летняя рыбалка в Калгари

Обсуждаем все, что происходит В Калгари и Альберте
Ответить
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Re: летняя рыбалка в Калгари

Сообщение Sidoroff-hunter » 27 июн 2013, 19:19

Привет! Знаю, что кэмпинг на Чейн Лей открыт. Но не знаю доступ к воде разрешен или нет. Сейчас поищу информацию. Мы хотим в этот раз всей семьей рвануть на кемпинг с ночевкой, где-нибудь возле озера.

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 27 июн 2013, 19:59

На чэнлэйке скучновато, в Кананаскис форель крупная (можно брать от 50см в длинну)
Да и вообще горы есть горы, мы кстати тоже с ночевкой хотим.
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sidoroff-hunter » 27 июн 2013, 21:24

Мы зарезервировали кемпинг в Чейн Лейк. С 30го на первое. В Кананаскис смогу на следующие выходные. Захотите присоединиться звоните. Кстати, я нашел кемпинг на берегу Ред дир ривер, надо туда тоже смотаться.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 29 июн 2013, 01:56

Sidoroff-hunter писал(а):Привет! Знаю, что кэмпинг на Чейн Лей открыт. Но не знаю доступ к воде разрешен или нет. Сейчас поищу информацию. Мы хотим в этот раз всей семьей рвануть на кемпинг с ночевкой, где-нибудь возле озера.
Кэмпинг и дорога в Кананаскис закрыты. На чэйн лэйк хочу попробовать флай-фишинг.
ПОслето того как тот канадец сказал что поймал 40 форелей за день.
В эти выходные не получится, сорри

http://511.alberta.ca/ab/en.html
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sidoroff-hunter » 29 июн 2013, 19:00

Купил сегодня спиннинг ультралайт, специально для форели. После поездки отпишусь как все прошло.

WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 29 июн 2013, 21:07

Давай не забывай про отчет.
На сл. выходные давай куда-нибудь на хорошую речку на пару дней. Хочу половить хариуса и радужную форель.
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sidoroff-hunter » 03 июл 2013, 22:19

Отчет! :) Не клевало, абсолютно! Народу было много, но за 2 дня при мне была поймана только одна форелька. Перепробовал все что только можно - вертушки, колебалки, джиги, червя, опарыша. Рыбачил днем и до полной темноты и с утра до рассвета. Ноль! Хотя было заметно что иногда рыба собирает с поверхости воды насекомых. Вода была очень мутная и с пеной. Водоем скорее всего еще не пришел в себя после наводнения. Даже сакер не брал, что совсем дико.

Из положительный моментов стоит отметить спиннинг - класно работал. Легкие вертушки улетали на 20м. Ну и сам кемпинг с барбикю и палаткой - это здорово! Да, кстати, комаров почти нет.

В эти выходные я свободен в субботу, можно выехать даже в пятницу вечером. В воскресенье мне надо развлекать сына - жена будет на работе.
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 05 июл 2013, 20:57

спасибо за отчет все подробности в личке.
погодка сейчас подводит дождь и холод. с другой стороны лучше дождь чем то что было во вторник-четверг а именно жара в 38 градусов, наша картонная квартира раскалилась под солнцем так что спать было почти как в духовке, все окна и двери были открыты но это помогало мало. не спал 2 дня- на работу в 6 утра- ходил 2 дня как зомби. Климат уж очень необычный тут то жара то холод. Хотя если честно то пока по приколу.
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sidoroff-hunter » 23 июл 2013, 18:39

Не могу у нас найти лодку в свободной продаже. Ищу Intex Mariner 4. Нигде нет, прям проблема какая-то. Даже на ебее доставка только по штатам. Хотя во штатовских магазинах она есть во многих местах. Может у кого-нибудь есть мысли?
wolverine
Сонное Создание

Сообщение wolverine » 23 июл 2013, 19:03

Не могу у нас найти лодку в свободной продаже. Ищу Intex Mariner 4. Нигде нет, прям проблема какая-то. Даже на ебее доставка только по штатам. Хотя во штатовских магазинах она есть во многих местах. Может у кого-нибудь есть мысли?
http://www.amazon.ca/s/?ie=UTF8&keyword ... qa80l3uf_e
Грибы размножаются спорами; в спорах рождается истина; следовательно грибы - истина.
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sidoroff-hunter » 30 июл 2013, 21:57

Спасибо, заказал! Про амазон я совсем забыл. :)
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 30 июл 2013, 23:09

сидорофф, лонг винэнд на носу, планы по рыбалке есть?
Sidoroff-hunter
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sidoroff-hunter » 02 авг 2013, 19:37

Едем на Спрей лейк, посмотрим как там. Потом на Кананаскис лейкс, закончим изучением Гост лейк. Будем смотреть по погоде, если будет дождливо что укатим на в сторону Треворса или на Реддир ривер, где дождя не будет. Рассчитываем отдыхать весь лонг викенд.
Татарин
Местный житель

Сообщение Татарин » 03 авг 2013, 00:41

Подскажите, разрешено ли заниматься подводной рыбалкой? Необходимы ли для подводной рыбалки лицензии итд..?
Пришел, увидел, победил. Make love, don’t fight!
WeatherMan
Заслуженный форумчанин

Сообщение WeatherMan » 03 авг 2013, 21:53

Sidoroff-hunter писал(а):Едем на Спрей лейк, посмотрим как там. Потом на Кананаскис лейкс, закончим изучением Гост лейк. Будем смотреть по погоде, если будет дождливо что укатим на в сторону Треворса или на Реддир ривер, где дождя не будет. Рассчитываем отдыхать весь лонг викенд.
Давай, Сидорофф ждем отсчета. У меня тут очередные перемены с квартрой да и с работой, все никак не выбраться. Да и жена капризничает- в палатке не хочет ночевать. Но ничего это победить можно, никак ей не обьяснить что нет на озера Кананаскис отелей, и все.....:-)

Ответить