Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт
- Romario1
- Бывалый
Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть
Мне абсолютно безразлично, что Вы там считаете. Удалено модератором. Я на этом форуме недавно, а потому спорить по этому поводу с Вами не стану.
-
Mowgly
- Заслуженный форумчанин
Народ, вернитесь к теме топика - Онлайн подача!
- Antonio48
- Бывалый
Подскажите, пожалуйста, при заполнении он-лайн есть 5707 форма о семье. Я правильно понял что инфу о братьях и сестрах своих надо заполнять в секции Б?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Section CЯ правильно понял что инфу о братьях и сестрах своих надо заполнять в секции Б?
- Antonio48
- Бывалый
А где в секции C об этом писать, там совершенно о другом говориться?Section C
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Может быть у нас с вами разные версии анкеты Family Information.А где в секции C об этом писать, там совершенно о другом говориться?
А у Вас?..
- Antonio48
- Бывалый
Че то я не пойму. У меня анкета оттуда же http://www.cic.gc.ca/english/pdf/kits/f ... M5707E.PDF
Я подаю дк-ты он лайн и после заполнения первоначальных анкет, загрузки основной анкеты, цифр. фото, LOA и паспорта он дал мне вот такую анкету без братьев и сестер, но с детьми и с родителями.
А Вы тоже он лайн подаетесь и сайт вам такое дал или Вы это на сайте посольсва сами нашли?
Я подаю дк-ты он лайн и после заполнения первоначальных анкет, загрузки основной анкеты, цифр. фото, LOA и паспорта он дал мне вот такую анкету без братьев и сестер, но с детьми и с родителями.
А Вы тоже он лайн подаетесь и сайт вам такое дал или Вы это на сайте посольсва сами нашли?
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Antonio48, все ясно!
У нас с вами разные версии одной и той же анкеты. У вас из чек-листа, а у меня с сайта Посольства Канады. Если Вам нужно указать братьев и сестер, вы можете скачать анкету Family Information c сайта посольства, где есть тот самый Section C, заполнить ее, снова сохранить и потом залить в папку чек-листа для этой анкеты.
- Antonio48
- Бывалый
Valkiriya, Ваша анкета 5645, а моя 5707. Но и та и другая анкета о семье. Но в моей нет секций о братьях и сестрах почему то? Или братья и сестры уже родственниками не считаются
- Antonio48
- Бывалый
Valkiriya писал(а):Antonio48, все ясно!У нас с вами разные версии одной и той же анкеты. У вас из чек-листа, а у меня с сайта Посольства Канады. Если Вам нужно указать братьев и сестер, вы можете скачать анкету Family Information c сайта посольства, где есть тот самый Section C, заполнить ее, снова сохранить и потом залить в папку чек-листа для этой анкеты.
Это сделать легко!. но не будет ли это нарушением? Потом скажут, мол куда ты полез, мы дали тебе что заполнять надо
- Valkiriya
- Заслуженный форумчанин
Совершенно верно. Мной дан ответ на Ваш вопрос постом ранее. Прочтите внимательно, как я советую Вам поступить, если есть необходимость писать о братьях и сестрах.Valkiriya, Ваша анкета 5645, а моя 5707. Но и та и другая анкета о семье.
Нет, это не будет нарушением. Лично мой опыт.Это сделать легко!. но не будет ли это нарушением?
- Antonio48
- Бывалый
Valkiriya, спасибо! Прям щас и начинаю так делать! По идее должно прокатить, Вы правы!
- Antonio48
- Бывалый
Valkiriya, я сейчас почитал что написанно мелким почерком в инструкции к анкете, так вот, там написанно, что 5707 заполняют Аргентина, Бразилия, Малазия, РОССИЯ, Саудовская Аравия и ЮАР. Граждане остальных стран заполняют 5645 т.е. какая у Вас форма.
-
Ева
- Заслуженный форумчанин
Antonio48 в анкете 5707 Вам НЕ нужно вписывать ни братьев ни сестер! В секции А - только жена и родители Ваши, в с секции В - дети Ваши если есть (родные, усыновленные и т.д.)
, т.е. попросят переделать, Канадцы очень дотошные к номерам всяким и инструкциям, если написано заполнить 5707, то нужно именно это и заполнить, без братиков и сестричек, надеюсь они сильно не обидятся на нас 
Скорее всего так и скажутПотом скажут, мол куда ты полез, мы дали тебе что заполнять надо
-
Tasha
Я, кстати, тоже ломала голову над этим вопросом. Решила заполнить форму 5707, согласно инструкции, в ней же и написанной..хотя мой пример не показательный - в визе мне отказали.