Стоит ли уезжать из Хабаровска
- Юджин
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли уезжать из Хабаровска
Ну куда вы их гоните?
Если бы не Фрики, то я бы никогда не узнал бы про качество Канадского дома, и среднемедийную зарплату израильтян. Если бы не Кука, то никогда не увидел бы красоты города Хабаровска, и уж тем паче не вздумал бы интересоваться доходами хабаровчан и ценами на жильё... И никогда не накопал бы сведений по поводу статистики вредных и опасных, работ... Благодаря Куке я чуть изменил свой рассказ, а благодаря Фрики простои пролетают незаметно, и еще он постит неплохие фотографии Израиля... Благодаря Куке я выучил новое слово: "Каннабиноид" а благодаря Фрики понял, что трусы от Кевин Кляйн не такая уж роскошь, определился с понятиями "Бич " и "Тестер ". Ну и куда же без них????
Если Кука уйдет, я сам стану патриотом Хабаровска(тем более он похож на мой родной Винни)
Нуа Фрики... всё равно никуда не уйдет
не сможет!
Если бы не Фрики, то я бы никогда не узнал бы про качество Канадского дома, и среднемедийную зарплату израильтян. Если бы не Кука, то никогда не увидел бы красоты города Хабаровска, и уж тем паче не вздумал бы интересоваться доходами хабаровчан и ценами на жильё... И никогда не накопал бы сведений по поводу статистики вредных и опасных, работ... Благодаря Куке я чуть изменил свой рассказ, а благодаря Фрики простои пролетают незаметно, и еще он постит неплохие фотографии Израиля... Благодаря Куке я выучил новое слово: "Каннабиноид" а благодаря Фрики понял, что трусы от Кевин Кляйн не такая уж роскошь, определился с понятиями "Бич " и "Тестер ". Ну и куда же без них????
Если Кука уйдет, я сам стану патриотом Хабаровска(тем более он похож на мой родной Винни)
Нуа Фрики... всё равно никуда не уйдет
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи...
Ф. Раневская
Ф. Раневская
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Мне кажется что ТС выбрала единственный действенный способ борьбы с ...пани И писал(а):Но выносить на публику - это дурно пахнет.
Это вам спасибо. Пишите почаще.Chertychto писал(а):Alduda, спасибо! Спасибо всем, кто поддержал!
Иногда почему то при этом хочется сказать, что всего хорошо в меру...Юджин писал(а):Если бы не Фрики, то я бы никогда не узнал ... Если бы не Кука, ...
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Смейся, Паяц,alduda писал(а):.....И поэтому, уважаемый Слава, вы просто смешны в своих изречениях о нападках и травле.....
Над разбитой любовью,
Смейся, Паяц, ты над горем своим!
Рад вас посмешить, alduda.
Смешно, но без куки на русфоруме качество вашей жизни улучшится, не так ли?..
Советую открыть голосование и собрать голоса в поддержку "Chertychto против кука".Chertychto писал(а):Alduda, спасибо! Спасибо всем, кто поддержал!
-
пани И
- Заслуженный форумчанин
А какая разница, что там написано? Это сообщение предназначалось только вам. Это же правила элементарного приличия.Chertychto писал(а):пани и, не считаю это странным. Я не выложила любовной переписки, а показала ту переписку, которая показывает сущность вещей
Alduda, спасибо! Спасибо всем, кто поддержал!
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Не надо. У меня нет шансов и я не против kuka.slava3000 писал(а):
Советую открыть голосование и собрать голоса в поддержку "Chertychto против кука".
VISA received...
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Слава, вас куда то не туда понесло. Жмите на тормоза. Какое отношение Кука или русский форум имеют к качеству моей жизни? Не путайте пожалуйста божий дар с яишницей. А в отношении влияния Куки или Фрики на русский форум довольно хорошо резюмировал gugenot в этой же ветке, несколькими страницами ранее, поэтому нет смысла повторяться. но, как говорится, на вкус и цвет... И если вам нравится творчество этих авторов, то читайте на здоровье. В принципе все правильно. Люди все разные и точки зрения у всех тоже разные. И если Кука с Фрики вам ближе , то значит оно так и есть.slava3000 писал(а):Рад вас посмешить, alduda.
Смешно, но без куки на русфоруме качество вашей жизни улучшится, не так ли?..
А почему вы все время что то советуете? Прямо изба советов, а не человек.slava3000 писал(а):Советую открыть голосование и собрать голоса в поддержку "Chertychto против кука".
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Да, так и есть. Правила не запрещают обнародование личных сообщений, хотя, честно говоря, такое и не поощряется. ИМХО- всё же лучше пожаловаться. Но это- каждый решает сам, согласно своему мировозрению. А хамство- оно и в личке хамство...rusic писал(а):Один из модераторов форума говорил мне, что за грубость в личных сообщениях тоже наказывают.
-
alduda
- Заслуженный форумчанин
Во первых, это сообщение не личного характера. Во вторых, Chertychto никого этим сообщением не компроментирует. Она просто называет вещи своими именами. На что имеет полное право.пани И писал(а):Это сообщение предназначалось только вам. Это же правила элементарного приличия.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Ну, раз так, то придётся отреагировать... Пользователь kuka получает суточный бан.Chertychto писал(а):Правда? Мне кажется, что мне нагрубили жестковедь я ничем этого не заслужила
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Chertychto писал(а):Я спокойно отнесусь к неприятным снимкам Москвы. Несмотря на то, что это мой город и здесь родилось, выросло и умерло несколько поколений моей семьи. Просто я понимаю что в любом городе есть свои прелести и ужасы. О Москве вообще многие судят не заезжая сюда. И я совершенно от этого не мучаюсь.
.....................
Мне еще много интересного и смешного рассказали про город Шария. Знаете такой? Это оже подло про город этот говорить?
Спасибо за тему! Давно не было ничего интересного на РФ
Совсем недавно на ФБ кинули ссылку на пост в блоге - вроде бы как "краска напала на Москву" и всякое такое - коммунальщики чудят без баяна - то что запачкано, разрушается, неприлично исписано или несанкционировано наклеяно - закрашивается краской
http://zyalt.livejournal.com/570990.html
http://zyalt.livejournal.com/793144.html
http://zyalt.livejournal.com/806577.html?page=5
Я помню - подобное видела в провинциальном городе. Но........ уже и в Москве?
А что Шария? О Шарии я узнала недавно - оттуда родом моя классная руководительница, она уже давно на пенсии, судя по "одноклассникам" - она там частенько гостит у родственников
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ужас! Не переживайте, за фотки в преисподнюю не заберут - фотки приличные, не порнушка !Chertychto писал(а):Защитите меняменя за фотки послали в преисподнюю!!!
-
Сверхновая
- Бывалый
Честно говоря, всю тему читать не стала, совершенно непонятно, почему автор темы, желая сказать гадость другому форумчанину, решил обгадить МОЙ родной город. Да-да, я коренная хабаровчанка, прожила там 32 замечательных года и уехала по личным причинам ( замуж вышла, если кому интересно). Город не без проблем, дорогое жилье, высокие цены, тяжелый климат и, конечно, непростая экологическая обстановка. Но, тем не менее, город развивается и меняется. Товарищу, которому Хабаровск показался городом 90-х, советую съездить отдохнуть на Запад, а конкретнее, в Брянскую область. Там он не то что старые трамваи увидит, но и счеты (!) в магазинах, раздолбанный асфальт, липкие ленты от мух в продуктовых магазинах и многое другое. Про то, что в Хабаровске построены замечательные дорожные развязки, крупнейшие в Сибири и на Дальнем Востоке кардиологический и онкологический центры, построено и продолжает работу программа строительства жилья для молодежи, Хабаровский аэропорт в ближайшие 10-15 лет будет отстроен по принципу сеульского Инчхона, потому как именно эта компания выиграла тендер на ивестиции аэропорта, про все это "товарисч" сказать забыл, а может просто не увидел. Потому как, еще в старой поговорке говорится " свинья везде грязь найдет".
К сожалению, Хабаровск - это не Москва, и не Санкт-Петербург, которые в угоду иностранцам
начищают как монетку. Но именно в Москве самые ужасные аэропорты и вокзалы в стране, именно в Москве на привокзальных площадях тусуются сотни цыган, а макдональдс все еще
супер популярное место.
Я люблю Канаду, обожаю ее покой, чистоту и благополучие. Только вот не пойму, почему нашим гражданам, чтобы доказать свое "превосходство", непременно надо кого-то оскорбить или унизить. Россия и Хабаровск- это моя Родина, хорошая или плохая, но моя, и не этому "знакомому" судить и осуждать. А форумчанам советую обсудить и "обгадить" их собственные города, откуда они родом.
К сожалению, Хабаровск - это не Москва, и не Санкт-Петербург, которые в угоду иностранцам
начищают как монетку. Но именно в Москве самые ужасные аэропорты и вокзалы в стране, именно в Москве на привокзальных площадях тусуются сотни цыган, а макдональдс все еще
супер популярное место.
Я люблю Канаду, обожаю ее покой, чистоту и благополучие. Только вот не пойму, почему нашим гражданам, чтобы доказать свое "превосходство", непременно надо кого-то оскорбить или унизить. Россия и Хабаровск- это моя Родина, хорошая или плохая, но моя, и не этому "знакомому" судить и осуждать. А форумчанам советую обсудить и "обгадить" их собственные города, откуда они родом.
- joz
- Заслуженный форумчанин
Что за "шляпа"? Автор топика Вы сами прокатитись в Хабаровск и все увидите своими глазами. Город намного благоустроенне,чем многие города в европейской части нашей Родины,что кстати отмечено различными наградами. Это так на глаз! Мне приятно сюда приезжать,особенно летом, но жить конечно тут обычным людям сложно. Основа экономики коммерция-купи-продай, так что если вы не успели зацепиться за прибыльную тему или нет возможности примкнуть к семейному бизнесу.то готовьтесь работать за 25 тыс руб. с очень сомнительными карьерными перспективами.
Повторюсь, мне город-нравиться (на время),когда приезжаешь погостить. Центр ухоженный, парки,площади,набережная,культур одним словом..мало схожего с зарисовками в начале топика))) Но жить,извольте, Мое резюме - уезжать стоит и как можно раньше))
Повторюсь, мне город-нравиться (на время),когда приезжаешь погостить. Центр ухоженный, парки,площади,набережная,культур одним словом..мало схожего с зарисовками в начале топика))) Но жить,извольте, Мое резюме - уезжать стоит и как можно раньше))
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Мы живем не в эпоху классицизма, где в искусстве было четкое разделение не плохих и хороших. Все хорошие красивы, плохие уродливы. Все с ярко выращенным окрасом. Почему Вы именно так воспринимаете мой пост? Там нет плохих суждений. Там есть описание тех особенностей, которые кажутся достойными того, чтобы о них повествовать.
Когда там будет аэропорт - тогда о нем и можно будет говорить.
Я сразу сказала, что Хабаровск стал объектом моего живого интереса. Это не значит, что город хороший или плохой. Мне просто интересно.
Нигде в комментариях от меня Вы не найдете оценки формата "хороший-плохой". Не передергивайте, пожалуйста.
Когда там будет аэропорт - тогда о нем и можно будет говорить.
Я сразу сказала, что Хабаровск стал объектом моего живого интереса. Это не значит, что город хороший или плохой. Мне просто интересно.
Нигде в комментариях от меня Вы не найдете оценки формата "хороший-плохой". Не передергивайте, пожалуйста.
VISA received...
- Chertychto
- Заслуженный форумчанин
Да жесть у нас просто! Желтое на асфальте - это типа незамерзающие его части, чтоб зимой сколько не было. Не знаю работает или нет, с большой долей вероятности нет, как все у нас.Ada писал(а):
А что Шария? О Шарии я узнала недавно - оттуда родом моя классная руководительница, она уже давно на пенсии, судя по "одноклассникам" - она там частенько гостит у родственников
А так.....да. Видимо истекает срок годности у красочки. Надо срочно реализовывать
Шария клевая!!!
VISA received...