Strategic Initiative на этапе Сиднея

Иммиграционная программа Манитобы
Ответить
predators
Заслуженный форумчанин

Re: Strategic Initiative на этапе Сиднея

Сообщение predators » 22 сен 2013, 06:47

How to Contact the Centralized Intake Office
If you are a federal skilled worker, federal investor, Quebec-selected skilled worker, Canadian Experience Class or provincial nominee applicant and you have a request for case information, you may contact the Client Service Unit of the Centralized Intake Office.

You will not receive a reply to your email if:

you have not already applied under one of the above categories
you are not authorized to receive personal information
you applied within the last 8 – 10 weeks
your enquiry concerns any other topic.

Всетаки срок увеличили с 6 до 10 недель. За это время пакет может успеть вернутся если что не так.

Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 24 сен 2013, 04:53

я вот изучала табличку со сроками и так и не поняла: почему кто то получает номер файла в день снятия бабла, а кто то только через месяц? что все это значит?
predators
Заслуженный форумчанин

Сообщение predators » 24 сен 2013, 04:58

Быть может дело в способе оплаты: у кого онлайн, тот не может получить номер сразу.
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 24 сен 2013, 05:06

Быть может дело в способе оплаты: у кого онлайн, тот не может получить номер сразу.
я имела в виду тех, у кого деньги с карты сам СИС списывает.
у меня вот списали, и че, когда? у них в официальном источнике есть дедлайн, когда они номер после снятия бабла должны присвоить?
а про онлайнщиков все понятно, они вообще препейд делают)))
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 24 сен 2013, 08:06

Глория, если вы внимательно смотрели таблицу (в которой вас, кстати, почему-то нет!), то за последние пару лет означенный случай встречается лишь дважды - у d-k, о которых в процессе было очень мало информации (возможно, это вообще ошибка), и Miara, у которой был возврат документов. У всех остальных разница от одного дня до почти месяца - и снова вопрошать о логике действий CIO и посольства бесполезно, а о дедлайнах на эту тему мы вроде не слышали...

Вас вообще-то должен радовать сам факт списания денег - значит, с документами все в порядке, и их уже не вернут. А номер файла - вопрос нескольких дней, скорее всего.

Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 24 сен 2013, 09:02

Maroossya, Вы мне, почему-то постоянно пишете в таком снисходительно -язвительном тоне))) не стоит к человеку обращаться так, будто он(а) априори глупее /недочитаннее Вас. я изучала ту инфу, которая была мне нужна до сего момента. это из другой темы. а сейчас мне нужна эта инфа. и я изучаю ее.
Вас вообще-то должен радовать сам факт списания денег
ну, это мне виднее, что меня должно радовать. :mrgreen: по средней температуре по форуму -наверно должно. в моем личном случае-я абсолютно не спешу расстаться с денежками.
Maroossya
Заслуженный форумчанин

Сообщение Maroossya » 24 сен 2013, 10:04

Глория, раз уж вы решили перейти на личности, то ваш тон на форуме я охарактеризовала бы как наивно-нагловатый :o
И собссно, мой тон - прямое следствие вашего, уж простите )))

Понятие "изучать", на мой взгляд, в первую очередь включает в себя вдумчивое ознакомление с имеющимися материалами и последующий их анализ. Вопросы задаются в самом конце этого процесса, если они, конечно, останутся после вышеозначенных действий...

Я не знаю, что, где, как и когда вы изучали, но по вашим постам (причем с самого начала) создается впечатление, что вы не в теме и просто "мимо проходили", и вообще иногда возникают сомнения в вашей реальности - вы не представляетесь, не участвуете в таблице, не рассказываете о вехах вашего иммиграционного процесса: запросе на визит, визите, интервью, номинации... :? Только потреблять, при этом задавая вопросы, уже много раз освещенные на форуме, - как минимум, невежливо.

По поводу денег, я не имела в виду, что сам факт исчезновения определенной суммы с вашего счета должен вас обрадовать, хотя подавляющее большинство форумчан испытывали именно такое чувство по понятным причинам: продвижение процесса в правильном направлении и без задержек на данном этапе не может не радовать человека, серьезно и осознанно идущего по иммиграционному пути. У вас, конечно, изменились обстоятельства, как я поняла, - в таком случае остается лишь искренне вам посочувствовать...
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 24 сен 2013, 10:48

Удалено модератором. хотя просто могли пройти мимо, раз уж считаете мой вопрос таким глупым. писать мне в таком тоне не надо, даже если Вы что то там больше когда -то прочли. это еще не значит, что Ваш процесс пойдет быстрее и лендинг будет удачнее :wink: ))
Gloria
Заслуженный форумчанин

Сообщение Gloria » 24 сен 2013, 10:54

вы не представляетесь, не участвуете в таблице, не рассказываете о вехах вашего иммиграционного процесса: запросе на визит, визите, интервью, номинации...
когда, где, кому я должна представиться? Вам лично? :mrgreen:
но по вашим постам (причем с самого начала) создается
о, приятно иметь преданных поклонников! :D да, и еще : если уж Вы внимательно читали все мои посты -там есть инфа по моим стадиям. не надо ляля.
и вообще иногда возникают сомнения в вашей реальности - , У вас, конечно, изменились обстоятельства, как я поняла, - в таком случае остается лишь искренне вам посочувствовать...
сама себе противоречит - и сомневается " в моей реальности" , и при этом "пытается меня пожалеть"
, У вас, конечно, изменились обстоятельства, как я поняла, - в таком случае остается лишь искренне вам посочувствовать...
,Вот уж не стОит! Удалено модератором.
energyos2
Бывалый

Сообщение energyos2 » 24 сен 2013, 15:12

В форме где заполняется личная история в разделе "обучение" у меня названия учебных заведений не помещаются в Поле для заполнения. Что делать?

В разделе там где надо указать адресс как указать что по настоящее время?
Мой старый аккаунт energyos, я не могу в него войти.
Dr. Ross
Заслуженный форумчанин

Сообщение Dr. Ross » 24 сен 2013, 15:21

Добрый день всем!
Друзья может кто сталкивался с такой проблемой?

Я хочу проходить фед. процесс безработным. У меня открыто Частное Предпринимательство. Я хочу его закрыть и до виз уже не работать. Естественно я сообщу об этих изменениях в посольство.
С мед.формами всегда приходит запрос на свежие реферансы.
Не возникнет ли проблем что я безработный?

Может кто-то был в такой ситуации? Как у Вас прошло?
energyos2
Бывалый

Сообщение energyos2 » 24 сен 2013, 15:36

в разделе Personal history путешествия заграницу на 2-3 дня или пару недель тоже писать?
Мой старый аккаунт energyos, я не могу в него войти.
RADIO
Заслуженный форумчанин

Сообщение RADIO » 25 сен 2013, 04:59

в разделе Personal history путешествия заграницу на 2-3 дня или пару недель тоже писать?

Да, обязательно
_Irina_
Заслуженный форумчанин

Сообщение _Irina_ » 25 сен 2013, 05:04

energyos2 писал(а):в разделе Personal history путешествия заграницу на 2-3 дня или пару недель тоже писать?
нет, для путешествий за границу, даже на 1 день, есть отдельная форма тревел хистори.
pepa
Заслуженный форумчанин

Сообщение pepa » 25 сен 2013, 06:31

Dr. Ross писал(а): С мед.формами всегда приходит запрос на свежие реферансы.
Не всегда, у нас например только Personal history с 18 лет запросили, посольство тоже Киев.

Ответить