Зачем иммигрируете ?

Стоит ли ехать в Канаду? Что выбрать? Где лучше?
Закрыто
pridurok
Заслуженный форумчанин

Re: Зачем иммигрируете ?

Сообщение pridurok » 07 сен 2013, 05:50

в американских госпиталях тоже бывали случаи смертей при ожидании врача. я как-то даже видео смотрел. ну и что? а где небывает?

rusic
Заслуженный форумчанин

Сообщение rusic » 07 сен 2013, 05:52

Да вон Виннипег гремит - бомж умер после 34 часов ожидания. Ужасная история. :|
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 07 сен 2013, 05:58

А зачем чтоб они бывали с тобой или твоими близкими?Поверь,коль произойдет,то зачем вся эмиграция была нужна.Просто нужно быть к этому готовым.Я то уже на мази в Канаду,зная все плюсы и минусы.
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 07 сен 2013, 06:04

Моряк, в том то и дело, что ХОТЯ БЫ 300К на медицинские неожиданные нужды припасти.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 07 сен 2013, 06:06

Фильм "Решала", снимался кстати в Улан-Удэ, наши так сказать будни:
[center][video][/video][/center]

моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 07 сен 2013, 06:10

rusic писал(а):Да вон Виннипег гремит - бомж умер после 34 часов ожидания. Ужасная история. :|
Вот друган ко мне в Израиль из Виннипега приезжал,здоровье подкреплял(зубы,анализы,проверки).Так мы с ним прогулялись по "наизлачным " местам старой автобусной автостанции.Пивка выпили ,прошлись,наши молодые девяностые вспомнили .......и ничего.А в Виннипеге он по даун-тауну проехался на велике вечерком,схлопотал люлей и остался без велика. :( При этом класснейшая природа,большой дом.В перспективах покупка бунгало с видом на озеро,катера или яхты(еще не решил).Ехать конечно стоило,да и я должен попробовать.Однако вот так то.Что есть.то есть.
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 07 сен 2013, 06:10

kuka писал(а):Моряк, в том то и дело, что ХОТЯ БЫ 300К на медицинские неожиданные нужды припасти.
kuka А напомните, пожалуйста, сколько лет Вы прожили в Канаде, раз уж так "подкованы" абсолютно во всех вопросах, касающихся проживания в этой стране, оперируете циферками и раздаете направо-налево советы :lol:
моряк
Заслуженный форумчанин

Сообщение моряк » 07 сен 2013, 06:13

kuka писал(а):Моряк, в том то и дело, что ХОТЯ БЫ 300К на медицинские неожиданные нужды припасти.
Думаю поболее Кука(особенно если с ребенком).Когда у дочки товарища болело ушко,при том что "срочная очередь через две недели",пришлось тысчу частнику выкладывать за курс лечения и осмотр :(
kuka
Заслуженный форумчанин

Сообщение kuka » 07 сен 2013, 06:20

GalinaN писал(а):
kuka А напомните, пожалуйста, сколько лет Вы прожили в Канаде, раз уж так "подкованы" абсолютно во всех вопросах, касающихся проживания в этой стране, оперируете циферками и раздаете направо-налево советы :lol:
Галина, ничего личного, эта сумма, которая позволила бы себя мне чувствовать в относительной безопасности. Это имхо, не навязываю никому. Если у вас другое мнение и вы полностью доверяетесь канадской медицине - дело ваше.
Сильное чувство всегда взаимно. Поэтому у серости - аллергия на яркость. И - наоборот.©
Рамзес 2
Местный житель

Сообщение Рамзес 2 » 07 сен 2013, 06:43

spqr1945 писал(а):Цены на продукты в Монреале:

[video][/video]
Спасибо! Полезное видео. Мда, цены, конечно жуть! Все в 2-3 раза дороже, чем в России. Печально все это.... Правда, автор говорит что это дорогой магазин. Может есть магазины и существенно дешевле?

Зы. Хоть качество продуктов хорошее за такие бабки?
GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 07 сен 2013, 07:32

Рамзес 2 писал(а):
....Мда, цены, конечно жуть! Все в 2-3 раза дороже, чем в России. Печально все это.... ......
там и зарплаты другие
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 07 сен 2013, 08:09

kuka писал(а):Джон, без обид, но вы для меня ничуть не авторитет, т.к. у вас отсутствует критическое мышление и мир воспринимается в черно-белой палитре.
бла-бла-бла...
"Не мы такие, жизнь такая" (с) Бумер

Вы все еще надеятесь, что ваши посты несут хоть малейший смысл? Как вы можете заметить, я сюда захожу "чисто поржать" и от нечего делать, тролей потролить, называйте как хотите, а я в очередной раз посмеюсь да друзьям дам почитать, пусть посмеются вместе со мной.

П.С. коменты не читал, в них очень часто попадаются троли вроде вас.
Последний раз редактировалось ===john=== 07 сен 2013, 08:21, всего редактировалось 1 раз.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 07 сен 2013, 08:11

Содержательная и интересная дискуссия о звукоизоляции выделена в отдельную тему, прошу продолжать там:
http://www.rusforum.ca/topic16700.html
===john===
Заслуженный форумчанин

Сообщение ===john=== » 07 сен 2013, 08:19

Рамзес 2 писал(а):
Спасибо! Полезное видео. Мда, цены, конечно жуть! Все в 2-3 раза дороже, чем в России. Печально все это.... Правда, автор говорит что это дорогой магазин. Может есть магазины и существенно дешевле?

Зы. Хоть качество продуктов хорошее за такие бабки?
Будьте так любезны, сделайте подобный отчет о ценах в магазине вашего города, только именно в магазине. За всю Россию не прошу, только в вашем городе.
И это не праздный интерес, просто на мой взгляд цены на некоторые продукты отличаются максимум процентов на 30, как ту так и в другую сторону и это сравнивая цены в Алмате.
ДА ДА ДА хлеб в Канаде стоит бешеных денег от 2,5 CAD за буханку.
spqr1945
Вечный студент

Сообщение spqr1945 » 07 сен 2013, 08:21

Все-таки это магазин в дорогом районе - поедет в монстр типа Костко или Уолмарт, цены будут пониже.

Закрыто