Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
Evrica
- Местный житель
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Забастовка продолжается.Можно узнавать новости также на странице в фейсбуке на странице Pafso-Apase.Сейчас они ждут рассмотрения их дела третьей стороной и информации о том,что забастовка закончена Pafso не давало.
-
krisjana
- Заслуженный форумчанин
mi_mi, так у многих тут в каипсе ничего не менялось и они получали повл..это не факт! А сейчас то тем более они в каипсе обновлять ничего не будут, у них же забастовка, что бы была видимость, что они не работают..не переживайте! Будут скоро и у нас повлы:) мне обещали на др:) еще 2 месяца:)) ждемс
Медицина- 19/12/2012
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
Доп.обследование-23/03/2013
Мисиссага-31/01/2013
Спонсор -21/02/2013
Ин процесс-19/02/2014
Повл - 20/03/2014
Лендинг - 29/03/2014
-
Sobolek
- Заслуженный форумчанин
Я позвонила в Домодедовскую службу пограничного контроля, они сказали, что согласие не нужно. Но я все равно возьму такое же, как в посольство отправляла, мало ли что им там в голову стукнет, слышала о случаях, когда требовали согласие, а времени спорить уже не было.Rita-margarita писал(а):Девочки, разве для вывоза детей необходимо еще одно согласие от отца детей?????
Мы же делали нотариальное согласие по форме от московского посольства и отсылали все с пакетом документов.
И по закону РФ , родитель имеет право вывезти детей за границу без разрешения второго родителя, без дополнительной бумаги. Но мы же отослали все документы в посольство!! Без этих бумаг нам бы не дали иммиграционную визу.
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Sobolek,спасибо большое.
Нам не так просто организовать встречу с отцом детей и поэтому, я уточняла.
Но факт, что если дети выезжают с одним из родителей, то разрешения не требуется. Это закон Рф. Поэтому, пограничники так и ответили.
Нам не так просто организовать встречу с отцом детей и поэтому, я уточняла.
Но факт, что если дети выезжают с одним из родителей, то разрешения не требуется. Это закон Рф. Поэтому, пограничники так и ответили.
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Девочки, вопрос назрел, вот пишете про легализацию брака в раше, скажите для чего это нужно? вдруг мне тоже надо, а я и не знаю,,, спасибо
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
)) ладно, не буду переживать) у меня др прошел, остается надежда только на годовщину свадьбы))krisjana писал(а):mi_mi, так у многих тут в каипсе ничего не менялось и они получали повл..это не факт! А сейчас то тем более они в каипсе обновлять ничего не будут, у них же забастовка, что бы была видимость, что они не работают..не переживайте! Будут скоро и у нас повлы:) мне обещали на др:) еще 2 месяца:)) ждемс
вы больше не заказывали каипс?
06.12.2012 -Medical exam, 13.12.2012 - Mississauga, 11.01.2013 -Sponsor, 10.10.2013 - In Process, 16.10.2013- POVL!
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Я оформляла право на собственность недвижимости, там в документах была графа - семейное положение. Остался прочерк, таким образом. Девушка обратила мое внимание на то, что если я занимаюсь сейчас недвижимостью и такого рода делами, то подумайте, может быть у вас всплывет этот вопрос где нибудь еще раз. В данном случае, это было вовсе неважно, просто анкета. Может быть кто нибудь столкнулся с конкретным случаем, посерьезнее, где нужна была легализация брака.
Муж в июле привез наше свид о браке, но понятно, что этот документ в России не имеет юридической силы. Ведь во внутреннем паспорте у меня нет записи о том, что я замужем. Муж сказал срочно что то делать
Муж в июле привез наше свид о браке, но понятно, что этот документ в России не имеет юридической силы. Ведь во внутреннем паспорте у меня нет записи о том, что я замужем. Муж сказал срочно что то делать
-
mi_mi
- Заслуженный форумчанин
Рита спасибо!
-
Quebec_2009
Merci, пожалуй так и сделаю.Ada писал(а): на всякий случай можно и добавить, если не надо - вернут. Это на выдачу визы не повлияет
-
Quebec_2009
Спасибо.GalinaN писал(а): Я в анкете указывала дату смерти отца, но копию св-ва о смерти в пакет документов не вкладывала. Никаких вопросов, нареканий не было, уже залендилась. Если Вас мучают сомнения, то, на мой взгляд, вреда от лишней бумажки не будет.
Конкретные случаи обнадеживают.
-
Quebec_2009
K&K писал(а):
Я прошу прощения, проверила наши документы, оказывается мы хотели вписать в эту форму отчима, но в результате не стали, так как действительно, там и места для этого нет.
Точно.K&K писал(а):
И если надо будет получать для отчима гостевую, то это будет другая история, доказать их совместное проживание на протяжении многих лет не составит труда.
Спасибо за все
-
ruanka
- Бывалый
На самом деле даже после легализации, никаких отметке в паспорте у Вас не будет. В соответствии с российским законодательством, отметка в российском паспорте делается только в случае, если брак регестрируется на территории РФ. Но! Если действительно для чего-то понадобится Ваш семейный статус и факт его подтверждения, то Вы просто представляете легализованное свидетельство о браке с нотариально заветренным переводом.Rita-margarita писал(а):Я оформляла право на собственность недвижимости, там в документах была графа - семейное положение. Остался прочерк, таким образом. Девушка обратила мое внимание на то, что если я занимаюсь сейчас недвижимостью и такого рода делами, то подумайте, может быть у вас всплывет этот вопрос где нибудь еще раз. В данном случае, это было вовсе неважно, просто анкета. Может быть кто нибудь столкнулся с конкретным случаем, посерьезнее, где нужна была легализация брака.
-
ruanka
- Бывалый
Я вот тоже думаю зачем. На ум приходит только один случай, когда реально может потребоваться - смена фамилии. А ну еще развод на территории РФ (тьфу, тьфу,тьфу... Тук-тук-тук).mi_mi писал(а):Девочки, вопрос назрел, вот пишете про легализацию брака в раше, скажите для чего это нужно? вдруг мне тоже надо, а я и не знаю,,, спасибо
- Rita-margarita
- Заслуженный форумчанин
Ruanka,
Да, хотя бы чтобы я могла предоставлять документ о браке , действующий на территории России.
Свою фамилию на фамилию мужа я собираюсь менять, там, на территории Канады. Стало быть все же докуменнт легализованный понадобится.
Хочется просто привести в соответствие все документы. Чтобы они были действительны для двух стран. Раз уж нас занесло Восточным ветром(с) в Канаду.
Да, хотя бы чтобы я могла предоставлять документ о браке , действующий на территории России.
Свою фамилию на фамилию мужа я собираюсь менять, там, на территории Канады. Стало быть все же докуменнт легализованный понадобится.
Хочется просто привести в соответствие все документы. Чтобы они были действительны для двух стран. Раз уж нас занесло Восточным ветром(с) в Канаду.
-
ruanka
- Бывалый
Абсолютно согласна:) я сама на всякий случай легализацию (в моем случае апостилирование) делала:)) на самом деле я бы советовали делать, чтобы был документ, который юридически подтверждает Ваш брак на территории РФ.