мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Татарин
Местный житель

Re: мой печальный опыт иммиграции в Калгари или stalking

Сообщение Татарин » 12 июл 2013, 03:25

Ух ты же, прикольная стори аж дух захватывает, только вот не хватает нюансов с красивой развязкой.
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 июл 2013, 06:22

пани И писал(а): Я пытаюсь выражаться культурно, доверяя человеку. А вы тут налетели, спугнули человека своим коллективным ржанием. И мы теперь не узнаем новых подробностей. Вот не умеете вы разговаривать с людьми.
не думаю, что этого человека сложно спугнуть (чтобы не ставить диагнозов) ;-)
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 12 июл 2013, 07:16

На самом деле думаю, что не так уж и сложно - достаточно пригласить на форум "толстяка в темных очках", который периодически будет произносить фразу "ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?" на разных языках, включая белорусский :roll: . Можно еще всем форумом покашлять тысячу раз в день :wink: ( kuka выше писала, что помогает)
Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 12 июл 2013, 07:40

oblako: "You are in danger" и многозначительно гляжу на Вас. 8) (надеюсь вы умеете читать между строк :wink: )
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 12 июл 2013, 07:56

Pumka
:lol: Очень эффективно! (особенно учитывая ваш аватар). Пойду-ка я на всякий случай поищу скидки на авиабилеты Торонто-Минск :mrgreen:

Pumka
Заслуженный форумчанин

Сообщение Pumka » 12 июл 2013, 08:00

Пойду-ка я на всякий случай поищу скидки на авиабилеты Торонто-Минск
Бесполезно. Туда уже все ломанулись.
oblako
Заслуженный форумчанин

Сообщение oblako » 12 июл 2013, 08:01

Последнее безопасное место на этом глобусе уже занято :cry:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 12 июл 2013, 08:21

oblako писал(а):На самом деле думаю, что не так уж и сложно - достаточно пригласить на форум "толстяка в темных очках", который периодически будет произносить фразу "ЧЕГО ТЫ НА МЕНЯ СМОТРИШЬ?" на разных языках, включая белорусский :roll: . Можно еще всем форумом покашлять тысячу раз в день :wink: ( kuka выше писала, что помогает)
Кашель топик стартером не подтверждён, как пугающий фактор. А вот Куку может спугнуть, она это нашла на интернете.

Кстати как мера давления, кашель очевидно использовался против арестованных издавна, а мы этого даже не замечали :-)
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 12 июл 2013, 08:49

oblako писал(а):Последнее безопасное место на этом глобусе уже занято :cry:
как? а Хабаровск? :|
Ada
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ada » 12 июл 2013, 08:53

oblako писал(а):Пойду-ка я на всякий случай поищу скидки на авиабилеты Торонто-Минск :mrgreen:
Pumka писал(а):Бесполезно. Туда уже все ломанулись.
Предлагаю переименовать тему в "Стоит ли уезжать из Минска в Канаду" 8)
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 12 июл 2013, 23:09

Vladimir611 писал(а): предположу, что они посчитали что болезнь зашла слишком далеко. Необратимый процесс

Это экология, убитая добычей битумной нефти. Нам ещё это аукнется. Скоро все, как на флоте будем с такими "морячками"

А симптомы другой болезни не начались? Поздравляю, у вас была имиграционная горячка. В Израиле тяжёлы случаи дают о себе знать через десяток лет после возвращения. Жуткая зараза.

Ещё и газ нюхали? Ну нельзя же так издеваться над своим организмом.
Владимир, вы меня пугаете.......... Неужели, вы один из.......... :shock: :shock: :shock:
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 12 июл 2013, 23:22

Мориак, не всем здесь смешно. Кто-то услышал об этом явлении впервые и искренне интересуется. Вы ничего не можете, да и не должны доказывать. Вы можете лишь рассказать, поделиться.

Я раза три вас спрашивала рассказать подробно, что они с вами делали? И вы все время игнорировали. Ну и как потом с вами общаться?

Что касается того, что, как вы пишите, с вами происходило. Вы уверены, что это было organized gang stalking? Может это была обычная бытовая травля на уровне neighbourhood, colledge, company?

На этом форуме, например, травля процветает. Вероятно, с одобрения модераторов. Вспомните, как дети в школе травили одноклассников? Может у вас было что-то подобное?
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
evg
Заслуженный форумчанин

Сообщение evg » 12 июл 2013, 23:35

Moriak писал(а): Учителя имя Гранд …остальное узнаете у вашей жены, если она там училась. Я Завьяловой об этом говорил, куда они учиться посылают, не школа а гадюшник. Еще и стукачество там ( в школе) поощряют, как впрочем и на некоторых местах работы.
Только что с женой говорил по поводу гранда - да говорит подловатый он, но то что из-за этого сбегать из канады - полный бред. или вы сильно впечатлительный, причем вся семья, или какой то ментал дисиз у вас у всех.
Шас спою
Moriak

Сообщение Moriak » 13 июл 2013, 03:36

Vladimir611- Помню я у нас в Мурманске на корабле был такой здоровый матрос Вася из Украины, так вот он был здоровый под 2 метра ростом в высоту и 1.5 метра в ширину, т.е. здоровья много, а мозговой активности недоставало, а точнее мозговая активность сводилась только к одному, если какой-либо спор на корабле или на собрании экипажа, то Вася тупо смотрел по сторонам, а потом бил кулаком по столу со всей дури и орал «нужно морды всем бить», а кому и за что никто не знал. Однажды я спросил у него, Вася, а кому нужно морды бить и за что?, а он мне ответил, главное набить морды, а потом будем разбираться.
Так и у Вас Vladimir611 все ответы сводятся к одному - облажать все, а потом посмотрим ,и конкретных вариантов рассуждений больше нет, и мозг, наверное, больше ничего не может выдать , ведь настройка то одна. Это вам только кажется, что Ваши ответы смешные, а на самом деле пустота, никакой конкретики. Если у меня история хуже чем у Задорнова, то у Вас хуже, чем у Гальцева!!! А может быть Вас тоже калгарийский газ зацепил? :lol:
Oblako- про язык я написал потому, что кто-то спрашивал, на каком мы языке разговаривали дома, вот я и ответил.
Kuka- все основные события я подробно написал на третьй стр. Спасибо за поддержку. Вот именно, травлю моей семьи можно сравнить с травлей в школе одного всем классом а потом и школой. Я уверен, что это organized stalking.
Evg- Гранд не только подловатый, но и опасный. Моей жене все в школе говорили об этом, что он опасный, только она не слушала. Я так подозреваю, что он связан с этой шарагой и по его наводке была организована травля моей семьи. Еще расскажу Вам факт, когда моя жена после окончания Maple Leaf Academy пошла доучиваться в Mount Royal College или сейчас уже универ, то Гранд звонил и наводил справки о моей жене и кое-что просил передать, потом секретарша это подтвердила констаблу, с чего бы это …? А на допросе у констабла Гранд сказал, что вообще ее не помнит??? А со здоровьем у нас все в порядке не беспокойтесь. Уехали потому, что доводили эти гады, не давали нормально жить.
Ну здесь же мы живем, и все в порядке, все прекратилось. Я работаю в солидной компании в области энергетики, дети учатся, все нормально, никто не преследует, никому мы не интересны с этой точки зрения.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 13 июл 2013, 05:22

kuka писал(а): Владимир, вы меня пугаете.......... Неужели, вы один из.......... :shock: :shock: :shock:
А вы только сейчас поняли?!
Я однозначно один из....

Я, кстати, предупреждал, что вас легко напугать ;-)

Ответить