Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть опыт

Для всех вопросов, связанных с рабочей визой, Job Offer, студенческой и гостевой визами
Ответить
Kavaika
Бывалый

Re: Теперь можно подавать на Гостевую визу Онлайн! уже есть

Сообщение Kavaika » 22 июл 2013, 17:43

Я подумала про это, но не была уверена, спасибо-))
Бронь билетов у вас была? У меня бронь в виде письма по мэйлу, даже не знаю, сойдет это или нет и она на русском, нужно переводить тоже?
Говорят, что можно обойтись без брони вообще.

Tasha

Сообщение Tasha » 23 июл 2013, 11:56

Я подумала про это, но не была уверена, спасибо-))
Бронь билетов у вас была? У меня бронь в виде письма по мэйлу, даже не знаю, сойдет это или нет и она на русском, нужно переводить тоже?
Говорят, что можно обойтись без брони вообще.
Нет, брони у меня не было..в Itinerary Letter, помимо маршрута, я вставила скриншот билета (не забронированного) с expedia.ru, который в последствии бы выкупила, если бы получила визу.
Но визу я не получила..а потому могу ли советовать)) И все же, ИМХО, бронь билета/ билет не являются обязательными.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 24 июл 2013, 09:56

И все же, ИМХО, бронь билета/ билет не являются обязательными.
В перечне документов есть пункт "Тревел документ" - а это значит предоставит Билет или Бронь туда и обратно.
Можно конечно не предоставлять, но при неуверенности в решения офицера, это склонит мнение в сторону "нет" скорее, чем в сторону "да" . имхо
sanek_loki
Местный житель

Сообщение sanek_loki » 24 июл 2013, 13:31

отказали в тур визе, собирались на EV...

вот причины :
Your family ties in Canada and in your country of residence
Purpose of visit

подскажите что делать?
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 24 июл 2013, 14:18

Если хотят знать причины, заказывают CAIPS(GCMS). После этого обычно понятно становится что делать.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.

Mowgly
Заслуженный форумчанин

Сообщение Mowgly » 24 июл 2013, 20:27

Ева писал(а): В перечне документов есть пункт "Тревел документ" - а это значит предоставит Билет или Бронь туда и обратно.
Можно конечно не предоставлять, но при неуверенности в решения офицера, это склонит мнение в сторону "нет" скорее, чем в сторону "да" . имхо
Тревел документ - это паспорт или документ его заменяющий, а не билет.
Kavaika
Бывалый

Сообщение Kavaika » 24 июл 2013, 20:41

Спасибо всем создавшим и поддерживающим эту тему! Спасибо всем кто помогал заполнять документы на визу! Пришел запрос на паспорт :D 23/07/13 - отправка он лайн форм, 24/07/13 - запрос на паспорт.
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 24 июл 2013, 22:13

Mowgly писал(а): Тревел документ - это паспорт или документ его заменяющий, а не билет.
Кажеться я не верно выразилась, на самом деле, когда я писала я думала о Itinerary, Travel - это самое первое что находится в перечне онлайн документов (у меня по крайней мере).
Изображение
sanek_loki
Местный житель

Сообщение sanek_loki » 24 июл 2013, 22:37

Olli
подскажите пожалуйста как заказать CAIPS(GCMS)?
Kavaika
Бывалый

Сообщение Kavaika » 25 июл 2013, 00:36

Хотела спросить про телефон посольства, нашла на сайте, но не уверена что они правильные, кто отправлял паспорт на визу с Пони Экспресс, вы какой телефон писали? (495) 925-6000 , Иммиграц. отдел (495) 925-6070, (495) 625-6054, (495) 925-6090 -----> Какой из них? :shock:
Ева
Заслуженный форумчанин

Сообщение Ева » 25 июл 2013, 12:48

tuna писал(а): Ева, отпишитесь позже, если не трудно про сроки вклейки визы.

Наша статистика, ВО Москва - 14 июня подача, 20 июня запрос паспорта. 24 июня отправили на вклейку из Алматы через Pony.
Отписываюсь, Визу поставили от 24 Июня (в день когда паспорт запросили), но паспорт пришел только сегодня (25 июля), из за Пони или из за Посольства теперь уже не разберешь, но мы целый месяц потеряли, хорошо что мы не куда не торопимся, а если бы.....

Люди, когда вы посылаете паспорт в через Пони, что бы его забрать Вам нужно письмо из Посольства о том что виза вклеена и можно забирать, ПониЭкспресс без этого письма Вам не вернет паспорт! Они как упертые бараны отказываются забирать паспорт без этого письма. Письмо должно придти на мейл только (НЕ в cic). Так вот, нам письмо это не пришло до сих пор! и нам пришлось соврать Пони, что письмо пришло, и только после этого они забрали паспорт из Посольства.
Это касается только тех, кто подавал Онлайн!

ПС: между Пони и Посольством система онлайн подачи и связанная с най система доставки паспортов еще очень плавующая, поэтому будьте на чеку и сами фарсируйте события если долго паспорт не возвращают.
Olli
Заслуженный форумчанин
Контактная информация:

Сообщение Olli » 26 июл 2013, 01:09

sanek_loki писал(а):Olli
подскажите пожалуйста как заказать CAIPS(GCMS)?

C удовольствием бы подсказал, но там где я делал уже не делают.
Загуглите первое попавшееся место или на форуме поищите.
Там несколько долларов всего стоит и процесс простой. Смысла особого нет кидалова бояться.
2008- язык. 2010- туризм. 2012- отказ семье в SP. 2012-SP+TRV получены. 2013-OWP. 2014- стажировка/PGWP/контракт. 2015- EE(FSW,CEC,BC PNP)/пермиты на три года/номинация провинции BC. 2016-PPR/PR/учёба. 2017-диплом и лицензия иммиграционного консультанта.
dharma12

Сообщение dharma12 » 26 июл 2013, 04:55

Всем привет!!
Вот наконец-то пришло письмо с просьбой донести паспорта.
Извините, если повторяюсь....но куда нести поспорта (+ту бумажку, что пришла на почту) в Москве? Понимаю, что через Пони делается все долго, можно ли отправить паспорта через DHL? Как это делается? Или может есть еще какие-нибудь варианты отправки паспорта?
В той ссылку на которую они ссылаются на счет этой информации я ничего не нашла..не знаю, может смотрю так плохо(
Kavaika
Бывалый

Сообщение Kavaika » 26 июл 2013, 07:30

Если вы можете сами его отнести в Москве, несите, быстрее будет. По отправке Пони я тоже ничего не нашла, но отправила сегодня с ними, так как на всех форумах пишут, что только они могут это делать.
dharma12

Сообщение dharma12 » 26 июл 2013, 07:45

А нести прям в посольство нужно в специальный отдел какой-то?
А можно отнесет третье лицо? Или только по доверенности?

Ответить