказали, что если принесем справку из доканадской страховой, то будет скидка (до 40%). Из ТД письмо им принесли, но поскольку там только полгода страховка, то она не дала скидку (надо от года и больше)
В Лондоне была страховка от ТД, односторонняя - 155 долларов в месяц (права фулл), в Ванкувере у них тут монополия со страховками, пока дали 160 или 180 в месяц (не помню точно), но сказали, что если принесем справку из доканадской страховой, то будет скидка (до 40%). Из ТД письмо им принесли, но поскольку там только полгода страховка, то она не дала скидку (надо от года и больше)
-
sleep_apnia
- Заслуженный форумчанин
А почему у вас такая дорогая страховка ? Eсли она действительно односторонняя, то очень дорого. Вы уверенны что у вас ОДНОСТОРОННЯЯ ?в Ванкувере у них тут монополия со страховками, пока дали 160 или 180 в месяц (не помню точно),
У нас $80 долларов в месяц двухсторонняя, с учетом 8 лет вождения.