Стоит ли уезжать из Хабаровска
-
SU 2morrow
- Заслуженный форумчанин
Re: Стоит ли уезжать из Хабаровска
Компрометирующий подбор фото на мой взгляд, Хабаровск довольно неплохой, развивающийся город, в центре так и вовсе отличный.
IhyotsD
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
kuka:17 августа 2013 | 16:31
Большая вода пришла на улицы Хабаровска
Подтопление началось в некоторых районах, расположенных вблизи берега Амура, передает "«Интерфакс»".
В зону подтопления попали несколько домов, а также дачи и автостоянка. К этому моменту уровень воды в Амуре у Хабаровска достиг 630 сантиметров. В ближайшие дни ожидается увеличение до 700.
как у вас дела?
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Кука сейчас в Москве. Думает - стоит ли уезжать из Москвы в Канаду? 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Я бы не стал иронизировать по этому поводу. Хотелось бы узнать о ситуации с этим бедствием из первых рук.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Слава3000! Вы опять не угадали - я НЕ иронизирую. Я говорю о том, что Куке вообще-то не до Хабаровска, по крайней мере в рамках нашего форума и конкретно в рамках этой темы 
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Ada, я простой человек, академиев не кончал, бывает и ляпну чо по пьяни...
Но напомните когда я "опять не угадал" в прошлый раз?
Но напомните когда я "опять не угадал" в прошлый раз?
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Да ладно вам. Это же не Калгари. Это Хабаровск!!!! Тут на одну медицину выделяют миллиарды. А уж на такие вопросы должны и того больше! Я более чем уверен, что российское правительство все сделает ОК!
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
rusic - откуда неуместное ёрничанье? В Хабаровске и других восточных регионов России большое наводнение.
Я хочу получить информацию из первых рук, а вы с Ada поднимаете самооценку высмеивая kuka. Не тот случай ИМХО.
Я хочу получить информацию из первых рук, а вы с Ada поднимаете самооценку высмеивая kuka. Не тот случай ИМХО.
В Хабаровске начало затапливать дома из-за рекордного паводка. Специалисты предупреждают: это только начало, к понедельнику будет поставлен исторический рекорд уровня воды. На экстренном селекторном совещании президент Владимир Путин велел спасать людей, а не "железо"
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
А почему Ёрничание? Кука говорила, что их край хорошо финансируется правительством России.
Значит должны с этим вопросом разобраться в кратчайшие сроки! Как на Кубани не так давно...
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
Вот! Я же говорил, президент Путин держит руку на пульсе!"Объекты сельского хозяйства, мосты, дороги, линии связи и электропередач - все так называемое железо, условно говоря, мы восстановим, без всяких сомнений. Вопрос в том, чтобы не допустить ущерба для людей и не допустить, самое главное, невосполнимых потерь"
-
rusic
- Заслуженный форумчанин
"Объем воды в водохранилищах превышает исторический максимум. По нашему мнению, это крупнейший паводок более чем за 120 лет", - сообщил на селекторном совещании у Путина глава компании Евгений Дод.
http://vostokmedia.com/n175103.htmlАлчность, жадность, тупость и не профессионализм чиновников всех ответственных структур-вот причина сегодняшних бед населения всего региона ДВ. А на дальневосточную погоду легче всего всё списать. Погода как обычно-с середины июля глубокие циклоны и тайфуны стой разницей, что год от года они "крепчают" и становятся водообильней.
[video][/video]
http://partbest.ru/v-rossii/navodnenie- ... gusta.htmlНаводнение в Хабаровском крае бушует уже более двух недель, каждые сутки в регионе затапливается или подтапливается порядка 300 зданий.
- Ada
- Заслуженный форумчанин
Ребята, Слава! Если бы Кука действительно была из Хабаровска, она бы конечно уже отписалась бы здесь. Что-то ни её, ни Сверхновой здесь нет. А может быть вам в личку напишет 
- Aeon Flux
- Заслуженный форумчанин
Ада, боюсь навлечь на себя форумское негодование, но смею заверить- Сверхновая и правда из Хабаровска )
-
Сверхновая
- Бывалый
Sorry to burst your bubbles, но вести репортаж с места событий я никак не могу, потому как в самом моем первом посте я уже отметила, что в Хабаровске уже не живу.Ada писал(а):Ребята, Слава! Если бы Кука действительно была из Хабаровска, она бы конечно уже отписалась бы здесь. Что-то ни её, ни Сверхновой здесь нет. А может быть вам в личку напишет
За всех хабаровчан сказать не могу, но район где живет моя мама не затоплен, если не считать огромных луж на дорогах и в низменных местах. Но это из-за обильных осадков, к Амуру не имеет никакого отношения.
- slava3000
- Заслуженный форумчанин
Понял! В наводнении в Калгари и подтоплении Торонто виновата кровавая гебня во главе с Путиным!rusic писал(а):Алчность, жадность, тупость и не профессионализм чиновников всех ответственных структур-вот причина сегодняшних бед населения всего региона
kuka + Сверхновая:Ада, боюсь навлечь на себя форумское негодование, но смею заверить- Сверхновая и правда из Хабаровска )
вы обе были на форуме сегодня (17 августа).
Если вы из Хабаровска - пожалуйста поделитесь впечатлениями!
P.S. Прочитал пост Сверхновая уже после того как отправил свой.