Зачем иммигрируете ?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Re: Зачем иммигрируете ?
Юджин, это разве певица? Баба кантор в реформисткой синагоге:))))) Вот у меня родственица певица есть, Ариана Роуз (Гринблат; 16 августа 1985) — российская и американская эстрадная певица в стиле R&B. Можешь проверить, она у меня в друзьях одноклассниках.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D0%B0
Вот на Ютюбе
Вот свежее:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%BD%D0%B0
Вот на Ютюбе
Вот свежее:
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Фрики, почитай внимательней. Она дает крупные концерты по штатам, в том числе выступала на концерте посвященном ВВС США. Она кантор, но исполняет и мексиканскую музыку и много чего другого. Да и вообще какая связь? Она коренная американка, а не иммигрант... Это тут не в тему.
Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Да и вообще какая связь? Она коренная американка, а не иммигрант... Это тут не в тему.
А это причём? Ариана то же не иммигрантка, она родилась в Техасе в 1985 году. Правда её отец имиигрировали в США в 1979 году из Винницы.. Он закончил нефтяной институт, а в Хьюстоне так раскрутился, что в Москву в начале 90 приехал представителем одной из известных в США фирм Keystone по нефтяному оборудованию. Ариана переехала из США в Москву так как отец её работал в Москве и училась там, поэтому у неё отличный русский язык, хоть она американка по рождению.
Замужем за сыном продюсера группы Круиза Матвея Аничкина Львом Аничкиным.
А это причём? Ариана то же не иммигрантка, она родилась в Техасе в 1985 году. Правда её отец имиигрировали в США в 1979 году из Винницы.. Он закончил нефтяной институт, а в Хьюстоне так раскрутился, что в Москву в начале 90 приехал представителем одной из известных в США фирм Keystone по нефтяному оборудованию. Ариана переехала из США в Москву так как отец её работал в Москве и училась там, поэтому у неё отличный русский язык, хоть она американка по рождению.
Замужем за сыном продюсера группы Круиза Матвея Аничкина Львом Аничкиным.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
-
Mr. Trump
- Заслуженный форумчанин
С 2002 по 2012 статус постоянного резидента Канады получило 2,723,598 человек.melotron писал(а): за 10 лет в Канаду иммигррировало 30 000 человек, а канадские данные почти в два раза меньше. Кто врёт?
http://www.cic.gc.ca/english/resources/ ... ent/01.asp
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ну а если про связь с иммиграцией и родственниками, тогда про мою тетку. Её две сестры живут в Израиле, и одна из них директор одного из иерусалимских театров, и моих родителей регулярно приглашают на открытые и закрытые концерты:

Симо́на Синьоре́ (фр. Simone Signoret [simɔn siɲɔˈʀɛ], настоящее имя — Симо́на-Анриэ́тта-Шарло́тта Каминке́р (фр. Simone-Henriette-Charlotte Kaminker); 25 марта 1921 — 30 сентября 1985) — французская актриса кино и театра.
Симона Каминкер родилась 25 марта 1921 года в Висбадене, в семье офицера французских оккупационных войск еврейского происхождения Андре Каминкера (1888—1961), чьи предки переселились во Францию из Польши. Росла и воспитывалась в Париже, в числе прочего изучала английский язык и латынь.
Во время Второй мировой войны и немецкой оккупации подружилась с группой артистов и начала актёрскую карьеру.
Свою первую крупную роль Синьоре исполнила в фильме «Демоны зари» (1946), который снял её муж режиссёр Ив Аллегре. С Аллегре Симона прожила с 1944 по 1949 год, в браке у них была дочь - Катрин Аллегре (фр.)русск., которая также стала киноактрисой.
В 1950 году она встретилась с Ивом Монтаном. Вскоре они поженились — этот семейный и творческий союз продолжался до ее смерти.
Вершиной карьеры Симоны Синьоре стала премия «Оскар» (1960) за главную роль в фильме «Путь наверх».
Памятники на могиле Симоны Синьоре и Ива Монтана. Париж, кладбище Пер-Лашез
Симона Синьоре скончалась 30 сентября 1985 года в нормандском городе Отёй-Антуй.

Симо́на Синьоре́ (фр. Simone Signoret [simɔn siɲɔˈʀɛ], настоящее имя — Симо́на-Анриэ́тта-Шарло́тта Каминке́р (фр. Simone-Henriette-Charlotte Kaminker); 25 марта 1921 — 30 сентября 1985) — французская актриса кино и театра.
Симона Каминкер родилась 25 марта 1921 года в Висбадене, в семье офицера французских оккупационных войск еврейского происхождения Андре Каминкера (1888—1961), чьи предки переселились во Францию из Польши. Росла и воспитывалась в Париже, в числе прочего изучала английский язык и латынь.
Во время Второй мировой войны и немецкой оккупации подружилась с группой артистов и начала актёрскую карьеру.
Свою первую крупную роль Синьоре исполнила в фильме «Демоны зари» (1946), который снял её муж режиссёр Ив Аллегре. С Аллегре Симона прожила с 1944 по 1949 год, в браке у них была дочь - Катрин Аллегре (фр.)русск., которая также стала киноактрисой.
В 1950 году она встретилась с Ивом Монтаном. Вскоре они поженились — этот семейный и творческий союз продолжался до ее смерти.
Вершиной карьеры Симоны Синьоре стала премия «Оскар» (1960) за главную роль в фильме «Путь наверх».
Памятники на могиле Симоны Синьоре и Ива Монтана. Париж, кладбище Пер-Лашез
Симона Синьоре скончалась 30 сентября 1985 года в нормандском городе Отёй-Антуй.
- Церберус
- Заслуженный форумчанин
Может создать отдельную тему под названием: "Знаменитые родственники Юджина и Фрики: биографии, личная жизнь, вклад в мировое искусство."? 
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Mr. Trump мы имели ввиду, сколько уехало из Израиля за 10 лет:)
Тройка лидеров это:Индия, Китай, Филипины, а Россия и Израиль в хвосте:)
http://www.cnimmigration.com/ru/news/986----2011-.html
Не особо то рвуться в Канаду, жизнь в России и Израиле побогаче, чем в Китае, Индии, или Филиппинах.
Тяжело представить, что будет в Канаде лет через 20, если доживём, белые будут в меньшинстве...
Тройка лидеров это:Индия, Китай, Филипины, а Россия и Израиль в хвосте:)
http://www.cnimmigration.com/ru/news/986----2011-.html
Не особо то рвуться в Канаду, жизнь в России и Израиле побогаче, чем в Китае, Индии, или Филиппинах.
Тяжело представить, что будет в Канаде лет через 20, если доживём, белые будут в меньшинстве...
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
Эджин, все таки насчет тракерства с тобой не согласен.
Так получилось что временно работал на складе принимал вашего брата из Штатов и рассылал другими тракерами по провинциям.
Что сказать плохо ваш братец живет- ходят голодные-ободранные в вытянутых на коленках трениках. Одним словом жуть а не жизнь.
Ничего личного против тебя не имею - так наблюдение....
Так получилось что временно работал на складе принимал вашего брата из Штатов и рассылал другими тракерами по провинциям.
Что сказать плохо ваш братец живет- ходят голодные-ободранные в вытянутых на коленках трениках. Одним словом жуть а не жизнь.
Ничего личного против тебя не имею - так наблюдение....
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ты где таких нашел? Это на нелегалов похоже, да и со штатов мало кто ездит в Канаду. Скорее какие-то нелегалы...ходят голодные-ободранные в вытянутых на коленках трениках
И они тебе жаловались что голодные? Про одежду молчу-сам в шортах и майке работаю для удобства
Сам посуди, если зарплаты на хозяйских траках у дальнобойщиков около 3500-4000 чистыми а по городу 3000дол. Это я про Виннипег. В Торонто есть компании, которые платят 27-30 в час. В Альберте так же. Может кому-то и не хватает на еду... Ну а про тех у кого свои траки я молчу.
-
WeatherMan
- Заслуженный форумчанин
тракеры были в основном из Чикаго. В основном сербы и боснийцы по национальности. Знаю потому-как босс всем говорил что я из россии. Вот они и пытались со мной разговаривать по русски. Голодные - даже в макдональдс не бегали на время погрузки а жрали какое-то дерьмо из железных банок. Выглядели все худыми и изможденными. Вообще я сделал вывод что американские тракеры ничем не отличаются от российских- уровень жизни тот-же.
про зарплату верно- получают чистыми где-то 3.5к. Мало за такую каторжную работу, ты то как думаешь?
про зарплату верно- получают чистыми где-то 3.5к. Мало за такую каторжную работу, ты то как думаешь?
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Ну тогда понятно
Боснийцы, украинцы, итп...
Что по твоему каторжная работа? Я не знаю как они там работают в Чикаго, но я бы не назвал свою работу каторжной. Я из машины выхожу только чтобы открыть или закрыть двери. Ночью работаю только по собственному желанию, да и то не до поздна. Встаю сам без будильника. Рабочее окно 14 часов, внутри которого ехать я имею право не более 11 часов.
Но я иногда останавлюваюсь потренироваться или рассказы пописать, или в форуме посидеть.
Пять-шесть дней работаю, потом двое или трое суток дома, это тоже на моё усмотрение. Конечно для того, кто не любит водить, тому это каторга, так же как для меня было каторгой отсиживаться в офисе по восемь часов. Время просто тупо стояло...
Насчет зарплат тоже не всё так просто. Большинство со временем покупают свои машины, и тогда зарплата удваивается. При обычном раскладе работы без особых напрягов, дальнобойщик получает чистыми примерно 3500-3800, но за каждый отработанный день государство возвращает в начале года 54дол. Точнее до 85проц от уплаченных налогов. Грубо говоря чтобы заработать 3500, нужно получать брутто примерно 60000к. Из них снимают около 15000. Потом при перерасчете налогов возвращают около 10000. Конечно это всё очень приблизительно, так как еще плюсуется возврат за медрасходы, спорт на детей и тд. Короче чистыми выходит в пределах 4200-4600 в месяц после перерасчета налогов. В общем в траковом бизнессе высчитывают налоги по другой схеме. Конечно новичкам платят меньше, и работу дают хуже, ну а про загранрабочих или нелегалов я молчу. Разные попадают в этот бизнесс, но быдло долго не задержится. Работа слишком ответственная и сложная, хотя сдать на права не так уж сложно. Много бумаг, документы, переходы границ, общение с клиентами, знание системы работы, умение работать с бортовым компьютером, и связи с брокерами, и даже управление траком-всё это не способны вынести люди недалекие. Даже в России на европу отправляют только очень толковых людей, потому те и зарабатывают больше.
А вообще много стереотипов совершенно не оправданных, и пришедших откуда то с далекого прошлого. Люди, как и везде разные. И естественно что нормальную работу и нормальную зарплату получают нормальные люди, а остальные слава богу очень быстро покидают наш бизнесс.
Что по твоему каторжная работа? Я не знаю как они там работают в Чикаго, но я бы не назвал свою работу каторжной. Я из машины выхожу только чтобы открыть или закрыть двери. Ночью работаю только по собственному желанию, да и то не до поздна. Встаю сам без будильника. Рабочее окно 14 часов, внутри которого ехать я имею право не более 11 часов.
Но я иногда останавлюваюсь потренироваться или рассказы пописать, или в форуме посидеть.
Пять-шесть дней работаю, потом двое или трое суток дома, это тоже на моё усмотрение. Конечно для того, кто не любит водить, тому это каторга, так же как для меня было каторгой отсиживаться в офисе по восемь часов. Время просто тупо стояло...
Насчет зарплат тоже не всё так просто. Большинство со временем покупают свои машины, и тогда зарплата удваивается. При обычном раскладе работы без особых напрягов, дальнобойщик получает чистыми примерно 3500-3800, но за каждый отработанный день государство возвращает в начале года 54дол. Точнее до 85проц от уплаченных налогов. Грубо говоря чтобы заработать 3500, нужно получать брутто примерно 60000к. Из них снимают около 15000. Потом при перерасчете налогов возвращают около 10000. Конечно это всё очень приблизительно, так как еще плюсуется возврат за медрасходы, спорт на детей и тд. Короче чистыми выходит в пределах 4200-4600 в месяц после перерасчета налогов. В общем в траковом бизнессе высчитывают налоги по другой схеме. Конечно новичкам платят меньше, и работу дают хуже, ну а про загранрабочих или нелегалов я молчу. Разные попадают в этот бизнесс, но быдло долго не задержится. Работа слишком ответственная и сложная, хотя сдать на права не так уж сложно. Много бумаг, документы, переходы границ, общение с клиентами, знание системы работы, умение работать с бортовым компьютером, и связи с брокерами, и даже управление траком-всё это не способны вынести люди недалекие. Даже в России на европу отправляют только очень толковых людей, потому те и зарабатывают больше.
А вообще много стереотипов совершенно не оправданных, и пришедших откуда то с далекого прошлого. Люди, как и везде разные. И естественно что нормальную работу и нормальную зарплату получают нормальные люди, а остальные слава богу очень быстро покидают наш бизнесс.
-
biron
- Заслуженный форумчанин
"все профессии важны все профессии нужны" маршак
я бы тоже не утверждал что тракер легкая профессия и самая лучшая, тех кого знаю мечтают с неё соскочить ,но ничего другого за такие деньги делать к сожалению не умеют , деньги тоже не огромные и оправдывают трудности специфики.
конечно не каждый может быть в этом ,наверное надо очень любить крутить баранку.
я бы тоже не утверждал что тракер легкая профессия и самая лучшая, тех кого знаю мечтают с неё соскочить ,но ничего другого за такие деньги делать к сожалению не умеют , деньги тоже не огромные и оправдывают трудности специфики.
конечно не каждый может быть в этом ,наверное надо очень любить крутить баранку.
Последний раз редактировалось biron 21 авг 2013, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
ещё одну тему под это?!Церберус писал(а):Может создать отдельную тему под названием: "Знаменитые родственники Юджина и Фрики: биографии, личная жизнь, вклад в мировое искусство."?
-
Vladimir611
- Заслуженный форумчанин
Фрики забыл сообщить, что в Израиле 4 миллиона евреев, в Китае полтора миллиарда китайцев, а в Индии почти полтора миллиарда индусов.melotron писал(а): Тройка лидеров это:Индия, Китай, Филипины, а Россия и Израиль в хвосте:)
Поэтому он страшно горд за Израиль, откуда отъезжающих в целых 10 раз меньше, чем из Китая или Индии.
Фрикономика
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Согласен. Все програмисты, которых я знаю ненавидят свою профессию, и считают ее страшно скучной. Но за такие деньги они ничего не могут себе найти другого. Да и получают не такие уж и большие деньги, хотя оправдывают специфику профессии. На сколько же нужно любить компьютер, чтобы целыми днями пялится в экранbiron писал(а):"все профессии важны все профессии нужны" маршак
я бы тоже не утверждал что тракер легкая профессия и самая лучшая, тех ктого знаю мечтают с неё соскочить ,но ничего другого за такие деньги делать к сожалению не умеют , деньги тоже не огромные и оправдывают трудности специфики.
Я вот тоже всегда мечтал соскочить с руля. Решил как-то что пойду по стопам моего знакомого и стану практологом. Очень уважаемая профессия. Потом изучил специфику его работы, и понял, что я лучше ничего не буду уметь делать за такие деньги, чем быть практологом...
Вам не кажутся эти разговоры немного...э странными? Заработать чистыми 4000 дол в месяц довольно непросто, не говоря уже про 6 и про 8. Почему начинают сразу как-то странно навязывать мне, свое личное отношение к тому о чем вообще не имеют понятия? Ну не по нраву вам тракерство, так живите с этим самоощущением сами. Будет ли смысл, если я начну высказывать свои самоощущения по отношению к работе медсестры например? Не уж то медсестра работает легче чем дальнобойщик? Ни в жизнь не поверю. Или например машинист поезда? Ух у него профессия просто зашибись... Или летчик боинга например... Честно спросите сами себя, вы предпочли бы двенадцать часов отпахать смену в больнице, убирая утки и вытирая слюни с соплями больным и умирающим, или проехать на траке из Виннипега в Калгари за эти же 12 часов?
Я понимаю что многим непонятна специфика работы на траке. Как работать с тринадцатиступенчатыми передачами, следить за нагрузками на оси, давлением воздуха в траке и телеге, температурой в системе охлаждения, и трансмисии, давлением на "пятое колесо" чтобы не было перегруза...и тд
Но пусть даже для вас это перестало быть проблемой... Ну куда: В поездку или в больницу, или в офисс на компьютер, или в банк деньги считать, или на стройку, или, или, или... Не надоело господа? У вас своя каторжная работа, а у нас своя каторжная работа... Давайте каждый будет потеть на своей работе, не завидуя, и не жалея... Я поменял довольно много работ и обучался разным профессиям. И в офиссе работал, и в классе преподавал у взрослых дядек, и тренером в спорткомплексе университета и Интеля, и вождение преподавал на внедорожниках и грузовиках, и в армии старшиной был, и полицейские курсы заканчивал, работая в полиции... Мне не нужно рассказывать про то кто как где работает. У каждого свои мозоли. А у кого их нет, тот или мало получает, или не работает.
Мне искренне жаль людей, которые занимаются не тем чем хотели бы. И есть много таких кто закончили университеты, получили дипломы после пяти лет трудной учебы, и поняли что это не их. Кто-то переучивается, а кто-то тянет всю жизнь лямку, не желая ничего менять...
Ну что же... в конце концов не всю же жизнь нам жить