Почему уезжают из Израиля?
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Re: Почему уезжают из Израиля?
У вас не лучше

В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Про мусульман - это вообще смешно, уважаемый, у нас их УЖЕ четверть населения, и численность растет быстрее, чем у светского еврейского населения... 6,6% к 2030 году в Канаде?
Не смешите мои тапки
В Израиле к 2030 кроме мусульман и ортодоксов не останется никого
Не смешите мои тапки
В Израиле к 2030 кроме мусульман и ортодоксов не останется никого
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Фрики, не нужно, я за тебя всё сделалТебе запостить зелень? Без проблем. Её здесь посадили между прочим своими руками.

Лучше уехать из страны, чем её ненавидеть.
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Убили Вы меняФрики, не нужно, я за тебя всё сделал![]()
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Я не знаю, что будет через год, а вы знаете, что будет 2030 году. Паломид, вы рассуждаете как мальчик из младших классов средней школы.В Израиле к 2030 кроме мусульман и ортодоксов не останется никого
В каждой стране — от крошечного Ватикана до огромного Китая — можно легко накопать вагон и маленькую тележку проблем. Идеальные страны существуют только в мечтах поросят-трактористов и в пламенных речах оппозиционеров.
- Sir_Palomid
- Заслуженный форумчанин
Вы просто не хотите задумываться 
Есть статистика прироста населения среди мусульман и ортодоксов, прирост превышает оный в светском секторе. Как Вы думаете, светские, имея паспорта вторых-третьих стран, захотят оставаться тут в меньшинстве?
То, что Вы не хотите об этом думать, и закрываете глаза на проблему - это не значит, что ее нет.
Это позиция маленького ребенка, а уж не человека Ваших лет
При этом Вы приводите статистику по Канаде, хотя сами говорите, "не знаю что будет"... будьте последовательным
Есть статистика прироста населения среди мусульман и ортодоксов, прирост превышает оный в светском секторе. Как Вы думаете, светские, имея паспорта вторых-третьих стран, захотят оставаться тут в меньшинстве?
То, что Вы не хотите об этом думать, и закрываете глаза на проблему - это не значит, что ее нет.
Это позиция маленького ребенка, а уж не человека Ваших лет
При этом Вы приводите статистику по Канаде, хотя сами говорите, "не знаю что будет"... будьте последовательным
- melotron
- Заслуженный форумчанин

Как говорят в Америке :Еveryone to his trade
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
я тоже надеюсь.firestormil писал(а): если не в курсе дела по которым вынесен приговор 7 лет назад и более посольствам другим стран не покажут в том документе который шлется полицией для иммиграции.
надеюсь это поможет
-
pridurok
- Заслуженный форумчанин
а можно и по совместительствуSir_Palomid писал(а):Да тут уже не знаешь, чем душу для счастья успокоить - стаканом или травкой![]()
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
А зачем ему задумываться? У него есть украинский паспорт. В армии не служил, поэтому его сразу на кол не посадят по законам шариата. Дадут возможность уехать. Хотя Фрики прочтет строку из Корана, борода, усы, чалма, на жену хиджаб. Будет продавать соседям-арабам трусы и майки от Кевин Кляйн. Цены на съем упадут, и если его бабло наличное не приватизируют шииты или суниты на свои воинственные цели Аллаха, то сможет прилично даже жить, и возможно что даже до старости. Будет присылать отчеты и статистики, которые будут показывать высокий уровень жизни в Нью-Палестайн по сравнению с соседними странами. Наконец-то сможет смело похвастаться низкими ценами на жилье и всё остальное...Вы просто не хотите задумываться
У Фрики вобщем-то ничего не изменится. Даже станет лучше.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Sir_Palomid помнишь, как у Вили Токарева Я не знаю, что будет, знаю, что есть сейчас.
Если на всё обращать внимание в этой жизни так не нужно на этом свете жить вообще. Живи сегодняшним днём.
Если на всё обращать внимание в этой жизни так не нужно на этом свете жить вообще. Живи сегодняшним днём.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Юджин, я знаю, то, что Израиль знавал времена и посложней, выстояла и выстоит и дальше. Израиль крутил муслимов на одном месте и будет их крутить, так что не боись отобьются и без тебя. Фотки сходи посмотри войны 1973 года в разделе путешествия-израиль. Всё будет хорошо, не переживай за нас. Живи в Канаде спокойно.
- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Я не совсем понял к чему это ты, но решил ответить тем же. Ты ведь любитель путешествовать на общественном транспорте?melotron писал(а):
Как говорят в Америке :Еveryone to his trade

- Юджин.К
- Заслуженный форумчанин
Твои слова, Фрики, да Богу в уши... Но времена нынче другие. Есть в Израиле горстка семей, которые в железном кулаке держат всю страну. И делать они будут только то, что им будет выгодно. До последнего дня, часа и чужой капли крови. А руководить будут уже из других отдаленных мест на глобусе. И можешь быть уверен, что сделают так, чтобы пополнить карманы и тогда, когда в Израиле обрушится экономика. Они то знают как нагреть руки. От каждой войны получали миллионы, от кризисса, и будут продолжать делать то же самое.melotron писал(а):Юджин, я знаю, то, что Израиль знавал времена и посложней, выстояла и выстоит и дальше. Израиль крутил муслимов на одном месте и будет их крутить, так что не боись отобьются и без тебя. Фотки сходи посмотри войны 1973 года в разделе путешествия-израиль. Всё будет хорошо, не переживай за нас. Живи в Канаде спокойно.
- melotron
- Заслуженный форумчанин
Юджин, ты не переживай, не волнуйся, живи спокойно в Канаде, Израиль отобьют и без тебя. Главное, что бы в Канаде хорошо кушал и купил дом.За нас не переживай.