Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы
-
May
- Заслуженный форумчанин
Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от
Sanna. Не иронизируй, я например с удовольствием съездила бы в Египет чем в Киев, зимой на Новый год, погреться на солнышке...! Да я это написала просто к примеру... Любая другая страна Европейская или Азиатская , по возможности....!!! А парню можно было бы сказать так: почему бы не совместить приятное с полезным , встретиться побыть вместе и посмотреть новую страну! А то в Кремле холодно и все изучено до дыр... Сменить обстановку в такой нервной ситуации не помещает нам обоим...! Дорогие мои там я читаю некоторые уже и больше 2 лет в ожидании вот уж поистине терпеливые Русские женщины!!! Держитесь все равно победа будет за нами....!Sanna писал(а):Аха... в Египет... ой добрая)))))
- GalinaN
- Заслуженный форумчанин
May Я смотрю, Вы снова полны оптимизма! Муж всё осознал и пошел на мировую? 
- SummerSun
- Заслуженный форумчанин
Sanna, а причем тут сообщения с форума? Офицер будет делать выводы на основании того пакета документов, который был отправлен в посольство и не более. По поводу свадьбы - нигде не регламентировано, где можно проводить церемонию, а где нельзя. Тоже самое касается и прохождения медицины. Я знаю как минимум два случая с этого форума, когда медицина была пройдена вообще в третьей стране, и ничего, спокойно дали положительный ответ. Кстати, как и Наташа (kovsh123), мы с мужем тоже поженились в Канаде, у него дома. А подавала я на гостевую и у меня даже мыслей не было о свадьбе. А спустя три месяца ожиданий этой самой визы и отсутствия уже всякой надежды, когда ее все-таки дали, на радостях муж сделал предложениеSanna писал(а): На основании Ваших сообщений он будет более пристально вглядываться в Ваше дело. Более пристрастно..
В общем, как-то вы все в черных красках описываете. Если так рассуждать, то половина девчонок с форума, кто хоть раз ездил к своим любимым, а потом они женились (неважно в какой стране) являются обманщицами посольства, так что ли?
И вообще, само посольство своими требованиями и правилами,имхо, вынуждает людей проявлять талант изобретательности, лишь бы увидеть родных и любимых людей. Как иначе можно объяснить отказ Кrisjana, особенно при учете что дело PR у нее уже в процессе?! Где еще такое встретишь?
- lina-france
- Заслуженный форумчанин
Ya voobshe ne ponimau takogo roda soobshenia.Mi tut doljni podderjivat drug druga,a ne delat kakie-to strannie vivodi.U kajdogo koe-kakie obstoyatelstva.Vse mi ojidaem tolko polojotelnogo reshenia,da pobistrey!
vsem jelau ,chtobi ponedelnik prunes xoroshie novosti!!!!

vsem jelau ,chtobi ponedelnik prunes xoroshie novosti!!!!
Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
-
alex6999
- Местный житель
всё, хана всем Наташам, не пустят по сообщениям форумаSanna писал(а):Всем привет!!! Меня зовут Наташа, через месяц еду в Канаду, Саскачеван, надеюсь там выйти замуж за канадца.
- SummerSun
- Заслуженный форумчанин
+1000000Ya voobshe ne ponimau takogo roda soobshenia.Mi tut doljni podderjivat drug druga,a ne delat kakie-to strannie vivodi.U kajdogo koe-kakie obstoyatelstva.Vse mi ojidaem tolko polojotelnogo reshenia,da pobistrey!
![]()
vsem jelau ,chtobi ponedelnik prunes xoroshie novosti!!!!![]()
![]()
Все обязательно будет хорошо!
Krisjana, а может вам их попробовать измором взять?
Ведь даже на этом форуме описывался случай, когда девушке отказали в PR, а потом (пока дело было на аппеляции) дали визу на 10 лет. Казалось бы после отказа и дали такую визу. Я это пишу к тому, что даже в отношении канадского посольства чудеса случаются, и может в этот раз попадется более человечный офицер?
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Еще можно в Сирию ))))) там тоже сейчас жарко ))))May писал(а): Sanna. Не иронизируй, я например с удовольствием съездила бы в Египет чем в Киев, зимой на Новый год, погреться на солнышке...! Да я это написала просто к примеру... Любая другая страна Европейская или Азиатская , по возможности....!!! А парню можно было бы сказать так: почему бы не совместить приятное с полезным , встретиться побыть вместе и посмотреть новую страну! А то в Кремле холодно и все изучено до дыр... Сменить обстановку в такой нервной ситуации не помещает нам обоим...! Дорогие мои там я читаю некоторые уже и больше 2 лет в ожидании вот уж поистине терпеливые Русские женщины!!! Держитесь все равно победа будет за нами....!
А если серьезно, то на мой взгляд тоже лучше ездить в третьи страны.... когда один/одна у себя дома, то неравноценно получается.....
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Если не понятно, то сообщения нужны, чтобы другие не расплачивались за свои ранее совершенные ошибки.lina-france писал(а):Ya voobshe ne ponimau takogo roda soobshenia.Mi tut doljni podderjivat drug druga,a ne delat kakie-to strannie vivodi.U kajdogo koe-kakie obstoyatelstva.Vse mi ojidaem tolko polojotelnogo reshenia,da pobistrey!
![]()
vsem jelau ,chtobi ponedelnik prunes xoroshie novosti!!!!![]()
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
Офицер будет делать выводы исходя из всего! В том числе и информации, которую почерпнет в инете. Я сама замуж вышла в Канаде будучи по гостевой, но мы изначально подавали на визу по приглашению от моего тогда еще не мужа. Т.е. уже тогда просматривался подтекст, что есть вероятность замужества. Я говорила о том, что очень многие сначала пяткой себя в грудь бьют, что мол я еду только как турист и нет никакого там бойфренда, а потом там выясняется, что уже дааааавно "заготовлен" жених..... потом подают доки на спонсорство..... Ну и что это как ни обман посольства?SummerSun писал(а): Sanna, а причем тут сообщения с форума? Офицер будет делать выводы на основании того пакета документов, который был отправлен в посольство и не более. По поводу свадьбы - нигде не регламентировано, где можно проводить церемонию, а где нельзя. Тоже самое касается и прохождения медицины. Я знаю как минимум два случая с этого форума, когда медицина была пройдена вообще в третьей стране, и ничего, спокойно дали положительный ответ. Кстати, как и Наташа (kovsh123), мы с мужем тоже поженились в Канаде, у него дома. А подавала я на гостевую и у меня даже мыслей не было о свадьбе. А спустя три месяца ожиданий этой самой визы и отсутствия уже всякой надежды, когда ее все-таки дали, на радостях муж сделал предложение
В общем, как-то вы все в черных красках описываете. Если так рассуждать, то половина девчонок с форума, кто хоть раз ездил к своим любимым, а потом они женились (неважно в какой стране) являются обманщицами посольства, так что ли?
И вообще, само посольство своими требованиями и правилами,имхо, вынуждает людей проявлять талант изобретательности, лишь бы увидеть родных и любимых людей. Как иначе можно объяснить отказ Кrisjana, особенно при учете что дело PR у нее уже в процессе?! Где еще такое встретишь?
-
May
- Заслуженный форумчанин
Я же не могу все время плакать или ходить вся в своих проблемах, муж не осознал и не осознает, затаился до очередного бзика! Я молчу не заостряю, не поддерживаю никаких споров и ссор- а сама думаю кто я- он мне не доверяет, денег не дает, то что я хочу покупать мне не разрешает, с кем я хочу общаться , тоже, постоянно твердит что я не умею жить и хочет что бы я по 10 лет ходила в одних брюках и в одной куртке!он не понимает что я женщина, но говорит мне, что у меня все есть и чего же мне не хватает, а мне не хватает того что в нем при рождении не заложили и этого уже не будет! Никак этого уже не дождешься внимания понимания щедрости и романтичного отношения, каждая женщина хочет такого мужчину рядом! А не мелочного занудливого и недалекого типа. Он тут всем уже распространяет что может выгнать меня из страны за 24 часа! Представляете что я слышу от общих знакомых сплетниц....!!! Это значит если я живу с ним и подписываю контракт то он меня не тронет, а если нет, то вылетаю из страны!!! Прикольная семейная жизнь! Я молчу не обостряю, будет день будет пища... Не хочется опускаться и ходить по инстанциям жаловаться на него... Но если ситуация выведет пойду!GalinaN писал(а):May Я смотрю, Вы снова полны оптимизма! Муж всё осознал и пошел на мировую?
А то что я пишу девушкам , что бы хоть как то поддержать их в трудной ситуации , я что не имею права это сделать или если моя семейная жизнь не складывается я должна молчать? По вашему?
- SummerSun
- Заслуженный форумчанин
Я согласна с вами по поводу "еду как турист". Но опять же, каждый случай уникален, ситуации и обстоятельства у всех разные и не нужно всех грести под одну гребенку. И уж тем более нагнетать обстановку, особенно в данной теме. Насколько я понимаю, вы уже получили PR и находитесь в Канаде? Так может лучше поддержать людей, которые проходят через то, через что вы уже прошли? А не писать, что процесс будет сложнее, так как офицер подозревает обман тут и там. Все это уже на зубок выучили - в лице представителей посольства любой рассматривается как потенциальный иммигрант, будь ты хоть семи пядей во лбу. А тут итак уже все на нервах из-за длительности рассмотрения дел, неизвестности, невозможности встретится, и все это под соусом протекающей забастовки. Зачем усугублять?Офицер будет делать выводы исходя из всего! В том числе и информации, которую почерпнет в инете. Я сама замуж вышла в Канаде будучи по гостевой, но мы изначально подавали на визу по приглашению от моего тогда еще не мужа. Т.е. уже тогда просматривался подтекст, что есть вероятность замужества. Я говорила о том, что очень многие сначала пяткой себя в грудь бьют, что мол я еду только как турист и нет никакого там бойфренда, а потом там выясняется, что уже дааааавно "заготовлен" жених..... потом подают доки на спонсорство..... Ну и что это как ни обман посольства?
Повторюсь, все ситуации разные и однозначно утверждать, как думает офицер, я считаю неправильным. Вот вам мой пример. Пару лет назад я подавалась на туристическую визу. На тот момент времени мы с моим будущим мужем были знакомы всего несколько месяцев и даже не были в отношениях. Возможно нужно было подать на гостевую визу, вот только я начиталась ужасов о том, что молодой и незамужней девушке гостевую 100% не дадут. Естественно после подачи последовал отказ. Сейчас то я все понимаю, но тогда мне это казалось жуткой несправедливостью. Зато в следующий раз, когда я уже подавалась на гостевую, и когда мы с моим на тот момент еще бойфрендом уже исколесили пол мира, я жутко нервничала по поводу своего первого опыта подачи на визу. Мне казалось, что офицер уличит меня в обмане в тот первый раз. Ведь у меня был там друг, а подавалась я на тур визу. А потом я подумала, взвесила все за и против и поняла, что никого я не обманывала! И я спокойно расписала всю ситуацию, начиная с нашего знакомства, в сопроводительном письме, подкрепила это все доказательствами текущих отношений. Визу мне дали. Хотя, если следовать шаблону логики посольства, то должны были отказать. Это еще раз говорит о том, что там все-таки человеки сидят и каждую ситуацию, каждое дело рассматривают индивидуально.
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
SummerSun
Да я в Канаде с ПР. Да я и не нагнетаю. Я просто описываю с точки зрения бдительного офицера. Какие на мой взгляд были промахи, чтобы ДРУГИЕ не наступали на те же грабли.
Конечно визы большинство получают. Но когда некоторые бьются лбом об стенку крича..... ну елы палы... что со мной не так.... К сожалению меня иногда прорывает посмотреть на них под микроскопом.
Ведь в жизни так всегда бывает... ошибся - плати..... законы природы
И я конечно не идеал. И я зачастую такие ошибки делаю, что волосы дыбом встают
А по поводу подачи Вашей повторной.... исколесили полмира (сто пудов было проверено с кем и как) потом в ковер леттере Вы написали же правду. Может еще как-нить проверяли... ну и посчитали, что у Вас серьезные уже отношения.... ну и простили первый огрех
Да я в Канаде с ПР. Да я и не нагнетаю. Я просто описываю с точки зрения бдительного офицера. Какие на мой взгляд были промахи, чтобы ДРУГИЕ не наступали на те же грабли.
Ведь в жизни так всегда бывает... ошибся - плати..... законы природы
И я конечно не идеал. И я зачастую такие ошибки делаю, что волосы дыбом встают
А по поводу подачи Вашей повторной.... исколесили полмира (сто пудов было проверено с кем и как) потом в ковер леттере Вы написали же правду. Может еще как-нить проверяли... ну и посчитали, что у Вас серьезные уже отношения.... ну и простили первый огрех
-
Sanna
- Заслуженный форумчанин
хм... а интересно, если ему намекнуть, что мол раздену до трусов, ежели развод будет.... не прокатит?May писал(а):
-
May
- Заслуженный форумчанин
Sanna как можно разговаривать с человеком , у которого нет логики ни в поступках ни в голове...! Он мне говорит докажи мне , что ты приехала ко мне и тебе не нужны мои деньги?для меня это оскорбительно! Почему я должна доказывать , что я не баран? И в то же время он меня во всем прижимает, и оскорбления, были и упреки и выгонял словами даже...! Я ему говорю не доверяешь мне разводись! Я ничего тебе доказывать не должна! А он мне ок, не хочешь по хорошему будет по плохому, не подпишешь мне контракт я тебя выгоню в 24 часа из страны! Ок, говорю попробуй! Вы понимаете до чего дошли отношения??? Его кто то подзуживает и он мне все это приходит и выплескивает! У самого головы нет, слушает всех , кто что скажет! Настолько противно уже выслушивать все это. Я действительно не хочу поднимать войну и идти на разрыв с подключением официальных органов- социальной службы, адвокатов и шелтер! А он наслушаеться этих советов и доводит меня до нервных срывов.
-
May
- Заслуженный форумчанин
Все, больше не хочу засорять тему своими проблемами