Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, ответы

Вызов родственников, беженство в Канаду, гуманитарные программы и другое
Ответить
May
Заслуженный форумчанин

Re: Спонсирование Супругов в Канаду, статистика, вопросы, от

Сообщение May » 15 сен 2013, 10:52

Sanna писал(а):Аха... в Египет... ой добрая :))))))
Sanna. Не иронизируй, я например с удовольствием съездила бы в Египет чем в Киев, зимой на Новый год, погреться на солнышке...! Да я это написала просто к примеру... Любая другая страна Европейская или Азиатская , по возможности....!!! А парню можно было бы сказать так: почему бы не совместить приятное с полезным , встретиться побыть вместе и посмотреть новую страну! А то в Кремле холодно и все изучено до дыр... Сменить обстановку в такой нервной ситуации не помещает нам обоим...! Дорогие мои там я читаю некоторые уже и больше 2 лет в ожидании вот уж поистине терпеливые Русские женщины!!! Держитесь все равно победа будет за нами....!

GalinaN
Заслуженный форумчанин

Сообщение GalinaN » 15 сен 2013, 11:15

May Я смотрю, Вы снова полны оптимизма! Муж всё осознал и пошел на мировую? :)
SummerSun
Заслуженный форумчанин

Сообщение SummerSun » 15 сен 2013, 14:02

Sanna писал(а): На основании Ваших сообщений он будет более пристально вглядываться в Ваше дело. Более пристрастно..
Sanna, а причем тут сообщения с форума? Офицер будет делать выводы на основании того пакета документов, который был отправлен в посольство и не более. По поводу свадьбы - нигде не регламентировано, где можно проводить церемонию, а где нельзя. Тоже самое касается и прохождения медицины. Я знаю как минимум два случая с этого форума, когда медицина была пройдена вообще в третьей стране, и ничего, спокойно дали положительный ответ. Кстати, как и Наташа (kovsh123), мы с мужем тоже поженились в Канаде, у него дома. А подавала я на гостевую и у меня даже мыслей не было о свадьбе. А спустя три месяца ожиданий этой самой визы и отсутствия уже всякой надежды, когда ее все-таки дали, на радостях муж сделал предложение :)
В общем, как-то вы все в черных красках описываете. Если так рассуждать, то половина девчонок с форума, кто хоть раз ездил к своим любимым, а потом они женились (неважно в какой стране) являются обманщицами посольства, так что ли?
И вообще, само посольство своими требованиями и правилами,имхо, вынуждает людей проявлять талант изобретательности, лишь бы увидеть родных и любимых людей. Как иначе можно объяснить отказ Кrisjana, особенно при учете что дело PR у нее уже в процессе?! Где еще такое встретишь?
lina-france
Заслуженный форумчанин

Сообщение lina-france » 15 сен 2013, 14:16

Ya voobshe ne ponimau takogo roda soobshenia.Mi tut doljni podderjivat drug druga,a ne delat kakie-to strannie vivodi.U kajdogo koe-kakie obstoyatelstva.Vse mi ojidaem tolko polojotelnogo reshenia,da pobistrey!
:wink:
vsem jelau ,chtobi ponedelnik prunes xoroshie novosti!!!! :mrgreen: :mrgreen:
Med. 30.03.2012-exp.
Missisauga-21.09.2012
Additional docs required 06.04.2013
Additional docs sent 24.05.2013
In process -23.10.2013
Med.form was sent -31.10.2013.
The 2-d med.ex 12.11.2013
POVL-26.02.2014
Landed 01.04.2014
alex6999
Местный житель

Сообщение alex6999 » 15 сен 2013, 14:42

Sanna писал(а):Всем привет!!! Меня зовут Наташа, через месяц еду в Канаду, Саскачеван, надеюсь там выйти замуж за канадца.
всё, хана всем Наташам, не пустят по сообщениям форума :mrgreen:

SummerSun
Заслуженный форумчанин

Сообщение SummerSun » 15 сен 2013, 14:45

Ya voobshe ne ponimau takogo roda soobshenia.Mi tut doljni podderjivat drug druga,a ne delat kakie-to strannie vivodi.U kajdogo koe-kakie obstoyatelstva.Vse mi ojidaem tolko polojotelnogo reshenia,da pobistrey!
+1000000
Все обязательно будет хорошо!

Krisjana, а может вам их попробовать измором взять? :) Ну всмысле, податься еще раз? Только приложить мотивационное письмо с объяснением ситуации. Что у вас дело в процессе, и что вы не намерены каким-либо образом пресекать закон, чтобы это негативно отразилось на вашем кейсе. Что вы всего лишь хотите повидаться с мужем, так как соскучились и у него нет возможности приехать в Россию. Можно приурочить к Рождеству и НГ, что мол вы хотите провести новый год вместе и познакомиться с родственниками/друзьями. Я конечно не в курсе вашего дела, и может вы это все писали в предыдущий раз. Но вдруг повезет??
Ведь даже на этом форуме описывался случай, когда девушке отказали в PR, а потом (пока дело было на аппеляции) дали визу на 10 лет. Казалось бы после отказа и дали такую визу. Я это пишу к тому, что даже в отношении канадского посольства чудеса случаются, и может в этот раз попадется более человечный офицер?
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 15 сен 2013, 18:00

May писал(а): Sanna. Не иронизируй, я например с удовольствием съездила бы в Египет чем в Киев, зимой на Новый год, погреться на солнышке...! Да я это написала просто к примеру... Любая другая страна Европейская или Азиатская , по возможности....!!! А парню можно было бы сказать так: почему бы не совместить приятное с полезным , встретиться побыть вместе и посмотреть новую страну! А то в Кремле холодно и все изучено до дыр... Сменить обстановку в такой нервной ситуации не помещает нам обоим...! Дорогие мои там я читаю некоторые уже и больше 2 лет в ожидании вот уж поистине терпеливые Русские женщины!!! Держитесь все равно победа будет за нами....!
Еще можно в Сирию ))))) там тоже сейчас жарко ))))
А если серьезно, то на мой взгляд тоже лучше ездить в третьи страны.... когда один/одна у себя дома, то неравноценно получается.....
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 15 сен 2013, 18:01

lina-france писал(а):Ya voobshe ne ponimau takogo roda soobshenia.Mi tut doljni podderjivat drug druga,a ne delat kakie-to strannie vivodi.U kajdogo koe-kakie obstoyatelstva.Vse mi ojidaem tolko polojotelnogo reshenia,da pobistrey!
Если не понятно, то сообщения нужны, чтобы другие не расплачивались за свои ранее совершенные ошибки.
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 15 сен 2013, 18:06

SummerSun писал(а): Sanna, а причем тут сообщения с форума? Офицер будет делать выводы на основании того пакета документов, который был отправлен в посольство и не более. По поводу свадьбы - нигде не регламентировано, где можно проводить церемонию, а где нельзя. Тоже самое касается и прохождения медицины. Я знаю как минимум два случая с этого форума, когда медицина была пройдена вообще в третьей стране, и ничего, спокойно дали положительный ответ. Кстати, как и Наташа (kovsh123), мы с мужем тоже поженились в Канаде, у него дома. А подавала я на гостевую и у меня даже мыслей не было о свадьбе. А спустя три месяца ожиданий этой самой визы и отсутствия уже всякой надежды, когда ее все-таки дали, на радостях муж сделал предложение :)
В общем, как-то вы все в черных красках описываете. Если так рассуждать, то половина девчонок с форума, кто хоть раз ездил к своим любимым, а потом они женились (неважно в какой стране) являются обманщицами посольства, так что ли?
И вообще, само посольство своими требованиями и правилами,имхо, вынуждает людей проявлять талант изобретательности, лишь бы увидеть родных и любимых людей. Как иначе можно объяснить отказ Кrisjana, особенно при учете что дело PR у нее уже в процессе?! Где еще такое встретишь?
Офицер будет делать выводы исходя из всего! В том числе и информации, которую почерпнет в инете. Я сама замуж вышла в Канаде будучи по гостевой, но мы изначально подавали на визу по приглашению от моего тогда еще не мужа. Т.е. уже тогда просматривался подтекст, что есть вероятность замужества. Я говорила о том, что очень многие сначала пяткой себя в грудь бьют, что мол я еду только как турист и нет никакого там бойфренда, а потом там выясняется, что уже дааааавно "заготовлен" жених..... потом подают доки на спонсорство..... Ну и что это как ни обман посольства?
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 15 сен 2013, 19:11

GalinaN писал(а):May Я смотрю, Вы снова полны оптимизма! Муж всё осознал и пошел на мировую? :)
Я же не могу все время плакать или ходить вся в своих проблемах, муж не осознал и не осознает, затаился до очередного бзика! Я молчу не заостряю, не поддерживаю никаких споров и ссор- а сама думаю кто я- он мне не доверяет, денег не дает, то что я хочу покупать мне не разрешает, с кем я хочу общаться , тоже, постоянно твердит что я не умею жить и хочет что бы я по 10 лет ходила в одних брюках и в одной куртке!он не понимает что я женщина, но говорит мне, что у меня все есть и чего же мне не хватает, а мне не хватает того что в нем при рождении не заложили и этого уже не будет! Никак этого уже не дождешься внимания понимания щедрости и романтичного отношения, каждая женщина хочет такого мужчину рядом! А не мелочного занудливого и недалекого типа. Он тут всем уже распространяет что может выгнать меня из страны за 24 часа! Представляете что я слышу от общих знакомых сплетниц....!!! Это значит если я живу с ним и подписываю контракт то он меня не тронет, а если нет, то вылетаю из страны!!! Прикольная семейная жизнь! Я молчу не обостряю, будет день будет пища... Не хочется опускаться и ходить по инстанциям жаловаться на него... Но если ситуация выведет пойду!
А то что я пишу девушкам , что бы хоть как то поддержать их в трудной ситуации , я что не имею права это сделать или если моя семейная жизнь не складывается я должна молчать? По вашему?
SummerSun
Заслуженный форумчанин

Сообщение SummerSun » 15 сен 2013, 19:21

Офицер будет делать выводы исходя из всего! В том числе и информации, которую почерпнет в инете. Я сама замуж вышла в Канаде будучи по гостевой, но мы изначально подавали на визу по приглашению от моего тогда еще не мужа. Т.е. уже тогда просматривался подтекст, что есть вероятность замужества. Я говорила о том, что очень многие сначала пяткой себя в грудь бьют, что мол я еду только как турист и нет никакого там бойфренда, а потом там выясняется, что уже дааааавно "заготовлен" жених..... потом подают доки на спонсорство..... Ну и что это как ни обман посольства?
Я согласна с вами по поводу "еду как турист". Но опять же, каждый случай уникален, ситуации и обстоятельства у всех разные и не нужно всех грести под одну гребенку. И уж тем более нагнетать обстановку, особенно в данной теме. Насколько я понимаю, вы уже получили PR и находитесь в Канаде? Так может лучше поддержать людей, которые проходят через то, через что вы уже прошли? А не писать, что процесс будет сложнее, так как офицер подозревает обман тут и там. Все это уже на зубок выучили - в лице представителей посольства любой рассматривается как потенциальный иммигрант, будь ты хоть семи пядей во лбу. А тут итак уже все на нервах из-за длительности рассмотрения дел, неизвестности, невозможности встретится, и все это под соусом протекающей забастовки. Зачем усугублять?
Повторюсь, все ситуации разные и однозначно утверждать, как думает офицер, я считаю неправильным. Вот вам мой пример. Пару лет назад я подавалась на туристическую визу. На тот момент времени мы с моим будущим мужем были знакомы всего несколько месяцев и даже не были в отношениях. Возможно нужно было подать на гостевую визу, вот только я начиталась ужасов о том, что молодой и незамужней девушке гостевую 100% не дадут. Естественно после подачи последовал отказ. Сейчас то я все понимаю, но тогда мне это казалось жуткой несправедливостью. Зато в следующий раз, когда я уже подавалась на гостевую, и когда мы с моим на тот момент еще бойфрендом уже исколесили пол мира, я жутко нервничала по поводу своего первого опыта подачи на визу. Мне казалось, что офицер уличит меня в обмане в тот первый раз. Ведь у меня был там друг, а подавалась я на тур визу. А потом я подумала, взвесила все за и против и поняла, что никого я не обманывала! И я спокойно расписала всю ситуацию, начиная с нашего знакомства, в сопроводительном письме, подкрепила это все доказательствами текущих отношений. Визу мне дали. Хотя, если следовать шаблону логики посольства, то должны были отказать. Это еще раз говорит о том, что там все-таки человеки сидят и каждую ситуацию, каждое дело рассматривают индивидуально.
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 15 сен 2013, 19:48

SummerSun
Да я в Канаде с ПР. Да я и не нагнетаю. Я просто описываю с точки зрения бдительного офицера. Какие на мой взгляд были промахи, чтобы ДРУГИЕ не наступали на те же грабли.:) Конечно визы большинство получают. Но когда некоторые бьются лбом об стенку крича..... ну елы палы... что со мной не так.... К сожалению меня иногда прорывает посмотреть на них под микроскопом.:)
Ведь в жизни так всегда бывает... ошибся - плати..... законы природы :)
И я конечно не идеал. И я зачастую такие ошибки делаю, что волосы дыбом встают :)
А по поводу подачи Вашей повторной.... исколесили полмира (сто пудов было проверено с кем и как) потом в ковер леттере Вы написали же правду. Может еще как-нить проверяли... ну и посчитали, что у Вас серьезные уже отношения.... ну и простили первый огрех :)
Sanna
Заслуженный форумчанин

Сообщение Sanna » 15 сен 2013, 19:51

May писал(а):
хм... а интересно, если ему намекнуть, что мол раздену до трусов, ежели развод будет.... не прокатит?
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 15 сен 2013, 21:18

Sanna как можно разговаривать с человеком , у которого нет логики ни в поступках ни в голове...! Он мне говорит докажи мне , что ты приехала ко мне и тебе не нужны мои деньги?для меня это оскорбительно! Почему я должна доказывать , что я не баран? И в то же время он меня во всем прижимает, и оскорбления, были и упреки и выгонял словами даже...! Я ему говорю не доверяешь мне разводись! Я ничего тебе доказывать не должна! А он мне ок, не хочешь по хорошему будет по плохому, не подпишешь мне контракт я тебя выгоню в 24 часа из страны! Ок, говорю попробуй! Вы понимаете до чего дошли отношения??? Его кто то подзуживает и он мне все это приходит и выплескивает! У самого головы нет, слушает всех , кто что скажет! Настолько противно уже выслушивать все это. Я действительно не хочу поднимать войну и идти на разрыв с подключением официальных органов- социальной службы, адвокатов и шелтер! А он наслушаеться этих советов и доводит меня до нервных срывов.
May
Заслуженный форумчанин

Сообщение May » 15 сен 2013, 21:19

Все, больше не хочу засорять тему своими проблемами

Ответить