Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Re: Ilc International Labour Centre. Подскажите пожалуйста
А ты думай о хорошем, например о том, что у других (вот у меня) еще даже номера нетVlasNaZador писал(а):Скоро))) Значит раньше июля и не ждать медицину. Когда ж тогда конец?
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Конечно интересует! Вон сколько полезной информации почерпнул!olzia писал(а):
Если вас интересует мое мнение , то вам каипс заказывать еще рано. На всех форумах людям советуют заказывать только после прохождения медицины. У вас он просто будет еще пустой, там ничего не будет. кроме даты регистрации т.е. получения доков. А как будете заказывать , то не бойтесь илц. Мы их просили заказать , а они то не знали что это, то просто резину тянули. В итоге так и заказали сами, а когда получили и попросили один из пунктов , который мы не поняли , их расшифровать, то они сказали прочитают и скажут и вот уже второй месяц читают))) Мы уже в итоге и сами разобрались чего это, короче толку в этом вопросе от них мало.
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
А вообще-то мы тебе уже удачи пожелали и отправили в дальний путь!...vova1975 писал(а):Страшно-стыдно сказать,а мы на ПР ещё не подавались...Вернее документи собрали,анкеты заполнили,но в ILCе объяснили,что лучше оплачивать их рассмотрение из Канады-вот повезу все документы туда,там оплачу-3-4 месяца подождём номер файла, дальше медицина и ПР-не пройдёт и 3 лет.Если 20 месяцем ждали номинацию,то остальное как-то полегче будет....а вы ругаетесь-какие-то КАИЛСЫ...Кстати,справки про нашу несудимость ILC заказывает самостоятельно по доверенности,которую мы им давали ещё в самом начале сотрудничества.Всё таки интересно.что ж канадцы проверяют после проверок на номинацию и на рабочую визу.Хотя при заполнении форм на ПР задавали много прикольных вопросов-например,адрес родственников жены в Польше,куда мы ездили буквально на несколько дней в 2005 году..
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
как то мне на настрой чужие подвиги никак не влияю.....ктото едит-ктото ждет....у каждого свое гореJack2608 писал(а): А ты думай о хорошем, например о том, что у других (вот у меня) еще даже номера нетТы хоть уже проверить свой этап можешь)) А если без шуток, то расслабься и отдохни, тогда время быстрее пойдет. Историю Канады поучи, скоро она станет твоей новой родиной.
До истории Канады....то шне такая же она и длинная.......если чтото за эти 3 года не запомнила-то еще будет МНОГО для этого времени. Для меня сейчас это не актуально
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Я, вроде, как бы о другом писал... Ну да ладно.
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
может и о другом)) у меня мозги и комп уже плавятся. Ни одно-ни другое уже думать не хочет
Так что простите за не понимание 
- vova1975
- Бывалый
Пишу по прилёту,как и обещал.Топько сутки в Саскатуне,а впечатлений море.Во-первых,большое спасибо Вадиму,который предупредил и я был вооружён.думал,будет хуже,но не всё так печально,а даже очень ничего.наверное,тяжело тем,кто не был на зароботках по россиям,лондонам и португалиям.А те кто был-пусть оценят-перед отъездом дают детальнейшие инструкции,всё расжёвывают и в рот кладут.в аеропорту встречает толпа народу.на другой день водят тебя за ручку-оформляют страховки,карточку соц.страха.возят жильё выбирать,на будущую работу посмотреть,по магазинам докупить что-нибудь и т.д.Даже плохой английский не напрягает-канадцы улыбаются и переспрашивают,но естественно без языка уютно чувствовать себя не будеш.Вот семью,пожалуй,сразу брать не надо,ИМХО.Jack2608 писал(а): Напиши хоть, когда приедешь, как устроился, как канадская земля приняла новенького сынишкуА то мы отправляем и все пропадают, как в воду канули!
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Спасибо, что отписался. Рад, что не все так мрачно и ты держишься молодцом! Как работодатель? Что обещают? ( я не о деньгах, а о жилье, условиях работы и т.д.) Что там по чем? С нашими общался уже?
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Вот номер получил, но на сайте нет еще ничего, значит не процессят. Через месяцев пять еще что-нибудь напишу, к примеру:"Начали процессить))"VlasNaZador писал(а):будут какие то новости- кричите!!!!!!!!!
может с министерства что то скажут...или на медицину позовут- маякните...... что б хоть как то держать руку на пульсеа то наш уже почти не стучит)))ослабли ждать;)
-
olzia
- Бывалый
Jack2608 Ну ничего, это тоже движение вперед!
На других сайтах смотрю, люди прошедшие в феврале медицину повлы уже стали получать. А мы со своей в январе сидим...эх не нравится мне все это, учитывая все наши нюансы (( Сижу думаю, еще один каипс закать или подождать еще.
На других сайтах смотрю, люди прошедшие в феврале медицину повлы уже стали получать. А мы со своей в январе сидим...эх не нравится мне все это, учитывая все наши нюансы (( Сижу думаю, еще один каипс закать или подождать еще.
- Jack2608
- Заслуженный форумчанин
Я тут всех пытаюсь успокоить, переключить так сказать, на позитив, вот и до Вас очередь дошла)) Иммиграция как лотерея: как кому повезет. Все от нас зависящее мы уже сделали , остается только дать судьбе свободное плавание. В вашем случае, скорее всего иммиграционный офицер попался такой. Если бы что-то было не так уже сообщили бы я думаю. Можно каипс заказать на этом этапе, скорее всего пошевелите свое дело. Может лежит себе под грудой других
Здесь человеческий фактор тоже играет роль (забыл, отложил пересмотреть, отложил, чтоб положить в другую папку и т.д.), а кто-то зашел, отвлек или какое-то срочное дело поручили и вот уже на срочное дело легло сверхсрочное и т.д. Сроки же не вышли, чего ему волноваться? Срок - 21 месяц.
-
olzia
- Бывалый
Да мы тоже пытаемся переключиться на позитив. Решили плюнуть на все и поехать на море. Как приедм ,тогда и с каипсом разберемся. На счет шевеления из-за каипса,оно может случится , а может и нет. Хотя последние кто получал повлы , получили их сразу после получения каипса,может просто совпало.
Я вот чуток упустила, а у вас Jack2608, ситуация с работодателем такая же как и у VlasNaZador и у нас. Вы же на рабочую не подавались?
Я вот чуток упустила, а у вас Jack2608, ситуация с работодателем такая же как и у VlasNaZador и у нас. Вы же на рабочую не подавались?
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
А вот мне интересно другое: вы получается номер файла получили гдето на этой неделе.....может их забастовка нас не каснетсяJack2608 писал(а): Вот номер получил, но на сайте нет еще ничего, значит не процессят. Через месяцев пять еще что-нибудь напишу, к примеру:"Начали процессить))"
- VlasNaZador
- Заслуженный форумчанин
Приедите а вас тут ....бац! и ПР естьolzia писал(а):Да мы тоже пытаемся переключиться на позитив. Решили плюнуть на все и поехать на море. Как приедм ,тогда и с каипсом разберемся. На счет шевеления из-за каипса,оно может случится , а может и нет. Хотя последние кто получал повлы , получили их сразу после получения каипса,может просто совпало.
-
olzia
- Бывалый
VlasNaZador, Ваши бы слова , да Богу в уши)))). Я уж не особо переживаю за сроки, когда мы его получим. А больше за то, чтоб вообще получили...ну Вы пониматет о чем я.