Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
Yulia2012
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Соболек, спасибо за ответ. Моя хронология такая, мужа депортировали в январе 2013, я вынуждена была сделать отмену спосорству внутри канады,которое было отправлено в апреле 2012, но еще не было в процессе официально в их системе (!!!), они очень медленно рассматривают внутри страны. Мы потеряли все деньги за фи что платили...нам ничего не вернули.
На спонсорство "оттуда" отправила пакет (3,5 кг весом - куча фоток и доков, как выяснилось теперь - все же мало им было, зовут "поговорить") по почте в Феврале 2013, с апреля начали "процесс", тогда же меня и признали спонсором. Конец августа 2013 зовут на интервью (позвали за месяц). Я их умоляла в приложенном к пакету письме, чтобы побыстрее рассмотрели, что сил нет мучаться
( Сроки у них сейчас по европам - 6-9 месяцев рассмотрение на ПР. Да уж... Вот так и получается...Это к слову как они оберегают нас, канадских граждан... Моя милиция меня бережет
сначала посадит, потом стережет
)) Такое вот ассоциативное сравнение приходит на ум...
На спонсорство "оттуда" отправила пакет (3,5 кг весом - куча фоток и доков, как выяснилось теперь - все же мало им было, зовут "поговорить") по почте в Феврале 2013, с апреля начали "процесс", тогда же меня и признали спонсором. Конец августа 2013 зовут на интервью (позвали за месяц). Я их умоляла в приложенном к пакету письме, чтобы побыстрее рассмотрели, что сил нет мучаться
- Lud
- Заслуженный форумчанин
[quote="Sobolek" Медицина истекла у меня почти 2 мес. назад, а запросили новую 2 недели назад. [/quote]
А у меня медицина истекла уже больше 3 месяцев !!! И я писала им письмо, и результат ноль, в ответ " у нас забастовка, мы не можем вам ничего сейчас предоставить, ждите". Процесс уже больше 13 месяцев!! И ничего не движется! Хоть бы на интервью вызвали!
А у меня медицина истекла уже больше 3 месяцев !!! И я писала им письмо, и результат ноль, в ответ " у нас забастовка, мы не можем вам ничего сейчас предоставить, ждите". Процесс уже больше 13 месяцев!! И ничего не движется! Хоть бы на интервью вызвали!
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Lud, не знаю, совпадение или нет, но мы КАИПС заказали, а на следующий день пришел запрос на медицину, причем написано, что ваша медицина скоро заканчивается, поэтому сделайте новую)) Хотя уже давно истекла она. У нас, в принципе, интервью уже было, документы все предоставлены. КАИПС придет, посмотрим, что в нем.
- Lud
- Заслуженный форумчанин
Да, мы тоже недавно заказали КАИПС ( уже второй), но пока мне что-то никто ничего не прислал

-
natali-74
- Заслуженный форумчанин
Девочки, а что с забастовкой-то? Кто знает? Они продолжают бастовать?
Medicals - 29.12.12, Mississauga - 04.03.13, Sponsor - 10.05.13
- Lud
- Заслуженный форумчанин
На сайте CIC вроде ничего не изменилось, висит объявление о забастовке, значит наверное, продолжают.
-
vlil
- Заслуженный форумчанин
http://www.pafso.com/news_releases.php?newsID=159
Если вкратце - с понедельника визовый отдел Московского посольства в числе 15 других похоже закрывается на большой ржавый висячий замок. На неопределенное время.
Если вкратце - с понедельника визовый отдел Московского посольства в числе 15 других похоже закрывается на большой ржавый висячий замок. На неопределенное время.
-
canadaman
- Местный житель
Так это что получается? Прекратили обрабатывать спонсорство семьи, теперь еще прекратят давать визы (туристические, студенческие и тд), то получается что полный колапс какой-то? И мы в заложниках этой ситуации? Как быть то? Это законно вообще?
-
canadaman
- Местный житель
Прочитал статью, в общем они предложили государству свои условия, министр отказался, они вынуждены остановить работы 15 крупнейших визовых центров (Abu Dhabi, Ankara, Beijing, Cairo, Delhi/Chandigarh, Hong Kong, London, Manila, Mexico City, Moscow, Paris, Riyadh, Sao Paulo, and Shanghai). Теперь на самом деле что-то куда-то должно сдвинуться, потому что до этого была какая-то тихая забастовка, а сейчас уже все узнают по всему миру что офицеры бастуют и их типа услышат.
Надеюсь эта забастовка не затянеться больше чем на месяц, потому что студентам надо получать визы, туристам ездить, женам въезжать и это в 15 самых крупных городах мира, я думаю министры их там услышат и так уж и быть поднимут им зарплаты до 4х миллионов, а мы просто будем ждать и надеятся, отсутствие бюрократии, да да наслышан
Надеюсь эта забастовка не затянеться больше чем на месяц, потому что студентам надо получать визы, туристам ездить, женам въезжать и это в 15 самых крупных городах мира, я думаю министры их там услышат и так уж и быть поднимут им зарплаты до 4х миллионов, а мы просто будем ждать и надеятся, отсутствие бюрократии, да да наслышан
-
eletar
- Местный житель
К сожалению, в Канаде все имеют право на забастовку, если две стороны не сходятся в каких- то вопросах, разьве что это essential services, как скорая, пожарная помощь и т. Д. Только они не имеют права бастовать. Теперь это- наша задача связываться с жаловаться правительству Канады о том, как НАМ необходимы этот сервис.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Хорошенькое дело! То есть мы заплатили каждый по тыще кадов минимум за их сервис,да еще и должны убеждать правительство что нам нужно оказать эти услуги...
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
canadaman
- Местный житель
маловато заплатили, говорят же вам 4 миллиона надо. 
-
snty
- Местный житель
Вы знаете , дело совсем не в том что мы заплатили, они все равно рано или поздно сделают свою работу, но к сожалению они пойдут на принцип и затребуют повторную медицину и справку из полиции. А при нынешних 6 мед центрах в России это очень накладно!!!
Medicals - 28.01.13, Mississauga - 26.02.13, Sponsor - 27.03.13
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Да уж(
Вопрос такой, все таки как они будут работать?как раньше вяло-текуще или вообще уж теперь никак? Ведь до этого и повлы были у нас по капельке,но все же...
Кстати,мне приснилось,что я читаю форум и nadispb пишет что получила повл)))воот
Вопрос такой, все таки как они будут работать?как раньше вяло-текуще или вообще уж теперь никак? Ведь до этого и повлы были у нас по капельке,но все же...
Кстати,мне приснилось,что я читаю форум и nadispb пишет что получила повл)))воот
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
И в том,что мы заплатили уже,в этом тоже дело,и к сожалению еще похоже повторную медицину,тоже 200 с лишним,про время я молчу вообще...snty писал(а):Вы знаете , дело совсем не в том что мы заплатили, они все равно рано или поздно сделают свою работу, но к сожалению они пойдут на принцип и затребуют повторную медицину и справку из полиции. А при нынешних 6 мед центрах в России это очень накладно!!!