Не в радость
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
Re: Не в радость
Вы против иммиграции как таковой вообще? Просто странно слышать такое от человека, иммигрировавшего по доброй воле в КанадуAda писал(а): Что касается независимой иммиграции - эта тема меня никогда не интересовала и нет никакого отношения. Для себя лично я считаю этот вид иммиграции неприемлимым.
-
oblako
- Заслуженный форумчанин
А почему в России нужно 4 раза пересдавать?kuka писал(а): пока он не пересдаст анализ ещё хотя бы в 4-х лабораториях в России
- zuzu
- Местный житель
Кукочка! конечно прежде чем биться головой об стенку -мы все перепроверили, и подтвердили. теперь ждём биопсии печени, чтобы был какой-то бэйзлайн, ну и заодно они должны сказать какой генотип у етой дряни. Пока всё бесплатно делают....
Облако, да да, там был мой файл номер, который так же был на моей бумажке полученной в аеропорту Пирсон. так что всё сходится.... Бумажку тую храню... А вот пока я в афгане -ближаишее посольство в исламабаде... очень будет тяжело вырваться.
Speaker, как правильно про армию подметили... он туда очень хотел, теперь фиг попадет. Но есть много других интересных профессий, а молодость и сопряженный с ней оптимизм, и сила духа - в конце концов сделают свое дело, надеюсь...
Облако, да да, там был мой файл номер, который так же был на моей бумажке полученной в аеропорту Пирсон. так что всё сходится.... Бумажку тую храню... А вот пока я в афгане -ближаишее посольство в исламабаде... очень будет тяжело вырваться.
Speaker, как правильно про армию подметили... он туда очень хотел, теперь фиг попадет. Но есть много других интересных профессий, а молодость и сопряженный с ней оптимизм, и сила духа - в конце концов сделают свое дело, надеюсь...
-
May
- Заслуженный форумчанин
Speaker писал(а): Отчего же в 4 прекрасных Российских лабораториях? Я так полагаю их в каждом населённом пункте не менее 5 прекрасных. Или предлагается некий круиз по Российским лабораторным весям? И что значит клеймом? Это у вас в России клеймо а у нас в Канаде это значит что человек болен и его лечить надо а то в армию не возьмут.
почему нельзя сдать анализ на гепатит в другой лаборатории в Канаде? И на счет Клейма, это точно, в России типичное брезгливое отношение к людям , а в Канаде такого нет!
- zuzu
- Местный житель
May, да вы правы в принципе. похоже что если бы хоть какие-то были проблемы -- даже не проблемы, а сомнения, то сразу отказали бы...
я бы таких ошибок скорее ожидала бы в своей стране, ну в афгане... или в любой другой стране третьего мира. Тем более странно что даже толком еще не осев, я уже сталкиваюсь с такими интересными тараканами...
я бы таких ошибок скорее ожидала бы в своей стране, ну в афгане... или в любой другой стране третьего мира. Тем более странно что даже толком еще не осев, я уже сталкиваюсь с такими интересными тараканами...
-
May
- Заслуженный форумчанин
May, да вы правы в принципе. похоже что если бы хоть какие-то были проблемы -- даже не проблемы, а сомнения, то сразу отказали бы...
У меня есть знакомый мужчина, так вот у него всегда все через трудности...! Первая иммиграция в Израиль в 90году , потом Канада беженство, 3 года прожил в Канаде доказывая, свое образование и право на PR, но депортация в Израиль, и следом добивался иммиграции в Канаду по независимой программе, и добился все таки, приехал и с нуля начал в 46 лет! Сейчас есть и дом и работа и дети выросли и выучились....! Его пример настойчивости и выносливости сыграл весомое и решающее значение для моего принятия решения иммигрировать, потому что замужество это хорошо, но надо самой хотеть и чувствовать силы физические и душевные , что бы быть не только женой, но и другом, помощницей ,состоявшимся человеком в другой Стране. Желаю вам Удачи,удачи а главное здоровья Вашей семье.
- kuka
- Заслуженный форумчанин
Можно сдать в двух. В четырех - если результаты в двух будут разные.oblako писал(а): А почему в России нужно 4 раза пересдавать?
Почему за Россию говорю - не знаю, есть ли в Ка независимые лаборатории. В которые можно прийти без направления врача и у которой нет доступа к медкарте пациента (где написано, что у больного уже найден гепатит). Суть улавливаете? Зная, что у больного был ранее найден гепатит, другии лаборатории подтасуют результат и тоже нарисуют гепатит, чтобы кормить фарминдустрию.
А в России можно сдать хоть даже анонимно, под вымышленными фамилиями (айди никто не требует) в независимых лабах с западными сертификатами. Поэтому подтасовка результатов 100% исключена.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
Это, собственно, не пример настойчивости, а пример плохого планирования. Беженец из Израиля - как-то это неправильно с точки зрения канадских властей.May писал(а):, потом Канада беженство, 3 года прожил в Канаде доказывая, свое образование и право на PR, но депортация в Израиль, и следом добивался иммиграции в Канаду по независимой программе, и добился все таки, приехал и с нуля начал в 46 лет! Сейчас есть и дом и работа и дети выросли и выучились....! Его пример настойчивости и выносливости
- spqr1945
- Вечный студент
Частные лаборатории есть в Канаде, в частности в Квебеке, а уж насчёт сговора, мягко говоря есть сомнения.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Что здесь неправильного, когда человек спасал свою семью от взрывов и газовых атак??? Что в этом не правильного, что хотел доказать, что не хочет жить на велфор, что может сам зарабатывать и кормить семью ...!!! Что в этом неправильного?пани И писал(а): Это, собственно, не пример настойчивости, а пример плохого планирования. Беженец из Израиля - как-то это неправильно с точки зрения канадских властей.
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А вы внимательно прочитали, что я написала? Похоже, мы немного не понимаем друг друга. Разве я написала, что в том, что неправильно, когда человек хочет переехать куда-либо?Что здесь неправильного, когда человек спасал свою семью от взрывов и газовых атак??? Что в этом не правильного, что хотел доказать, что не хочет жить на велфор, что может сам зарабатывать и кормить семью ...!!! Что в этом неправильного?
Нет ничего неправильного в том, что человек заботится о своей семье. Я знаю огромное количество семей, переехавших в Канаду из Израиля именно по этой причине и никакой другой.
Я ведь писала о планировании иммиграции, если вы заметили. Неправильной была попытка идти по статье беженеца из Израиля. Ну не проходит этот вариант, вернее проходит, но с очень большим скрипом. Только около 18% беженцев из Израиля получают статус. И как тут ни доказывай, что не собираешься жить на велфер, не сработает, поскольку изначально был выбран не тот способ. Если идешь как беженец, то не про образование надо доказывать (отсутствие образования никак не помеха иммиграции через беженство), а про то, что тебя в стране притесняют\унижают\угрожают, и власти не в состоянии тебя защитить. Что дальшейшая жизнь в этой стране- реальная угроза жизни. И судя по тому, что Израиль нынче включили в список "safe" стран, государство считает, что у беженеца из Израиля случай должен быть ну очень исключительный. Вашему знакомому стоило бы подавать по независимой иммиграции изначально. Я не знаю, о каких годах мы ведем речь, но, судя по всему, подавай он по независимой (а тогда она еще была в абсолютно неурезанном виде, без всяких списков специальностей), все заняло бы года 1.5-3. В независимой иммиграции гайки только закручивались, легче не становилось, так что, если он смог иммигрировать по независимой через лет скажем 5-6 после подачи не беженство, то он преспокойно бы прошел по этой категории изначально.
Но здорово, что у него все получилось в конце концов.
-
May
- Заслуженный форумчанин
В 93году не было интернета , не было статистики, не было столько информации , как сейчас! Планировать можно в другой ситуации, а когда жизнь и безопасность семьи под угорозой, собираешь вещи и в перед! Это сейчас все очень умные и планируют и выбирают себе варианты удобные, а тогда совсем другая ситуация была!
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Весь флуд и взаимные наезды я удалил.
- RRobins
- Заслуженный форумчанин
А тут возражать модератору можно?
ПС. Мой пойнт очень важен - Set up your mind! Тогда и дело пойдет повеселее.
ПС. Мой пойнт очень важен - Set up your mind! Тогда и дело пойдет повеселее.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Возражать модератору нельзя.