Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 13:31

SU 2morrow писал(а): Так и Торонто (2.5) и Монреаль (1.5 ) по мировым меркам до мегаполисов ну никак не дотягивают, иначе я могу вам рассказать про мегаполисы типа Волгограда или Ростова на Дону :mrgreen:
Вам надо приехать в северную америку и посмотреть, что мегаполисы здесь расползающиеся в субурбию. Торонто по размеру 4ый город в СА после НЙ, ЛА и Чикаго. Насчёт Чикаго может уже и оперидили. Не знаю особо чем здесь гордиться, правда :-)

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 13:32

melotron писал(а): А про хайтекеров так вообще не нужно, я каждый день там где эти хайтекеры работают.
Вы забыли сказать ещё что и сами того, хайтекер, в некотором роде, конечно ;-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 13:34

Sir_Palomid писал(а): В Канаде в офисах нет чая, кофе, и кулера с водой? Знакомые утверждают обратное.
Про йом кейф - можно и без него прожить. Мне гораздо важнее каждодневная обстановка на работе (быть не в режиме пожаротушения), чем 364 дня в году на нервах, и 1 день - йом кейф.
Пусть Фрики заедет в Гугл в Китченере, если пропустят, конечно :roll:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 13:37

Chertychto писал(а):Зачем Вы выкладываете коробки из под обуви? Это показатель уровня жизни для Вас? Я от спортивной обуви их вообще не храню - я теперь лузером должна себя ощущать? Кого Вы пытаетесь тут поразить адидасом?
Нет, это показатель, что мелкий спекулянт времён СССР - это призвание.
Так и у Фрики. У советских собственная гордость ;-)
Ну и налоги с этого гешефта можно не платить. А Израиль на него не в обиде, не в обиде. Фрики нужен как полноценнная единичка в деле освоения Палестины, продуктивность этой единичке не обязательна
slava3000
Заслуженный форумчанин

Сообщение slava3000 » 26 авг 2013, 13:39

Vladimir611 писал(а):Торонто по размеру 4ый город в СА после НЙ, ЛА и Чикаго. Насчёт Чикаго может уже и оперидили. Не знаю особо чем здесь гордиться, правда :-)
Таки опередили!

http://www.thestar.com/news/city_hall/2 ... icago.html
Последний раз редактировалось slava3000 26 авг 2013, 13:41, всего редактировалось 2 раза.

Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 13:40

Церберус писал(а): Всякое бывает. Не редкость, когда именно в армии девушка превращается в настоящую женщину. :roll:
а обратно ещё не научились? А все тут такая медицина, такая медицина :oops:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 14:01

irenafr писал(а): Подождите, если Фрики продает канадцам из Израиля, то продает "сделанное в Газе" как говорится ;) Поэтому цена даже со скидкой в Виннерсе может быть дороже чем то что он продает :lol:
Вся контрабанда делается на Малой Арнаутской (c) :mrgreen:
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 14:03

SU 2morrow писал(а): Ну так я об этом и говорил, и не только Китай... :)
ну это сродни вашему сравнению количества иммигрантов из Израиля, Индии или Китая ;-)
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 26 авг 2013, 14:11

Подождите, если Фрики продает канадцам из Израиля, то продает "сделанное в Газе" как говорится ;) Поэтому цена даже со скидкой в Виннерсе может быть дороже чем то что он продает
Я, продаю товар из Европы, который я в онлайне мониторю и скупаю задёшево на очень больших распродажах и те кто очень дешево мне его пересылают, потом перепродаю его в США, Канаду. Свои каналы я конечно не раскрою.
Насчёт Виннерса, я хорошо знаю эти виннерские полигоны, но там товар который скидывают большие магазины, они уже не первой скажем так свежести и то, что не продалось. Товары которые продаются в Европе, европейские марки в Канаде стоят намного дороже, чем их местные и американские.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 14:11

Chertychto писал(а):Это как. Например, форум Лады. Там человек, счастлив, что купит первую новую машину. Пусть Ладу, но новую и из салона. И тут появляется такой весь....правдоруб. И доказывает с пеной у рта, что Лада - это плохо и радоваться тут нечему. Рассказывает о преимуществах иномарок. А у человека нет на это возможностей. Он счастлив обладать Ладой. И спрашивается - зачем??? Зачем омрачать чью-то радость?
это ещё пол беды. А вот когда тот же хаятель Лад на форуме БМВ начинает рассказывать про то, что платить такие бабки за обслуживание при наличии отличных Лад, может только лох - вот это уже клиника :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 14:16

melotron писал(а):Для меня 25 летнего парня, который приехал один в страну это было самый раз, нетрудная работа, чаевые и отличное питание развозка домой и практика иврита и живого английского.
Ничего зазорного в рум сервисе нет, но вы и тогда очень гордились своим "Шератон". Вызывает улыбку. Так и теперь, тестируя платы на Джонсон и Джонсон, млеете от названия.
melotron писал(а): Я в Израиле служил и ходил в резерве, то, что вы приехали в 17 летнем возрасте, а я в 24 летнем, это не мои проблемы.
Правильно, а ваша дочь там родилась, но и её проблемы со службой вы "решите". Так что я сдал вам свой противогаз и решил свои. Окапывайтесь теперь в одиночку ;-)
Последний раз редактировалось Vladimir611 26 авг 2013, 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Chertychto
Заслуженный форумчанин

Сообщение Chertychto » 26 авг 2013, 14:17

Vladimir611 писал(а):это ещё пол беды. А вот когда тот же хаятель Лад на форуме БМВ начинает рассказывать про то, что платить такие бабки за обслуживание при наличии отличных Лад, может только лох - вот это уже клиника
+100500 :)
VISA received...
melotron
Заслуженный форумчанин

Сообщение melotron » 26 авг 2013, 14:19

Итого имеем цена на машины, и прочие товары на 30 и более процентов больше, а зарплата хайтековца на 20% выше в Канаде. А теперь вопрос, на сколько выигрывает хайтековец в Канаде?
А какие машины ездят... во-первых, мажоры есть везде, особенно в клановом Израиле, где все поделено между 18-ю семьями. А во-вторых, если посмотрите на Москву, то Израиль деревней покажется ;)

Так и Канада деревня против Москвы:))))

Во-первых, в Канаду со Штатов возят бесплатно с онлайн-магазинов, как правило, и если я не ошибаюсь, беспошлинно. Во-вторых, китайский "Чух пех ван" и китайский "Шарп" - это большая разница. Вот первый в Израиле стоит столько же, сколько второй в Штатах/Канаде.
И не надо про наушники, их у меня тоже есть, как и гитар. Это не показатель успешности, или обеспеченной жизни.
Это вы так думаете? Откройте посмотрите таможенные пошлины в Канаде и не говорите ерунду.

Согласен, и причины, почему Израиль - не моя тарелка, уже описывал выше.

Вы живёте в иллюзиях, думаете, что вот там в Канаде вы будете в тарелке, потому что там машины стоят дешевле? Смешно.

Живите по средствам. Вы думаете, что в Канаде шикуют, посчитайте расходы на содержание жилья, машины, детей, и всего прочего не очень уж пошикуешь в Канаде. Народ едет затариваться в США за шмотками и бензином, видимо не от шикарной жизни в Канаде.
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 14:21

melotron писал(а): Свои каналы я конечно не раскрою.
Я думаю это второй по важности секрет после рецепта Кока-Колы ;-)

П.С. Ну налоги Израилю с вашего "магазинчика" текут, само-собой. Верно? :-)
Vladimir611
Заслуженный форумчанин

Сообщение Vladimir611 » 26 авг 2013, 14:41

melotron писал(а):Я не млею от названий, я млею от ваших канадских понтов Вова, вы в самом деле думаете, что те кто в Канаде фраера и неудачники?
Вы, по-моему, окончательно запутались. Вы помните на каком вы форуме? ;-)

Закрыто