Winkler, MB
- Cranz
- Заслуженный форумчанин
Re: Winkler, MB
вот это честно и правильно, надеюсь все будет ОК, все получитсяZmijka писал(а):
Подымают от половины доллара. до одного дол.,через три месяца, но налоги и это сьедают.
Если у человека приблизительно 13.85-14 дол. зарплата в час, то на счёт получает 1880.
На работу люди ездят многие в одной машине,
чтобы хоть что-то сьекономить на бензине.
Да и ещё провинциальный налог подняли на 1%.
Лично мне на путешествия не хватает, а о поездке на Родину даже и не мечтаю.
В Виннипег могу позволить себе поехать раз в месяц.
…я, знаете, не финансист. Я — свободный художник и холодный философ.
- Татарин
- Местный житель
Cranz писал(а):
да ужжжжжжжжжжж, на пустобрехов не обижаются, выразился бы жестче, но да ладно - форум, приличия и т.д., все меньше адекватных людей на ветках, полагаю Наталья сюда больше не заглянет, причем "джой" она к счастью никогда не была - жила далеко от тех мест. А в перспективе упаси Бог от таких мест, где жизнь, нас - с вами будет расставлять))))))))))
Уважаемый в чем собственно вопрос? Хммм куда же нам деваться то? Не все же мы есть приличные особы.. Кто на что учился..
Не стану вырывать страницы,
Мне от них не отстраниться.
Не переписать себя на чистовик,
Да вот таковы мы и?
Cranz, вы есть Натальин адвокат?
В Натальин адрес, Наталью в сущности я словом даже не обидел и мысли не было такой. Использовав следующий текст Хорошо в деревне летом!.... я завершил свою реплику следующей фразой Прошу без обид прошу заметить использовал я при всем уважении к Наталье слово плиз!
Наталь_джа я написал для рифмы и не только а как по вашему звучит Natal_ja на кириллице? Поверьте nick Натальи в оригинале написан не моей рукой..
Где жизнь нас - с вами будет расставлять.. поверьте решать не нам, на все воля Всевышнего.. По крайне мере в дальнейших планах у меня.. хотя к чему все это вам? Что будет завтра с нами..? Поживем, поплаваем, увидим.
Поверьте на форумах полно людей и у каждого своя правда с той стороны точки зрения с которой он сам хочет видеть тем более многие здесь не последние, битые люди и есть не с одним высшим образованием побывавшие на визите итд., и у каждого своя стратегия.
Note: По ходу как я понял вас задела следующая фраза Не все же на форуме выходцы с Европы, с Европейскими запросами. Нам доехать бы до Канады а там знаете, жизнь расставит все по своим местам. так от этой фразы, от нее родной и нужно было отталкиваться.
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
- Татарин
- Местный житель
Natal_ja вопрос к вам личного характера как вы? В каком граде проживаете на сегодняшний день? Не поймите не правильно просто человеческое любопытство. На сколько жизнь в вашем городе отличается от захолустья так как вы знаете я вообще наверно я crazy подумают многие с города Черчеля стартовать решил и есть между прочим не один план для реализации именно в захолустье.
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
-
Русланccc
- Заслуженный форумчанин
Ринат, ого
хорош демагогию разводить, романы писать на форуме да и достоверчиной заниматься. Заводы, фабрики стоят! В стране одни певцы да гитаристы..
Оно твое, оно те нужно? Ты как из бывший 007. Что же сказать, красиво жить не запретишь! Каждый из нас уже давным давно сделал для себя свой личный выбор а как оно все завертится и закрутиться время покажет.. И вообще у тебя дел не в про ворот и договор не початый край. Если к завтрашнему дню девчата в офис договора не предоставят можешь сам себе апперкот навесить у тебя удар послабее будет..

- Deny
- Заслуженный форумчанин
последние четыре страницы это сплошной спор. Друзья зачем вы спорите, каждый живет где хочет. Я вообще не стороник поливания грязью, особенно того места где ты когда то жил. Если что-то не нравится в городе или стране, то найди другую. Ведь говорят же люди что о вкусах не спорят. И в основном уезжают отсюда люди которые не поняли этой жизни или она им не подошла, или климат не подошел, или работу нашли, но как правило прожившие здесь меньше года. Я думаю что первые два года - решающие.
- Natal_ja
- Местный житель
Динис а кто здесь поливал грязью?? Или я не правду сказала?? Ты знаешь меня и достаточно не плохо, я люблю говорить правду.Ну а теперь дело за тобой.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Наташа я не писал лично тебе, тебе я могу позвонить.
Я все же думаю что каждый человек принимает сам за себя решение где ему жить. А на форуме я не хочу писать негативный опыт, как свой так и других людей. Мне кажется ukrainian пишет много негатива, скорее всего он или здесь или был здесь, так что же он позитив не замечает.
Скажи ведь Канада классная страна, я ее уже проехал до западного берега и не один раз. Проблема многих людей что они не знают Канаду, а знают один город, и доказывают что там жизни нет.
Я все же думаю что каждый человек принимает сам за себя решение где ему жить. А на форуме я не хочу писать негативный опыт, как свой так и других людей. Мне кажется ukrainian пишет много негатива, скорее всего он или здесь или был здесь, так что же он позитив не замечает.
Скажи ведь Канада классная страна, я ее уже проехал до западного берега и не один раз. Проблема многих людей что они не знают Канаду, а знают один город, и доказывают что там жизни нет.
- Natal_ja
- Местный житель
Конечно классная, но это я увидела именно тогда, когда мы уехали из Манитобы, уверена что если бы мы ни поменяли провинцию, да даже ни то что провинцию,а город, уверена что улетели бы обратно в Европу.
Динь ну вот скажи ведь ты сейчас и до БС доехал, как назад возвращаться?? Весело?? С кем не разговаривала все со слезами возвращались. Ну ни чего чуть осталось
когда поедите уж на этот то раз надеюсь торопиться не будете, заедите, барбекю пожарим, на пляж сходим. 
Динь ну вот скажи ведь ты сейчас и до БС доехал, как назад возвращаться?? Весело?? С кем не разговаривала все со слезами возвращались. Ну ни чего чуть осталось
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
Уважаемые жители Винклера!
Подскажите, пож, есть ли у Вас в городе студия спортивных бальных танцев (классическая и латиноамериканская программы)? В Мордене нет. В Винклере не успели узнать. Возможно, еще в каких-то ближайших городах кто-то знает, что есть... Понимаю, что это запредельный вопрос, ибо не фигурное катание и керлинг ищу, но вдруг...
Подскажите, пож, есть ли у Вас в городе студия спортивных бальных танцев (классическая и латиноамериканская программы)? В Мордене нет. В Винклере не успели узнать. Возможно, еще в каких-то ближайших городах кто-то знает, что есть... Понимаю, что это запредельный вопрос, ибо не фигурное катание и керлинг ищу, но вдруг...
- Natal_ja
- Местный житель
В Винклере нет, а вот в Мордене танцы для деток есть.
http://www.dwstudio.ca/contact-us может ни то что вы хотели бы.
http://www.dwstudio.ca/contact-us может ни то что вы хотели бы.
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
[bNatal_ja][/b], спасибо, но я была в этой студии, там нет спортивных бальных танцев. Просто танцы, но не эти. Поэтому и спросила про Винклер. Не успела там посмотреть.
- Natal_ja
- Местный житель
В Винклере танцев точно нет, я знаю что винклеровские мамочки своих деток в Морден возили, вот на эти которые я написала, к сожалению других нет.
- скарлетт
- Заслуженный форумчанин
Юля, в этом году с сентября в Мордене будут бальные танцы, но по-моему только для взрослых, т ,е с 15 лет.Я пойду оплачивать сыну следующий танцевальный год на той неделе и спрошу директора поподробнее, если вам это очень важно.ЮлияV писал(а):[bNatal_ja][/b], спасибо, но я была в этой студии, там нет спортивных бальных танцев. Просто танцы, но не эти. Поэтому и спросила про Винклер. Не успела там посмотреть.
-
ЮлияV
- Заслуженный форумчанин
Скарлетт, спасибо! Да, это важно. Если не трудно, спросите, пожалуйста.
- Deny
- Заслуженный форумчанин
Сегодня в Винклере выступают Kutless! Excited! Они даже в Вини еще не выступали. А тут Винклер.